Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 18:21

Tatyana132,
Вот зачем, зачем ты так красиво показала Терезу? Ведь только на днях подумала " как хорошо, что меня не тянет на Барбеек" и пожалуйста! Хочу прям не могу! Какая она милая! Что ж делать то...? Пойду из закромов достану винтажную Терезу, модет, полегчает, отпустит))
Шишка и елка какие креативные! Восторг, полный восторг!!!
Шьешь ты прекрасно, одела Гарика изумительно. И как быстро. Вроде, недавно писала, что начала шить и уже сколько сделала!
Кика.... ой мама дорогая, какая прелесть! И фуфайка то у неё и платок - все как надо.
Лукоморье твое обожаю просто! Как там хорошо и уютно. И главное - все по настоящему. Особенно тронула фотография на стене. Это портрет Ежки в молодости?
Так.... что то интересное затевается. Я правильно поняла, показываем у кого как куклы хранятся? Я принимаю участие!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 18:46

Natka71, играем :D :D
Пошивун, повязун и обувных дел мастер - очень полезные "нападатели", тут уж не до уборки)))
На чердаке и местные, прописанные приведения живут, и родственники к ним в гости ходят)) Ёжка их потом развыдувателем, когда совсем расшумятся)
Я фото под кат уберу, они здесь уже были.
Скрытый контент: показать
Эти местные, чедачные :D
Изображение
Изображение
А это вечеринка с приглашенными гостями :D
Изображение
Изображение

Irina78, доставай Терезу из закромов!) Богатые у тебя там закрома, и Терезы есть :D :D
Шишка и елка - не мой креатив, в сети картинки случайно попались :) Правда, елка там без игрушек была, но у меня пунктик на новогодних елках, как же без игрушек-то?))
Гарька мелкий, шить на него быстро. Шарф уже вязала из последних сил, на Кику переключилась мысленно) Это все вы с Марфушей и ее фуфаечкой виноваты :D Кстати, Кика передает спасибо за вдохновение :D
Чей портрет на стене - мне неведомо) Как-то мы тут в теме доболтались, что на портрете Василиса Прекрасная (или Премудрая, на выбор)), Ёжкина какая-нибудь внучатая племянница, а что она ее в темнице держала, так то понарошку, у женихов серьезность намерений проверяла :P Кастинг 8)
Уррра, и ты играешь!!! Все правильно ты поняла. В среду и четверг приходим в эту тему с фото мест, где куклы живут. И рабочих, по желанию. У меня такого нет) И всего, что еще на эту тему придумается :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 19:03

Tatyana132,
Ура, ура! Значит креативим! Как интересно! Пошла думать)))))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 окт 2016, 19:38

Степушке персональный привет и тортик от наших домовят:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 20:38

Tatyana132, в компании играть всегда веселее и задорнее :) я вот и не играла - только смотрела на игру вашу, а столько удовольствия! :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Принесла фото лохматых кукол
Тереза с Максом такие естественные! видимо как раз из-за лохматости :)
я в восторге от твоих поделок, шишка хороша, а елка - просто расчудесная! такая морская! повезло Водяному в этом году :) От Кики с Ежкой - ох, смеялась я, какие же они веселые и добрые. Даже Ёжкина угроза скалкой звучит по-доброму, по-сказочному :) Но одеть, конечно, надо...что-то придумать обязательно :)
Гарри мне очень с таким шарфом нравится - шарфик такой теплый и пестренький - само-то для настроения :)
Идея с показом замечательная! Так хочется присоединиться, но ...ремонт...все убрано по коробкам, затянуто полиэтиленом, даже шкафы сняты :roll:

Пеппики смешные - их одного отправишь в новый дом, так тут же другой поселяется. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 21:05

Irina78, :D
Lanalis, Стёпа привет поймал и передает родственникам ответный :D БоХато живут!)) Икру ложками трескают! :lol:
NTasha, Тереза удивительная, ей даже лохматость идет, мне кажется :D А у Макса вдруг на фото оказались такие пронзительно-голубые глаза... удивил)))
Ёжке наряд Марина уже придумала) Народ на форуме быстрый, раз-два - и готово дело :D А я думу думай, как это дело воплотить :lol: Скалка же! И аргументы у Марины железные: про Ёжку, Степу и сказку :D
Гарри, насмотревшись, как из меня тут лукоморцы веревки вьют, активизировался и стал требовать хоть какую завалящую диораму :shock: Куда я ее ставить буду? Тут или я ее в загс, или она меня к прокурору я на лестничной клетке, или Гарри там со своей диорамой) Договорились на фон и кресло, но когда я его делать буду - ума не приложу. Ему бы класс зельеваренья, у меня такие колбы замечательные есть! И котел у Ёжки потихоньку умыкнуть можно. Задачка, в общем. Врунгель из домика гудит, что и ему, и ему кресло! Мол, давно уже ткань для обивки есть... А Марина Дмитриевна с Павлом Андреевичем (Маттелловские бабушка и дедушка) хотят граммофон и рождественскую историю. Вот как жить? за что хвататься?
Ремонт - дело серьезное... А стареньких фото нет?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 21:52

Tatyana132,
Лукоморцы у тебя требовательные, скучать не дают.
Но ты с ними лихо исправляешься. А вот граммофон...? Как его сделать то? Не представляяяяяюююю...... может, им хотя бы телевизор и Новогодний Огонек? :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 21:57

Irina78, неее, только хардкор, только граммофон)))Вообще, граммофон придумался после того, как я в одной теме увидела самодельный и воодушевилась, раз это в принципе возможно, то нужно попробовать! Только по ссылке на МК пока не ходила.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 22:02

Tatyana132,
Заинтриговала :) .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 23:02

Irina78, только что сходила по ссылке. Материалы все доступные и есть в доме, одна проблема - поделки из бумаги и картона у меня получаются криво-косо) Но попытаться-то можно!
А ссылка вот, может кому-то пригодится.
http://lenasha.ru/khendmejd/item/mini-grammofon

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 31 окт 2016, 10:13

Tatyana132, В ложке у домового варееенье, а не икра :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2016, 23:24

Lanalis, варенье - даже лучше))) Икра ложками - буржуйство :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 ноя 2016, 08:20

Tatyana132, ну вот, не зашла на форум пару дней, а вы тут наболтали три страницы, догоняй теперь :mrgreen:

Макс иТереза такие красивые и фото с ними такие осенние ... с листиками ...
Насчет лохматости: я когда свою Терезу-Беатрис в плащике снимала, то уже начала думать, что молдированные волосы не так и плохо :mrgreen: То положишь - все запуталось, то расчешешь - гадская волосина вылезет ... :evil:
А еще у Терезы очень красивая кофточка. Твоих рук дело или подарок?

Шишка прикольная получилась, и не подумала бы, что так можно
еще материальчик лежит в коробочке, ждет :)

Елка вообще вне конкуренции ... Разные видела, но чтоб морская ...

Кика - красотка. И одежка классная такая вышла, и сапожки. Они мне чем то напоминают мои сапожки из детства: были у мена пару пар волашек - сапожек из ткани (войлок или шерсть, или еще что, не помню уже) с твердой подошвой. Зеленые и красные. Сверху белая опушка, а сбоку аппликация - цветочек. Я их зимой дома как тапки носила, ибо на улицу в нашу грязь в таком не очень пойдешь.

Ежка правильно требует, зима ж скоро. Не все ж ей на кухне, а прогуляться? И нарисвали тебе кафтанчик очень симпатичный.

Чердак славный такой, столько деталек всяких интересных насобиралось ...

Места и у меня рабочего нет :( Не было на старом месте (только и был стол на кухне, да разве ж там посидишь? Я даже на работе оставалась дольше, чтоб за столом дела поделать, а не дома на коленях где придется), и на новом вот никак пока не организуется. У мужа стол с компьютером и кухонный для хобби, у дочки письменный, а я опять в пролете :mrgreen: Ну ниче, еще чуть меблишки купить, а там и себе потребую стол, место как раз есть :mrgreen:
С бардаком у меня проблема решается просто: Макс шустрый и все таскает, что нельзя особенно. А мелочь и пожевать может. Потому при нем особо не займешься ничем, а как делаешь что, то потом сразу убрать - ибо можно много чего недосчитаться :mrgreen: Ну и да, колюще-режащее ж тоже (ножницы, мужа ножики всякие, пилки и пр.).
Так то стараюсь убирать, но справиться с развалами игрушек, детских книжек и одежки не очень выходит :oops:

Я с вами поиграю, можно? Про то, как куклы живут.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2016, 10:35

Freja-v, прогульщица :mrgreen:
О, про лохматость. Я вот тоже радовалась молдированным волосам, когда Гарьку снимала. Хотя к его чумачечим глазам волосы дыбом пошли бы, наверное :lol: Кофточка на Терезе - подарок Юли Kuklomanija. Мне тоже она очень нравится.
Материальчик - ура! У меня помпоны остались :D Еще и маме шишку подарю. А вообще ее интересно делать с ребенком, просто же совсем. Младшая с клеем-пистолетом уже работала, знает что нужно аккуратно, чтобы не обжечься.

Идею морской елки взяла из сети, только украсить решила. Жаль, не так много "морских" игрушек нашлось в запасах, пришлось бусины клеить. С другой стороны, может Водяной клад в морских глубинах нашел и драгоценными камнями елку расцветил)) А что ему с ними еще делать?)))
Аппликация на сапожках - хорошая мысль. Пожалуй, я Ёжке такие сделаю :D А зимний тулуп я Ёжке вчера сшила. Этот тулупчик можно назвать одним словом - фиаско :mrgreen: Во-первых, у Ёжки НЕТ талии, а мне нужен приталеный) во-вторых, сделать его изнутри на меху, было не лучшей идеей, он теперь дыбом стоит. Вот думаю, выбросить сразу или все-таки попробовать "улучшить" :lol:
У тебя есть надежда обзавестись рабочим местом :D Мне мыкаться по углам, потому что ставить стол некуда)) Если только квартиру поменять, что заманчиво, но малоосуществимо :D
Благодаря Максу у тебя порядок :D :D
Уррра, ты играешь!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 ноя 2016, 14:40

Прогульщица, ага :oops: фу-фу мне :mrgreen:

А может мех внутри тулупчика подстричь? Или не мучайся, выкини и сделай новый с учетом промашек. Если не уменьшить талию, то можно чуть увеличить грудь и попу :) Искусственно, понятное дело.

Благодаря Максу у меня два в одном: порядок с мелочью и опасными вещами и полнейший хаос с вещами побольше и игрушками :mrgreen: Зато старшая наконец научилась игрушки складывать :mrgreen: Бурчит, правда, не без того :)

Ага, играю. Пойду пофоткаю как есть. А потом приберу чуток, что ли

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 10:28

Freja-v, тулуп уже выкинула и сшила новый) Мех там постричь не получится, он и так с коротким-коротким ворсом, просто размер очень маленький... В общем, Ёжка стрясла с меня уже два тулупа :shock:

Кто еще не сбегал сфотографировать свой "бардак"?))) Еще есть время :D :D Играем?
Я фото выложу после обеда, сейчас убегаю. Но можно уже начинать :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 ноя 2016, 10:35

Tatyana132,
Уже? Я сейчас младшего утолкаю и покажу то, что удалось снять

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 ноя 2016, 10:47

Tatyana132, да...легких путей мы не ищем (это я про граммофон) :)
Я почему-то думаю, что слепить его легче будет, чем из бумаги сделать. Как считаешь? :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 ноя 2016, 12:10

Ну вот, я рискну показать свой "бардак"
Вообще, я не храню всех кукол на полке. Мне это тяжело почему то. Кто то лежит в коробке, кто то стоит на полке. Потом местами меняются. Но вот лилочки и мелкие капустята прочно обосновались на кухонном подоконнике. Радуют глаз)
Изображение
DSC_1727.jpg
Несколько кукол обитает в гостинной на цвечной полке. Постоянный ее житель ПЕпа - Кука, остальные меняются. Либо петитки, либо пуллипки. Сейчас вон Вик выпросилась на волю
Изображение
DSC_1751.jpg
Сейчас я чаще всего обитаю в детской младшенького своего. ВЫкроила место на комодике под тех кукол, которые сейчас "в работе" или те, которыми недавно играла
Изображение
DSC_1805.jpg
Остальные куклята лежат в коробке. Прячутся от пыли и ждут, когда хозяйка по ним соскучится. Вот такой вот круговорот кукол в моем доме.
И чуть не забыла. Мое рабочее место. Миха - вместо крела. Он живет у меня между детскими. Когда я утолку своих детишек, усаживаюсь на пол, спиной облокачиваюсь об мишку. Рядом чай, сгущенка, печенюшки и коробка с рукодельем. А... ну и планшет, конечно. Надо же успеть и по темам пробежаться.
Изображение
DSC_1811.jpg

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 ноя 2016, 13:21

Tatyana132, покажу... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kuklomanija 02 ноя 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 14:50

Уррра! Заработало :D :D

Ир, как капустята здорово устроились :D На кухне и к вкусняшкам поближе) Рабочее место очень уютное, и так уютно ты про свои вечера написала :) Содершимое коробки - самое лучшее, что можно туда уложить)))

Юля, меня этим точно не напугать :mrgreen: Клаааасс! Я сейчас на компьютер переберусь и буду медитировать , с планшета фото маленькие :D

Кукольные локации сфотографировала, сейчас выложу)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 ноя 2016, 15:01

Irina78, прикольно :)
Больше всего ваше рабочее место понравилось :) мягко ... :) А на полу - это ковролин такой, да? Мы тож на такой долго смотрели ... Но я ковров не приемлю в принципе из-за лени. Мне проще пол тряпкой протереть, чем их чистить.

Куколки у вас симпатичные. Оккупировали квартиру :)
А деткам вашим сколько если не секрет?

Я свои фото выложу чуть позже, когда Макса спать уложу. Он очень нервно воспринимает ноутбук почему то ... Хотя планшет ему очень нравится - не отберешь, если захватит :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 15:09

NTasha, про легкие пути ты правильно написала :lol: Слепить, может, и проще. Но хочется попробовать склеить))) Если что, улетит вслед за первым Ёжкиным тулупом :?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 ноя 2016, 15:14

Ну, я пришла сдаваться :)
Это вот бардачный вариант. Спрячу :oops:
Ливки И Барби
Изображение
Лентой от малого заклеен ящик, чтоб не лазил :mrgreen:

Монстры
Изображение
справа липучка на двери для той же цели. Правда еще от дочки осталась :mrgreen: Это, почему то, была единственная дверца, которую она порывалась открыть.

Зайцы
Изображение

Аниматоры
Изображение

А вот так это выглядит, когда у хозяйки доходят руки прибрать
Изображение

Изображение

Изображение
если есть желание рассмотреть заячий домик с фотки подробнее, то комнатки вот тут
пойду сейчас там выложу

Ливки, Барби и монстряшки примерно так и живут, как на фото. Ну или на кухне кукольной. Но она раньше стояла на крыше домика заячьего, а сейчас в ящике лежит пока. А на крыше бардак развелся из "очень нужных" вещей, которые детям нельзя. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 ноя 2016, 15:30

Irina78, это не бардак...это вполне себе порядок... :)

Freja-v, шикарный дом...я его в отдельной теме видела... :roll:
если вопрос был про моих детей, то у меня взрослый сын, живет отдельно...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 15:46

Freja-v, домики порадовали особо :D :D Люблю я твои домики! А бардак даже "бардаком" выглядит ооочень прилично :D А уж прибранный!) И липучки порадовали, вспомнились времена, когда все на резиночках :lol:
Kuklomanija, Юююююляяя! Вынь фото из-под спойлера, пожалуйста! А то я себя ощущаю кукольным маньяком на фоне царящего у людей порядка :mrgreen: Будет два маньяка!)))

В общем, вот. Грузила фото, и поняла, что далеко не все :shock: :shock: Не сфотографировала полку со смешариками и "лунтиками", две коробки киндеров (те в кладовке спрятаны)... Плюшиков не снимала намеренно :lol:
Большой дом, в объектив прилично никак не помещался, что уж есть)
Изображение
Так живут Маши, миньоны и некоторые фигурки.
Изображение
Основная часть кукольного населения. В три ряда :shock: :shock:
Изображение
Большие винтажики поближе.
Изображение
Избушка на курьих ножках)
Изображение
Самое ужасное, что спрятать я решилась только киндеры и донецкую девочку в родной коробке, остальные на виду :lol:
С другой стороны, мне так нравится :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 ноя 2016, 16:11

Ну ладно, уговорили :lol: Я тоже покажу свой бардак, только не пугайтесь)))
Так "живут" мои домики. Это мой компьютерный стол, правда, компьютер уже нерабочий, да и монитор в ремонт надо отнести. Я иногда за этим столом рукодельничаю, летом вязала на вязальной машинке (если машинку установить, то ничем, кроме вязания, там уже не займешься). Это самое относительно прибранное место (кукольное, имеется в виду)
Изображение

Мое рабочее место. Любимый огромный стеллаж, сделанный моим мужем и его другом по моему проекту. Моя гордость)) На полочках и за дверками живут куколки, хранятся всякие кукольные и рукодельные нужности. Благодаря этой игре я нашла, наконец-то, время, хотя бы немного прибраться на рабочем столе :lol: а то слишком уж творческим был беспорядок))
Самый бардак не показываю :mrgreen:
Изображение
Немножко рабочего процесса на данное время
Изображение

Изображение

И полочки с кукложителями поближе
Изображение

Изображение

Irina78, здорово капустки на окошке устроились! А я боюсь держать кукол на окне, из-за солнца. Полочки с цветами тоже замечательные! У меня бы цветы таким образом не выжили - моя кошка большая любительница прыжков в высоту :D
Kuklomanija, я бы хотела жить в такой комнате! Чтоб была возможность вот так на полочках расставить всех своих любимцев!
Freja-v, когда мои дети росли, точно также все ручки у шкафчиков закрывались резинками от шаловливых детских ручек :wink: И не только дома, но и у бабушки! Квартирки у куклят классные!
Tatyana132, шикарный домище! И избушка на курьих ножках! Все очень здорово!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 16:38

Natka71, Наташ, как здорово! Ой, как я люблю, чтобы все вперемешку: большие и маленькие, винтаж и современные, пупсята и шарнирочки :D Рабочее место суперское! Главное, можно сделать паузу до следующего отрезка свободного времени и не нужно ничего убирать!

Я погоржусь немножко :lol: Вот молодец я, что придумала эту игру :mrgreen: Безумно интересно разглядывать, как у кого куклы живут!

Граждане-кукольники! Проявляйте сознательность! Несите фото кукольного "бардака" :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 ноя 2016, 17:14

Tatyana132, вынула... :mrgreen:
как приятно сознавать, что не одна я такая... :roll: :)

Natka71, радует просмотр таких кукольных полочек... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 ноя 2016, 17:33

Tatyana132, раз хочется склеить - обязательно надо склеить :)
Irina78, здорово как! и место у тебя очень уютное - дети сопят, мама шьет-вяжет-общается - красота! :)
Kuklomanija, какое кукольное царство - жаль под кат :) я бы с удовольствием поразглядывала и отдельно полочки, крупнее :)
Freja-v, это бардак? да у Вас идеальный кукольно-творческий порядок! очень здорово :)

Tatyana132, какой густонаселенный дом! и я теперь поняла, что значит полки ломятся - я в восторге, сижу любуюсь, ищу знакомых кукол :) Моя кукольная душа радуется :) и ведь все при своем местечке, так рядышком, на виду - я люблю, чтобы на виду - смотреть, подмигнуть, сказать "привет!" и Лукоморье любимое :)

Natka71, как у тебя красиво и в порядке все :) вижу - обувь мастеришь :)
Ханна красивая, я одно время сильно мечтала. Посмотрела твоих кукол с удовольствием! И отличное рабочее место - мечта! Проектом такого можно гордиться по праву! И мужем, который его сделал

Tatyana132, соблазнили и меня, хоть и ремонт - пошла сфотографировала кто у дочии свою заветную полочку. Показать смогу только завтра - шнур на работе оставила... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»