Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Galia12 » 07 фев 2016, 21:07

Gineura, Таня, так она и до пластики не льно западала на него). Это Мирон тащился от Юпитер, томно смотрел ей в глазки. Сейчас у них натянутые отношения). Хотя, кто знает, может Юпитер и пердумает)). Это же как у баб:"нет -это "да", но попозже" :mrgreen:
В общем, война план покажет)
Твоя Юпитер на фото не хуже тех, что ты выложила с фликра. Нравится мне эта красавица. Есть в ней какое-то неземное притяжение...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 00:16

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, Кассандра очень необычная кукла, с таким взрослым, исполненным чувства собственного достоинства, лицом. Как будто она знает кое-что об этой жизни и знает, как найти в ней своё место. Я, по-моему, первый раз вижу домашние фото Юпитер, интересная девушка! Платье красивое, а телесное боди - удачное решение проблемы просвечивания там, где не надо :D .

nimfa28, Галя, спасибо, ты все очень точно сказала, Кассандра такая и есть :) Домашних фото Юпитер в сиреневом действительно меньше, чем Юпитер в белом, все как-то поначалу кинулись покупать "невесту", и, разочаровавшись в кукле, на барышню в сиреневом внимания не обратили (каюсь, сама такая была :oops: )
А как Кассандра приехала - так оторваться от нее не могу! :D
С боди Тоннер отлично придумал - и не просвечивает, и пайетки тело не царапают :wink:

Feruza писал(а):Источник цитаты ань, долго смеялась, когла представила себе какие "платья для подруги", сшитые из 30см ткани, рисуют в воображении продавцы :mrgreen:

Feruza, Алена, судя по их глазам в тот момент - картины рисовались интереснейшие! :lol:
Странно, что фото Юпитер не грузятся... У меня вроде все ОК... :roll:

Ninchik, Нина, не важно, ради кого муж едет в магазин - главное, что он туда едет! :mrgreen:
ОК, портреты обеих Юпитер запостю рядышком :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 00:49

Judee писал(а):Источник цитаты У меня все началось с Барби с гнущимися на щелчки ногами - мечты детства. Думала, купила её для годовалой дочки, а оказалось, для себя :lol: Потом было много Монстров, ну и Тоннеры :)
На работе особо не распространялась о своём увлечении, пока коллега из Питера, подписанная на мой инстаграмм не уговорила меня написать о своём хобби в дайджесте, который по всей компании выпускается. В общем, после его выхода мои сотрудники в офисе узнали про увлечение, если прихожу на работу с посылкой - всегда просят показать, хотя, и не понимают, как можно столько потратить на куклу :lol:

Judee, Юля, спасибо, фотограф старался показать то, что видел вживую :oops: :roll:
А куклопсихов у нас на форуме вполне так немало собралось, ага :lol:
Хорошо тем, у кого есть дочки -внучки-племянницы-крестницы, потому как всегда можно найти причину заглянуть в кукольный магазин :wink:
Круто у тебя получилось с дайджестом - уверена, что статью сделали красивую, интересную, и воспринято это коллегами было вполне толерантно и правильно. Неудивительно, что теперь им хочется посмотреть, чего же ты такого в посылке принесла :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты А фильм я не смотрела, про сходство могла судить только по фото, и конечно его с актрисой нет совсем.

Demetria, Катя, вот если кукла Скарлетт не похожа на Вивьен Ли, то мне даже обидно. А "непохожесть" Юпитер на Милу Кунис как-то и не задела совсем. Да простят меня ее поклонники, но я бы скорей обиделась на Тоннера, если бы кукла была больше похожа на Милу :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты У меня Юпитер к фильму вообще никакого отношения не имеет, думаю, что у Тани так же. На оригинал кукла не похожа никак.

Galia12, Гульнара, ага, ты права :) Кукольная Юпитер - это дама, которая гуляет сама по себе (с) :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 01:39

QueenAfina, честно говоря, глядя на промки, никогда не думала, что мне Юпитер понравится.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Она мне очень Кейт Миддлтон напоминает. Такую как она сейчас. Я даже об этом писала когда-то.
- интересно ты написала, я про Кейт даже не думала. Но барышня в сиреневом действительно на нее очень похожа (видимо, недаром моя Кассандра в королевы подалась :lol: )
Насчет того нравится или нет - знаешь, есть много кукол, которые мне очень-очень нравятся, но исключительно в чужих руках. Просто потому что не мое, "не сошлись характерами" :) А сиреневый аутфит вживую ничуть не хуже красного, как по мне - они сделаны одинаково качественно и при этом очень близко к оригиналу. Так что вполне понимаю, почему тебе аутфит понравился больше куклы :D
QueenAfina писал(а):Источник цитаты О, а мне фильм "Восхождение Юпитер" очень понравился. :)
- не скажу, что фильм плохой. Как бы точнее объяснить - мне понравился каждый отдельный элемент фильма, но фильм в целом не произвел прям грандиозного впечатления :roll: Чисто мое ИМХО...
QueenAfina писал(а):Источник цитаты И, знаешь, мне тоже неважно мнение большинства, когда мне какая-нибудь кукла нравится.
- спасибо! :D

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, меня зовут Таня и я куклопсих! :mrgreen: Ну по дате регистрации видно, что я- куклопсих со стажем, люблю кукол всяких, разных и побольше, особая моя любовь- куклы Роберта Тоннера.

Tatyanakir, Танюша, добро пожаловать! :)
Изображение
Куклопсихов много не бывает (особенно опытных и с большим стажем), так что велкам ту зе клаб! :mrgreen:
Спасибо большое, что показала домашние фото Эсми (а чего под спойлером? Выводи барышню "в свет"!), платье твое мне наоборот нравится больше ее родного аутфита :) Судя по фото, она у тебя освоилась, вид такой расслабленный и довольный, и даже немножко на гаитянку похожа :wink:

Encre писал(а):Источник цитаты Не знаю, второй Деймон немного напоминает волшебника, но слишком насупленный. По настроению там парень очень лёгкий, даже легкомысленный авантюрист, у Тоннера маловато таких героев. Мне сам фильм "Волшебник из страны Оз" очень понравился, там много очень колоритных персонажей, жалко что Тоннер не купил на него лицензию - в его духе стилистика.

Encre, Наташа, судя по тем фото, что я видела, в этом фильме вообще много красивых аутфитов. И правда жалко, что Тоннер на него лицензию не купил.
А насчет волшебника - это надо искать "правильного" Дэя, шутника и приколиста :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 01:44

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, так она и до пластики не льно западала на него). Это Мирон тащился от Юпитер, томно смотрел ей в глазки. Сейчас у них натянутые отношения). Хотя, кто знает, может Юпитер и пердумает)). Это же как у баб:"нет -это "да", но попозже" :mrgreen:
В общем, война план покажет)
Твоя Юпитер на фото не хуже тех, что ты выложила с фликра. Нравится мне эта красавица. Есть в ней какое-то неземное притяжение...

Galia12, Гульнара, уверена, что твоя Юпитер еще дождется самого что ни на есть своего мужчину :wink:
Но Мирона все равно жалко - может вы его познакомьте с какой-нибудь интересной барышней, а? А то ведь пропадет в одиночестве, от рук совсем отобьется...
От Кассандры большое спасибо! Теперь самое главное - найти ее короля, потому как на абы кого она не согласна, а на того, кого ей хочется, у меня может денег не хватить :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Клуб Куклопсихов - А что вы видите на фото?

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 02:07

Клуб Куклопсихов - А что вы видите на фото?

Время от времени люблю делать совершенно "дурацкие" кадры, просто для смеха :D - что-то типа картинок из Интернета, к которым можно придумать тыщщщщщу своих подписей.

Надеюсь, вам тоже интересно будет поиграть. Итак, вот вам первый кадр -

Изображение

Мой вариант подписи к картинке - "Не отдам я тебе шоколадку, ты и так вся позеленела из-за того, что жрешь что попало!"

А как вы считаете, что изображено на фото? :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 фев 2016, 15:51

"- Первый укус мой!
- Нет, мой!
- Давай тогда кусать с двух краев одновременно!"

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 16:09

Ойй, Танюш, я не мастер на подписи :oops:
Очень смешное фото!!! Укусы...не могу... :lol:

Танечка, а у тебя свадьба-то состоится 14 февраля? Я ничего не путаю?
Фотки куда присылать? :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 16:21

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты "- Первый укус мой!
- Нет, мой!
- Давай тогда кусать с двух краев одновременно!"

Tatyanakir, Таня, судя по перепалке, барышни счас друг друга покусают! :lol: :lol: :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ойй, Танюш, я не мастер на подписи :oops:

FlyLady, Танюш, дык это ж не обязаловка, а чисто для хохмы :mrgreen:

Со свадьбой ты ничего не путаешь, она 14 февраля :) Фотки с указанием имен гостей (и их историй, если захочется) можно присылать мне в ЛС хоть сейчас :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 16:26

Изображение

Напоминаю, что свадьба состоится в это воскресенье! Гости уже начали съежатся, и для всех, кто приедет заранее (т.е. до пятницы 12 февраля) будет осуществлена небольшая специальная задумка :wink:

Фотки гостей и подписи к ним (имена гостей обязательно, их истории - по желанию) можно присылать мне в ЛС :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2016, 16:41

- Шоколад! Аленка :shock: :shock: ! Мне! Все! Можно две!
- Стоп! У тебя диета. До субботы. В субботу вдвоем этот Шоколад и жахнем!
--------------
Предыдущие подписи классные)
--------------

Спасибо за приглашение! Ждем свадебку)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 16:49

Galia12 писал(а):Источник цитаты - Шоколад! Аленка :shock: :shock: ! Мне! Все! Можно две!
- Стоп! У тебя диета. До субботы. В субботу вдвоем этот Шоколад и жахнем!

Galia12, Гульнара, ой ржу! Изображение
В продолжение: "И Аманита аж позеленела от злости, что придется ждать целую неделю!" :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 фев 2016, 18:05

"-Как ты думаешь, остальным оставим?
- Та ну их, лучше сами съедим.
- Ну вот и решили :lol: "
Спасибо за приглашение на свадьбу! Постараемся появиться :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 18:13

MissTinistas писал(а):Источник цитаты "-Как ты думаешь, остальным оставим?
- Та ну их, лучше сами съедим.
- Ну вот и решили :lol: "

Ух какие дамы жадные! Изображение А им не поплохеет от такого количества шоколада на молду лица? :lol:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Спасибо за приглашение на свадьбу! Постараемся появиться :)
- мы всегда рады гостям! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JUPITER ASCENDING

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 18:29

"JUPITER ASCENDING" Series - JUPITER ASCENDING (арт. T14JADD02) - LE 300
Год выпуска - 2014

У куклы молд лица Mila Kunis, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, скинтон Bisque, темно-каштановые прошитые волосы. Одета в расшитое серебристыми пайетками и украшенное красными цветами и белым кружевом белое платье, украшение на голову из красных и серебристых цветов с пайетками, сережки со стразами, серебристые браслеты с блестками, телесного цвета колготки, белые туфельки из кожзама. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- украшение на голову (а-ля венок на жестком кольце)
- браслеты (на кнопках)
- детали платья (вышивка и цветы; в подол вшито что-то твердое и гибкое, чтобы платье держало форму и как-бы "струилось")
- сережки-гвоздики
- туфли (я безмерно удивилась, но они свободно налезли также и на ногу Антуанетты :shock:)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Несмотря на то, что практически не нашлось тех, кому эта кукла понравилась, почему-то мы с ней нашли язык с первого взгляда. Даже мысли не возникло отправить ее на перерисовку или что-то изменить. :)

В отличии от своей старшей сестренки Кассандры, Миранда оказалась очень спокойной, исполненной достоинства, даже немного скромной дамой. Поразительно, но даже одевшись в роскошное королевское платье, Миранда, тем не менее, осталась очень домашней барышней.

Изображение Изображение

Конечно, Кассандра прилагала массу усилий, пытаясь удачно пристроить тихоню Миру, но к мужчинам Миранда относилась более чем спокойно. Ее мало волновали власть, деньги, слава, успех, ведь гораздо приятней сидеть в уютном кресле у большого камина, завернувшись в удобную теплую шаль.

Изображение Изображение

Вот и сейчас, одетая в изумительный аутфит, стоя рядом с сестрой и зятем, Миранда мечтала о той минуте, когда она сможет снять всю эту красоту и вернутся домой, к любимой книге.

Изображение Изображение

Мужчины, которых так активно сватала ей сестра-королева, вряд ли догадывались, что за столь ярким и неординарным "фасадом" скрывается обычный синий чулок, тихоня и в прошлом - отличница, которую книги и научные эксперименты интересуют гораздо больше, чем платья, балы и пустые комплименты.

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2016, 18:36

Как и обещала, сестрички вместе :)

Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 19:17

Охххх, Танюша... Эту красавицу я уже видела у Гульнары, и успела ее полюбить.
Хороша! Яркая, самодостаточная, платье шикарное, выше всяких похвал.
Но совсем разные они у тебя!!! Первая более выразительная, а вторая гораздо мягче.
Чудесные сестрички :P

Танечка, спасибо за приглашение!!! Придем обязательно)))))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2016, 20:09

Gineura, Таня, сестрички вместе... Какая же красота осветила твою страницу! Хороши девушки, ой как хороши. Нравятся мне безумно, да так, что хочу еще одну в красно-белом...
Обе разные, хоть и похожие. Описала ты их точно в точку: одна шустрая, вторая - спокойная. Я тоже увидела за этой неоычайной яркостью очень трепетную натуру.
Уверена, что свою половинку твоя Мира найдет обязательно. Думаю, она более требовательна ко вторйо половине). Это нормально. Очень даже.
Наша вот нашла своего. Вроде. И то кочевряжится. То приголубит, то губки надует. Так вот и живут непонятно как. Дальнейшая жизнь неизвестна))
Куклы очень красивые, рада за тебя, что есть в куклокомпании такие прелести.
FlyLady, Таня, спасибо). Вот и мы свою полюбили. Но, в силу сильной разности разреза глаз, пришлось их немного подкорректировать. После преображения Юпитер стала не только красивой, а роскошной!
Конечно, мнение о любой кукле может быть любым, поэтому вполне нормально, что она кому-то нравится, кому-то - нет.
Любимая кукла и на фото другая: цветет, светится! Как у Тани на фото - ее Юпитер -счастливейшие. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2016, 23:44

Таня, а дама в белом на твоих фото оказалась абсолютно мила. Такая уравновешенная и довольно симпатичная взрослая особа, старше своей сестрёнки.
Похоже я не успею на свадьбу, реальность бытовая что-то навалилась вся скопом))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2016, 12:59

Gineura, Танечка, подпись к фото не изобрету, но над вашими вариантами посмеялась, а вообще, хорошая идея. :)
Миранда очаровала. Более спокойная и взрослая сестричка, видно, что вся в своих мыслях, где-то не здесь. Платье, конечно, вах! :D И имя мне кажется очень подходящим.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 13:02

Танечка, великолепные девушки!
Каждая по- своему хороша!
Прекрасное дополнение твоей коллекции.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2016, 21:27

Какие замечательные сестрички! У первой мне больше нравится решительное, немного упрямое, волевое выражение лица, а у второй - конечно, платье. Может быть, им стоит поменяться гардеробом?
Про твою чудесную зимнюю свадьбу помню, сейчас пришлю гостью :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 фев 2016, 01:09

У меня сразу щелкнуло в голове к фото с монстряшками - "Смотреть можно, жрать нельзя!" :mrgreen:
п.с. еще одно забыла - "Руки прочь! Мое имущество!" :mrgreen:

А Юпитер в красном все-таки нравится мне больше, нежели в лиловом :roll:
В том числе и из фото, которые ты показала чуть выше - мисс Винил вытащила лучшие ее черты, ну она вообще это умеет :)
А вот твои фото Кассандры лучше, чем у Терриголд, как по мне :roll:

Но все-таки Миранда мне несколько ближе, нежели Кассандра (да простит меня последняя :oops: )
В этом случае кукла тоже не имеет никакого отношения к прототипу (а мордашка Кунис мне нравится), но цепляет меня именно она сильнее.
А на фото в профиль мне мерещится даже что-то восточное в ней :)
И еще мне очень хочется одуреть и попробовать сшить свое платье с маками, вот прямо идея фикс меня гложет с момента ее выхода :roll:
Последний раз редактировалось Demetria 10 фев 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 10 фев 2016, 10:13

Тань, рассмотрела я твоих девушек, красотки одним словом!
Ты так замечательно умеешь преподнести куколку, что сразу влюбляешься в нее :oops:
Монстряшки классные)))
комментарии повеселии :mrgreen:

- Дорогая, напиши мне курсовую, а тебе шоколадку за это дам, смотри, какая боооольшая :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 фев 2016, 00:50

Таня, какая красота https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 6ec5_L.jpg :D
Ох, мне бы аутфит Юпитера https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... 7c1b_L.jpg, не лично мне, куклам моим :P
И я тут так заблудилась, что чуть не пропустила эту красавицу https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... a44d_L.jpg, тоже достойный наряд, интересный такой.

На счет куклопсиха, даже не знаю, но тоже есть мания в магазинах декораций приглядывать на тему - авось куклам сгодится :mrgreen: , еще одежду люблю смотреть и щупать на предмет, если не себе, то может кукал. Иногда трудно найти нужный материал, вот и ищешь из подручного :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2016, 01:39

FlyLady писал(а):Источник цитаты Охххх, Танюша... Эту красавицу я уже видела у Гульнары, и успела ее полюбить.
Хороша! Яркая, самодостаточная, платье шикарное, выше всяких похвал.
Но совсем разные они у тебя!!! Первая более выразительная, а вторая гораздо мягче.

FlyLady, Танюша, ага, хоть и сестрички, а разные :) Сама не ожидала, что Миранда в ярком платье окажется тихоней, а Кассандра - такой активисткой :lol: Бело-красное платье, бесспорно, один из шедевров Тоннера (уверена, не только я, воздев руки к небу, воскликнула "наконец-то!", когда увидела эту Юпитер впервые). Соскучились коллекционеры по красоте, Тоннер все реже балует нас в последнее время...
А Юпитер в белом мне на самом деле нравится на всех живых фото, кроме продажных, когда щелкали на быструю руку и кое-как. У Гульнары, у Лены - совсем другие куклы, даже по фото видно, что любимые и самые красивые :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, сестрички вместе... Какая же красота осветила твою страницу! Хороши девушки, ой как хороши. Нравятся мне безумно, да так, что хочу еще одну в красно-белом...
Обе разные, хоть и похожие. Описала ты их точно в точку: одна шустрая, вторая - спокойная. Я тоже увидела за этой неоычайной яркостью очень трепетную натуру.
Уверена, что свою половинку твоя Мира найдет обязательно. Думаю, она более требовательна ко вторйо половине). Это нормально. Очень даже.
Наша вот нашла своего. Вроде. И то кочевряжится. То приголубит, то губки надует. Так вот и живут непонятно как. Дальнейшая жизнь неизвестна))

Galia12, Гульнара, спасибо :) Если нравится - то надо брать вторую! :mrgreen:
А насчет пары - я тут вечерком пошла к шкафу, а к Миранде, оказывается, мужская личность вовсю подкатывает, прям падает на нее и все тут! Причем личность, от которой ни я, ни Мира вообще ничего такого не ожидали! :shock: Вот тебе и "любовательная кукла"! Пока смотрю, чем все это закончится... Если что - Мира уже в свадебном, а кавалер ейный во фраке, так что пути к отступлению отрезаны 8)
Ты там тоже свою Юпитер порасспрашивай, может ей кто другой уже приглянулся, а? :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, а дама в белом на твоих фото оказалась абсолютно мила. Такая уравновешенная и довольно симпатичная взрослая особа...

KaiLa, Лариса, она на самом деле и в жизни вполне милая и приятная дама, вот только ебейские продавцы ей немного имидж испортили :roll: Я пока еще ни на одной живой фотке, сделанной коллекционером, не видела, чтоб Юпитер в белом оказалась фу-фу-фу какой гадостью. Конечно, прорисовке до Золотого Тоннера - как от нас до Юпитера :lol: Но и ничего такого уж ужасно-страшного я не заметила. Симпатичная приятная дама, которой наложили слегка темноватый мейк, но ведь это строго для образа, так что простительно, правда?
Жалко, что не успеваешь на свадьбу, но если вдруг - то заходи, всегда рады :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2016, 01:51

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, подпись к фото не изобрету, но над вашими вариантами посмеялась, а вообще, хорошая идея. :)
Миранда очаровала. Более спокойная и взрослая сестричка, видно, что вся в своих мыслях, где-то не здесь. Платье, конечно, вах! :D И имя мне кажется очень подходящим.

nimfa28, Галя, спасибо, люблю иногда пошалить и пофоткать всякие глупости :lol: :wink: Прикалываться над фотками по-всякому разрешается, так что если захочется - вперед!
Ну, на самом деле Миранда младшенькая :oops: :roll: Просто с таким термоядерным макияжем это не сразу понятно. :) Она у нас мечтательница, вот и витает в облаках, пока визажисты красят. Кассандра бы такого не допустила, она всегда строго следит за тем, что ей на лице рисуют.
Насчет платья согласна целиком и полностью - оно у Миранды обалденное! Вот могут же тоннеровские китайцы творить чудеса, если захотят! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, великолепные девушки!
Каждая по- своему хороша!
Прекрасное дополнение твоей коллекции.

Li-lu, Юля, спасибо! Когда покупала, то ожидала, что они будут неплохие, но сестрички превзошли мои ожидания (даже вопреки общественному мнению :roll: ) Очень надеюсь, что Тоннер не закроет эту линейку и выпустит еще пару-тройку Юпитер :wink:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Какие замечательные сестрички! У первой мне больше нравится решительное, немного упрямое, волевое выражение лица, а у второй - конечно, платье. Может быть, им стоит поменяться гардеробом?

Juliet19, Юля, я пыталась их поменять платьями, но это совсем не то. Во-первых, у Миранды очень "тематический" макияж, ей сиреневое платье никак. А жесткая по характеру Кассандра, одев романтичное бело-красное платье, как-то растерялась - это совсем не ее стиль. Так что девочки пока живут в тех платьях, которые полагаются им по фильму :) А там посмотрим, может я им еще что-то придумаю :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2016, 02:11

Demetria писал(а):Источник цитаты У меня сразу щелкнуло в голове к фото с монстряшками - "Смотреть можно, жрать нельзя!"
п.с. еще одно забыла - "Руки прочь! Мое имущество!"

Demetria, Катя, подписи классные! А то, понимаешь, ходють тут всякие монстры, шоколадки воруют! :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты А Юпитер в красном все-таки нравится мне больше, нежели в лиловом :roll:
В том числе и из фото, которые ты показала чуть выше - мисс Винил вытащила лучшие ее черты, ну она вообще это умеет :)
А вот твои фото Кассандры лучше, чем у Терриголд, как по мне
- вот сказать, которая из Юпитер лучше, лично я не смогу, потому что они оказались совершенно разными. Иногда такое чувство, что даже молды разные, не говоря уж об образах, аутфитах и характерах.
Кать, фото Юпитер в сиреневом, которое я показывала выше, сделала не Терри Голд, а Шерон Райт (редактор журнала Haute Doll и один из лучших, признанных кукольных фотографов). И если ты говоришь, что у меня Кассандра получилась лучше, то это, наверное, самый крутой комплимент моим фото, который я слышала :mrgreen: :roll:
Demetria писал(а):Источник цитаты И еще мне очень хочется одуреть и попробовать сшить свое платье с маками, вот прямо идея фикс меня гложет с момента ее выхода :roll:
- ни пуха ни пера! Уверена, что у тебя получится что-то интересное и классное! :wink:

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, рассмотрела я твоих девушек, красотки одним словом!
Ты так замечательно умеешь преподнести куколку, что сразу влюбляешься в нее

Feruza, Алена, спасибо, я очень рада, что сестрички понравились. :) А то я переживала - вдруг не смогу толком показать, почему считаю их классными :roll:
Feruza писал(а):Источник цитаты - Дорогая, напиши мне курсовую, а тебе шоколадку за это дам, смотри, какая боооольшая
- судя по размеру шоколадки, курсовую надо написать по квантовой физике, и уже на завтра :lol:

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, какая красота https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 6ec5_L.jpg
Ох, мне бы аутфит Юпитера https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... 7c1b_L.jpg, не лично мне, куклам моим
И я тут так заблудилась, что чуть не пропустила эту красавицу https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... a44d_L.jpg, тоже достойный наряд, интересный такой.

Elta, Таня, спасибо, розы хорошо на фото случайно получились, правда :roll:
А от аутфита Юпитер я бы и для себя лично не отказалась :mrgreen: Обожаю сочетание белое + черное и белое + красное, так что платье Миранды - прям как маслом мне на душу (спасибо, дядя Тоннер!)
Вторая красавица в сиреневом платье просила передать, что она не обижается :wink: Главное, что все же заметила и даже похвалила!
Elta писал(а):Источник цитаты На счет куклопсиха, даже не знаю, но тоже есть мания в магазинах декораций приглядывать на тему - авось куклам сгодится :mrgreen: , еще одежду люблю смотреть и щупать на предмет, если не себе, то может кукал. Иногда трудно найти нужный материал, вот и ищешь из подручного :mrgreen:
- покупка человеческих платьев из нужной ткани, чтобы пустить их на кукольные аутфиты - ага, это нам знакомо. Иногда хоть тресни не найдешь ткань требуемой расцветки или с нужным узором, а в магазине висит платье как раз из такой ткани!
А магазины декораций - это что? В смысле декора для интерьера?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 фев 2016, 02:24

Gineura, точно, декор для интерьера, не знала как правильно сформулировать :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 фев 2016, 03:10

Gineura, Юпитер разные очень. :) Свадебная мне с самого начала напоминает азиатскую девушку. :) Знатную китаянку. Т.к. у нее элементы декора и головной убор имеют общие мотивы с китайским национальным костюмом. Если набрать в интернете запрос и посмотреть снимки можно встретить подобное.
Какие снимки у тебя красивые! Особенно те где она сидит. На них Миранда выглядит очень естественной, довольной и полной жизни. Лето. Костюмированный бал. Миранда села отдохнуть рядом с сестрой. Вроде бы и вся в себе, и в то же время очень рада наблюдать праздник вокруг. :)
Миранда "вся" сделана под этот аутфит. Ей сложно будет что-то другое подобрать, а платье сестры ей не подойдет точно. А вот Кассандре разные образы подойдут.
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчет того нравится или нет - знаешь, есть много кукол, которые мне очень-очень нравятся, но исключительно в чужих руках.

Да, у меня такое тоже бывает. :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Иногда такое чувство, что даже молды разные

У меня такое же ощущение. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»