Но может Джо встретит более благородного человека, который будет достоин такой красавицы...@-}--
Модератор: admin
ну бывает, что некоторые из них меняются...в лучшую сторону...
Видимо, это было просто не её... не судьба, как принято говорить в таких случаях)
Ну а Джеку можно пожелать... всего хорошего
Джо - чудесна и умна, но нужно все толком разузнать об этом и выглядеть достойно, чуть что!)
Жду продолжения, Аленушка!)
Эх Джек, Джек!Как такую красотку можно было оставить! Я плакаль..
Как жаль, что у Джо с Джеком не сложилось
О) еще одна пара) Надо же, как интересно смотрятся Барби 90х рядом с современным Кеном)) очень непривычно
Аленочка, как же давно я не была у тебя в гостях!!!!)
Согласна и частенько мне тоже непривычно, НО у Алены как-то все гармонично и как будто так и надо
Самое главное - встретить потом человека, с которым ты поймешь, что то расставание было ненапрасным и те слезы были ненапрасными.
А полигамные мужчины, как показывают мои наблюдения, никогда не исправляются) пусть и перестают ходить налево ближе к старости, но глазками стрелять или флиртовать - никогда)
Амадей..... Поздравляю с приездом такого красавца! оригинальнейший образ для него, а потому парень будет волновать наши сердца еще больше
Моцарта все родные и друзья чаще всего звали Амадеем... И звучит это как то более романтично, что ли)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей