В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skalli230264, меня Пру тоже поразила на промо. Я заказала её практически сразу. Очень ждала, но когда открыла коробку - на меня смотрела совсем другая (хоть и очень красивая) девочка. Просто, мои ожидания не оправдались. Я куколку выставила на продажу и через два часа её уже купили. Я, почему-то, часто о ней думаю... А фотки, но только вот эти, которые сделала для продажи:
Jewel, спасибо огромное! Я для себя решила, что если и поселю еще одну Эллочку, то это будет именно Pale Memories, она такая необыкновенная! Мне действительно повезло: я ее специально не искала, наткнулась совершенно случайно. И только потом узнала, что девочка сейчас довольно редкая...
Jewel, Свадебные фотографии просто чудесные! такая красивая пара! Невеста - сама нежность. А причёска ... Даже букетик как настоящий! Всё так гармонично. Сразу видно, что они счастливы!
Хотела спросить девочек, у кого есть Амбер. Только вчера заметила у своей вот эту маленькую бороздку в уголке правого глаза. Интересно, это дефект формы или заливки? На царапину не похоже, броздка абсолютно гладкая.
А мы на кукловстречу сходили Познакомились с парнями Обсудили с девчонками шмотки (БЖД-шки тоже носят Тоннеровскую одежду ) ... и вот чем все закончилось...
Сейчас сидит, вздыхает... Ох, чует мое сердце придется юношу покупать.
Питер действительно оказался весьма симпатичным парнем. Правда он намного больше моей девочки, она ему даже до плеча не достает и фигура у него довольно мощная. Но в этом есть своя прелесть.
Девочки, у всех такие красивые и чудесные куколки, просто глаз не отвести!!! Девочки, можно к вам с вопросом. Меня очень интересует, есть у кого Ellowyne - Uncomfortably Blue? И Ellowyne - Tiny Expectations - End of the Edition Буду рада увидеть домашние фото этих куколок и узнать впечатления и отзывы о них. Вот уже несколько дней заглядываюсь на них, никак не пойму, кто же нравится больше
Uncomfortably Blue - очень красивая куколка )))и наряд очень привлекательный )) это живая фотка, Tiny Expectations - фотки есть в темке viewtopic.php?f=22&t=2683&start=600
Если Вас интересует качество прошивки волос, то оно вполне приличное. Я не могу сказать, что эти куколки прошиты также часто и тонко как старые тоннеры, но "залысин" у них нет.
Если так можно выразиться, они сделаны в "одном ключе", очень яркие и красивые глаза и губы, отличная прорисовка.... с тем различием, что первая более яркая и памада и цвет глаз, волосы в первом случае коричнево-каштановые, а во втором глаза серо-голубые, т.коричнево-вишневая памада и коричневые волосы. Но обе очень красивые