Olga Strela писал(а):Источник цитаты А Поппи-балериночка меня обнаружила
А Поппи у меня пока всего одна

Модератор: admin
Olga Strela писал(а):Источник цитаты А Поппи-балериночка меня обнаружила
Arcticfox писал(а):Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели
HelenTao писал(а):Источник цитаты поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как она нежно держит цветочек в ручке! Прелесть! Очень гармонично смотрится фон, хорошо всё подобрано!Губки идеально смотрятся, девочке идет такой цвет! Естественно и не скажешь, что подкрашено, такое ощущение, что Лин взяла помаду и сама завершила свой образ.)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну что ты? На твоих девочек можно бесконечно любоваться!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и каждый раз раскрывается с новой стороны...
Я долго сохла по азиаткам, пока не выпустили йожек, тут уж я не устоялаKuklomanija писал(а):Источник цитаты вдруг поняла, что у меня нет ни одной азиатки...надо срочно исправляться...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, у меня азиатка одна есть - Кира)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Просто как нежный цветок! Ты очень красиво ее фотографируешь, бесконечно грациозные позы у нее, кроткий взгляд. Губки мне, кстати, ооочень нравятся!Но смотри, может, и не надо перекрашивать.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же хороши все эти палочки-заколочки в волосах, самый настоящий цветок лотоса.
Deanna писал(а):Источник цитаты ты совсем не надоела с Лин
vatrushka писал(а):Источник цитаты Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели
eremka писал(а):Источник цитаты Во-первых, она у тебя всегда разная
eremka писал(а):Источник цитаты Во-вторых, кто в теме хозяин?
eremka писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже хочу азиатку. Только прям кавайную няху
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]