И что ж там за проооода.....
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
Враги знали, где тебя караулить
Па-да-буда... падабуда... падабуду-буд-буда-бу...
Обожаю новеньких и истории. Новеньких в историях. Новенькие истории.
Бдительно жду продолжение.
Обожаю новеньких и истории. Новеньких в историях. Новенькие истории.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю "Светлячок"! Уже раза три его смотрела. И если бы у меня на телеке был канал Sony SCI-FI, то посмотрела бы и в четвертый. Мэла тоже обожаю. Правда, зря тоннер куклу сделал на атлетическом теле, все-таки он не такой качок, как Джейн. И лицом он вышел старше, чем в кино, но все равно очень похож. Здорово, что он у тебя нашел свое счастье. Мой вот за целый год нелегального проживания в шкафу, так у меня и не прижился
. А я его ТАК ждала!
Джейн хорош! Особенно с голы торсом
Тоже такого хочу. Эх, мечты-мечты...... Сейчас не до кукол.
Неужели Зоуи к тебе приехала? Вроде, она как раз в одно время с капитаном продавалась. Инара-то еще недели две после него висела, буквально на днях пропала.
Джейн хорош! Особенно с голы торсом
Неужели Зоуи к тебе приехала? Вроде, она как раз в одно время с капитаном продавалась. Инара-то еще недели две после него висела, буквально на днях пропала.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, читаю твои темки с великим интересом и удовольствием! ты -мастер пера, да еще какой! Это же надо, так прикупить и так преподнести таких крутышек) Ага, "пробиралось тоннерье, которое жабой было раньше запрещено" -ты меня этим просто уронила. У меня в этом году точно так же. именно! жаба сдалась. Может, влюбилась, может, расслабилась, но, мимо моей жабы тоже прошмыгнула куча незапланированно-отложенных на прекрасное далёко кукол.
светлячки -это нечто! Мне нравятся оба твоих парня. И девушку бы прикупила. Обязательно. Бери, не пожалеешь!
Ой, с таким нетерпением жду твоих твои истории, кукол и их шикарное представление!
светлячки -это нечто! Мне нравятся оба твоих парня. И девушку бы прикупила. Обязательно. Бери, не пожалеешь!
Ой, с таким нетерпением жду твоих твои истории, кукол и их шикарное представление!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Натуся, какое заманчивое начало!
капитан Малкольм Рейнольдс очень интересный, фактурный мужчина. такому всегда найдется место в коллекции и в сердце хозяйки
капитан Малкольм Рейнольдс очень интересный, фактурный мужчина. такому всегда найдется место в коллекции и в сердце хозяйки
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Малкольм на вид серьезный и порядочный!
Ну он ничего такой мужик оказался, посерьёзнее сериального.
finn2000 писал(а):Враги знали, где тебя караулить![]()
Враги всегда знают где нас лучше всего караулить.
skoree писал(а):Па-да-буда... падабуда... падабуду-буд-буда-бу...![]()
Обожаю новеньких и истории. Новеньких в историях. Новенькие истории.Бдительно жду продолжение.
Спасибо! Ещё читать устанете. Кратко у меня почему-то не получилось, продолжение раздуло на несколько частей.
Milagross писал(а):Обожаю "Светлячок"! Уже раза три его смотрела. И если бы у меня на телеке был канал Sony SCI-FI, то посмотрела бы и в четвертый. Мэла тоже обожаю. Правда, зря тоннер куклу сделал на атлетическом теле, все-таки он не такой качок, как Джейн. И лицом он вышел старше, чем в кино, но все равно очень похож. Здорово, что он у тебя нашел свое счастье. Мой вот за целый год нелегального проживания в шкафу, так у меня и не прижился. А я его ТАК ждала!
Джейн хорош! Особенно с голы торсомТоже такого хочу. Эх, мечты-мечты...... Сейчас не до кукол.
Да, Мэл старше киношного получился. Но для меня это скорее плюс, чем минус. У меня полным полно дам в возрасте, их юные парнишки не интересны.
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, читаю твои темки с великим интересом и удовольствием! ты -мастер пера, да еще какой! Это же надо, так прикупить и так преподнести таких крутышек) Ага, "пробиралось тоннерье, которое жабой было раньше запрещено" -ты меня этим просто уронила. У меня в этом году точно так же. именно! жаба сдалась. Может, влюбилась, может, расслабилась, но, мимо моей жабы тоже прошмыгнула куча незапланированно-отложенных на прекрасное далёко кукол.
Спасибо Гульнара, очень приятно. Ко мне в этом году приехал только один предзаказанный Тоннер - Ренесми. Остальные все были из старых коллекций, на которых я раньше старалась даже не смотреть. И как оказалось, правильно сделала.
margor писал(а):mihashka, Натуся, какое заманчивое начало!
Спасибо.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Firefly. Часть 2: Засада!
(осено-осено многа букофф, читать только самым стойким)
...Засада была хороша: обе «светлячковые» барышни сразу. По цене медленно растущего (тогда ещё медленно) доллара. Инара была нюд (а аутфит у меня уже дома!) и почему-то с кривой усмешкой
:

Зоуи была полным комплектом и по цене паровоза. Но я просто влюбилась в это решительное лицо:

Деньги у меня были, скопила с деньрожденных и прочих подарков. Но жаба, не дремала. Я немного горестно повыла и закрыла вкладку продаж. Не хватало ещё все свои сбережения катнуть в один момент.
Дальше хуже. Целую неделю я ходила и нудилась с жабой. Жаба складывала мне фигуру из трёх пальцев, а я костерила её почём свет стоит. Доллар тихонечко лез вверх. Наконец Инара из продаж исчезла и я, и жаба вздохнули спокойней. Почему-то покупать одну Зоуи я не хотела. Через несколько дней Инара появилась снова, но стоила уже дороже. Я злобно плюнула, жаба зловеще расхохоталась. В общем-то, я уже смирилась, но меня никак не отпускала кривая ухмылка Инары. Она смотрела на меня с нескрываемым превосходством, как может смотреть только та кукла, которая точно знает, что ты попался и уже никуда от неё не уйдёшь.
Чисто для сравнения молдочки других Инар, возвышенно-романтичных, с ровными улыбками (не то что некоторые
):
Решительное слово внёс муж. Ему надоело смотреть на чахнущую и сохнущую жену, и он сказал: «Так купи, у тебя же есть деньги!». Я очень послушная жена
(ага-ага!!!), поэтому я сразу же поскакала на ebay и увидела, что цену на Инару опять скинули (она была то ли последний день в продажах, то ли в предпоследний). «Это знак!» – решила я: «Надо брать!»
Я быренько связалась со своим посредником, Инару она купила сразу, а с продавцом Зоуи мы немного поторговались, так как у него стояла опция «или предложить лучшую цену». Много нам не скинули, но торговаться было прикольно. Обе барышни встретились на нейтральной территории, переместились в одну коробку и торжественно поехали ко мне. Жаба сердита скрежетала беззубой челюстью.
Пока дамы ехали, они успели подорожать на 1000 руб. А сейчас я даже боюсь пересчитывать их стоимость в рубли.
В общем, я купила их дорого, но сейчас бы я их вообще не купила.
Капец, что в мире делается!
Но я очень-очень рада, что успела их схапать и по этому поводу, ставлю очень нетолерантную песню.
Любители толерантности, вам туда лучше не ходить.
Честно.
http://www.youtube.com/watch?v=-DDonriWcfQ
Пы. Сы. И да! Я знаю, что я очень плохая девочка!
(осено-осено многа букофф, читать только самым стойким)
...Засада была хороша: обе «светлячковые» барышни сразу. По цене медленно растущего (тогда ещё медленно) доллара. Инара была нюд (а аутфит у меня уже дома!) и почему-то с кривой усмешкой

Зоуи была полным комплектом и по цене паровоза. Но я просто влюбилась в это решительное лицо:

Деньги у меня были, скопила с деньрожденных и прочих подарков. Но жаба, не дремала. Я немного горестно повыла и закрыла вкладку продаж. Не хватало ещё все свои сбережения катнуть в один момент.
Дальше хуже. Целую неделю я ходила и нудилась с жабой. Жаба складывала мне фигуру из трёх пальцев, а я костерила её почём свет стоит. Доллар тихонечко лез вверх. Наконец Инара из продаж исчезла и я, и жаба вздохнули спокойней. Почему-то покупать одну Зоуи я не хотела. Через несколько дней Инара появилась снова, но стоила уже дороже. Я злобно плюнула, жаба зловеще расхохоталась. В общем-то, я уже смирилась, но меня никак не отпускала кривая ухмылка Инары. Она смотрела на меня с нескрываемым превосходством, как может смотреть только та кукла, которая точно знает, что ты попался и уже никуда от неё не уйдёшь.
Чисто для сравнения молдочки других Инар, возвышенно-романтичных, с ровными улыбками (не то что некоторые
Решительное слово внёс муж. Ему надоело смотреть на чахнущую и сохнущую жену, и он сказал: «Так купи, у тебя же есть деньги!». Я очень послушная жена
Я быренько связалась со своим посредником, Инару она купила сразу, а с продавцом Зоуи мы немного поторговались, так как у него стояла опция «или предложить лучшую цену». Много нам не скинули, но торговаться было прикольно. Обе барышни встретились на нейтральной территории, переместились в одну коробку и торжественно поехали ко мне. Жаба сердита скрежетала беззубой челюстью.
Пока дамы ехали, они успели подорожать на 1000 руб. А сейчас я даже боюсь пересчитывать их стоимость в рубли.
В общем, я купила их дорого, но сейчас бы я их вообще не купила.
Но я очень-очень рада, что успела их схапать и по этому поводу, ставлю очень нетолерантную песню.
Любители толерантности, вам туда лучше не ходить.
Честно.
http://www.youtube.com/watch?v=-DDonriWcfQ
Пы. Сы. И да! Я знаю, что я очень плохая девочка!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Инара с ухмылкой хороша! она как будто испытывала, будучи на фото продавца - ну что, слабо меня не купить! а ты попробуй забудь!
Зоуи решительна и спокойна, как будто твердо знает - Наташа ее купит, чего зря волноваться...
Зоуи решительна и спокойна, как будто твердо знает - Наташа ее купит, чего зря волноваться...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за позитив с утра!
от совершенно нетолерантного клипа у меня улыбка от уха до уха случилась)))))
замечательная нарезка из любимых фильмов, особенно, "Это энергичный танец" - мой любимый момент!
а девчонки хороши невероятно!
эта кривая усмешка разит наповал с первого взгляда!
Зоуи тоже очень интересная и необычная (сериал я не смотрела, понятия не имею, какая у нее там роль), а еще у нее, насколько мне видно, волосы шикарные!
с курсом конечно сейчас засада, но хоть можно порадоваться о покупке куколок в тот период, пока он еще не был заоблачным
да....и не могу не отметить жабу, которая "сердита скрежетала беззубой челюстью". на этой фразе я смеялась минут 5))))).
обожаю твой слог!
замечательная нарезка из любимых фильмов, особенно, "Это энергичный танец" - мой любимый момент!
а девчонки хороши невероятно!
Зоуи тоже очень интересная и необычная (сериал я не смотрела, понятия не имею, какая у нее там роль), а еще у нее, насколько мне видно, волосы шикарные!
с курсом конечно сейчас засада, но хоть можно порадоваться о покупке куколок в тот период, пока он еще не был заоблачным
да....и не могу не отметить жабу, которая "сердита скрежетала беззубой челюстью". на этой фразе я смеялась минут 5))))).
обожаю твой слог!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ты обеих все-таки купила! Обеих! Молодец! Поздравляю!
Что ж теперь делать бедному Мэлу? Не боишься любовного треугольник? А Зоуи небось как вылезет из коробки, так и начнет себе мужа требовать. Вон какая молда у нее серьезная решительная. Из кого тогда Уоша делать будешь?
П.С.: спасибо за "музыкальную паузу"
Что ж теперь делать бедному Мэлу? Не боишься любовного треугольник? А Зоуи небось как вылезет из коробки, так и начнет себе мужа требовать. Вон какая молда у нее серьезная решительная. Из кого тогда Уоша делать будешь?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По идее уже пора итоги года подводить, а у меня ещё целая толпень в кустах прячется.
Моя где-то в тех же кустах засела
"Светлячковая" команда зарулила прям сразу всей толпой! Дамы, конечно, очень хороши, особенно Зоуи (ооо, сколько характера и силы воли в этом лице!), но мужики - просто вне конкуренции! Глядя на вот эту фотку http://i65.fastpic.ru/big/2014/1204/c5/ ... f046c5.jpg, с трудом держусь, чтоб не побежать и себе такого искать
История с засадой повеселила неимоверно, а от клипа просто падаю со стула
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, у тебя, как всегда, сплошной позитив! спасибо! очень рада, что ты купила этих девушек. Они обалденные. Особенно, Зоуи. Да, и подумай: ну, зачем тебе паровоз? Для чего? А, тут -КУКЛА! да, еще такая! В общем, молодец, что рискнула.
Песня классная!!!
Песня классная!!!
Инара просто неповторима! Сколько не смотрела фото кукол Тоннера мне в них всегда чего-то не хватало до "настоящей" Инары- и вот захожу в темку и понимаю- "кривой" улыбки! Ведь актриса-то именно с такой и рассекала (или это уже я чего-то там додумала?
). Но для меня эта Инара все же самая достоверная! Ну а Зоуи просто женщина с большой буквы "З" - построит всех. Очень надеюсь на благополучное разрешение ее личной ситуации ( ведь за героиню в фильме было очень обидно) . Ох, чувствую, и начнутся новые светлячковые истории... Ммммм 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да, ухмылка сама по себе стоит того, что б девочку купить...
Представила паровоз с решительным лицом
Шикарная троица! И история покупки, как всегда, не без забавных нюансов.
Песенка прям в тему по нашим временам.
Я тоже совершенно нетолерантна в некоторых вопросах, особенно, когда за державу обидно. 
Песенка прям в тему по нашим временам.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, Инара шикарна! А ухмылка ей идет даже больше, она напомнила мне Скарлетт с таким лицом. Поздравляю!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Ой, Наташа, какие у тебя "светлячковцы" появились, здорово! Я на Инару и Кобба давно облизываюсь, раньше как-то не попадались, а специально не искала, а сейчас жаба мне точно не позволит, стараюсь на Ибей вообще не заглядывать, только расстраиваться.
Ой, Наташа, какие у тебя "светлячковцы" появились, здорово! Я на Инару и Кобба давно облизываюсь, раньше как-то не попадались, а специально не искала, а сейчас жаба мне точно не позволит, стараюсь на Ибей вообще не заглядывать, только расстраиваться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инара великолепна! Невероятная красавица, еще и с ухмылкой!
А история прямо рождественская! На излете ты их купила, сейчас, кажется, уже все подвязали с покупками и находятся в прострации и ужасе от происходящего.
Вторая дева серьезна и роскошна. Просто жемчужины! Они ведь уже приехали?
А история прямо рождественская! На излете ты их купила, сейчас, кажется, уже все подвязали с покупками и находятся в прострации и ужасе от происходящего.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Инара с ухмылкой хороша! она как будто испытывала, будучи на фото продавца - ну что, слабо меня не купить! а ты попробуй забудь!
Ах, такая как Зоуи вообще могла бы не волноваться. Их буквально сметают, при появлении. А Инаркиной самоуверенности на троих хватит.
margor писал(а):Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за позитив с утра!
margor писал(а):а девчонки хороши невероятно!
Зоуи тоже очень интересная и необычная (сериал я не смотрела, понятия не имею, какая у нее там роль), а еще у нее, насколько мне видно, волосы шикарные!с курсом конечно сейчас засада, но хоть можно порадоваться о покупке куколок в тот период, пока он еще не был заоблачным
обожаю твой слог!
Спасибо! Потом расскажу про девчонок поподробнее. А волосы у них у обеих шикарные.
Milagross писал(а):Так ты обеих все-таки купила! Обеих! Молодец! Поздравляю!
"Треугольника" я сразу боялась.
И Уоша особо делать не из кого, блондинчиков мало. А мои блондины уже все прочно женаты.
Gineura писал(а):Моя где-то в тех же кустах засела. Итоги решила не подводить после того, как посчитала "поголовье" Жаба не только сама задушится, но еще и меня задушит, когда раздуплится.
"Светлячковая" команда зарулила прям сразу всей толпой! Дамы, конечно, очень хороши, особенно Зоуи (ооо, сколько характера и силы воли в этом лице!), но мужики - просто вне конкуренции! Глядя на вот эту фотку http://i65.fastpic.ru/big/2014/1204/c5/ ... f046c5.jpg, с трудом держусь, чтоб не побежать и себе такого искать
История с засадой повеселила неимоверно, а от клипа просто падаю со стула В общем, хорошая такая доза позитива с утра ))))
Не, я итоги потом подведу всё же. Пущай жаба первая душится.
Куклы из "светлячка" очень харизматичные. И мужики, и дамы. Вот я и не удержалась.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, у тебя, как всегда, сплошной позитив! спасибо! очень рада, что ты купила этих девушек. Они обалденные. Особенно, Зоуи. Да, и подумай: ну, зачем тебе паровоз? Для чего? А, тут -КУКЛА! да, еще такая! В общем, молодец, что рискнула.
Песня классная!!!
Ну да! Паровозики не по моей части.
lorita писал(а):Инара просто неповторима! Сколько не смотрела фото кукол Тоннера мне в них всегда чего-то не хватало до "настоящей" Инары- и вот захожу в темку и понимаю- "кривой" улыбки! Ведь актриса-то именно с такой и рассекала (или это уже я чего-то там додумала?). Но для меня эта Инара все же самая достоверная! Ну а Зоуи просто женщина с большой буквы "З" - построит всех. Очень надеюсь на благополучное разрешение ее личной ситуации ( ведь за героиню в фильме было очень обидно) . Ох, чувствую, и начнутся новые светлячковые истории... Ммммм
Мне тоже показалось, что Инара очень похоже кривит губы. Она же с Мэлом всегда в пикировке была. Потому и улыбочка выходила кривая.

Зоуи пока мужа не требовала. Но я уверенна, что если она захочет его найти, он тут же появится на нашем горизонте.
finn2000 писал(а):Наташ, да, ухмылка сама по себе стоит того, что б девочку купить...
Вот и меня ухмылка не отпугнула. Мне почему-то сразу показалось, что это ухмылка именно для меня.
Насчёт паровозов: моя младшая как раз любит смотреть мультик "Весёлые паровозики из Чаггингтона". Там все паровозы с лицами.
Peruniza писал(а):Ой-ой-ой...у тебя как всегда - без интриги никуда.Как теперь Инары будут капитана между собой делить?
Обе дамы прекрасны. Очень хочется полюбоваться на них во всей красе и узнать, как они вписались в твой коллектив.
Как они будут его делить!? Ой, не знаю!
Но драки, в шкафу, пока не было.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Шикарная троица! И история покупки, как всегда, не без забавных нюансов.![]()
Песенка прям в тему по нашим временам.Я тоже совершенно нетолерантна в некоторых вопросах, особенно, когда за державу обидно.
Спасибо!
rusapura писал(а):Боже, Инара шикарна! А ухмылка ей идет даже больше, она напомнила мне Скарлетт с таким лицом. Поздравляю!
Вот кстати да! Скарлетт с такой ухмылкой интересно бы смотрелась.
KaiLa писал(а):mihashka
Я Кобба брала когда-то на распродаже (вроде бы у Черишей) по такой смешной цене. Он меньше 3000 руб. стоил, я его на опыты брала. А теперь глжу сколько за него на ebay просят и думаю: "Какие нафиг опыты!?"
turtle_cherry писал(а):Инара великолепна! Невероятная красавица, еще и с ухмылкой!
Точно ты сказала "на излёте". Практически в прыжке поймала. Если бы не купила, сейчас бы сидела и драла волосы на голове.
Девы приехали и даже отфотаны. Постараюсь вскоре показать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несёт меня и несёт, болтаю и остановиться не могу.
Firefly. Часть 3. Трагедь: Инара настоящая и Инара-самозванка.

Inara by Mihashka, on Flickr
Оказывается, Инара моя, не просто так мне улыбалась, а со смыслом. Но истинный смысл этого послания я поняла только когда выудила эту красотку из посылки.
Приехала она вся такая голая и прекрасная в одной только сеточке для волос, и в чужой коробке с надписью «The Wizard of Oz». И тем не менее, у меня сложилось впечатление, что ею никогда не играли, и она всю свою жизнь просидела в коробке. Локоны были в первозданном виде, даже не отвиселись нисколечко и ещё кое-что...

...обнаружила я дополнительный сюрприз, не заявленный продавцом в описании куклы. Это меня ещё больше убедило в мысли, что с куклы аккуратно сняли аутфит и снова убрали в коробку, даже не разглядывая.
Кто в моей теме давно сидит, наверняка помнит, как пару лет назад мне стукнуло в голову проверить все свои тоннеропопы на наличие там тоннеровского автографа.
Проверила всех, невзирая на вопли, стоны и плач; даже под комбинезончик дедушки Дамблдора заглянула. Ничего святого!
Проверила всех, но так ничего и не нашла.
И вот приезжают девицы, снимаю я сеточку с Инариной головы и вижу у неё за ушком что-то чёрное. «Грязь» – думаю. Вооружилась ватным диском и полезла оттирать, а там…

Не, не, не. Такое мы оттирать не будем.
Можно поставить себе виртуальную галочку, моё желание исполнено!
С Мэлом я Инару сразу знакомить побоялась. А вот подругой по несчастью, с самоназванной Инарой, пришлось. Всё-таки Инаркин аутфит на ней был. Аутфитом АвоИнара поделилась, а потом они долго-долго стояли и шушукались о своём, о девичьем. И молдочки у них были грустные и сосредоточенные. Особенно у Авки. ТоннероИнара хоть и кривенько, но всё-таки улыбается:

Firefly. Часть 3. Трагедь: Инара настоящая и Инара-самозванка.

Оказывается, Инара моя, не просто так мне улыбалась, а со смыслом. Но истинный смысл этого послания я поняла только когда выудила эту красотку из посылки.
Приехала она вся такая голая и прекрасная в одной только сеточке для волос, и в чужой коробке с надписью «The Wizard of Oz». И тем не менее, у меня сложилось впечатление, что ею никогда не играли, и она всю свою жизнь просидела в коробке. Локоны были в первозданном виде, даже не отвиселись нисколечко и ещё кое-что...

...обнаружила я дополнительный сюрприз, не заявленный продавцом в описании куклы. Это меня ещё больше убедило в мысли, что с куклы аккуратно сняли аутфит и снова убрали в коробку, даже не разглядывая.
Кто в моей теме давно сидит, наверняка помнит, как пару лет назад мне стукнуло в голову проверить все свои тоннеропопы на наличие там тоннеровского автографа.
Проверила всех, но так ничего и не нашла.
И вот приезжают девицы, снимаю я сеточку с Инариной головы и вижу у неё за ушком что-то чёрное. «Грязь» – думаю. Вооружилась ватным диском и полезла оттирать, а там…

Не, не, не. Такое мы оттирать не будем.
С Мэлом я Инару сразу знакомить побоялась. А вот подругой по несчастью, с самоназванной Инарой, пришлось. Всё-таки Инаркин аутфит на ней был. Аутфитом АвоИнара поделилась, а потом они долго-долго стояли и шушукались о своём, о девичьем. И молдочки у них были грустные и сосредоточенные. Особенно у Авки. ТоннероИнара хоть и кривенько, но всё-таки улыбается:

Последний раз редактировалось mihashka 08 дек 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю о чём они договорились, но свой фирменный аутфит, настоящая Инара, отжала полностью.

Inara Serra by Mihashka, on Flickr
Детали костюма (нет только родных серёжек):
Аутфит Инары состоит из атласного брючного костюма:

Вид сзади:

Колье:

Туфли с лентами:

Детали костюма (нет только родных серёжек):
Аутфит Инары состоит из атласного брючного костюма:

Вид сзади:

Колье:

Туфли с лентами:

Последний раз редактировалось mihashka 08 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всё это великолепие натягивается верхняя часть платья. Очень необычно, ещё и бюст подчёркивается:

Причёска сбоку:

После того, как Инара полностью оделась, она решительно отправилась знакомиться с Мэлом. Тот был уже в курсе (Зоуи предупредила). И что вы думаете? Он расстроился? Он был зол? Он ругался? Нет. Он был спокоен, как дохлый лев. Ни единой эмоции на лице:
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Всё норм.
Инара в расстройстве отвернулась. И что же я вижу?
Он тихонечко улыбается. Улыбается, скотинка такая!
Девушки в расстройстве, а он улыбается!
Всё-таки, все мужики сво…

Причёска сбоку:

После того, как Инара полностью оделась, она решительно отправилась знакомиться с Мэлом. Тот был уже в курсе (Зоуи предупредила). И что вы думаете? Он расстроился? Он был зол? Он ругался? Нет. Он был спокоен, как дохлый лев. Ни единой эмоции на лице:
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Всё норм.
Инара в расстройстве отвернулась. И что же я вижу?
Девушки в расстройстве, а он улыбается!
Всё-таки, все мужики сво…
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, поздравляю с автографом дядюшки Т!
Это у тебя первая подписанная кукла?
Гммм, улыбка Мэла внушает подозрения... Может ему девушка понравилась, но он решил взять ее измором? Ну типа по принципу "лучше пару дней помолчать, чем долго уламывать"?
Аутфит у Инары восхитительный, недаром отобрала
И вроде бы с АваИнарой общий язык нашла (волосы друг другу не повырывали, и то хорошо
)
Гммм, улыбка Мэла внушает подозрения... Может ему девушка понравилась, но он решил взять ее измором? Ну типа по принципу "лучше пару дней помолчать, чем долго уламывать"?
Аутфит у Инары восхитительный, недаром отобрала
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мы синхронно с тобой написали.
Да, кукла первая с автографом. Я в общем-то специально за ними не гонялась, надеялась, что кто-нибудь да и приедет сам по себе с автографом.
А Мэл доволен, конечно. Была одна красотка, теперь целых две. Так и до гарема не далеко.
Аутфит Аве не очень подходил, болтался как на вешалке и бюст мелкий. Надо было ушивать, да я поленилась.
Тепрь рада, что не ушила.
Да, кукла первая с автографом. Я в общем-то специально за ними не гонялась, надеялась, что кто-нибудь да и приедет сам по себе с автографом.
А Мэл доволен, конечно. Была одна красотка, теперь целых две. Так и до гарема не далеко.
Аутфит Аве не очень подходил, болтался как на вешалке и бюст мелкий. Надо было ушивать, да я поленилась.
Тепрь рада, что не ушила.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, поздравляю! Это самая похожая на Инру Инара из всех, кого я видела.
А Мэл, наверное не зря ухмыляется, наверное узнал настоящую Инару.
Ждем-ждем продолжения. Как прошла встреча Мэл и Зоуи? Он признал боевую подругу?
Ждем-ждем продолжения. Как прошла встреча Мэл и Зоуи? Он признал боевую подругу?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух красотень!
повезло - с подписью!!!
аутфит прекрасен! да и вообще Тоннер с образом не подкачал
повезло - с подписью!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, ага
О, ну тогда поздравляю вдвойне! Я за автографом гонялась только однажды. Стыдно сказать, но мою куклу специально возили на Тоннеровскую конвенцию и поставили автограф
Остальные подписанные куклы оказались просто приятным сюрпризом
Ааа, ну теперь понятно, почему АваИнара так легко аутфит отдала
О, ну тогда поздравляю вдвойне! Я за автографом гонялась только однажды. Стыдно сказать, но мою куклу специально возили на Тоннеровскую конвенцию и поставили автограф
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):mihashka, поздравляю! Это самая похожая на Инру Инара из всех, кого я видела.
Спасибо. Про Зоуи завтра напишу. Но боевую подругу Мэл точно признал, тем более что пока я тискала обеих Инар, Зоуи отправилась в шкаф - предупредить боевого товарища о приезде ещё одной Инары.
poltavka писал(а):ух красотень!
повезло - с подписью!!!
Тоннер тех времён не подражаем (Это вроде бы 2010 год), хотя старички-тоннероманы уже начинали ворчать.
Peruniza писал(а):Рада, что пока обошлось без скандала. Видимо настоящая Инара умеет убеждать, раз даже Ава бунтовать не стала.
Девочки порешали всё тихо-мирно и я до сих пор не знаю, кто из них остаётся с Мэлом.
Gineura писал(а):mihashka, Наташа, ага![]()
О, ну тогда поздравляю вдвойне! Я за автографом гонялась только однажды. Стыдно сказать, но мою куклу специально возили на Тоннеровскую конвенцию и поставили автографОстальные подписанные куклы оказались просто приятным сюрпризом
![]()
Ого, возили на конвенцию!
А с аутфитиком Ава и впрямь слишком легко рассталась. Даже радостно. Наверное ей не нравилось ходить в одежде на несколько размеров больше, чем надо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»