Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Уууу, что-то будет!
Ох и натворят детки дел, похоже. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Детки ещё те...сорванцы...А Скорпи-то что же это он задумал, какую же такую пакость-вот жук...
Ириш, какая "восточная сказка", просто загляденье

Какая красавица! Очень соответствует образу. 
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фериде, настоящая восточная красавица!Хотолось бы, наряд, посмотреть в подробностях
Ириш, а что это за куколка?Джейн?
Ириш, а что это за куколка?Джейн?
Allusik
Ритуль
Asphodel
Спасибище!)
Фериде (Джейн) получила имя в честь героини книги Королек птичка певчая. Она тоже турчанка, но воспитывалась во Европе, затем приехала в Россию)).

Однако она не будет повторять судьбу героини в историях, у нее будет другая судьба) И никакого кузена). Моя Фериде закрывать лицо не будет)

Это не получится) Образ получился слегка похожим только крупным планом. Турецкого наряда у нее пока нет) Но восточный будет попозже обязательно. А пока ей вполне подходит аутфит оз.

Насыщеный зеленый цвет ей к лицу) Впрочем как и все яркие цвета) Она яркая птичка)

Ритуль
Asphodel
Спасибище!)
Фериде (Джейн) получила имя в честь героини книги Королек птичка певчая. Она тоже турчанка, но воспитывалась во Европе, затем приехала в Россию)).

Однако она не будет повторять судьбу героини в историях, у нее будет другая судьба) И никакого кузена). Моя Фериде закрывать лицо не будет)

Asphodel писал(а):Хотолось бы, наряд, посмотреть в подробностях
Это не получится) Образ получился слегка похожим только крупным планом. Турецкого наряда у нее пока нет) Но восточный будет попозже обязательно. А пока ей вполне подходит аутфит оз.

Насыщеный зеленый цвет ей к лицу) Впрочем как и все яркие цвета) Она яркая птичка)

Северус в выходной день облачился в домашний сюртук, в предвкушении расслабленного состояния на целый день за чаем и книгой, прохоживался неспеша перед завтраком.

Звонок. Срочно требуют.. Дурацкие магловские приспособления вечно беспокоят) Кому еще понадобился! У меня законный выходной! Не буду отвечать)

Нет, это безобразие! Достали! Не телефон, так сова вон летит..

Звонок. Срочно требуют.. Дурацкие магловские приспособления вечно беспокоят) Кому еще понадобился! У меня законный выходной! Не буду отвечать)

Нет, это безобразие! Достали! Не телефон, так сова вон летит..

Фериде оооочень идёт такой изумрудный цвет.
Северус очень мил в своём праведном гневе.
Действительно, что за наглость - беспокоить профа в законный выходной.
Интересно, кто же на такое решился?
Интересно, кто же на такое решился?
Ритуль, спасибо!
Да, вот, не хотят никак оставить профессора в покое и маглы и волшебники) А в данном случае кажется это Скорпи шалит...
Да, вот, не хотят никак оставить профессора в покое и маглы и волшебники) А в данном случае кажется это Скорпи шалит...
Allusik, спасибо! Ему(нам очень приятно;)).
Нет, не шили( хотя в планах есть такое), это от Кена. От разных кенов, если быть точной. А в дальнейшем Севочку осовременить надо) Он мододеет от этого). Хотя исторические наряды ему безусловно очень идут. Но джинсы и кожа тоже думаю не помешают для разнообразия.
Нет, не шили( хотя в планах есть такое), это от Кена. От разных кенов, если быть точной. А в дальнейшем Севочку осовременить надо) Он мододеет от этого). Хотя исторические наряды ему безусловно очень идут. Но джинсы и кожа тоже думаю не помешают для разнообразия.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровская Фериде ) теперь осталось ей Кямран-бея найти )))
Обожаю этот фильм... обожаю Айдан Шенер ) ну и вообще все Турецкое )
Обожаю этот фильм... обожаю Айдан Шенер ) ну и вообще все Турецкое )
Lady I писал(а): это от Кена. От разных кенов, если быть точной
Ириш, но каак сидит то
Да, да, кожа, штаны-кожа, жилет+плетка
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Фериде красавица. Розовый цвет ей очень идет, он нежно оттеняет ее красоту.
PaOla
Тытяна
Спасибо!!
Тоже обожаю этот фильм и героиню)
Allusik, ага, хорошо, что есть Кены, ФР.. есть чем поживится Северусу
. Но все же надо ему отдельно сшить прикид..))
Самое оно
Ему пойдет .
Сейчас как раз досматриваем Распутина)))
Тытяна
Спасибо!!
Тоже обожаю этот фильм и героиню)
Allusik, ага, хорошо, что есть Кены, ФР.. есть чем поживится Северусу
Allusik писал(а):Да, да, кожа, штаны-кожа, жилет+плетка ой, чё это я вдруг??
Самое оно
Lady I писал(а): Сейчас как раз досматриваем Распутина)))
Ириш, вы то хоть досматриваете, а я вчера вечером, как раз начала смотреть "Ужасно большое приключение"
Это - действительно ужасно (прекрасно-потрясающе-превосходно-крышу сносящее)
Но как снят то... Как играл, стервец... Это ещё хорошо, что я до "Месмера" не добралась и до иже с ним
"Юный незнакомец" - суперовый:)))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и правда Феридэ!!! Ириш, какая девочка у тебя красивая поселилась! От души поздравляю тебя!!!
Очень красивая барышня!!!
Ага! Как я за тезку рада! И жених-то классный какой!!! иииииииии!!! Вперед, Настёна, не упусти свое счастье! Я буду держать за тебя кулачки!
Очень красивая барышня!!!
Lady I писал(а):А еще забрезжил лучик счастья и для Настеньки) Прибыл предсказанный ей неизвестный на П.
Ага! Как я за тезку рада! И жених-то классный какой!!! иииииииии!!! Вперед, Настёна, не упусти свое счастье! Я буду держать за тебя кулачки!
Аллусь,спасибо от П.!
"Ужасно большое приключение" - это да..)))Отличное кино;) Впрочем, может Севу стоит посмотреть без купюр?;)
Рикман особенно хорош был в том возрасте
)) Мне еще клипп на тему фильма нравится под песню А.Маракулина "Отец и дочь"
http://www.liveinternet.ru/users/sspena ... 52720/play
А что касается "Месмера", то Рикман там безусловно хорош ( внешне особенно), но сам фильм мне не понравился. Недоделанный какой-то. И образ Месмера не внятный.. имхо. Дело не в Рикмане, а в режиссере видимо. В свое время я пересмотрела очень много фильмов с участием АР. Но любимыми стали не многие) С 10-ток))УБП в том числе)) И даже в фильмах чувствуется театральное обаяние актера. Но для российского зрителя этот аспект творческой натуры его не доступен. Потому в сущности, глубоко уважаю этого актера за его образы в кино и за то, что он театр любит больше и постоянно возвращается к нему, не смотря на возраст.
Интерес к нему поутих немного, потому, что кино мало). А театр в записи - не то. Но, вот к Северусу Снейпу , благодаря АР во многом),надеюсь, интерес не пропадет никогда
.
Настюш, спасибки! Рада, что понравилась Фериде)
Настеньке очень приятно и поддержка придаст ей решимости..
А Петя скромный парень (пока во всяком случае).
"Ужасно большое приключение" - это да..)))Отличное кино;) Впрочем, может Севу стоит посмотреть без купюр?;)
http://www.liveinternet.ru/users/sspena ... 52720/play
А что касается "Месмера", то Рикман там безусловно хорош ( внешне особенно), но сам фильм мне не понравился. Недоделанный какой-то. И образ Месмера не внятный.. имхо. Дело не в Рикмане, а в режиссере видимо. В свое время я пересмотрела очень много фильмов с участием АР. Но любимыми стали не многие) С 10-ток))УБП в том числе)) И даже в фильмах чувствуется театральное обаяние актера. Но для российского зрителя этот аспект творческой натуры его не доступен. Потому в сущности, глубоко уважаю этого актера за его образы в кино и за то, что он театр любит больше и постоянно возвращается к нему, не смотря на возраст.
Интерес к нему поутих немного, потому, что кино мало). А театр в записи - не то. Но, вот к Северусу Снейпу , благодаря АР во многом),надеюсь, интерес не пропадет никогда
Настюш, спасибки! Рада, что понравилась Фериде)
Настеньке очень приятно и поддержка придаст ей решимости..
Последний раз редактировалось Lady I 02 апр 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Скарлетт уговорила таки мужа на обновки.
Не только для себя, это даже не обсуждается, но и для него) Будут таки у Сева кожаные штаны
. И не только) Что не сделаешь ради любимой) Можно даже( наконец то) и имидж сменить)
И старший глядишь подтянется) А то все сюртук да мантия..)
И старший глядишь подтянется) А то все сюртук да мантия..)
Фэриде платок идет больше, чем шляпа
Красивая. А как там дела у Элайджи и Галадриэль?
Ой, Петюнечка! Пардон, неизвестный на П.
Какая лапочка.
Думаю, Настёне с ним повезёт. 
Ирочка, спасибочки за ссылочку - посмотрела (хорошо, что вчера таки начала смотреть "УБП"
), а ещё под эту музыку... Думаю, как бы Северус мой не начал и вправду, из подражания Рикману, вживаться в его образ... Я до недавна не замечала, но он уже начинает "гримасничать" по-рикмановски, что-ли...
Действительно, А.С.П.Рикман - актёр, каких мало и вообще не часто встретишь, жаль, что он как это было сказано где-то: "плывет по течению", а не против него... рыбы, что с них взять=))) Но он - актёр, ещё раз повторюсь и причём, очень качественный, порой не поймёшь - где правда, а где - фальш, так и должно быть в его ремесле, хоть и приростает эта маска к нему навсегда, но, думаю, что он другого себе ни за что не пожелал, чем играть, играть и "анкор, ещё анкор..."
ПС.
Интерес к Снейпу - никогда не исчезнет ни у кого, даже у м-ра Рикмана, да
Действительно, А.С.П.Рикман - актёр, каких мало и вообще не часто встретишь, жаль, что он как это было сказано где-то: "плывет по течению", а не против него... рыбы, что с них взять=))) Но он - актёр, ещё раз повторюсь и причём, очень качественный, порой не поймёшь - где правда, а где - фальш, так и должно быть в его ремесле, хоть и приростает эта маска к нему навсегда, но, думаю, что он другого себе ни за что не пожелал, чем играть, играть и "анкор, ещё анкор..."
ПС.
Интерес к Снейпу - никогда не исчезнет ни у кого, даже у м-ра Рикмана, да
kuma, спасибо! Согдасна, платок подходит к Фериде). А о Галадриэль и Элайджи завтра выложу..
Королева Эльфов вопреки всему часто думает о вампире). Он ей интересен и притягивает что-то, хочется понять его. Он не простой.. До сих пор Галадриель видела и чуствовала любого вампира, сразу определяя что он стоит, его мысли. А с Элайджей все не так. Он для нее закрытая книга и любопытно ее почитать... Элайджа когда видит Галадриель, забывает обо всем, но в дали от нее приходит в себя и начинает строить свои планы.. Он познакомился с Арагорном и его семьей, ведь Галадриель крестная мама маленькой принцессы Люси.) Конечно не обошел стороной дом Люциуса Малфоя. Затем решил навестить братьев Сальваторе. Уже не с визитом вежливости, а с конкретным предложением. Они вампиры, а значит и их судьбу сейчас решает он и эльфы.
Галадриель знала о посещении Элайджи королевской четы. Она давно собиралась сделать крестнице подарок, да все дела.., а вот и хороший повод поговорить и о делах с ее родителями. Ей важно знать, какое впечатление произвел на них Элайджа и считает ли Арагрн, что этому вампиру можно доверять...
Ритуль, пасиб! Да думаю Петр и Настенька вполне могут быть очень счастливы. Я их историю еще и не начала, просто поставила вместе, так они прилипли друг к другу и расставаться не на миг не хотят))) Но это так к слову. Пока по логике они еще не знакомы. Но Настя, благодаря предсказанию обязательно обратит внимание на Питера...
Аллочка, про А.Рикмана согласна полностью). А Северусу, ну можно же немножко и подражать мимике Рикмана
, ведь это часть так называемой его мужской харизмы.) Но и совсем уподобляться актеру не стоит) Все же Снейп - это Снейп! И да здравствуют все Северусы мира!! 
Королева Эльфов вопреки всему часто думает о вампире). Он ей интересен и притягивает что-то, хочется понять его. Он не простой.. До сих пор Галадриель видела и чуствовала любого вампира, сразу определяя что он стоит, его мысли. А с Элайджей все не так. Он для нее закрытая книга и любопытно ее почитать... Элайджа когда видит Галадриель, забывает обо всем, но в дали от нее приходит в себя и начинает строить свои планы.. Он познакомился с Арагорном и его семьей, ведь Галадриель крестная мама маленькой принцессы Люси.) Конечно не обошел стороной дом Люциуса Малфоя. Затем решил навестить братьев Сальваторе. Уже не с визитом вежливости, а с конкретным предложением. Они вампиры, а значит и их судьбу сейчас решает он и эльфы.
Галадриель знала о посещении Элайджи королевской четы. Она давно собиралась сделать крестнице подарок, да все дела.., а вот и хороший повод поговорить и о делах с ее родителями. Ей важно знать, какое впечатление произвел на них Элайджа и считает ли Арагрн, что этому вампиру можно доверять...
Ритуль, пасиб! Да думаю Петр и Настенька вполне могут быть очень счастливы. Я их историю еще и не начала, просто поставила вместе, так они прилипли друг к другу и расставаться не на миг не хотят))) Но это так к слову. Пока по логике они еще не знакомы. Но Настя, благодаря предсказанию обязательно обратит внимание на Питера...
Аллочка, про А.Рикмана согласна полностью). А Северусу, ну можно же немножко и подражать мимике Рикмана
Вот-вот, Ириш, я ему об этом не раз говорю
А Сева мой вообще поразил меня своим умозаключением о том, что наши Снейпы-это уже по смыслу новое, четвёртое поколение отдельно для каждого взятых героев:
1). А.Рикман-актер и "прародитель" персонажей;
2). Сам, собственно, герой Поттерианы;
3). Фан-кукла, выпущеннная в честь киногероя;
4). "Наши" любимые Севочки, нами же и "оживлённые":)))
1). А.Рикман-актер и "прародитель" персонажей;
2). Сам, собственно, герой Поттерианы;
3). Фан-кукла, выпущеннная в честь киногероя;
4). "Наши" любимые Севочки, нами же и "оживлённые":)))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Турецкого наряда у нее пока нет)
ну, цвета очень даже турецкие, а с платком - настоящая восточная девушка
Очень, рада, что и у Настеньки, похоже всё налаживается, колдовство Северуса помогло
Петька, потрясающе добрый кукел. поздравляю!
Аллусь, ППКС. Наши Севочки самые любимые и желанные!;)
Asphodel, спасибо! Фериде подходит этот цвет, как и аутфит. Если вспомнить, Фериде училась в полне европейском пансионе и носила открытые платья.. Но платок и полностью восточный наряд я ей все же примерию чуть позже)
Петенька очень славный, добрый, позитивный. Гарри, Рон, Герми, Сьюзен и доже Драко с Николь охотно приняли его в свою компанию. А Ник и Настю на общую встречу приведет.....
Встречу Галадриель с Арагорном и его семьей сегодня, но у утра) А пока на сон грядущий под эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=eK5B_uLZ ... re=related и под эту тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Fb1NCzBl ... ure=relmfu
Галадриель мечрает о...

....вопреки всему об Элайдже)

И он тоже... Готовится к якобы "деловому" свиданию))
Asphodel, спасибо! Фериде подходит этот цвет, как и аутфит. Если вспомнить, Фериде училась в полне европейском пансионе и носила открытые платья.. Но платок и полностью восточный наряд я ей все же примерию чуть позже)
Петенька очень славный, добрый, позитивный. Гарри, Рон, Герми, Сьюзен и доже Драко с Николь охотно приняли его в свою компанию. А Ник и Настю на общую встречу приведет.....
Встречу Галадриель с Арагорном и его семьей сегодня, но у утра) А пока на сон грядущий под эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=eK5B_uLZ ... re=related и под эту тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Fb1NCzBl ... ure=relmfu
Галадриель мечрает о...

....вопреки всему об Элайдже)

И он тоже... Готовится к якобы "деловому" свиданию))
Галадриель навестила Арагорна и его верную спутницу и помошницу Стеллу. А маленькой принцессе Люси преподнеслв в подарок милый наряд и даже волшебные крылышки. Что бы малышка могла порхать над цветами и травами)

Люси была несказанно счастлива)

Какая принцесса не любит наряжаться, а уж в волшебные наряды тем более)

Поговорили о разных делах. И естественно разговор зашел и о Элайдже.

Оказалось, что супруги о нем не плохого мнения. С ним можно иметь дело.
Однако с полным доверием Арагорн посоветовал не торопится.

Галадриель осталась довольна. Она боялась услышадь худшее. Конечно о полном доверии вампиру она и не помышляла, как бы ей этого иногда не хотелось. Она королева и ответственна за своих подданных. Но ей приятно общение с этим Элайджей и она продолжит его. В успех перевоспитания всех вампиров она особого не верила, но почему не попробовать начать с одного. Да и кстати, наверное стоит ближе познакомится с Дэйманом и Стефаном. Элайджа не раз встречался с ними. И Галадриель была уверена, что с братьями разобраться ей будет намного легче. Прочитать их мысли.. А там возможно и ниточка к мыслям Элайджи потянется. Должна же она понять, с кем имеет дело.

Люси была несказанно счастлива)

Какая принцесса не любит наряжаться, а уж в волшебные наряды тем более)

Поговорили о разных делах. И естественно разговор зашел и о Элайдже.

Оказалось, что супруги о нем не плохого мнения. С ним можно иметь дело.
Однако с полным доверием Арагорн посоветовал не торопится.

Галадриель осталась довольна. Она боялась услышадь худшее. Конечно о полном доверии вампиру она и не помышляла, как бы ей этого иногда не хотелось. Она королева и ответственна за своих подданных. Но ей приятно общение с этим Элайджей и она продолжит его. В успех перевоспитания всех вампиров она особого не верила, но почему не попробовать начать с одного. Да и кстати, наверное стоит ближе познакомится с Дэйманом и Стефаном. Элайджа не раз встречался с ними. И Галадриель была уверена, что с братьями разобраться ей будет намного легче. Прочитать их мысли.. А там возможно и ниточка к мыслям Элайджи потянется. Должна же она понять, с кем имеет дело.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):....вопреки всему об Элайдже)
А почему нет? Элайджа очень привлекательный мужчина, к тому же, как я понимаю у него по отношению к Галадриэль тоже симпатия, судя по тому как тщательно он с "деловому" свиланию готовится
Очень понравились фото семьи Арагорна и Стеллы - рыжеволосая красавица такой хрупкой выглядит на фоне мужетсвенного суруга! Ну и Люси, конечно, вообще бесподобна! Такая позитивная щекастичка!!!
Спасибо за замечательные фото, Ириш)) Их всегда очень приятно смотреть!