В общем, война план покажет)
Твоя Юпитер на фото не хуже тех, что ты выложила с фликра. Нравится мне эта красавица. Есть в ней какое-то неземное притяжение...
Модератор: admin
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, Кассандра очень необычная кукла, с таким взрослым, исполненным чувства собственного достоинства, лицом. Как будто она знает кое-что об этой жизни и знает, как найти в ней своё место. Я, по-моему, первый раз вижу домашние фото Юпитер, интересная девушка! Платье красивое, а телесное боди - удачное решение проблемы просвечивания там, где не надо.
Feruza писал(а):Источник цитаты ань, долго смеялась, когла представила себе какие "платья для подруги", сшитые из 30см ткани, рисуют в воображении продавцы
Judee писал(а):Источник цитаты У меня все началось с Барби с гнущимися на щелчки ногами - мечты детства. Думала, купила её для годовалой дочки, а оказалось, для себяПотом было много Монстров, ну и Тоннеры
На работе особо не распространялась о своём увлечении, пока коллега из Питера, подписанная на мой инстаграмм не уговорила меня написать о своём хобби в дайджесте, который по всей компании выпускается. В общем, после его выхода мои сотрудники в офисе узнали про увлечение, если прихожу на работу с посылкой - всегда просят показать, хотя, и не понимают, как можно столько потратить на куклу
Demetria писал(а):Источник цитаты А фильм я не смотрела, про сходство могла судить только по фото, и конечно его с актрисой нет совсем.
Galia12 писал(а):Источник цитаты У меня Юпитер к фильму вообще никакого отношения не имеет, думаю, что у Тани так же. На оригинал кукла не похожа никак.
- интересно ты написала, я про Кейт даже не думала. Но барышня в сиреневом действительно на нее очень похожа (видимо, недаром моя Кассандра в королевы подаласьQueenAfina писал(а):Источник цитаты Она мне очень Кейт Миддлтон напоминает. Такую как она сейчас. Я даже об этом писала когда-то.
- не скажу, что фильм плохой. Как бы точнее объяснить - мне понравился каждый отдельный элемент фильма, но фильм в целом не произвел прям грандиозного впечатленияQueenAfina писал(а):Источник цитаты О, а мне фильм "Восхождение Юпитер" очень понравился.
- спасибо!QueenAfina писал(а):Источник цитаты И, знаешь, мне тоже неважно мнение большинства, когда мне какая-нибудь кукла нравится.
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, меня зовут Таня и я куклопсих!Ну по дате регистрации видно, что я- куклопсих со стажем, люблю кукол всяких, разных и побольше, особая моя любовь- куклы Роберта Тоннера.
Encre писал(а):Источник цитаты Не знаю, второй Деймон немного напоминает волшебника, но слишком насупленный. По настроению там парень очень лёгкий, даже легкомысленный авантюрист, у Тоннера маловато таких героев. Мне сам фильм "Волшебник из страны Оз" очень понравился, там много очень колоритных персонажей, жалко что Тоннер не купил на него лицензию - в его духе стилистика.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, так она и до пластики не льно западала на него). Это Мирон тащился от Юпитер, томно смотрел ей в глазки. Сейчас у них натянутые отношения). Хотя, кто знает, может Юпитер и пердумает)). Это же как у баб:"нет -это "да", но попозже"
В общем, война план покажет)
Твоя Юпитер на фото не хуже тех, что ты выложила с фликра. Нравится мне эта красавица. Есть в ней какое-то неземное притяжение...
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты "- Первый укус мой!
- Нет, мой!
- Давай тогда кусать с двух краев одновременно!"
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ойй, Танюш, я не мастер на подписи
Galia12 писал(а):Источник цитаты - Шоколад! Аленка![]()
! Мне! Все! Можно две!
- Стоп! У тебя диета. До субботы. В субботу вдвоем этот Шоколад и жахнем!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты "-Как ты думаешь, остальным оставим?
- Та ну их, лучше сами съедим.
- Ну вот и решили"
- мы всегда рады гостям!MissTinistas писал(а):Источник цитаты Спасибо за приглашение на свадьбу! Постараемся появиться
В отличии от своей старшей сестренки Кассандры, Миранда оказалась очень спокойной, исполненной достоинства, даже немного скромной дамой. Поразительно, но даже одевшись в роскошное королевское платье, Миранда, тем не менее, осталась очень домашней барышней.
Конечно, Кассандра прилагала массу усилий, пытаясь удачно пристроить тихоню Миру, но к мужчинам Миранда относилась более чем спокойно. Ее мало волновали власть, деньги, слава, успех, ведь гораздо приятней сидеть в уютном кресле у большого камина, завернувшись в удобную теплую шаль.
Вот и сейчас, одетая в изумительный аутфит, стоя рядом с сестрой и зятем, Миранда мечтала о той минуте, когда она сможет снять всю эту красоту и вернутся домой, к любимой книге.
Мужчины, которых так активно сватала ей сестра-королева, вряд ли догадывались, что за столь ярким и неординарным "фасадом" скрывается обычный синий чулок, тихоня и в прошлом - отличница, которую книги и научные эксперименты интересуют гораздо больше, чем платья, балы и пустые комплименты.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Охххх, Танюша... Эту красавицу я уже видела у Гульнары, и успела ее полюбить.
Хороша! Яркая, самодостаточная, платье шикарное, выше всяких похвал.
Но совсем разные они у тебя!!! Первая более выразительная, а вторая гораздо мягче.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, сестрички вместе... Какая же красота осветила твою страницу! Хороши девушки, ой как хороши. Нравятся мне безумно, да так, что хочу еще одну в красно-белом...
Обе разные, хоть и похожие. Описала ты их точно в точку: одна шустрая, вторая - спокойная. Я тоже увидела за этой неоычайной яркостью очень трепетную натуру.
Уверена, что свою половинку твоя Мира найдет обязательно. Думаю, она более требовательна ко вторйо половине). Это нормально. Очень даже.
Наша вот нашла своего. Вроде. И то кочевряжится. То приголубит, то губки надует. Так вот и живут непонятно как. Дальнейшая жизнь неизвестна))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, а дама в белом на твоих фото оказалась абсолютно мила. Такая уравновешенная и довольно симпатичная взрослая особа...
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, подпись к фото не изобрету, но над вашими вариантами посмеялась, а вообще, хорошая идея.
Миранда очаровала. Более спокойная и взрослая сестричка, видно, что вся в своих мыслях, где-то не здесь. Платье, конечно, вах!И имя мне кажется очень подходящим.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, великолепные девушки!
Каждая по- своему хороша!
Прекрасное дополнение твоей коллекции.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Какие замечательные сестрички! У первой мне больше нравится решительное, немного упрямое, волевое выражение лица, а у второй - конечно, платье. Может быть, им стоит поменяться гардеробом?
Demetria писал(а):Источник цитаты У меня сразу щелкнуло в голове к фото с монстряшками - "Смотреть можно, жрать нельзя!"
п.с. еще одно забыла - "Руки прочь! Мое имущество!"
- вот сказать, которая из Юпитер лучше, лично я не смогу, потому что они оказались совершенно разными. Иногда такое чувство, что даже молды разные, не говоря уж об образах, аутфитах и характерах.Demetria писал(а):Источник цитаты А Юпитер в красном все-таки нравится мне больше, нежели в лиловом
В том числе и из фото, которые ты показала чуть выше - мисс Винил вытащила лучшие ее черты, ну она вообще это умеет
А вот твои фото Кассандры лучше, чем у Терриголд, как по мне
- ни пуха ни пера! Уверена, что у тебя получится что-то интересное и классное!Demetria писал(а):Источник цитаты И еще мне очень хочется одуреть и попробовать сшить свое платье с маками, вот прямо идея фикс меня гложет с момента ее выхода
Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, рассмотрела я твоих девушек, красотки одним словом!
Ты так замечательно умеешь преподнести куколку, что сразу влюбляешься в нее
- судя по размеру шоколадки, курсовую надо написать по квантовой физике, и уже на завтраFeruza писал(а):Источник цитаты - Дорогая, напиши мне курсовую, а тебе шоколадку за это дам, смотри, какая боооольшая
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, какая красота https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 6ec5_L.jpg
Ох, мне бы аутфит Юпитера https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... 7c1b_L.jpg, не лично мне, куклам моим
И я тут так заблудилась, что чуть не пропустила эту красавицу https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... a44d_L.jpg, тоже достойный наряд, интересный такой.
- покупка человеческих платьев из нужной ткани, чтобы пустить их на кукольные аутфиты - ага, это нам знакомо. Иногда хоть тресни не найдешь ткань требуемой расцветки или с нужным узором, а в магазине висит платье как раз из такой ткани!Elta писал(а):Источник цитаты На счет куклопсиха, даже не знаю, но тоже есть мания в магазинах декораций приглядывать на тему - авось куклам сгодится, еще одежду люблю смотреть и щупать на предмет, если не себе, то может кукал. Иногда трудно найти нужный материал, вот и ищешь из подручного
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчет того нравится или нет - знаешь, есть много кукол, которые мне очень-очень нравятся, но исключительно в чужих руках.
Gineura писал(а):Источник цитаты Иногда такое чувство, что даже молды разные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]