Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arcticfox: Африканка
О-хо-хошеньки!!! Маша, я под столом! Это вынос мозга! Очень, очень красиво! Магия в каждом фото! Нчего лишнего_ идеально! Волшебно!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
МАША ОМГ
это не фото! это просто бомба!))) вот такой эта кукла мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится!) образ просто великолепен!) особенно пищу я от головного убора! браво, браво и еще раз браво!
великолепная задумка и невероятное ее исполнение!)
у меня слова восхищения уже заканчиваются, так что я буду апплодировать

у меня слова восхищения уже заканчиваются, так что я буду апплодировать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Мария! Какие шикарные фото! Прям африканская Королева, не меньше! Всё подобрано идеально до мелочей! Наряд, аксессуары...изумительно! Девушке безумно идет такой образ!
Очень красиво, дева немного похожа на Уитни Хьюстон...) Царственная..... Восторг!
Машенька, поздравляю с поппиком, тем более с первым! Девушка грациозна, великолепна! Пусть она радует тебя своей красотой каждый день! Фото как всегда божественны!

Машенька, поздравляю с поппиком, тем более с первым! Девушка грациозна, великолепна! Пусть она радует тебя своей красотой каждый день! Фото как всегда божественны!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша
Невероятно! Потрясающе красиво. И сам наряд, и фотографии... Особенно фотографии! Просто разворот глянцевого журнала!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, спасибо, что рассказала про украшения. Никогда бы не подумала, что эти роскошные серьги - пуговицы, идея замечательная .
Лена, да не за что, рада буду, если мои придумки пригодятся)
4ausova,
4ausova писал(а):Источник цитаты Я ради этого себе хочу чернокожую куклу, пожалуй ))
4ausova, ох, я тоже так хотела темнокожую куколку, долго не знала, какую выбрать. Потом увидела джаз-диву, поплыла, но цена останавливала. И чем больше я смотрела на нее, такую красивую, на чужих фото, тем больше расстраивалась, что у меня ее никогда не будет. Пришлось купить, чтобы спать спокойно
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная африканочка!!! Украшения смотрятся на ней просто фантастически 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Натуль, ой, спасибочки!
Лена, ой, спасибо большое, мне очень приятно
Мне Мишель и в родном образе очень нравится, но этнические наряды, конечно, подчеркивают ее колорит)
Головной убор - это тесьма, я очень довольна, что мне удалось найти нужную расцветку и мелкий рисунок. И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором
Надеюсь, тоже понравится)
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Очень рада, что наша африканка тебе понравилась) Давно хотела так ее одеть, наконец-то одела)
И спасибо за комплименты Поппи, я счастлива, что она теперь у меня есть! Пока с ней не наиграюсь, никого нового покупать не буду; найти бы побольше времени для всех куколок
Faierie, спасибо, Наташа!!! С фотографиями особо не мудрила; сняла ее просто на черном фоне, из редактуры - только немного убрала насыщенность, а то получилось почему-то слишком ярко
Мне очень приятно, что тебе нравятся фото
Женя, спасибо большое!!! Да, украшения ей идут, у меня даже сначала была мысль оставить ее голой, из одежды - только украшения
Не было бы шарниров, может, так и сделала бы 
HelenTao писал(а):Источник цитаты образ просто великолепен!) особенно пищу я от головного убора!
Лена, ой, спасибо большое, мне очень приятно
Головной убор - это тесьма, я очень довольна, что мне удалось найти нужную расцветку и мелкий рисунок. И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Очень рада, что наша африканка тебе понравилась) Давно хотела так ее одеть, наконец-то одела)
И спасибо за комплименты Поппи, я счастлива, что она теперь у меня есть! Пока с ней не наиграюсь, никого нового покупать не буду; найти бы побольше времени для всех куколок
Faierie, спасибо, Наташа!!! С фотографиями особо не мудрила; сняла ее просто на черном фоне, из редактуры - только немного убрала насыщенность, а то получилось почему-то слишком ярко
Мне очень приятно, что тебе нравятся фото
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая чудесная африканочка!!! Украшения смотрятся на ней просто фантастически
Женя, спасибо большое!!! Да, украшения ей идут, у меня даже сначала была мысль оставить ее голой, из одежды - только украшения
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором
как интересно!) буду очень ждать его фото!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты чень приятно, что тебе
Ты не представляешь, насколько!
Я дома всем показала, и подруге отправила, благо приложение фликр позволяет. Я обожаю такого стиля фото просто балдею, лаконично, все внимание на куклу. Ну и наряд, конечно! То что ты сама это сделала- вдвойне круто!
Последний раз редактировалось Faierie 05 янв 2017, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой наряд! Столько мелких деталей, которые завораживают. Потрясающий образ истинной африканской красавицы. Прям ощущается жар внутри. Очень мощная энергетика у Мишель. И она прекрасная модель для демонстрации этого сильного и очень женственного экзотического образа.
Маша, это здорово!
Маша, это здорово!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не признала её в этом образе.
Явно принцесса Африки )))
Явно принцесса Африки )))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Африканочка выше всяких похвал - наряд великолепнейший, а от фото невозможно отвести взгляд! Очень очень красиво!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) буду очень ждать его фото!)
Лена, скоро я не обещаю, но покажу обязательно))
Faierie писал(а):Источник цитаты Я дома всем показала, и подруге отправила, благо приложение фликр позволяет. Я обожаю такого стиля фото просто балдею, лаконично, все внимание на куклу. Ну и наряд, конечно! То что ты сама это сделала- вдвойне круто!
Ой, Наташ, ты меня прям засмущала
vatrushka, спасибо огромное, Лера)))))))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень мощная энергетика у Мишель. И она прекрасная модель для демонстрации этого сильного и очень женственного экзотического образа.
О да, Мишель - настоящая африканка) Благородная, знает себе цену) Поэтому мне пришлось для нее постараться (как будто она - реальная темнокожая модель, а я - ее стилист, уговариваю ее надеть тот или другой наряд, принять нужную позу для фотосессии, забавно
Nasty, Настя, спасибо!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не признала её в этом образе.
Да, так и не подумать, что она джазовая певица на самом деле) Рада, что преобразила ее)
Lindi, Алена, спасибо большое, мне очень приятно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, вот это даааааа!
Несколько раз возвращалась пересматривать Мишель. Какая тонкая работа! Столько деталей - божественно! И очень нравится образ в целом.
Куколку я не узнала. Кто она по паспорту? Мне очень понравились ее кисти. Очень женственные и необычные для куклы. Я такие еще не встречала .
Несколько раз возвращалась пересматривать Мишель. Какая тонкая работа! Столько деталей - божественно! И очень нравится образ в целом.
Куколку я не узнала. Кто она по паспорту? Мне очень понравились ее кисти. Очень женственные и необычные для куклы. Я такие еще не встречала .
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, Мишель - невероятная! Африканская царица - роскошная, сексуальная, манящая и почему-то кажется, что даже небезопасная) Кого хочу - помилую, кого хочу - казню))
Поздравляю тебя и твоих близких с прошедшими и наступающими праздниками! Всего вам хорошего в Новом Году! Здоровья, семейного благополучия, счастья, любви и удачи! Поппи в качестве подарка - шикарна
Поздравляю тебя и твоих близких с прошедшими и наступающими праздниками! Всего вам хорошего в Новом Году! Здоровья, семейного благополучия, счастья, любви и удачи! Поппи в качестве подарка - шикарна
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Очень красивые фото, такой детальный образ!
Твоя Африканка прекрасна!
Очень красивые фото, такой детальный образ!
Твоя Африканка прекрасна!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, я обычно равнодушна к чернокожим куклам но тут просто не смогла пройти мимо!
Она невероятная!
Просто как профессиональная модель на фотосессии!
Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..
Она невероятная!
Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо большое! Детали я старалась продумывать, кое-чего даже сделала больше, чем надо, не все надето
Куколка - это Барби джаз-дива (полное название такое нашла - BARBIE JAZZ DIVA 2007 GOLD LABEL Jazz baby ). Есть старая фотка в родном платье -
Ручки у нее, конечно, красивые, это пивотальное тело (не полупивотальное, там пальцы и кисти другие).
sneginka, Светуль, спасибочки))))
может, и так) Что-то есть в ней и правда царственное) И я уж старалась сделать ей вырез поэротичнее
Спасибо огромное за пожелания праздничные, твоей семье и тебе тоже хочу пожелать хорошего года, удачи в делах, ну а тебе лично - побольше времени на хобби и вдохновения)
Li-lu, спасибо, Юля!!! Мишель я в этом образе еще больше полюбила, моя пантерка) Очень рада, что она тебе понравилась)
Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное!
Надо же, а я еще думала, добавлять эти фото в темку или нет, они задумывались как экспериментальные
А я люблю темнокожих, и вообще ярко выраженные типажи, азиаток еще, например. Для каждой можно подобрать красивый национальный наряд, как мне кажется)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Куколку я не узнала. Кто она по паспорту?
Куколка - это Барби джаз-дива (полное название такое нашла - BARBIE JAZZ DIVA 2007 GOLD LABEL Jazz baby ). Есть старая фотка в родном платье -
Ручки у нее, конечно, красивые, это пивотальное тело (не полупивотальное, там пальцы и кисти другие).
sneginka, Светуль, спасибочки))))
sneginka писал(а):Источник цитаты и почему-то кажется, что даже небезопасная) Кого хочу - помилую, кого хочу - казню
Спасибо огромное за пожелания праздничные, твоей семье и тебе тоже хочу пожелать хорошего года, удачи в делах, ну а тебе лично - побольше времени на хобби и вдохновения)
Li-lu, спасибо, Юля!!! Мишель я в этом образе еще больше полюбила, моя пантерка) Очень рада, что она тебе понравилась)
Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..
Надо же, а я еще думала, добавлять эти фото в темку или нет, они задумывались как экспериментальные
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я обычно равнодушна к чернокожим куклам
А я люблю темнокожих, и вообще ярко выраженные типажи, азиаток еще, например. Для каждой можно подобрать красивый национальный наряд, как мне кажется)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Увидела название "Африканка", думала будет яркое-жаркое. Но так еще интереснее, и этническое, и очень стильное. Как красота рук подчеркнута! Мне нравятся эти первые пивотальные кисти.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это Барби джаз-дива
Arcticfox, ого, я такую даже и не видела! Красивая, очень.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящая африканская женщина
знойная, но гордая) и правда готовые снимки в журнал (желательно на обложку и развороты)
я в восторге)
я в восторге)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо большое! Ручки у джаз-дивы и правда красивые, по-моему, такие только у кукол из серии "Джаз". Но есть и минусы - ноготочки острые, иногда одежду трудно надевать, они цепляются.
ArtAlas, ох да, она красивая, я ее как увидела впервые, так потом и не успокоилась, пока не купила) И еще у нее шикарное приданое - много мелочевки хорошей - косметика, цветы, 3 паричка, халатик, чулки (помимо основного платья), 2 пары обуви. Больше темнокожих куколок покупать пока не планирую)
Fosski, спасибо большое, Настя! Давно хотела сделать что-то подобное, наконец-то сподвиглась, сфотографировала и выложила)
Tvorets, Даша, спасибо огромное! Ага, Мишель гордая, в жизни еще больше это ощущается
Очень-очень рада, что тебе понравились фотографии

ArtAlas, ох да, она красивая, я ее как увидела впервые, так потом и не успокоилась, пока не купила) И еще у нее шикарное приданое - много мелочевки хорошей - косметика, цветы, 3 паричка, халатик, чулки (помимо основного платья), 2 пары обуви. Больше темнокожих куколок покупать пока не планирую)
Fosski, спасибо большое, Настя! Давно хотела сделать что-то подобное, наконец-то сподвиглась, сфотографировала и выложила)
Tvorets, Даша, спасибо огромное! Ага, Мишель гордая, в жизни еще больше это ощущается
Очень-очень рада, что тебе понравились фотографии
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, твои фото давно пора подписывать! Кукольники должны знать своих героев по нику.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пересматривала несколько раз последние фото
Очень красиво. Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...
Очень красиво. Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, очень красивые фото и красивая девушка! Сколько у тебя фантазии в воплощении образа! Замечательно! 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль,
да мне неудобно как-то
Я в целом не против, чтобы фото брали, но вдруг они используются неэтично, например
Наверное, ты права, нужно подумать над подписью
selik-leshik, Олеся, спасибо!!!
Ох, люблю кукол, любуюсь ими, постоянно думаю об интересных образах для них, чтобы подчеркнуть их красоту) Ну и что-нибудь новенькое мне нравится для них делать)
Рада очень, что удается это передать!
Djenje, спасибо, Леночка!!! А фантазийные мысли все не иссякнут, я бы уж и рада немного отдохнуть от них, но вот все никак
Теперь стала записывать идеи, так, надеюсь, они дадут разгрузку голове, поживут на бумаге)))) Но длинный список немного пугает)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твои фото давно пора подписывать
да мне неудобно как-то
selik-leshik, Олеся, спасибо!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...
Ох, люблю кукол, любуюсь ими, постоянно думаю об интересных образах для них, чтобы подчеркнуть их красоту) Ну и что-нибудь новенькое мне нравится для них делать)
Рада очень, что удается это передать!
Djenje, спасибо, Леночка!!! А фантазийные мысли все не иссякнут, я бы уж и рада немного отдохнуть от них, но вот все никак
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты да мне неудобно как-то Я в целом не против, чтобы фото брали, но вдруг они используются неэтично, например
Однозначно нужно, Маш! Твои фотографии должны быть опознаваемы, к сожалению, не всегда честно люди пользуются чужой талантливой работой.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, я уж тоже думаю, что надо подписывать. Решила добавлять строчку с фликровским адресом, пока ничего другого не придумала 
Машенька, я наконец добралась к тебя!!! Прости, что не сразу
Эта поездка выбила вообще из кукольной колеи.
Машунь, сначала Поппи. Я в восторге!!! Маш, ну почему все девочки, которые мне интересны на форуме, покупают кукол, которые мне больше всего нравятся??? Совпадение?
Я обожаю эту юбилейную Поппи. Смотрю на нее очень давно. Я считаю, что она ничем не уступает пресловутой Гудман.
И в какой-то мере, чисто мое ИМХО, смотрится даже благороднее)))
Фотографии твои сделали ее красивее еще в сто раз! Великолепно! Такие яркие, насыщенные цвета, елка, игрушки - эта девушка настолько новогодняя, праздник и сказка
Маш, я безумно рада, что она у тебя поселилась! И на мой взгляд, она так классно в твою коллекцию вписывается. просто чудно)))
Очень хочу увидеть ее в других нарядах!!! Надеюсь, ты будешь с ней играть и показывать)))
Понимаю, что времени нехватка... У самих так - столько даже отфотано лежит, но надо разобрать, показать... Не успеваем(((
Маш, теперь Мишель. Я в отпаде!!! Не удивлена, что все твои читатели тут под столом дежат)))
Маш, фантастические фото!!! Это нечто.
Наряд, конечно, совершенно безупречен, этот тюрбан, украшения - все как всегда, так тонко, со вкусом, со смыслом... до того вкусно сделано!!!
А фотки... Ну как ты так научиласьфотографировать??? Ну-ка признавайся!
Черная девушка на черном фоне... Сморится так глубоко, до того круто. Просто National Geographic!!!
Абсолютно живая девушка, так и кажется: сейчас вскинется ланью и побежит!!!
В общем, чумовые фотки!!! Ты такая молодец!!! Браво и еще раз браво!!!
Машенька, я желаю тебе в новом году здоровья, счастья, любви и радости!!!
Пусть удача не покидает вас! Пусть будет много хороших сюрпризов, отличных покупок
Творческого тебе вдохновения!!! Машенька, поражай нас и впредь своими обалденными работами!!!
С новым годом!!!

Эта поездка выбила вообще из кукольной колеи.
Машунь, сначала Поппи. Я в восторге!!! Маш, ну почему все девочки, которые мне интересны на форуме, покупают кукол, которые мне больше всего нравятся??? Совпадение?
Я обожаю эту юбилейную Поппи. Смотрю на нее очень давно. Я считаю, что она ничем не уступает пресловутой Гудман.
И в какой-то мере, чисто мое ИМХО, смотрится даже благороднее)))
Фотографии твои сделали ее красивее еще в сто раз! Великолепно! Такие яркие, насыщенные цвета, елка, игрушки - эта девушка настолько новогодняя, праздник и сказка
Маш, я безумно рада, что она у тебя поселилась! И на мой взгляд, она так классно в твою коллекцию вписывается. просто чудно)))
Очень хочу увидеть ее в других нарядах!!! Надеюсь, ты будешь с ней играть и показывать)))
Понимаю, что времени нехватка... У самих так - столько даже отфотано лежит, но надо разобрать, показать... Не успеваем(((
Маш, теперь Мишель. Я в отпаде!!! Не удивлена, что все твои читатели тут под столом дежат)))
Маш, фантастические фото!!! Это нечто.
Наряд, конечно, совершенно безупречен, этот тюрбан, украшения - все как всегда, так тонко, со вкусом, со смыслом... до того вкусно сделано!!!
А фотки... Ну как ты так научиласьфотографировать??? Ну-ка признавайся!
Черная девушка на черном фоне... Сморится так глубоко, до того круто. Просто National Geographic!!!
Абсолютно живая девушка, так и кажется: сейчас вскинется ланью и побежит!!!
В общем, чумовые фотки!!! Ты такая молодец!!! Браво и еще раз браво!!!
Машенька, я желаю тебе в новом году здоровья, счастья, любви и радости!!!
Пусть удача не покидает вас! Пусть будет много хороших сюрпризов, отличных покупок
Творческого тебе вдохновения!!! Машенька, поражай нас и впредь своими обалденными работами!!!
С новым годом!!!