Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132,
Вот зачем, зачем ты так красиво показала Терезу? Ведь только на днях подумала " как хорошо, что меня не тянет на Барбеек" и пожалуйста! Хочу прям не могу! Какая она милая! Что ж делать то...? Пойду из закромов достану винтажную Терезу, модет, полегчает, отпустит))
Шишка и елка какие креативные! Восторг, полный восторг!!!
Шьешь ты прекрасно, одела Гарика изумительно. И как быстро. Вроде, недавно писала, что начала шить и уже сколько сделала!
Кика.... ой мама дорогая, какая прелесть! И фуфайка то у неё и платок - все как надо.
Лукоморье твое обожаю просто! Как там хорошо и уютно. И главное - все по настоящему. Особенно тронула фотография на стене. Это портрет Ежки в молодости?
Так.... что то интересное затевается. Я правильно поняла, показываем у кого как куклы хранятся? Я принимаю участие!
Вот зачем, зачем ты так красиво показала Терезу? Ведь только на днях подумала " как хорошо, что меня не тянет на Барбеек" и пожалуйста! Хочу прям не могу! Какая она милая! Что ж делать то...? Пойду из закромов достану винтажную Терезу, модет, полегчает, отпустит))
Шишка и елка какие креативные! Восторг, полный восторг!!!
Шьешь ты прекрасно, одела Гарика изумительно. И как быстро. Вроде, недавно писала, что начала шить и уже сколько сделала!
Кика.... ой мама дорогая, какая прелесть! И фуфайка то у неё и платок - все как надо.
Лукоморье твое обожаю просто! Как там хорошо и уютно. И главное - все по настоящему. Особенно тронула фотография на стене. Это портрет Ежки в молодости?
Так.... что то интересное затевается. Я правильно поняла, показываем у кого как куклы хранятся? Я принимаю участие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, играем
Пошивун, повязун и обувных дел мастер - очень полезные "нападатели", тут уж не до уборки)))
На чердаке и местные, прописанные приведения живут, и родственники к ним в гости ходят)) Ёжка их потом развыдувателем, когда совсем расшумятся)
Я фото под кат уберу, они здесь уже были.
Irina78, доставай Терезу из закромов!) Богатые у тебя там закрома, и Терезы есть
Шишка и елка - не мой креатив, в сети картинки случайно попались
Правда, елка там без игрушек была, но у меня пунктик на новогодних елках, как же без игрушек-то?))
Гарька мелкий, шить на него быстро. Шарф уже вязала из последних сил, на Кику переключилась мысленно) Это все вы с Марфушей и ее фуфаечкой виноваты
Кстати, Кика передает спасибо за вдохновение
Чей портрет на стене - мне неведомо) Как-то мы тут в теме доболтались, что на портрете Василиса Прекрасная (или Премудрая, на выбор)), Ёжкина какая-нибудь внучатая племянница, а что она ее в темнице держала, так то понарошку, у женихов серьезность намерений проверяла
Кастинг
Уррра, и ты играешь!!! Все правильно ты поняла. В среду и четверг приходим в эту тему с фото мест, где куклы живут. И рабочих, по желанию. У меня такого нет) И всего, что еще на эту тему придумается

Пошивун, повязун и обувных дел мастер - очень полезные "нападатели", тут уж не до уборки)))
На чердаке и местные, прописанные приведения живут, и родственники к ним в гости ходят)) Ёжка их потом развыдувателем, когда совсем расшумятся)
Я фото под кат уберу, они здесь уже были.
Скрытый контент: показать
Irina78, доставай Терезу из закромов!) Богатые у тебя там закрома, и Терезы есть

Шишка и елка - не мой креатив, в сети картинки случайно попались

Гарька мелкий, шить на него быстро. Шарф уже вязала из последних сил, на Кику переключилась мысленно) Это все вы с Марфушей и ее фуфаечкой виноваты

Чей портрет на стене - мне неведомо) Как-то мы тут в теме доболтались, что на портрете Василиса Прекрасная (или Премудрая, на выбор)), Ёжкина какая-нибудь внучатая племянница, а что она ее в темнице держала, так то понарошку, у женихов серьезность намерений проверяла

Уррра, и ты играешь!!! Все правильно ты поняла. В среду и четверг приходим в эту тему с фото мест, где куклы живут. И рабочих, по желанию. У меня такого нет) И всего, что еще на эту тему придумается

Tatyana132,
Ура, ура! Значит креативим! Как интересно! Пошла думать)))))
Ура, ура! Значит креативим! Как интересно! Пошла думать)))))
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Степушке персональный привет и тортик от наших домовят:

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в компании играть всегда веселее и задорнее
я вот и не играла - только смотрела на игру вашу, а столько удовольствия!
я в восторге от твоих поделок, шишка хороша, а елка - просто расчудесная! такая морская! повезло Водяному в этом году
От Кики с Ежкой - ох, смеялась я, какие же они веселые и добрые. Даже Ёжкина угроза скалкой звучит по-доброму, по-сказочному
Но одеть, конечно, надо...что-то придумать обязательно
Гарри мне очень с таким шарфом нравится - шарфик такой теплый и пестренький - само-то для настроения
Пеппики смешные - их одного отправишь в новый дом, так тут же другой поселяется.

Тереза с Максом такие естественные! видимо как раз из-за лохматостиTatyana132 писал(а):Источник цитаты Принесла фото лохматых кукол

я в восторге от твоих поделок, шишка хороша, а елка - просто расчудесная! такая морская! повезло Водяному в этом году

Гарри мне очень с таким шарфом нравится - шарфик такой теплый и пестренький - само-то для настроения

Пеппики смешные - их одного отправишь в новый дом, так тут же другой поселяется.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Lanalis, Стёпа привет поймал и передает родственникам ответный
БоХато живут!)) Икру ложками трескают!
NTasha, Тереза удивительная, ей даже лохматость идет, мне кажется
А у Макса вдруг на фото оказались такие пронзительно-голубые глаза... удивил)))
Ёжке наряд Марина уже придумала) Народ на форуме быстрый, раз-два - и готово дело
А я думу думай, как это дело воплотить
Скалка же! И аргументы у Марины железные: про Ёжку, Степу и сказку 
Гарри, насмотревшись, как из меня тут лукоморцы веревки вьют, активизировался и стал требовать хоть какую завалящую диораму
Куда я ее ставить буду? Тут или я ее в загс, или она меня к прокурору я на лестничной клетке, или Гарри там со своей диорамой) Договорились на фон и кресло, но когда я его делать буду - ума не приложу. Ему бы класс зельеваренья, у меня такие колбы замечательные есть! И котел у Ёжки потихоньку умыкнуть можно. Задачка, в общем. Врунгель из домика гудит, что и ему, и ему кресло! Мол, давно уже ткань для обивки есть... А Марина Дмитриевна с Павлом Андреевичем (Маттелловские бабушка и дедушка) хотят граммофон и рождественскую историю. Вот как жить? за что хвататься?
Ремонт - дело серьезное... А стареньких фото нет?

Lanalis, Стёпа привет поймал и передает родственникам ответный

NTasha, Тереза удивительная, ей даже лохматость идет, мне кажется

Ёжке наряд Марина уже придумала) Народ на форуме быстрый, раз-два - и готово дело

Гарри, насмотревшись, как из меня тут лукоморцы веревки вьют, активизировался и стал требовать хоть какую завалящую диораму

Ремонт - дело серьезное... А стареньких фото нет?
Tatyana132,
Лукоморцы у тебя требовательные, скучать не дают.
Но ты с ними лихо исправляешься. А вот граммофон...? Как его сделать то? Не представляяяяяюююю...... может, им хотя бы телевизор и Новогодний Огонек?
Лукоморцы у тебя требовательные, скучать не дают.
Но ты с ними лихо исправляешься. А вот граммофон...? Как его сделать то? Не представляяяяяюююю...... может, им хотя бы телевизор и Новогодний Огонек?

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, неее, только хардкор, только граммофон)))Вообще, граммофон придумался после того, как я в одной теме увидела самодельный и воодушевилась, раз это в принципе возможно, то нужно попробовать! Только по ссылке на МК пока не ходила.
Tatyana132,
Заинтриговала
.
Заинтриговала

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, только что сходила по ссылке. Материалы все доступные и есть в доме, одна проблема - поделки из бумаги и картона у меня получаются криво-косо) Но попытаться-то можно!
А ссылка вот, может кому-то пригодится.
А ссылка вот, может кому-то пригодится.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, В ложке у домового варееенье, а не икра 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, варенье - даже лучше))) Икра ложками - буржуйство 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну вот, не зашла на форум пару дней, а вы тут наболтали три страницы, догоняй теперь
Макс иТереза такие красивые и фото с ними такие осенние ... с листиками ...
Насчет лохматости: я когда свою Терезу-Беатрис в плащике снимала, то уже начала думать, что молдированные волосы не так и плохо
То положишь - все запуталось, то расчешешь - гадская волосина вылезет ...
А еще у Терезы очень красивая кофточка. Твоих рук дело или подарок?
Шишка прикольная получилась, и не подумала бы, что так можно
Елка вообще вне конкуренции ... Разные видела, но чтоб морская ...
Кика - красотка. И одежка классная такая вышла, и сапожки. Они мне чем то напоминают мои сапожки из детства: были у мена пару пар волашек - сапожек из ткани (войлок или шерсть, или еще что, не помню уже) с твердой подошвой. Зеленые и красные. Сверху белая опушка, а сбоку аппликация - цветочек. Я их зимой дома как тапки носила, ибо на улицу в нашу грязь в таком не очень пойдешь.
Ежка правильно требует, зима ж скоро. Не все ж ей на кухне, а прогуляться? И нарисвали тебе кафтанчик очень симпатичный.
Чердак славный такой, столько деталек всяких интересных насобиралось ...
Места и у меня рабочего нет
Не было на старом месте (только и был стол на кухне, да разве ж там посидишь? Я даже на работе оставалась дольше, чтоб за столом дела поделать, а не дома на коленях где придется), и на новом вот никак пока не организуется. У мужа стол с компьютером и кухонный для хобби, у дочки письменный, а я опять в пролете
Ну ниче, еще чуть меблишки купить, а там и себе потребую стол, место как раз есть
С бардаком у меня проблема решается просто: Макс шустрый и все таскает, что нельзя особенно. А мелочь и пожевать может. Потому при нем особо не займешься ничем, а как делаешь что, то потом сразу убрать - ибо можно много чего недосчитаться
Ну и да, колюще-режащее ж тоже (ножницы, мужа ножики всякие, пилки и пр.).
Так то стараюсь убирать, но справиться с развалами игрушек, детских книжек и одежки не очень выходит
Я с вами поиграю, можно? Про то, как куклы живут.

Макс иТереза такие красивые и фото с ними такие осенние ... с листиками ...
Насчет лохматости: я когда свою Терезу-Беатрис в плащике снимала, то уже начала думать, что молдированные волосы не так и плохо

А еще у Терезы очень красивая кофточка. Твоих рук дело или подарок?
Шишка прикольная получилась, и не подумала бы, что так можно
Елка вообще вне конкуренции ... Разные видела, но чтоб морская ...
Кика - красотка. И одежка классная такая вышла, и сапожки. Они мне чем то напоминают мои сапожки из детства: были у мена пару пар волашек - сапожек из ткани (войлок или шерсть, или еще что, не помню уже) с твердой подошвой. Зеленые и красные. Сверху белая опушка, а сбоку аппликация - цветочек. Я их зимой дома как тапки носила, ибо на улицу в нашу грязь в таком не очень пойдешь.
Ежка правильно требует, зима ж скоро. Не все ж ей на кухне, а прогуляться? И нарисвали тебе кафтанчик очень симпатичный.
Чердак славный такой, столько деталек всяких интересных насобиралось ...
Места и у меня рабочего нет

С бардаком у меня проблема решается просто: Макс шустрый и все таскает, что нельзя особенно. А мелочь и пожевать может. Потому при нем особо не займешься ничем, а как делаешь что, то потом сразу убрать - ибо можно много чего недосчитаться

Так то стараюсь убирать, но справиться с развалами игрушек, детских книжек и одежки не очень выходит

Я с вами поиграю, можно? Про то, как куклы живут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, прогульщица
О, про лохматость. Я вот тоже радовалась молдированным волосам, когда Гарьку снимала. Хотя к его чумачечим глазам волосы дыбом пошли бы, наверное
Кофточка на Терезе - подарок Юли Kuklomanija. Мне тоже она очень нравится.
Идею морской елки взяла из сети, только украсить решила. Жаль, не так много "морских" игрушек нашлось в запасах, пришлось бусины клеить. С другой стороны, может Водяной клад в морских глубинах нашел и драгоценными камнями елку расцветил)) А что ему с ними еще делать?)))
Аппликация на сапожках - хорошая мысль. Пожалуй, я Ёжке такие сделаю
А зимний тулуп я Ёжке вчера сшила. Этот тулупчик можно назвать одним словом - фиаско
Во-первых, у Ёжки НЕТ талии, а мне нужен приталеный) во-вторых, сделать его изнутри на меху, было не лучшей идеей, он теперь дыбом стоит. Вот думаю, выбросить сразу или все-таки попробовать "улучшить"
У тебя есть надежда обзавестись рабочим местом
Мне мыкаться по углам, потому что ставить стол некуда)) Если только квартиру поменять, что заманчиво, но малоосуществимо
Благодаря Максу у тебя порядок
Уррра, ты играешь!

О, про лохматость. Я вот тоже радовалась молдированным волосам, когда Гарьку снимала. Хотя к его чумачечим глазам волосы дыбом пошли бы, наверное

Идею морской елки взяла из сети, только украсить решила. Жаль, не так много "морских" игрушек нашлось в запасах, пришлось бусины клеить. С другой стороны, может Водяной клад в морских глубинах нашел и драгоценными камнями елку расцветил)) А что ему с ними еще делать?)))
Аппликация на сапожках - хорошая мысль. Пожалуй, я Ёжке такие сделаю

У тебя есть надежда обзавестись рабочим местом

Благодаря Максу у тебя порядок

Уррра, ты играешь!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогульщица, ага
фу-фу мне
А может мех внутри тулупчика подстричь? Или не мучайся, выкини и сделай новый с учетом промашек. Если не уменьшить талию, то можно чуть увеличить грудь и попу
Искусственно, понятное дело.
Благодаря Максу у меня два в одном: порядок с мелочью и опасными вещами и полнейший хаос с вещами побольше и игрушками
Зато старшая наконец научилась игрушки складывать
Бурчит, правда, не без того
Ага, играю. Пойду пофоткаю как есть. А потом приберу чуток, что ли

А может мех внутри тулупчика подстричь? Или не мучайся, выкини и сделай новый с учетом промашек. Если не уменьшить талию, то можно чуть увеличить грудь и попу

Благодаря Максу у меня два в одном: порядок с мелочью и опасными вещами и полнейший хаос с вещами побольше и игрушками

Ага, играю. Пойду пофоткаю как есть. А потом приберу чуток, что ли
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, тулуп уже выкинула и сшила новый) Мех там постричь не получится, он и так с коротким-коротким ворсом, просто размер очень маленький... В общем, Ёжка стрясла с меня уже два тулупа
Кто еще не сбегал сфотографировать свой "бардак"?))) Еще есть время
Играем?
Я фото выложу после обеда, сейчас убегаю. Но можно уже начинать

Кто еще не сбегал сфотографировать свой "бардак"?))) Еще есть время

Я фото выложу после обеда, сейчас убегаю. Но можно уже начинать

Tatyana132,
Уже? Я сейчас младшего утолкаю и покажу то, что удалось снять
Уже? Я сейчас младшего утолкаю и покажу то, что удалось снять
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да...легких путей мы не ищем (это я про граммофон)
Я почему-то думаю, что слепить его легче будет, чем из бумаги сделать. Как считаешь?

Я почему-то думаю, что слепить его легче будет, чем из бумаги сделать. Как считаешь?

Ну вот, я рискну показать свой "бардак"
Вообще, я не храню всех кукол на полке. Мне это тяжело почему то. Кто то лежит в коробке, кто то стоит на полке. Потом местами меняются. Но вот лилочки и мелкие капустята прочно обосновались на кухонном подоконнике. Радуют глаз)

DSC_1727.jpg
Несколько кукол обитает в гостинной на цвечной полке. Постоянный ее житель ПЕпа - Кука, остальные меняются. Либо петитки, либо пуллипки. Сейчас вон Вик выпросилась на волю

DSC_1751.jpg
Сейчас я чаще всего обитаю в детской младшенького своего. ВЫкроила место на комодике под тех кукол, которые сейчас "в работе" или те, которыми недавно играла

DSC_1805.jpg
Остальные куклята лежат в коробке. Прячутся от пыли и ждут, когда хозяйка по ним соскучится. Вот такой вот круговорот кукол в моем доме.
И чуть не забыла. Мое рабочее место. Миха - вместо крела. Он живет у меня между детскими. Когда я утолку своих детишек, усаживаюсь на пол, спиной облокачиваюсь об мишку. Рядом чай, сгущенка, печенюшки и коробка с рукодельем. А... ну и планшет, конечно. Надо же успеть и по темам пробежаться.

DSC_1811.jpg
Вообще, я не храню всех кукол на полке. Мне это тяжело почему то. Кто то лежит в коробке, кто то стоит на полке. Потом местами меняются. Но вот лилочки и мелкие капустята прочно обосновались на кухонном подоконнике. Радуют глаз)

DSC_1727.jpg
Несколько кукол обитает в гостинной на цвечной полке. Постоянный ее житель ПЕпа - Кука, остальные меняются. Либо петитки, либо пуллипки. Сейчас вон Вик выпросилась на волю

DSC_1751.jpg
Сейчас я чаще всего обитаю в детской младшенького своего. ВЫкроила место на комодике под тех кукол, которые сейчас "в работе" или те, которыми недавно играла

DSC_1805.jpg
Остальные куклята лежат в коробке. Прячутся от пыли и ждут, когда хозяйка по ним соскучится. Вот такой вот круговорот кукол в моем доме.
И чуть не забыла. Мое рабочее место. Миха - вместо крела. Он живет у меня между детскими. Когда я утолку своих детишек, усаживаюсь на пол, спиной облокачиваюсь об мишку. Рядом чай, сгущенка, печенюшки и коробка с рукодельем. А... ну и планшет, конечно. Надо же успеть и по темам пробежаться.

DSC_1811.jpg
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 02 ноя 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уррра! Заработало
Ир, как капустята здорово устроились
На кухне и к вкусняшкам поближе) Рабочее место очень уютное, и так уютно ты про свои вечера написала
Содершимое коробки - самое лучшее, что можно туда уложить)))
Юля, меня этим точно не напугать
Клаааасс! Я сейчас на компьютер переберусь и буду медитировать , с планшета фото маленькие
Кукольные локации сфотографировала, сейчас выложу)

Ир, как капустята здорово устроились

Юля, меня этим точно не напугать

Кукольные локации сфотографировала, сейчас выложу)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, прикольно 
Больше всего ваше рабочее место понравилось
мягко ...
А на полу - это ковролин такой, да? Мы тож на такой долго смотрели ... Но я ковров не приемлю в принципе из-за лени. Мне проще пол тряпкой протереть, чем их чистить.
Куколки у вас симпатичные. Оккупировали квартиру
Я свои фото выложу чуть позже, когда Макса спать уложу. Он очень нервно воспринимает ноутбук почему то ... Хотя планшет ему очень нравится - не отберешь, если захватит

Больше всего ваше рабочее место понравилось

Куколки у вас симпатичные. Оккупировали квартиру

Я свои фото выложу чуть позже, когда Макса спать уложу. Он очень нервно воспринимает ноутбук почему то ... Хотя планшет ему очень нравится - не отберешь, если захватит

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, про легкие пути ты правильно написала
Слепить, может, и проще. Но хочется попробовать склеить))) Если что, улетит вслед за первым Ёжкиным тулупом 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я пришла сдаваться 
Это вот бардачный вариант. Спрячу
А вот так это выглядит, когда у хозяйки доходят руки прибрать

Ливки, Барби и монстряшки примерно так и живут, как на фото. Ну или на кухне кукольной. Но она раньше стояла на крыше домика заячьего, а сейчас в ящике лежит пока. А на крыше бардак развелся из "очень нужных" вещей, которые детям нельзя.

Это вот бардачный вариант. Спрячу

А вот так это выглядит, когда у хозяйки доходят руки прибрать

Ливки, Барби и монстряшки примерно так и живут, как на фото. Ну или на кухне кукольной. Но она раньше стояла на крыше домика заячьего, а сейчас в ящике лежит пока. А на крыше бардак развелся из "очень нужных" вещей, которые детям нельзя.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, это не бардак...это вполне себе порядок...
Freja-v, шикарный дом...я его в отдельной теме видела...

Freja-v, шикарный дом...я его в отдельной теме видела...

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, домики порадовали особо
Люблю я твои домики! А бардак даже "бардаком" выглядит ооочень прилично
А уж прибранный!) И липучки порадовали, вспомнились времена, когда все на резиночках
Kuklomanija, Юююююляяя! Вынь фото из-под спойлера, пожалуйста! А то я себя ощущаю кукольным маньяком на фоне царящего у людей порядка
Будет два маньяка!)))
В общем, вот. Грузила фото, и поняла, что далеко не все
Не сфотографировала полку со смешариками и "лунтиками", две коробки киндеров (те в кладовке спрятаны)... Плюшиков не снимала намеренно
Большой дом, в объектив прилично никак не помещался, что уж есть)

Так живут Маши, миньоны и некоторые фигурки.

Основная часть кукольного населения. В три ряда

Большие винтажики поближе.

Избушка на курьих ножках)

Самое ужасное, что спрятать я решилась только киндеры и донецкую девочку в родной коробке, остальные на виду
С другой стороны, мне так нравится

Kuklomanija, Юююююляяя! Вынь фото из-под спойлера, пожалуйста! А то я себя ощущаю кукольным маньяком на фоне царящего у людей порядка

В общем, вот. Грузила фото, и поняла, что далеко не все

Большой дом, в объектив прилично никак не помещался, что уж есть)

Так живут Маши, миньоны и некоторые фигурки.

Основная часть кукольного населения. В три ряда

Большие винтажики поближе.

Избушка на курьих ножках)

Самое ужасное, что спрятать я решилась только киндеры и донецкую девочку в родной коробке, остальные на виду

С другой стороны, мне так нравится

Ну ладно, уговорили
Я тоже покажу свой бардак, только не пугайтесь)))
Так "живут" мои домики. Это мой компьютерный стол, правда, компьютер уже нерабочий, да и монитор в ремонт надо отнести. Я иногда за этим столом рукодельничаю, летом вязала на вязальной машинке (если машинку установить, то ничем, кроме вязания, там уже не займешься). Это самое относительно прибранное место (кукольное, имеется в виду)

Мое рабочее место. Любимый огромный стеллаж, сделанный моим мужем и его другом по моему проекту. Моя гордость)) На полочках и за дверками живут куколки, хранятся всякие кукольные и рукодельные нужности. Благодаря этой игре я нашла, наконец-то, время, хотя бы немного прибраться на рабочем столе
а то слишком уж творческим был беспорядок))
Самый бардак не показываю

Немножко рабочего процесса на данное время

И полочки с кукложителями поближе

Irina78, здорово капустки на окошке устроились! А я боюсь держать кукол на окне, из-за солнца. Полочки с цветами тоже замечательные! У меня бы цветы таким образом не выжили - моя кошка большая любительница прыжков в высоту
Kuklomanija, я бы хотела жить в такой комнате! Чтоб была возможность вот так на полочках расставить всех своих любимцев!
Freja-v, когда мои дети росли, точно также все ручки у шкафчиков закрывались резинками от шаловливых детских ручек
И не только дома, но и у бабушки! Квартирки у куклят классные!
Tatyana132, шикарный домище! И избушка на курьих ножках! Все очень здорово!

Так "живут" мои домики. Это мой компьютерный стол, правда, компьютер уже нерабочий, да и монитор в ремонт надо отнести. Я иногда за этим столом рукодельничаю, летом вязала на вязальной машинке (если машинку установить, то ничем, кроме вязания, там уже не займешься). Это самое относительно прибранное место (кукольное, имеется в виду)

Мое рабочее место. Любимый огромный стеллаж, сделанный моим мужем и его другом по моему проекту. Моя гордость)) На полочках и за дверками живут куколки, хранятся всякие кукольные и рукодельные нужности. Благодаря этой игре я нашла, наконец-то, время, хотя бы немного прибраться на рабочем столе

Самый бардак не показываю

Немножко рабочего процесса на данное время

И полочки с кукложителями поближе

Irina78, здорово капустки на окошке устроились! А я боюсь держать кукол на окне, из-за солнца. Полочки с цветами тоже замечательные! У меня бы цветы таким образом не выжили - моя кошка большая любительница прыжков в высоту

Kuklomanija, я бы хотела жить в такой комнате! Чтоб была возможность вот так на полочках расставить всех своих любимцев!
Freja-v, когда мои дети росли, точно также все ручки у шкафчиков закрывались резинками от шаловливых детских ручек

Tatyana132, шикарный домище! И избушка на курьих ножках! Все очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Наташ, как здорово! Ой, как я люблю, чтобы все вперемешку: большие и маленькие, винтаж и современные, пупсята и шарнирочки
Рабочее место суперское! Главное, можно сделать паузу до следующего отрезка свободного времени и не нужно ничего убирать!
Я погоржусь немножко
Вот молодец я, что придумала эту игру
Безумно интересно разглядывать, как у кого куклы живут!
Граждане-кукольники! Проявляйте сознательность! Несите фото кукольного "бардака"

Я погоржусь немножко

Граждане-кукольники! Проявляйте сознательность! Несите фото кукольного "бардака"

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, вынула...
как приятно сознавать, что не одна я такая...
Natka71, радует просмотр таких кукольных полочек...

как приятно сознавать, что не одна я такая...

Natka71, радует просмотр таких кукольных полочек...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, раз хочется склеить - обязательно надо склеить
Irina78, здорово как! и место у тебя очень уютное - дети сопят, мама шьет-вяжет-общается - красота!
Kuklomanija, какое кукольное царство - жаль под кат
я бы с удовольствием поразглядывала и отдельно полочки, крупнее
Freja-v, это бардак? да у Вас идеальный кукольно-творческий порядок! очень здорово
Tatyana132, какой густонаселенный дом! и я теперь поняла, что значит полки ломятся - я в восторге, сижу любуюсь, ищу знакомых кукол
Моя кукольная душа радуется
и ведь все при своем местечке, так рядышком, на виду - я люблю, чтобы на виду - смотреть, подмигнуть, сказать "привет!" и Лукоморье любимое
Natka71, как у тебя красиво и в порядке все
вижу - обувь мастеришь
Ханна красивая, я одно время сильно мечтала. Посмотрела твоих кукол с удовольствием! И отличное рабочее место - мечта! Проектом такого можно гордиться по праву! И мужем, который его сделал
Tatyana132, соблазнили и меня, хоть и ремонт - пошла сфотографировала кто у дочии свою заветную полочку. Показать смогу только завтра - шнур на работе оставила...

Irina78, здорово как! и место у тебя очень уютное - дети сопят, мама шьет-вяжет-общается - красота!

Kuklomanija, какое кукольное царство - жаль под кат

Freja-v, это бардак? да у Вас идеальный кукольно-творческий порядок! очень здорово

Tatyana132, какой густонаселенный дом! и я теперь поняла, что значит полки ломятся - я в восторге, сижу любуюсь, ищу знакомых кукол

Natka71, как у тебя красиво и в порядке все

Ханна красивая, я одно время сильно мечтала. Посмотрела твоих кукол с удовольствием! И отличное рабочее место - мечта! Проектом такого можно гордиться по праву! И мужем, который его сделал
Tatyana132, соблазнили и меня, хоть и ремонт - пошла сфотографировала кто у дочии свою заветную полочку. Показать смогу только завтра - шнур на работе оставила...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»