Но может Джо встретит более благородного человека, который будет достоин такой красавицы...@-}--
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Разочарование Д
Alyona_Fantasy, ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...
Но может Джо встретит более благородного человека, который будет достоин такой красавицы...@-}--
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уверена, Джо Анна ещё встретит своё счастье!
Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)
Ну а Джеку можно пожелать... всего хорошего
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль... 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...
Рит, бывает, но крайне крайне редко...)
Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)
Спасибо, Алёнчик)Особенно от Джо)
Сволочь он
Джо - чудесна и умна, но нужно все толком разузнать об этом и выглядеть достойно, чуть что!)
Анечка, спасибо моя хорошая)Джо не хочет ничего узнавать. Ей достаточно имя этой девушки. Джо понимает, что ей ещё неизбежно придёться с ними пересекаться((((
Жду продолжения, Аленушка!)
Будет всенепременно и очень скоро;)
Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль..
Твои слова, да Джеку б в уши
Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось
Танюш, и мне жаль...((( Но думаю, что всё наладится.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амадей
Хочу рассказать вам небольшую историю. Я с детских лет занимаюсь музыкой, и так уж сложилось, что мой любимый композитор это Моцарт. Мне посчастливилось побывает на его родине, в городе где он родился в Зальцбурге.И как-то меня всегда не покидала мысль о том, что жаль....неимоверно жаль, что время, в котором он жил никогда не вернёшь...Да что говорить, у меня под Моцарта даже сынишка засыпает...
Однажды я увидела на фото ЕГО...И сердце кольнуло...Но фото быстро забылось, а образ так и остался в памяти. По стечению обстоятельств, на данном форуме я как-то набрела на тему Танюшки (Tattonka)...и увидела его ещё раз...И тогда всё уже было решено, хотя, мне кажется, что это было запрограммировано давно. Благодаря Алине (Liana) и финансовой помощи моих родителей я получила это совершенное создание в подарок на НГ.
Смотрите, влюбляйтесь, удивляйтесь...
Моё современное воплощение Моцарта.
Красавец.
Идеальный мужчина.
АМАДЕЙ

Amadei by Helen_Fantasy, on Flickr

Однажды я увидела на фото ЕГО...И сердце кольнуло...Но фото быстро забылось, а образ так и остался в памяти. По стечению обстоятельств, на данном форуме я как-то набрела на тему Танюшки (Tattonka)...и увидела его ещё раз...И тогда всё уже было решено, хотя, мне кажется, что это было запрограммировано давно. Благодаря Алине (Liana) и финансовой помощи моих родителей я получила это совершенное создание в подарок на НГ.
Смотрите, влюбляйтесь, удивляйтесь...
Моё современное воплощение Моцарта.
Красавец.
Идеальный мужчина.
АМАДЕЙ

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, так вот он ОН!
тот самый обладатель скрипки!
Любопытно, какую музу ты ему подберешь)
Скрытый контент: показать
Любопытно, какую музу ты ему подберешь)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Амадей.с.22
Аленочка, он прекрасен! Поздравляю тебя с ним! И прекрасно понимаю тебя, оторваться невозможно от этого красавчика. 
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик,поздравляю тебя с еще одним красавцем в коллекции

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ой, Аленушка! Поздравляю с обретением этого совершенства )) Но боюсь, что скрипкой тут не обойдешься - ради такого Амадея придется как-то обзаводиться клавесином.. Ну, или в крайнем случае, роялем - если уж речь идет о современном воплощении ))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амадей шикарен!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Наконец-то он твой! Мечты сбываются!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный мужчина! На мой взгляд, его молд один из самых удачных у ИТ!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, Зая моя))))))))
О БОЖЕ!!!!!!! АМАДАЙ!!!!!!! КРАСОТИЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Тащусяяя))))))
Счас пойду темку читать))) Как же я давно тут не шарилась))))))

О БОЖЕ!!!!!!! АМАДАЙ!!!!!!! КРАСОТИЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Тащусяяя))))))
Счас пойду темку читать))) Как же я давно тут не шарилась))))))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Мне очень понравилась ваша тема, ваши волшебные добрые истории, прекрасные персонажи и очень красивые фото.
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик, доброй ночи тебе и форумчанам нашим!!! Пока мои сладко сопят-спят, пишу тебе
Пропустила твой комментарий насчёт лягушки - я не знаю ничего, я только догадываюсь
чисто интуитивно...мне твоя история напомнила о Василисе Прекрасной - ведь она тоже была какое-то время жабой!
По поводу Вольфганга Амадея Моцарта - он, конечно, прекрасен, даже куколка симпатичнее оригинала, я бы сказала
Почему ты его первым именем не назвала?
Вольфом, например? 
Пропустила твой комментарий насчёт лягушки - я не знаю ничего, я только догадываюсь
По поводу Вольфганга Амадея Моцарта - он, конечно, прекрасен, даже куколка симпатичнее оригинала, я бы сказала
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Воплощенный Моцарт в кукле - прекрасен 
Мне тоже симпатичен этот парнишка, но по личным причинам не стала его брать)))))
Мне тоже симпатичен этот парнишка, но по личным причинам не стала его брать)))))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Амадей прекрасен! Поздравляю с шикарным избранником на роль великого композитора. Хотя я представляла Моцарта несколько иначе)) У тебя он просто невероятный красавчик
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, да, вот он мой прекрасный хозяин скрипки. Амадей улыбается, передаёт Хелене привет и говорит,что в музыке главное желание и прилежность))))Он уверен, что она скоро начнёт делать успехи.
Могла бы под спойлер такую красоту не убирать. Ты же знаешь, я люблю, когда ты в гости ко мне со своими кукложителями приходишь
А его избранница, надеюсь, уже скоро покажется
Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)))Оторваться невозможно. Он совершенен.
Neznakomka, Юленька, спасибо огромное)))Я бы сказала, что он венец моей коллекции)
Violet Velvet, Лёлечка, спасибо тебе дорогая))Вот по поводу клавесина или рояля будет тяжело...В этой серии инструментов он выйдет но будет очень маленький...если только что-то барбейское покупать и перекрашивать...
Могла бы под спойлер такую красоту не убирать. Ты же знаешь, я люблю, когда ты в гости ко мне со своими кукложителями приходишь
А его избранница, надеюсь, уже скоро покажется
Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)))Оторваться невозможно. Он совершенен.
Neznakomka, Юленька, спасибо огромное)))Я бы сказала, что он венец моей коллекции)
Violet Velvet, Лёлечка, спасибо тебе дорогая))Вот по поводу клавесина или рояля будет тяжело...В этой серии инструментов он выйдет но будет очень маленький...если только что-то барбейское покупать и перекрашивать...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Дашенька, спасибочки, это точно!)
Tattonka, Танюша, спасибо!)На твоих фото тогда твой Юлиан сразил меня наповал...Давно со мной такого не было)Но вот чуток терпения и могу любоваться на своего Амадея на полочке)Спасибо тебе за твоё творчество)
sound607, Маша,
Полностью с тобой согласна)Буду рада, если будешь заходить в гости)
Asterie, Наташенька, спасибо!)Очень рада, что он наконец то мой.я старалась передать всю его красоту и мою любовь к нему!
Tattonka, Танюша, спасибо!)На твоих фото тогда твой Юлиан сразил меня наповал...Давно со мной такого не было)Но вот чуток терпения и могу любоваться на своего Амадея на полочке)Спасибо тебе за твоё творчество)
sound607, Маша,

Полностью с тобой согласна)Буду рада, если будешь заходить в гости)
Asterie, Наташенька, спасибо!)Очень рада, что он наконец то мой.я старалась передать всю его красоту и мою любовь к нему!
Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)) январь у меня выдался каторжным) одна работа, но все сдала и окунулась в кукольный мир)))
Аленчик, rizhee solnishko, к сожалению, у нас много сокровищ из детства было утеряно во время нескольких переездов, но бывает, что вот так откуда-нибудь они появляются) например, не сохранилась наша первая барбиобразная кукла - Вероника из 90-х, Кен, которого я купила для нее, когда мне уже было 13 в поездке в Москву, и а потом прятала в сумке, чтоб никто из нашей группы школьников не увидел
Скучаю по ним
HelenTao
Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо
! так что, Ален, мне очень нравятся все твои разномастные парочки и самое главное, каждой я бы сказала: "Верю!"))) Леночка, только не подумай, что я критикую твой коммент!!)))) просто согласилась с тобой в том, что мне тоже было непривычно, но потом взгляд изменился)
такое красивое оформление маскарада!!! здорово ты подбираешь картинки к своим историям! Маски - класс!!
а боль Джо Анны можно прям почувствовать по стихам и фотографиям..... Это такая трагедия, но это жизнь, так бывает..... Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными. Так что желаю Джо встретить правильного парня, вернее, ЕЕ парня
) А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше
Аленчик, rizhee solnishko, к сожалению, у нас много сокровищ из детства было утеряно во время нескольких переездов, но бывает, что вот так откуда-нибудь они появляются) например, не сохранилась наша первая барбиобразная кукла - Вероника из 90-х, Кен, которого я купила для нее, когда мне уже было 13 в поездке в Москву, и а потом прятала в сумке, чтоб никто из нашей группы школьников не увидел
HelenTao
О) еще одна пара) Надо же, как интересно смотрятся Барби 90х рядом с современным Кеном)) очень непривычно
Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо
такое красивое оформление маскарада!!! здорово ты подбираешь картинки к своим историям! Маски - класс!!
а боль Джо Анны можно прям почувствовать по стихам и фотографиям..... Это такая трагедия, но это жизнь, так бывает..... Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными. Так что желаю Джо встретить правильного парня, вернее, ЕЕ парня
Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, не смущай меня
Сижу, краснею 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, зайка моя))Спасибище тебе огромое от меня и Амадей)))Иди иди)))Навёрстывай упущенное
magdalenamarkova, Анютик, роднулечка моя)))Ну мой то принц, но правда, надеюсь не всегда им будет))))Он же всё же современное воплощение Моцарта...Так что собираюсь ему со стилем поэкспериментировать в будущем)))Спасибки тебе за такой прекрасны отзыв о нём
Olikdj,
Оленька)))Джо у меня тут примерная)))
Не то что у некоторых
Джо всенепременно влюбится только чуть попозжее))))))А вампирчики у меня все разобраны)Наконец-то семья Калленов у меня полностью укомплектована)Спасибо за отзыв о маскарадных фото)))Я старалась
Arvin, Лизонька,
Я рада, что тебе у меня понравилось!)Спасибо за такой комментарий, мне приятно
ameretat, Инга, спасибочки за комплименты Амадею)Не назвала Вольфом потому что самого Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))
MargaritaV, Риточка, спасибочки большое))))
Lindi, Алёночка, Спасибочки тебе большое))))Но мы с Амадеем не претендуем на портретное сходство с оригиналом)))Мы просто...скажем так реинкарнация Моцарта в современном мире:)
magdalenamarkova, Анютик, роднулечка моя)))Ну мой то принц, но правда, надеюсь не всегда им будет))))Он же всё же современное воплощение Моцарта...Так что собираюсь ему со стилем поэкспериментировать в будущем)))Спасибки тебе за такой прекрасны отзыв о нём
Olikdj,
Arvin, Лизонька,

Я рада, что тебе у меня понравилось!)Спасибо за такой комментарий, мне приятно
ameretat, Инга, спасибочки за комплименты Амадею)Не назвала Вольфом потому что самого Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))
MargaritaV, Риточка, спасибочки большое))))
Lindi, Алёночка, Спасибочки тебе большое))))Но мы с Амадеем не претендуем на портретное сходство с оригиналом)))Мы просто...скажем так реинкарнация Моцарта в современном мире:)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька)))
Я уже успела соскучиться)))
Я ещё раз повторюсь: Мне ценно каждое ваше мнение))Мне нравятся такие парочки, я их очень и очень люблю...Если у вас другой взгляд, я тоже этому рада
Я когда-то прочитала мысль о том, что такие мужчины и боль от отношений с ними даются женщине, чтобы она потом смогла оценить ЕГО-ТОГО самого и единственного...
Подписываюсь под каждым словом. НИКОГДА они не исправятся. Лучше не надеяться и не обманывать себя.
Спасибо тебе, дорогая
от Амадея тоже
Andromede, Людочка, тебе цветочки от Амадея

Tattonka,Танюша, а чего смущаться то на правду?:)
тебе тоже полагается букетик от Амадея)))

Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)
Я уже успела соскучиться)))
Я ещё раз повторюсь: Мне ценно каждое ваше мнение))Мне нравятся такие парочки, я их очень и очень люблю...Если у вас другой взгляд, я тоже этому рада
Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными.
Я когда-то прочитала мысль о том, что такие мужчины и боль от отношений с ними даются женщине, чтобы она потом смогла оценить ЕГО-ТОГО самого и единственного...
А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
Подписываюсь под каждым словом. НИКОГДА они не исправятся. Лучше не надеяться и не обманывать себя.
Спасибо тебе, дорогая
Andromede, Людочка, тебе цветочки от Амадея

Tattonka,Танюша, а чего смущаться то на правду?:)
тебе тоже полагается букетик от Амадея)))

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))
Аленушка, полностью с тобой согласна! Амадео - "любимый Богом"..
Прекрасное имя для прекрасного воплощения ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»