Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Jewel, а ваша карамелька в этом наряде очень загадочная получилась, и тоже очень хороша. Это какая Пруденс (извините, не узнала), новенькая или какую-то перерисовали? Цвет паричка очень красивый. Боже, неужели и бусинки окрашивают?!
А Эмбер в своём новом паричке и впрямь на Бемби похожа! Очень нежная, а глаза какие бездонные...
Аутфит просто прелесть (хочется подробностей), просто весенняя цветочная поляна. Вот этот уж точно только блондинке подходит (на мой вкус)!
А Эмбер в своём новом паричке и впрямь на Бемби похожа! Очень нежная, а глаза какие бездонные...
Аутфит просто прелесть (хочется подробностей), просто весенняя цветочная поляна. Вот этот уж точно только блондинке подходит (на мой вкус)!
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Не хочу никого обидеть, но эллоувайн с нарисованными глазами, похожа на игровушку.
P.S.Чисто моё строгое мнение.

Plushapple , любое мнение имеет право на существование, но каждый поклонник Ellowyne вам скажет, что нарисованные глазки - это классика, они зачастую выглядят живее и выразительнее. А вставные - это скорее дань современности, хотя мне лично они тоже очень нравятся. Советую присмотреться - с первого взгляда это невозможно понять...
А вообще, конечно, каждому - своё.
А вообще, конечно, каждому - своё.
marussia, спасибо большое
Пруденс - это я старую базовую Пру перерисовала. А с украшениями - да, надо быть аккуратными: в моем случае ручки окрасили и красные и даже голубые бусины.
marussia, а что Вас в аутфите интересует? Могу сделать подробные фотки и разместить в темке Фирменных Тоннеровских аутфитов.

Пруденс - это я старую базовую Пру перерисовала. А с украшениями - да, надо быть аккуратными: в моем случае ручки окрасили и красные и даже голубые бусины.
marussia, а что Вас в аутфите интересует? Могу сделать подробные фотки и разместить в темке Фирменных Тоннеровских аутфитов.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даже не знаю какие глазки мне нравятся больше. И с теми и с теми куклы выглядят живыми. Хотя например у бжд, глаза на фото, часто смотрятся совсем не живыми и почти как будто нет радужки, а сплошная бусинка темная. хотя как кто снимает! Видела и хорошие фотографии, передающие красоту и глубину глаз. И тогда у вставных глазок нет конкурентов..
Давно мы тут не появлялись) надо это исправить.. Решили поэкспериментировать с образами.

Мы прокололи ушко)

Давно мы тут не появлялись) надо это исправить.. Решили поэкспериментировать с образами.

Мы прокололи ушко)

Последний раз редактировалось skalli230264 29 июн 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Plushapple писал(а):Не хочу никого обидеть, но эллоувайн с нарисованными глазами, похожа на игровушку.
Мне тоже раньше так казалось, когда я не видела этих куколок "живьем". У меня пока только одна такая куколка, но назвать её игровой у меня бы язык не повернулся. Вот она:

Jewel, спасибо за поддержку, силы уже на исходе. Что-то мне не везёт.
По поводу аутфита - столько в нём интересных деталей, что на общем плане не рассмотришь. Вообще, большинство аутфитов Ellowyne просто поражают количеством составляющих. Поэтому ваши фото были бы кстати. Буду очень признательна.
По поводу аутфита - столько в нём интересных деталей, что на общем плане не рассмотришь. Вообще, большинство аутфитов Ellowyne просто поражают количеством составляющих. Поэтому ваши фото были бы кстати. Буду очень признательна.
marussia, спасибо большое!
Я "Prudence, Not All Black & White" покупала, но в этот же день продала. Куколка очень красивая, но не такая, как на промо (выражение лица совсем другое):

marussia вот ссылка на темку аутфитов: viewtopic.php?f=22&t=24421&p=1158391#wrap Я там много подробных фоток выложила
Я "Prudence, Not All Black & White" покупала, но в этот же день продала. Куколка очень красивая, но не такая, как на промо (выражение лица совсем другое):

marussia вот ссылка на темку аутфитов: viewtopic.php?f=22&t=24421&p=1158391#wrap Я там много подробных фоток выложила

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, как же Вам завидую! Хоть Вы ее и продали... Меня "Prudence, Not All Black & White" поразила. И на Вашем фото и на промке она мне мила.. Напоминает одного человечка..
А есть еще фотографии?
А есть еще фотографии?
- Marina622
- Постоянный житель форума
Вчера весь день проводили фотосессию. Эл в отличие от Эмбер очень любит фоткаться, перемерили кучу париков и я пришла к выводу, что Эл подходит практически любой. Эмбер все время кажется какой-то смущенной и недоверчивой и отворачивается от камеры, когда стоит рядом с Эл.
Еще сделала для себя вывод, что Эл не нужно фоткать слишком близко или со вспышкой, глаза получаются просто безумные.
Просматривая фотки увидела, что глазики у Эл все-таки чуток криво вставлены...
Вечерние фотки по приезду:

http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550277/

Еще сделала для себя вывод, что Эл не нужно фоткать слишком близко или со вспышкой, глаза получаются просто безумные.
Просматривая фотки увидела, что глазики у Эл все-таки чуток криво вставлены...

Вечерние фотки по приезду:

http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550277/
- Marina622
- Постоянный житель форума
А вот фотки при дневном свете:

http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550293/
Баловались с паричками:

Прошу прощения за большое количество фото. Кому интересно больше фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550327/

http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550293/
Баловались с паричками:

Прошу прощения за большое количество фото. Кому интересно больше фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550327/
skalli230264, меня Пру тоже поразила на промо. Я заказала её практически сразу. Очень ждала, но когда открыла коробку - на меня смотрела совсем другая (хоть и очень красивая) девочка. Просто, мои ожидания не оправдались. Я куколку выставила на продажу и через два часа её уже купили. Я, почему-то, часто о ней думаю... А фотки, но только вот эти, которые сделала для продажи:

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jewel , как Пру здорово в нем!
Мне кажется, что этой куколке все к лицу. Я своей тоже разные парики примеряла и во всех она прелесть.
Мне кажется, что этой куколке все к лицу. Я своей тоже разные парики примеряла и во всех она прелесть.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я думала, что мне хватит одной Эллоувайнки... Ага, счас!

Shauni , какое чудо! Одна из самых красивых куколок
Очень рада за Вас - сейчас эту красавицу не так-то просто купить.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, спасибо огромное! Я для себя решила, что если и поселю еще одну Эллочку, то это будет именно Pale Memories, она такая необыкновенная! Мне действительно повезло: я ее специально не искала, наткнулась совершенно случайно. И только потом узнала, что девочка сейчас довольно редкая... 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли неожиданно получила новое платье...
Теперь она девочка-ромашка...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1170426#p1170426

Теперь она девочка-ромашка...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1170426#p1170426
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana какой нежный образ, изумительно
Shauni Поздравляю с новенькой
Того и гляди, и рыженькая подтянется
И мы к вам в компанию

Другая куча фоток здесь viewtopic.php?p=1171102#p1171102

Shauni Поздравляю с новенькой

И мы к вам в компанию
Другая куча фоток здесь viewtopic.php?p=1171102#p1171102
Jewel,
Свадебные фотографии просто чудесные! такая красивая пара! Невеста - сама нежность. А причёска ...
Даже букетик как настоящий! Всё так гармонично. Сразу видно, что они счастливы!
Свадебные фотографии просто чудесные! такая красивая пара! Невеста - сама нежность. А причёска ...
Даже букетик как настоящий! Всё так гармонично. Сразу видно, что они счастливы!

Jewel, невероятно красивая пара!
Поздравляю со свадьбой, молодым счастья, любви и долгих лет !
Миллион лет я не показывала свою Лили в этой теме, исправлюсь... Немножко поиграли в Алису. Остальные фото Здесь

Поздравляю со свадьбой, молодым счастья, любви и долгих лет !
Миллион лет я не показывала свою Лили в этой теме, исправлюсь... Немножко поиграли в Алису. Остальные фото Здесь

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела спросить девочек, у кого есть Амбер.
Только вчера заметила у своей вот эту маленькую бороздку в уголке правого глаза.
Интересно, это дефект формы или заливки? На царапину не похоже, броздка абсолютно гладкая.

Только вчера заметила у своей вот эту маленькую бороздку в уголке правого глаза.
Интересно, это дефект формы или заливки? На царапину не похоже, броздка абсолютно гладкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня бороздки нет, скорее такая небольшая, совсем незаметная вмятинка в пару мм длиной и в треть мм глубиной, еле-еле заметная
у моей не такая выраженная бороздка, а как бы вмятинка, видимо и правда дефект формы
А мы на кукловстречу сходили
Познакомились с парнями

Обсудили с девчонками шмотки (БЖД-шки тоже носят Тоннеровскую одежду
)

... и вот чем все закончилось...

Сейчас сидит, вздыхает... Ох, чует мое сердце придется юношу покупать.
Познакомились с парнями

Обсудили с девчонками шмотки (БЖД-шки тоже носят Тоннеровскую одежду

... и вот чем все закончилось...

Сейчас сидит, вздыхает... Ох, чует мое сердце придется юношу покупать.
geba оказывается Элловинки очень неплохо смотрятся с Питером