Но может Джо встретит более благородного человека, который будет достоин такой красавицы...@-}--
Модератор: admin

Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)
 Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)

ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...
Ну а Джеку можно пожелать... всего хорошего
 Поэтому я и не торопилась ему пару создавать.Чувствовала, что ничем хорошим это не кончится
 Поэтому я и не торопилась ему пару создавать.Чувствовала, что ничем хорошим это не кончится  
 Джо - чудесна и умна, но нужно все толком разузнать об этом и выглядеть достойно, чуть что!)
Жду продолжения, Аленушка!)
Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль..
 Но у него лямур....любофффф....
 Но у него лямур....любофффф....Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось

тот самый обладатель скрипки!
 тот самый обладатель скрипки!  

чисто интуитивно...мне твоя история напомнила о Василисе Прекрасной - ведь она тоже была какое-то время жабой!
 чисто интуитивно...мне твоя история напомнила о Василисе Прекрасной - ведь она тоже была какое-то время жабой!  
  Почему ты его первым именем не назвала?
 Почему ты его первым именем не назвала?  Вольфом, например?
 Вольфом, например?  

Скучаю по ним
 Скучаю по нимО) еще одна пара) Надо же, как интересно смотрятся Барби 90х рядом с современным Кеном)) очень непривычно
 ! так что, Ален, мне очень нравятся все твои разномастные парочки и самое главное, каждой я бы сказала: "Верю!"))) Леночка, только не подумай, что я критикую твой коммент!!)))) просто согласилась с тобой в том, что мне тоже было непривычно, но потом взгляд изменился)
! так что, Ален, мне очень нравятся все твои разномастные парочки и самое главное, каждой я бы сказала: "Верю!"))) Леночка, только не подумай, что я критикую твой коммент!!)))) просто согласилась с тобой в том, что мне тоже было непривычно, но потом взгляд изменился) ) А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
) А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
 Сижу, краснею
 Сижу, краснею 

Оленька)))Джо у меня тут примерная)))
 Оленька)))Джо у меня тут примерная)))  Не то что у некоторых
 Не то что у некоторых  Джо всенепременно влюбится только чуть попозжее))))))А вампирчики у меня все разобраны)Наконец-то семья Калленов у меня полностью укомплектована)Спасибо за отзыв о маскарадных фото)))Я старалась
 Джо всенепременно влюбится только чуть попозжее))))))А вампирчики у меня все разобраны)Наконец-то семья Калленов у меня полностью укомплектована)Спасибо за отзыв о маскарадных фото)))Я старалась  

Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)
Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо

Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными.
А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше
 от Амадея тоже
 от Амадея тоже  

Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей