Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Разочарование Д

Сообщение MargaritaV » 29 янв 2014, 16:18

Alyona_Fantasy, ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...:-)
Но может Джо встретит более благородного человека, который будет достоин такой красавицы...@-}--

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 янв 2014, 09:55

Уверена, Джо Анна ещё встретит своё счастье! :wink: Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)
Ну а Джеку можно пожелать... всего хорошего :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 30 янв 2014, 13:25

Да...роман с однокурсницей... это , действительно, больно...
Джо - чудесна и умна, но нужно все толком разузнать об этом и выглядеть достойно, чуть что!) Изображение

А так, мне очень нравятся фото, где они вместе с Джеком, отличная пара!))))))) Оба такие выразительные))) Жду продолжения, Аленушка!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 янв 2014, 14:03

Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль... :cry:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 янв 2014, 14:32

Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось :(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 14:20

ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...

Рит, бывает, но крайне крайне редко...)

Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)

Спасибо, Алёнчик)Особенно от Джо)
Ну а Джеку можно пожелать... всего хорошего

Сволочь он :mrgreen: Поэтому я и не торопилась ему пару создавать.Чувствовала, что ничем хорошим это не кончится :mrgreen:

Джо - чудесна и умна, но нужно все толком разузнать об этом и выглядеть достойно, чуть что!)

Анечка, спасибо моя хорошая)Джо не хочет ничего узнавать. Ей достаточно имя этой девушки. Джо понимает, что ей ещё неизбежно придёться с ними пересекаться((((
Жду продолжения, Аленушка!)

Будет всенепременно и очень скоро;)

Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль..

Твои слова, да Джеку б в уши :mrgreen: Но у него лямур....любофффф....

Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось

Танюш, и мне жаль...((( Но думаю, что всё наладится. :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Амадей

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 14:35

Хочу рассказать вам небольшую историю. Я с детских лет занимаюсь музыкой, и так уж сложилось, что мой любимый композитор это Моцарт. Мне посчастливилось побывает на его родине, в городе где он родился в Зальцбурге.И как-то меня всегда не покидала мысль о том, что жаль....неимоверно жаль, что время, в котором он жил никогда не вернёшь...Да что говорить, у меня под Моцарта даже сынишка засыпает...
Однажды я увидела на фото ЕГО...И сердце кольнуло...Но фото быстро забылось, а образ так и остался в памяти. По стечению обстоятельств, на данном форуме я как-то набрела на тему Танюшки (Tattonka)...и увидела его ещё раз...И тогда всё уже было решено, хотя, мне кажется, что это было запрограммировано давно. Благодаря Алине (Liana) и финансовой помощи моих родителей я получила это совершенное создание в подарок на НГ.

Смотрите, влюбляйтесь, удивляйтесь...
Моё современное воплощение Моцарта.
Красавец.
Идеальный мужчина.

АМАДЕЙ
Изображение
Amadei by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 14:39

Alyona_Fantasy, так вот он ОН! :D тот самый обладатель скрипки! :D
Скрытый контент: показать
привет ему от Хелены (Ведь Амадей у тебя явно маэстро, а мисс Смит у меня любитель :oops:)
Изображение

Любопытно, какую музу ты ему подберешь)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Амадей.с.22

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 14:40

Аленочка, он прекрасен! Поздравляю тебя с ним! И прекрасно понимаю тебя, оторваться невозможно от этого красавчика. :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 01 фев 2014, 16:00

Алёнчик,поздравляю тебя с еще одним красавцем в коллекции :D :D :D

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 16:26

Alyona_Fantasy, ой, Аленушка! Поздравляю с обретением этого совершенства )) Но боюсь, что скрипкой тут не обойдешься - ради такого Амадея придется как-то обзаводиться клавесином.. Ну, или в крайнем случае, роялем - если уж речь идет о современном воплощении ))
Вот ведь бывают в жизни совпадения - представляешь, ко мне уже почти доехал точно такой же новогодний подарочек! Давно уже пересек океан и даже из Москвы вылетел )) так что на днях ожидаю..

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 01 фев 2014, 18:52

Амадей шикарен!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 фев 2014, 19:10

Поздравляю! Наконец-то он твой! Мечты сбываются!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 фев 2014, 19:14

Шикарный мужчина! На мой взгляд, его молд один из самых удачных у ИТ!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 фев 2014, 19:53

Ален,от души поздравляю с таким красавцем!шикарен!ты великолепно передала настроение на фото!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2014, 21:20

Аленушка, Зая моя))))))))

О БОЖЕ!!!!!!! АМАДАЙ!!!!!!! КРАСОТИЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Тащусяяя)))))) :D :D :D :D :D
Счас пойду темку читать))) Как же я давно тут не шарилась)))))) :D :D :D :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 фев 2014, 21:30

Аленушка, я давно заприметила этого красавчика... У всех всегда сопоставляла его образ с Александром Маршалом, обожаю его) Но твой - это какой-то принц!)))))))) Настоящий!) Такой манерный и экзотичный!))))))))))) Я в восторге) Поздравляю тебя с таким чудесным подарочком!) Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2014, 22:04

Аленчик, прочитала... Про Джека и Джо Анну ооочень грустно, эх.... А у тебя я смотрю она исправилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грустно мне за нее, может влюбится в кого-нибудь другого? В вампирчика к примеру? :mrgreen:

История с масками заворожила, так сказочно!!! Фотки классно подобраны!!!! :D :D :D

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2014, 23:16

Доброго времени суток! Мне очень понравилась ваша тема, ваши волшебные добрые истории, прекрасные персонажи и очень красивые фото.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 01 фев 2014, 23:22

Алёнчик, доброй ночи тебе и форумчанам нашим!!! Пока мои сладко сопят-спят, пишу тебе :lol:
Пропустила твой комментарий насчёт лягушки - я не знаю ничего, я только догадываюсь :lol: чисто интуитивно...мне твоя история напомнила о Василисе Прекрасной - ведь она тоже была какое-то время жабой! :oops:
По поводу Вольфганга Амадея Моцарта - он, конечно, прекрасен, даже куколка симпатичнее оригинала, я бы сказала :lol: Почему ты его первым именем не назвала? :) Вольфом, например? :wink:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 фев 2014, 00:46

Поздравляю! Воплощенный Моцарт в кукле - прекрасен ;-)
Мне тоже симпатичен этот парнишка, но по личным причинам не стала его брать)))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 фев 2014, 14:51

Alyona_Fantasy, Амадей прекрасен! Поздравляю с шикарным избранником на роль великого композитора. Хотя я представляла Моцарта несколько иначе)) У тебя он просто невероятный красавчик :wink:
А ты смотрела французскую рок-оперу Моцарт? Один человек, который тоже обожает Моцарта, подсадил меня на театр) У нас наши Барнаульские таланты поставили русскую версию этого спектакля :lol: Впрочем, тоже неплохо вышло)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2014, 13:45

HelenTao, Леночка, да, вот он мой прекрасный хозяин скрипки. Амадей улыбается, передаёт Хелене привет и говорит,что в музыке главное желание и прилежность))))Он уверен, что она скоро начнёт делать успехи.
Могла бы под спойлер такую красоту не убирать. Ты же знаешь, я люблю, когда ты в гости ко мне со своими кукложителями приходишь :oops: :D
А его избранница, надеюсь, уже скоро покажется :D

Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)))Оторваться невозможно. Он совершенен.
Кстати, я ему голову помыла. Но результат превзошёл все мои ожидания. Во-первых после Ленора у нас стали чёткие кудри...Без клокастости...И волосы такие блестящие и очень мягкие...А ещё он пахнет лавандой)

Neznakomka, Юленька, спасибо огромное)))Я бы сказала, что он венец моей коллекции)

Violet Velvet, Лёлечка, спасибо тебе дорогая))Вот по поводу клавесина или рояля будет тяжело...В этой серии инструментов он выйдет но будет очень маленький...если только что-то барбейское покупать и перекрашивать...
Я и не сомневалась, что ты его приобретёшь.У нас с тобой кое в чём вкусы совпадают, поэтому я безумно за тебя рада, что такое сокровище скоро будет у тебя в руках!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2014, 14:15

rizhee solnishko, Дашенька, спасибочки, это точно!)

Tattonka, Танюша, спасибо!)На твоих фото тогда твой Юлиан сразил меня наповал...Давно со мной такого не было)Но вот чуток терпения и могу любоваться на своего Амадея на полочке)Спасибо тебе за твоё творчество)

sound607, Маша, Изображение
Полностью с тобой согласна)Буду рада, если будешь заходить в гости) :wink:

Asterie, Наташенька, спасибо!)Очень рада, что он наконец то мой.я старалась передать всю его красоту и мою любовь к нему!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 фев 2014, 17:01

Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)) январь у меня выдался каторжным) одна работа, но все сдала и окунулась в кукольный мир)))

Аленчик, rizhee solnishko, к сожалению, у нас много сокровищ из детства было утеряно во время нескольких переездов, но бывает, что вот так откуда-нибудь они появляются) например, не сохранилась наша первая барбиобразная кукла - Вероника из 90-х, Кен, которого я купила для нее, когда мне уже было 13 в поездке в Москву, и а потом прятала в сумке, чтоб никто из нашей группы школьников не увидел :mrgreen: Скучаю по ним
HelenTao
О) еще одна пара) Надо же, как интересно смотрятся Барби 90х рядом с современным Кеном)) очень непривычно :D

Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо :)! так что, Ален, мне очень нравятся все твои разномастные парочки и самое главное, каждой я бы сказала: "Верю!"))) Леночка, только не подумай, что я критикую твой коммент!!)))) просто согласилась с тобой в том, что мне тоже было непривычно, но потом взгляд изменился)

такое красивое оформление маскарада!!! здорово ты подбираешь картинки к своим историям! Маски - класс!!

а боль Джо Анны можно прям почувствовать по стихам и фотографиям..... Это такая трагедия, но это жизнь, так бывает..... Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными. Так что желаю Джо встретить правильного парня, вернее, ЕЕ парня ;)) А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)

Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 фев 2014, 18:28

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)))Оторваться невозможно. Он совершенен.
Кстати, я ему голову помыла. Но результат превзошёл все мои ожидания. Во-первых после Ленора у нас стали чёткие кудри...Без клокастости...И волосы такие блестящие и очень мягкие...А ещё он пахнет лавандой)

Совершенен, это факт! :D
О, Аленочка, супер! Я рада, что мытье помогло). А лавандой, мммм...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2014, 18:43

Alyona_Fantasy, не смущай меня :oops: Сижу, краснею :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 фев 2014, 15:30

Olikdj, Ольчик, зайка моя))Спасибище тебе огромое от меня и Амадей)))Иди иди)))Навёрстывай упущенное :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova, Анютик, роднулечка моя)))Ну мой то принц, но правда, надеюсь не всегда им будет))))Он же всё же современное воплощение Моцарта...Так что собираюсь ему со стилем поэкспериментировать в будущем)))Спасибки тебе за такой прекрасны отзыв о нём :oops:

Olikdj, :mrgreen: Оленька)))Джо у меня тут примерная))) :mrgreen: Не то что у некоторых :mrgreen: Джо всенепременно влюбится только чуть попозжее))))))А вампирчики у меня все разобраны)Наконец-то семья Калленов у меня полностью укомплектована)Спасибо за отзыв о маскарадных фото)))Я старалась :oops:

Arvin, Лизонька, Изображение
Я рада, что тебе у меня понравилось!)Спасибо за такой комментарий, мне приятно :oops:

ameretat, Инга, спасибочки за комплименты Амадею)Не назвала Вольфом потому что самого Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))

MargaritaV, Риточка, спасибочки большое))))
А почему ты себе такого не стала брать, если не секрет?:)

Lindi, Алёночка, Спасибочки тебе большое))))Но мы с Амадеем не претендуем на портретное сходство с оригиналом)))Мы просто...скажем так реинкарнация Моцарта в современном мире:)
Рок-оперу Моцарт очень люблю, слушала её по меньшей мере раз двести...Я вообще большой поклонник рок опер и мюзиклов)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 фев 2014, 15:38

Deanna, Гуленька)))Изображение
Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)

Я уже успела соскучиться)))
Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо

Я ещё раз повторюсь: Мне ценно каждое ваше мнение))Мне нравятся такие парочки, я их очень и очень люблю...Если у вас другой взгляд, я тоже этому рада :D
Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными.

Я когда-то прочитала мысль о том, что такие мужчины и боль от отношений с ними даются женщине, чтобы она потом смогла оценить ЕГО-ТОГО самого и единственного...
А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)

Подписываюсь под каждым словом. НИКОГДА они не исправятся. Лучше не надеяться и не обманывать себя.
Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше

Спасибо тебе, дорогая :oops: от Амадея тоже :oops:

Andromede, Людочка, тебе цветочки от Амадея
Изображение

Tattonka,Танюша, а чего смущаться то на правду?:)
тебе тоже полагается букетик от Амадея)))
Изображение

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 04 фев 2014, 15:41

Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))

Аленушка, полностью с тобой согласна! Амадео - "любимый Богом"..
Прекрасное имя для прекрасного воплощения ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»