Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady I: жители дома №16 и их истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...

Сообщение ritulya » 27 мар 2012, 00:23

Уууу, что-то будет! :lol: Ох и натворят детки дел, похоже. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 мар 2012, 20:05

Детки ещё те...сорванцы...А Скорпи-то что же это он задумал, какую же такую пакость-вот жук...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 28 мар 2012, 19:25

ritulya писал(а):Уууу, что-то будет! Ох и натворят детки дел, похоже.

Ага, булет хаос в доме)
Тытяна писал(а):А Скорпи-то что же это он задумал, какую же такую пакость-вот жук...

Да, Скорпи это свойственно. Это Драко у меня более менее исправился, а Скорпи еще нет)

Королек птичка певчая
Изображение
Фериде

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 мар 2012, 21:59

Ириш, какая "восточная сказка", просто загляденье :shock: :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 мар 2012, 23:15

Какая красавица! Очень соответствует образу. :shock:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 29 мар 2012, 11:50

Фериде, настоящая восточная красавица!Хотолось бы, наряд, посмотреть в подробностях :D
Ириш, а что это за куколка?Джейн?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2012, 13:54

Allusik
Ритуль
Asphodel
Спасибище!)
Фериде (Джейн) получила имя в честь героини книги Королек птичка певчая. Она тоже турчанка, но воспитывалась во Европе, затем приехала в Россию)).
Изображение
Однако она не будет повторять судьбу героини в историях, у нее будет другая судьба) И никакого кузена). Моя Фериде закрывать лицо не будет)
Изображение
Asphodel писал(а):Хотолось бы, наряд, посмотреть в подробностях

Это не получится) Образ получился слегка похожим только крупным планом. Турецкого наряда у нее пока нет) Но восточный будет попозже обязательно. А пока ей вполне подходит аутфит оз.
Изображение
Насыщеный зеленый цвет ей к лицу) Впрочем как и все яркие цвета) Она яркая птичка)
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2012, 14:53

Северус в выходной день облачился в домашний сюртук, в предвкушении расслабленного состояния на целый день за чаем и книгой, прохоживался неспеша перед завтраком.
Изображение
Звонок. Срочно требуют.. Дурацкие магловские приспособления вечно беспокоят) Кому еще понадобился! У меня законный выходной! Не буду отвечать)
Изображение
Нет, это безобразие! Достали! Не телефон, так сова вон летит..
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 апр 2012, 20:19

Фериде оооочень идёт такой изумрудный цвет. :D
:lol: Северус очень мил в своём праведном гневе. :lol: Действительно, что за наглость - беспокоить профа в законный выходной. :lol:
Интересно, кто же на такое решился? :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2012, 20:27

Ритуль, спасибо!
Да, вот, не хотят никак оставить профессора в покое и маглы и волшебники) А в данном случае кажется это Скорпи шалит... :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 20:31

:shock: :shock: :shock: Ирочка, - какой красивущий наряд у Северуса то! Аааааа:))) Как ему идут насыщенные и якрие цвета у меня одни восхищения, шили??

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2012, 20:44

Allusik, спасибо! Ему(нам очень приятно;)).
Нет, не шили( хотя в планах есть такое), это от Кена. От разных кенов, если быть точной. А в дальнейшем Севочку осовременить надо) Он мододеет от этого). Хотя исторические наряды ему безусловно очень идут. Но джинсы и кожа тоже думаю не помешают для разнообразия.:)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 апр 2012, 21:29

Здоровская Фериде ) теперь осталось ей Кямран-бея найти )))
Обожаю этот фильм... обожаю Айдан Шенер ) ну и вообще все Турецкое ) :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 21:55

Lady I писал(а): это от Кена. От разных кенов, если быть точной

Ириш, но каак сидит то :wink: хорошо, что Кены оказались на подхвате :D
Да, да, кожа, штаны-кожа, жилет+плетка 8) ой, чё это я вдруг??

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 апр 2012, 22:00

Фериде красавица. Розовый цвет ей очень идет, он нежно оттеняет ее красоту.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 апр 2012, 00:04

PaOla
Тытяна

Спасибо!!
Тоже обожаю этот фильм и героиню)
Allusik, ага, хорошо, что есть Кены, ФР.. есть чем поживится Северусу :mrgreen: . Но все же надо ему отдельно сшить прикид..))
Allusik писал(а):Да, да, кожа, штаны-кожа, жилет+плетка ой, чё это я вдруг??

Самое оно :mrgreen: Ему пойдет . :wink: Сейчас как раз досматриваем Распутина)))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 апр 2012, 00:11

А еще забрезжил лучик счастья и для Настеньки) Прибыл предсказанный ей неизвестный на П. :)
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 08:29

Lady I писал(а): Сейчас как раз досматриваем Распутина)))

Ириш, вы то хоть досматриваете, а я вчера вечером, как раз начала смотреть "Ужасно большое приключение" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это - действительно ужасно (прекрасно-потрясающе-превосходно-крышу сносящее) :oops: или как у нас говорят "жах, та й только :P :P " я Севке периодически закрывала глаза :shock: :shock:
Но как снят то... Как играл, стервец... Это ещё хорошо, что я до "Месмера" не добралась и до иже с ним :wink: а то пришлось бы Северусу мне зелье варить какое нибудь - "в-себя-приводящее
:mrgreen: "
"Юный незнакомец" - суперовый:)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 апр 2012, 12:24

Ой, и правда Феридэ!!! Ириш, какая девочка у тебя красивая поселилась! От души поздравляю тебя!!! :D
Очень красивая барышня!!! :D
Lady I писал(а):А еще забрезжил лучик счастья и для Настеньки) Прибыл предсказанный ей неизвестный на П.

Ага! Как я за тезку рада! И жених-то классный какой!!! иииииииии!!! Вперед, Настёна, не упусти свое счастье! Я буду держать за тебя кулачки! :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 апр 2012, 15:49

Аллусь,спасибо от П.!
"Ужасно большое приключение" - это да..)))Отличное кино;) Впрочем, может Севу стоит посмотреть без купюр?;) :mrgreen: Рикман особенно хорош был в том возрасте :D )) Мне еще клипп на тему фильма нравится под песню А.Маракулина "Отец и дочь"
http://www.liveinternet.ru/users/sspena ... 52720/play
А что касается "Месмера", то Рикман там безусловно хорош ( внешне особенно), но сам фильм мне не понравился. Недоделанный какой-то. И образ Месмера не внятный.. имхо. Дело не в Рикмане, а в режиссере видимо. В свое время я пересмотрела очень много фильмов с участием АР. Но любимыми стали не многие) С 10-ток))УБП в том числе)) И даже в фильмах чувствуется театральное обаяние актера. Но для российского зрителя этот аспект творческой натуры его не доступен. Потому в сущности, глубоко уважаю этого актера за его образы в кино и за то, что он театр любит больше и постоянно возвращается к нему, не смотря на возраст.
Интерес к нему поутих немного, потому, что кино мало). А театр в записи - не то. Но, вот к Северусу Снейпу , благодаря АР во многом),надеюсь, интерес не пропадет никогда :mrgreen: .
Настюш, спасибки! Рада, что понравилась Фериде)
Настеньке очень приятно и поддержка придаст ей решимости.. :wink: А Петя скромный парень (пока во всяком случае).
Последний раз редактировалось Lady I 02 апр 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 апр 2012, 19:23

Скарлетт уговорила таки мужа на обновки. :D Не только для себя, это даже не обсуждается, но и для него) Будут таки у Сева кожаные штаны :mrgreen: . И не только) Что не сделаешь ради любимой) Можно даже( наконец то) и имидж сменить)
И старший глядишь подтянется) А то все сюртук да мантия..)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 апр 2012, 19:39

Фэриде платок идет больше, чем шляпа :) Красивая. А как там дела у Элайджи и Галадриэль?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 апр 2012, 20:49

Ой, Петюнечка! Пардон, неизвестный на П.:lol: Какая лапочка. :D Думаю, Настёне с ним повезёт. :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 21:12

Ирочка, спасибочки за ссылочку - посмотрела (хорошо, что вчера таки начала смотреть "УБП" :cry: ), а ещё под эту музыку... Думаю, как бы Северус мой не начал и вправду, из подражания Рикману, вживаться в его образ... Я до недавна не замечала, но он уже начинает "гримасничать" по-рикмановски, что-ли...
Действительно, А.С.П.Рикман - актёр, каких мало и вообще не часто встретишь, жаль, что он как это было сказано где-то: "плывет по течению", а не против него... рыбы, что с них взять=))) Но он - актёр, ещё раз повторюсь и причём, очень качественный, порой не поймёшь - где правда, а где - фальш, так и должно быть в его ремесле, хоть и приростает эта маска к нему навсегда, но, думаю, что он другого себе ни за что не пожелал, чем играть, играть и "анкор, ещё анкор..."
ПС.
Интерес к Снейпу - никогда не исчезнет ни у кого, даже у м-ра Рикмана, да
:wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 апр 2012, 00:05

kuma, спасибо! Согдасна, платок подходит к Фериде). А о Галадриэль и Элайджи завтра выложу.. :oops:
Королева Эльфов вопреки всему часто думает о вампире). Он ей интересен и притягивает что-то, хочется понять его. Он не простой.. До сих пор Галадриель видела и чуствовала любого вампира, сразу определяя что он стоит, его мысли. А с Элайджей все не так. Он для нее закрытая книга и любопытно ее почитать... Элайджа когда видит Галадриель, забывает обо всем, но в дали от нее приходит в себя и начинает строить свои планы.. Он познакомился с Арагорном и его семьей, ведь Галадриель крестная мама маленькой принцессы Люси.) Конечно не обошел стороной дом Люциуса Малфоя. Затем решил навестить братьев Сальваторе. Уже не с визитом вежливости, а с конкретным предложением. Они вампиры, а значит и их судьбу сейчас решает он и эльфы. :roll:
Галадриель знала о посещении Элайджи королевской четы. Она давно собиралась сделать крестнице подарок, да все дела.., а вот и хороший повод поговорить и о делах с ее родителями. Ей важно знать, какое впечатление произвел на них Элайджа и считает ли Арагрн, что этому вампиру можно доверять...

Ритуль, пасиб! Да думаю Петр и Настенька вполне могут быть очень счастливы. Я их историю еще и не начала, просто поставила вместе, так они прилипли друг к другу и расставаться не на миг не хотят))) Но это так к слову. Пока по логике они еще не знакомы. Но Настя, благодаря предсказанию обязательно обратит внимание на Питера...

Аллочка, про А.Рикмана согласна полностью). А Северусу, ну можно же немножко и подражать мимике Рикмана :D , ведь это часть так называемой его мужской харизмы.) Но и совсем уподобляться актеру не стоит) Все же Снейп - это Снейп! И да здравствуют все Северусы мира!! :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 08:20

Вот-вот, Ириш, я ему об этом не раз говорю :D А Сева мой вообще поразил меня своим умозаключением о том, что наши Снейпы-это уже по смыслу новое, четвёртое поколение отдельно для каждого взятых героев:
1). А.Рикман-актер и "прародитель" персонажей;
2). Сам, собственно, герой Поттерианы;
3). Фан-кукла, выпущеннная в честь киногероя;
4). "Наши" любимые Севочки, нами же и "оживлённые":)))

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 апр 2012, 16:40

Турецкого наряда у нее пока нет)

ну, цвета очень даже турецкие, а с платком - настоящая восточная девушка :D
Очень, рада, что и у Настеньки, похоже всё налаживается, колдовство Северуса помогло :D
Петька, потрясающе добрый кукел. поздравляю!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 04 апр 2012, 01:01

Аллусь, ППКС. Наши Севочки самые любимые и желанные!;)
Asphodel, спасибо! Фериде подходит этот цвет, как и аутфит. Если вспомнить, Фериде училась в полне европейском пансионе и носила открытые платья.. Но платок и полностью восточный наряд я ей все же примерию чуть позже)
Петенька очень славный, добрый, позитивный. Гарри, Рон, Герми, Сьюзен и доже Драко с Николь охотно приняли его в свою компанию. А Ник и Настю на общую встречу приведет.....
Встречу Галадриель с Арагорном и его семьей сегодня, но у утра) А пока на сон грядущий под эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=eK5B_uLZ ... re=related и под эту тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Fb1NCzBl ... ure=relmfu
Галадриель мечрает о...
Изображение
....вопреки всему об Элайдже)
Изображение
И он тоже... Готовится к якобы "деловому" свиданию))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 04 апр 2012, 11:55

Галадриель навестила Арагорна и его верную спутницу и помошницу Стеллу. А маленькой принцессе Люси преподнеслв в подарок милый наряд и даже волшебные крылышки. Что бы малышка могла порхать над цветами и травами)
Изображение
Изображение
Люси была несказанно счастлива)
Изображение
Какая принцесса не любит наряжаться, а уж в волшебные наряды тем более)
Изображение
Изображение
Поговорили о разных делах. И естественно разговор зашел и о Элайдже.
Изображение
Изображение
Оказалось, что супруги о нем не плохого мнения. С ним можно иметь дело.
Однако с полным доверием Арагорн посоветовал не торопится.
Изображение
Галадриель осталась довольна. Она боялась услышадь худшее. Конечно о полном доверии вампиру она и не помышляла, как бы ей этого иногда не хотелось. Она королева и ответственна за своих подданных. Но ей приятно общение с этим Элайджей и она продолжит его. В успех перевоспитания всех вампиров она особого не верила, но почему не попробовать начать с одного. Да и кстати, наверное стоит ближе познакомится с Дэйманом и Стефаном. Элайджа не раз встречался с ними. И Галадриель была уверена, что с братьями разобраться ей будет намного легче. Прочитать их мысли.. А там возможно и ниточка к мыслям Элайджи потянется. Должна же она понять, с кем имеет дело.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 12:07

Lady I писал(а):....вопреки всему об Элайдже)

А почему нет? Элайджа очень привлекательный мужчина, к тому же, как я понимаю у него по отношению к Галадриэль тоже симпатия, судя по тому как тщательно он с "деловому" свиланию готовится :wink:
Очень понравились фото семьи Арагорна и Стеллы - рыжеволосая красавица такой хрупкой выглядит на фоне мужетсвенного суруга! Ну и Люси, конечно, вообще бесподобна! Такая позитивная щекастичка!!! :D
Спасибо за замечательные фото, Ириш)) Их всегда очень приятно смотреть! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»