Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
geba
Куклы? Обожаю!

Re: Ellowyne

Сообщение geba » 27 апр 2011, 12:19

Аутфит действительно классный, только вот ботиночки немного подкачали. Они как-то странно сшиты, морщат на пяточках. Как я их не разглаживала по ножке, ничего не помогает.
Амбер такая стильная девочка получилась. Ей бы беретик вместо бантика..

Prety
Кукольник-фанат

Сообщение Prety » 27 апр 2011, 19:48

Сегодня приехала моя красота !!! Она совершенно прекрасна :D

Изображение

От вспышки не видно глубины глаз, они меня просто потрясли !!! Очень аккуратная и четкая прорисовка и отличный мейк !!!

Ниже не мое фото, но на нем она очень реалистчно выглядит )))

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 07:31

Вот и у меня появился этот чудесный маленький ангел :P
Малышку зовут Рина:
ИзображениеИзображение

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 28 апр 2011, 07:49

Diorina золотая красавица!ей очень идет!(а размер подошел?)
кулончик суперский

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 07:55

Turman Спасибо! Нижнее платье чуть-чуть маловато, т.е. сидеть она в нем, конечно, не сможет. А так, все подошло.
Кулончик - это мой браслет. Теперь подарен безвозвратно:) Собственно, имя под букву "Р" и подбиралось. ( Я - Ирина, сокращенно Рина, вот она теперь как бы моя тезка :oops: )
А она ведь по образу похожа на КамиИзображение, поэтому аутфит так к лицу:)
Эх! Нам бы еще такие же босоножки!

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 28 апр 2011, 13:47

Марго примерила паричок и платьице от Делилки, ну как не показаться!

Изображение Изображение Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 апр 2011, 21:08

stanya3 писал(а):Девочки, ну подскажите а где парички на нее взять? хочу типа как на аватарке Diorina или на какой-то промке видела черненький короткая стрижка....

Так, на родном сайте парики продаются:
http://www.wildeimagination.com/c-6-accessories.aspx
правда, сейчас немного осталось, но скоро будет новая коллекция, и наверняка новые парики будут. Если ничего не нравится на родном сайте, можно покупать парики размера 6-7".

Prety
Кукольник-фанат

Сообщение Prety » 30 апр 2011, 20:29

А мы переоделись ))) муклы одеждой поделились :)

Изображение

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 02 май 2011, 20:17

Prety-очень красивая брюнетка!!!
а у меня живет вот такая вот блондинка)
Изображение
Изображение
Больше фоток тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=12581&p=1071526#p1071526
и тут https://picasaweb.google.com/KupavaGK/Ellowyne?authkey=Gv1sRgCPqeud_85avjSA&feat=directlink

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 04 май 2011, 06:06

Девочки, смотрите что нашла на e-bay - паричковая этого года со смытым макияжем.

Изображение

Мне очень понравилась! Такая нежная!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 май 2011, 07:40

Я наконец-то осуществила свою мечту - приобрела вожделенный парик. Но буду по порядку :D
Риночка примерила каштановый парик, с которым продавалась:

Изображение
Качество парика, кстати, меня неприятно удивило, при расчесывании волос вылезло не меньше, чем у Тинзов :cry:
Не понимаю, почему к таким приличным куклам не прикладывают хорошенькую родную расческу :roll:

Теперь "виновник торжества" - мечтала о нем все время, не даром у меня такая аватарка:

ИзображениеИзображение
В цилиндре пластиковом, как продавался, и вторая фотка - вынут из цилиндра.

Риночка в новом паричке:
Изображение
http://i054.radikal.ru/1105/11/a11bb8b9125a.jpg

Ну, и полная моя гордость, не могу удержаться:
http://s008.radikal.ru/i305/1105/3f/dfec2327a767.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1105/1e/a1e70878b30c.jpg
Последний раз редактировалось Diorina 05 май 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 май 2011, 08:06

Jewel Поздравляю! У моей куколки реснички тоже рыжие, а вот глаза все-таки голубые, не фиалковые. Жду скорее Ваши фото!

geba Симпатичная! А это ее родной парик?

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 04 май 2011, 09:33

Diorina , поздравляю с долгожданным приобретением!
Не зря ведь говорят, если долго мучится ..... Он того стоил. :)

А вот с длинным паричком, Вы меня, прям, расстроили. Ко мне такой же едет. Я то думала, что у Элловайн парики отменного качества (глядя на аутфиты).

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 май 2011, 10:07

Лия, не расстраивайтесь)) Парики все разные: бывает лезет, бывает нет. У меня куча элловайнских париков и все лезут по-разному, но качество не ухудшается. Мне кажется, что лезут лишние волосы, которые не прошивались, а просто застряли в других волосах, т.е. случайно затесавшиеся)))))

А сейчас похвастуюсь своими новыми девочками и аутфитом :)
Моя неожиданная радость))) А ведь покупала из-за босоножек)))):

Изображение

Пру Роковая в новом наряде:
http://i048.radikal.ru/1105/a5/53b0ffae940a.jpg
Изображение

И моя Лесная нимфа. Это моя первая куколка с нарисованными глазками. Очень красивая! :)
Изображение

Svetik25
Кукольник-фанат

Сообщение Svetik25 » 04 май 2011, 11:03

Jewel Очень идет Пруденс аутфит и рыжий паричок!!! А черное платье наверное тоже на золотистом подкладе??? Сапожки прсто прелесть... мне так нравится обувь Элловайн!!
Лесная нимфа мне очень нравилась и по промкам тоже, так нежно сочетается образ - зеленое платье и белые локоны, нарисованные глазки только малость остановили от покупки...... Но Ваша малышка - чудо!!!

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 04 май 2011, 15:40

Jewel, ха-ха, картошка! Да, есть в ней какая-то деревенская протота и прелесть, потому я ее и выбрала. И лицо у нее больше "играет" , чем у Эллловайн, сильнее меняется от наряда, макияжа и цвета волос. Вот эту уже деревенской девочкой не назовешь, настоящяя леди: http://www.wildeimagination.com/p-210-p ... -city.aspx если и куплю когда с нарисованными глазками, то ее...

Diorina, здорово! мы с мамой тоже на этот парик облизывались, но его уже на сайте не было, а в каком-то из инет-магазинов русских я его за 2000 р. видела :roll:
Последний раз редактировалось smagli nata 04 май 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 май 2011, 15:42

Yulchik, спасибо большое! Я на этот аутфит тоже давно смотрела, и тоже он мне казался мрачноватым. Но, появилась Пру с рыжим париком и я поняла, что пришёл "звёздный час" для этого аутфита - и заказала :)

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 05 май 2011, 10:40

Вчера получила своих девочек! Если в двух словах - Я в Восторге!
А теперь развернуто.
С Элловайн раньше я дело не имела, поэтому не знала чего ждать, боялась, что не понравятся. Но открыв коробочки облегченно вздохнула. Они, конечно, по сравнению со стандартными тоннерами, кажутся кобылками (да простят меня счастливые владелицы), но мое положительное впечатление от этого не сало меньше.
Открыла я коробочку с Пру, а оттуда на меня смотрела никакая ни Пру, а Маша. Миленькая Машунька. Давно я ее хотела и как видно не зря.
А вот с Элловайн чуть похуже. Стала я ее рассматривать внимательно (люблю я это дело) и оказалось, что один глазик у нее немного больше другого. Потом паричок надела. Волосы с одной стороны оказались короче. Тут я вообще расстроилась. Пошла промки смотреть и что бы Вы думали?! Чудушка я , чудушка!!! Паричок то я на прямой пробор надела вместо косого! Все поправила, присмотрелась и успокоилась. Элловайночка – нежнейшее создание. И уже не так важно, что глазки чуть разные. У людей асимметрия вообще, норма.
А парички, все равно придется мыть и заново укладывать, постольку поскольку, сеточки и пакетики влияют на них не лучшим образом.
Теперь Амбер хочу, а все тоннерохотелочки отпали.
Вот!

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 05 май 2011, 11:03

Лия
Поздравляю! Замечательно то, что вы так довольны куколками, ведь они и созданы для того, чтобы дарить радость. :D
Вот чего я боюсь больше всего, так это того, что глаза будут кривые, я уже не раз такое видела на фотках. Вон у Эванджелин кривой взгляд уже никого не удивляет. Я поэтому покупала раньше только нарисованных. Надеюсь на удачу.
А мне Элловайновские фигуры оч.нравяться, я как раз суперженственные не люблю. И шить проще.

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 05 май 2011, 11:10

geba, спасибо!
Слава Богу, кривизны не никакой. Если с размером я еще могу смириться, то вот с кривизной уж никак. А нарисованные, в этом плане, куда безопасней. :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 май 2011, 11:13

Лия, поздравляю Вас с прибытием девочек! :) Очень рада, что они Вам понравились. Если приобретете Амбер - она Вас потрясёт своими бархатными глазами))
Спешу Вас успокоить: ЛЁГКОЕ разноглазие - это почти норма для куколок с акриловыми глазками. Я сначала тоже расстраивалась, но, потом, так же как и Вы стала смотреть на куколок как и на людей - мы все не идеальны :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2011, 13:12

P.S. Посмотрела внимательно фотку из интернета, а там у коколки такие же "облезлые" реснички на правом глазике, как у моей. Может, это задумка производителя? (Шутка :P )
Изображение
Вот у Риночки выглядят ровно так же(((( :cry:

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 08 май 2011, 00:53

Реснички посчетали, все в порядке. Судите сами. :)

А вот Мария нарядилась. И не так уж она и проста, как показалась сначала. :)

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 май 2011, 15:33

Лия, какие лапуски! А аутфит на Пру это ведь от другой Пру с нарисованными глазками?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 май 2011, 18:59

Девочки, какие у всех Эллочки шикарные! Я долго молча на них любовалась и вот, не вынесла душа поэта...
Примете нас в компанию?
Шанталь и Этьен. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото в моей темке...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=1080434#p1080434

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 08 май 2011, 20:00

Jewel
Лия, какие лапуски! А аутфит на Пру это ведь от другой Пру с нарисованными глазками?

Да, верно. На форуме девушка продавала куколку, я наряд и купила. Уж больно он мне приглянулся.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 09 май 2011, 14:15

Возможно, что скоро
а пока вот она - новенькая
Timid Tan
Изображение

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 09 май 2011, 20:33

Что-то новенькая уж очень скромненько выглядит,совсем никакая,платьишко из мешковинки помятое,колготки грубо смотрятся. Ну очень экономно!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 май 2011, 05:28

Зайка писал(а):Руфус душечка, вот наверно тоже начну на него копить. Проблемка в том, что у меня девочки с акриловыми глазками, по логике, молодой человек тоже должен быть с акриловыми. А вот Руфус мне нравится больше как раз с нарисованными. С акриловыми конвенционного еще и не достать. Вот как этот вопрос разрешить, не знаю. Будут ли они хорошо смотреться вместе. Может подождать, не сделают ли еще Руфуса..

Я жду когда выпустят еще одного (желательно базового) Руфуса, или какого-то другого мальчика, ведь ходили слухи, что они собираются выпустить еще одного мальчика. Хотя периодически меня порывает купить Мортимера для моей Эмбер :lol: Но на счастье денег пока на него нет :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 май 2011, 06:39

спасибо! Если сделают еще мальчика, это будет хорошо. Я во всяком случае, не тороплюсь, могу и подождать.

Новости с передовой)
Девочки, я не помню писали ли уже об этом, но у Амбер голова больше. Наверно, как у Пруденс. Родной парик от Элловайн не налез, которые на сайте отдельно покупала не мерила еще - далеко лежат.
В связи с этим у меня вопрос к Tehhie, которая показывала фотки в этих (родных эллованских) паричках. Таня, как ты их надевала? :shock:

Вернуться в «Tonner dolls»