Размер 1/6. Очень красивая мебель с минимум розового, в очень приятных цветовых решениях. Свои фото не знаю, смогу ли сделать в ближайшее время, но вот изображения из интернета (некоторого, наборов больше):
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер
А никто еще не набрел на новую мебель завода огонек "Коллекция"? В ДМ ее сейчас навалом, я хожу смотрю, никто не разбирает, думаю, ну кукольники еще не набрели на эту жилу. А набредут - детям совсем ничего не останется
Размер 1/6. Очень красивая мебель с минимум розового, в очень приятных цветовых решениях. Свои фото не знаю, смогу ли сделать в ближайшее время, но вот изображения из интернета (некоторого, наборов больше):
Скрытый контент: показать
Я такую каминную комнату приобрела - очень довольна! там еще и камин в подсветкой, как раз то, что мне нужно.
У них еще качельки симпатичные продаются, с оборочками, на форуме они у кого-то уже мелькали, сама хотела приобрести, только они мне не в тему как-то...
У них еще качельки симпатичные продаются, с оборочками, на форуме они у кого-то уже мелькали, сама хотела приобрести, только они мне не в тему как-то...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А я все на кухню поглядываю...)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):А никто еще не набрел на новую мебель завода огонек "Коллекция"?
Ну почему, давно уже набрели, она уже несколько месяцев продается. Хожу, смотрю на знакомые предметы в новой расцветке, жалею, что в свое время все это было таким же, но розовым. Теперь у меня на шкафу несколько коробок стоит с этой розовой мебелью. Покупать ее же в коричневом варианте, когда и розовую девать некуда - это как-то... Но смотрится она, конечно, в такой расцветке намного лучше.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Согласна,набор шикарный.Только вот беда,с масштабом,как всегда,промах.Для жителей 20 с копейками см-то,что нужно,а вот для стандартных 1/6-низко.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):А никто еще не набрел на новую мебель завода огонек "Коллекция"?
Купила сегодня гостиную. Ну... Что-то диван и кресла маленькие. Раньше, по-моему, они были повыше и пышнее, что ли.
Цвет торшера и столика мне не понравился, старые жёлтые мне больше по вкусу.
А упаковывать наши так и не научились. Раньше всё скидывали в пакет, сейчас просто в коробку. Причём даже скотч не налепили, коробки можно спокойно открыть и всё вытащить(((
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 05 окт 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
А мы пока, по углам ютимся , а на целый интерьер нет времени

doll und teddy by altair toyZZ, on Flickr

13 mit Brumm by altair toyZZ, on Flickr

doll und teddy by altair toyZZ, on Flickr

13 mit Brumm by altair toyZZ, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, очень уголки уютные!
пледики очень понравились 
POlesya, спасибо, люблю я пледы, с ними уютно и тепло
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна попытка собрать интерьер)этакий дамский уголок) готовность, правда, где-то на половину) диван планирую заменить) и стены картинами обвешать)

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю фотографировать кукол в их "среде обитания"
это из последнего

кому интересно, приглашаю полистать мою темку
viewtopic.php?f=14&t=36250&start=1920
или посетить Фликр https://www.flickr.com/photos/xeniya_/s ... 798800093/
это из последнего

кому интересно, приглашаю полистать мою темку
viewtopic.php?f=14&t=36250&start=1920
или посетить Фликр https://www.flickr.com/photos/xeniya_/s ... 798800093/
Xeniya
Очень нежная и милая комната
Очень нежная и милая комната
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, милый и нежный дамский уголок получился! ))
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Xenia, очень милые у Вас интерьеры! Нежно, по-девичьи так...
Я тоже люблю фотографировать кукол в их среде обитания, и в последнее время озадачилась созданием не интерьеров, а скорее, экстерьеров)))
Я снимаю фото-истории и по сюжету действие довольно часто происходит где-то вне кукольного дома: парк, сад, гараж и т.д. Если снимать в естественных условиях (то есть, в настоящем парке или саду), то есть риск не соблюсти масштаб. И я решила сделать "уличные" декорации для съемок.
Вот, что получилось:
Калитка, дорожка к дому

Гараж

Фрагмент сада

Правда, есть и несколько новых интерьеров. Делала все сама, тоже для съемок.
Детская

Мансарда

Самолет)))

Я тоже люблю фотографировать кукол в их среде обитания, и в последнее время озадачилась созданием не интерьеров, а скорее, экстерьеров)))
Я снимаю фото-истории и по сюжету действие довольно часто происходит где-то вне кукольного дома: парк, сад, гараж и т.д. Если снимать в естественных условиях (то есть, в настоящем парке или саду), то есть риск не соблюсти масштаб. И я решила сделать "уличные" декорации для съемок.
Вот, что получилось:
Калитка, дорожка к дому

Гараж

Фрагмент сада

Правда, есть и несколько новых интерьеров. Делала все сама, тоже для съемок.
Детская

Мансарда

Самолет)))

QueenMary
Все очень классно и симпатично,но самолет конечно самый хит
Хорошая идея и хорошее исполнение 
Все очень классно и симпатично,но самолет конечно самый хит
QueenMary, все просто восхитительно! Такое все реалистичное, красочное и стильное! Браво мастеру!
QueenMary, Интерьеры у Вас всегда отличные. Приятно посмотреть. Представляю, сколько труда здесь вложено!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
QueenMary, потрясающие интерьеры! *__* Самолет просто ВАУ)
Вы, как всегда, мотивируете встать и тоже что-то делать.
Вы, как всегда, мотивируете встать и тоже что-то делать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona, спасибо!
QueenMary, спасибо!
у вас куклы просто в своем мире живут на фотографиях, это очень круто смотрится!
QueenMary, спасибо!
у вас куклы просто в своем мире живут на фотографиях, это очень круто смотрится!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, сказочно получилось! И фото живые, и кукло-жители, и... и... и... в общем, слов нет, восхищена вашим волшебным миром и талантом!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, необыкновенно реалистично!
самолет убил наповал...)
самолет убил наповал...)
-
Nastya71
- Постоянный житель форума
Первая самоделка. Кривенькая правда.

Для сравнения с момоко (за одежду прошу прощения-девочка была в процессе примерки свитера.

Для сравнения с момоко (за одежду прошу прощения-девочка была в процессе примерки свитера.

-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,очень атмосферно у Вас получилось!) Вроде бы, все из простых и знакомых материалов, а вместе смотрится очень и очень хорошо.
Возьму себе на заметку некоторые идеи.)
Возьму себе на заметку некоторые идеи.)
QueenMary, спасибо огромное! Особенно лестно это звучит из уст такого мастера, как вы!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто лет тут не была. Пора исправляться.
Сваяла в своё Дворянское Гнездо угловой диван. Вообще-то он предназначался готичной паре Дыму и Шуан, но пока осваивают его монстряши.

Основа - пенопластовый вкладыш от техники (ненужное отрезать, нужное - доклеить), всё это обклеено искусственным мехом. Ножки - склеенные вместе и покрашенные разнокалиберные деревянные шайбы (не знаю, для чего, но покупала в строительном) и деревянные же мебельные ручки. Дно дивана обклеено холстом.
Сваяла в своё Дворянское Гнездо угловой диван. Вообще-то он предназначался готичной паре Дыму и Шуан, но пока осваивают его монстряши.

Основа - пенопластовый вкладыш от техники (ненужное отрезать, нужное - доклеить), всё это обклеено искусственным мехом. Ножки - склеенные вместе и покрашенные разнокалиберные деревянные шайбы (не знаю, для чего, но покупала в строительном) и деревянные же мебельные ручки. Дно дивана обклеено холстом.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раскладной кукольный дом) Точнее, фрагмент дома

Кухня

Прихожая с койка-местом)

Вид снаружи, входная дверь и окно, в котором почему-то небо (наверно, отражается))

Там ещё столик и два стула прилагаются. Стулья уже отправились на покраску. Остальное тоже надо красить, во всяком случае все эти сиренево-розовые части. В первую очередь, конечно, руки чешутся перекрасить розовые колонны (или как правильно этот элемент назвать) в коричневый.
Кухня
Прихожая с койка-местом)
Вид снаружи, входная дверь и окно, в котором почему-то небо (наверно, отражается))
Там ещё столик и два стула прилагаются. Стулья уже отправились на покраску. Остальное тоже надо красить, во всяком случае все эти сиренево-розовые части. В первую очередь, конечно, руки чешутся перекрасить розовые колонны (или как правильно этот элемент назвать) в коричневый.
Viasha, а что за дом? что на коробке написано было?
Вернуться в «Кукольная беседка»