Ох и натворят детки дел, похоже.
Модератор: admin

Asphodel писал(а):Хотолось бы, наряд, посмотреть в подробностях

Северус очень мил в своём праведном гневе.
 Северус очень мил в своём праведном гневе.  Действительно, что за наглость - беспокоить профа в законный выходной.
  Действительно, что за наглость - беспокоить профа в законный выходной.  

Ирочка, - какой красивущий наряд у Северуса то! Аааааа:))) Как ему идут насыщенные и якрие цвета у меня одни восхищения, шили??
 Ирочка, - какой красивущий наряд у Северуса то! Аааааа:))) Как ему идут насыщенные и якрие цвета у меня одни восхищения, шили??

Lady I писал(а): это от Кена. От разных кенов, если быть точной
 хорошо, что Кены оказались на подхвате
 хорошо, что Кены оказались на подхвате  
  ой, чё это я вдруг??
 ой, чё это я вдруг?? . Но все же надо ему отдельно сшить прикид..))
 . Но все же надо ему отдельно сшить прикид..))Allusik писал(а):Да, да, кожа, штаны-кожа, жилет+плетка ой, чё это я вдруг??
 Ему пойдет .
 Ему пойдет .  Сейчас как раз досматриваем Распутина)))
  Сейчас как раз досматриваем Распутина)))Lady I писал(а): Сейчас как раз досматриваем Распутина)))

или как у нас говорят "жах, та й только
  или как у нас говорят "жах, та й только  
   " я Севке периодически закрывала глаза
 " я Севке периодически закрывала глаза  

а то пришлось бы Северусу мне зелье варить какое нибудь - "в-себя-приводящее
 а то пришлось бы Северусу мне зелье варить какое нибудь - "в-себя-приводящее  "
 " 

Lady I писал(а):А еще забрезжил лучик счастья и для Настеньки) Прибыл предсказанный ей неизвестный на П.

Рикман особенно хорош был в том возрасте
  Рикман особенно хорош был в том возрасте  )) Мне еще клипп на тему фильма нравится под песню А.Маракулина "Отец и дочь"
 )) Мне еще клипп на тему фильма нравится под песню А.Маракулина "Отец и дочь"  .
 . А Петя скромный парень (пока во всяком случае).
 А Петя скромный парень (пока во всяком случае). Не только для себя, это даже не обсуждается, но и для него) Будут таки у Сева кожаные штаны
  Не только для себя, это даже не обсуждается, но и для него) Будут таки у Сева кожаные штаны  . И не только) Что не сделаешь ради любимой) Можно даже( наконец то) и имидж сменить)
 . И не только) Что не сделаешь ради любимой) Можно даже( наконец то) и имидж сменить) Красивая. А как там дела у Элайджи и Галадриэль?
 Красивая. А как там дела у Элайджи и Галадриэль? Какая лапочка.
  Какая лапочка.  Думаю, Настёне с ним повезёт.
  Думаю, Настёне с ним повезёт. 
 ), а ещё под эту музыку... Думаю, как бы Северус мой не начал и вправду, из подражания Рикману, вживаться в его образ... Я до недавна не замечала, но он уже начинает "гримасничать" по-рикмановски, что-ли...
 ), а ещё под эту музыку... Думаю, как бы Северус мой не начал и вправду, из подражания Рикману, вживаться в его образ... Я до недавна не замечала, но он уже начинает "гримасничать" по-рикмановски, что-ли...

, ведь это часть так называемой его мужской харизмы.) Но и совсем уподобляться актеру не стоит) Все же Снейп - это Снейп! И да здравствуют все Северусы мира!!
 , ведь это часть так называемой его мужской харизмы.) Но и совсем уподобляться актеру не стоит) Все же Снейп - это Снейп! И да здравствуют все Северусы мира!! 
 А Сева мой вообще поразил меня своим умозаключением о том, что наши Снейпы-это уже по смыслу новое, четвёртое поколение отдельно для каждого взятых героев:
 А Сева мой вообще поразил меня своим умозаключением о том, что наши Снейпы-это уже по смыслу новое, четвёртое поколение отдельно для каждого взятых героев:Турецкого наряда у нее пока нет)

Lady I писал(а):....вопреки всему об Элайдже)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей