Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rushechka, Ага:)) Цена вполне адекватная вышла, продавец умничка отправил быстро и она уже пошла по сортировкам...Спасибо, очень довольна покупкой:)) А вы как думали за сколько уйдет?
Veronichechka, ну примерно так и думала - если бы только по Штатам отправляли, то конечно бы ушла дешевле, может даже за начальную ставку. Но денег у меня на нее все равно не было, так что просто порадовалась за купившего. И вдвойне когда здесь увидела что Веро уехала в Россию.
rushechka, Спасибо за искреннюю радость, вы ее уведите еще тут...все наряд ей замышляю..так интересно..Вероника едет к Веронике:)) Уж простите за тавтологию:))
Продавец мне кстати еще и письмо написал, поблагодарил за покупку и дал номер трека (хотя он и так есть в моих покупках) очень приятно, надо будет рекомендовать его как Веро приедет. Кстати вот тут у меня вопрос возник...на ибее в адресе у меня стоит латинскими буквами просто Veronika дабы наши почтовики прочли имя получателя правильно, в гугле мне имя переводит как Veronica, а Integrity пишет Veronique, так как правильно через "c" или через "q"?
Veronichechka, мне кажется всяко правильно - лишь бы совпадало с Пейпалом. У меня тоже Tatyana, но и если пишется Tatiana, то тоже перевод, но уже французский. Ну и чтобы сильно не оффтопить - фотка моей старушки
Последний раз редактировалось rushechka 06 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
dallu, Роскошная женщина:)) stepa, Какая красотка все таки и эта Вероника...ну зайка прям:)) rushechka, Какой аутфит...а он родной? Я просто видела на какой-то кукле нечто подобное..ну может я ошибаюсь...
Сереж, потрясное фото, как всегда, с юмором А новый молд очень хорош, такое умное, породистое лицо. Обязательно куплю именно эту Веро. Она выглядит свежо и молодо.
А у меня пополнение в рядах Вероник - правда, это "старушки" - одна вымечтанная (Боди дабл), ну а вторую взяла "в нагрузку" (очень уж дешево ее продавали). Вот моя мечталка - роскошница Боди дабл - мне нравится ее яркий макияж и прическа. Ну и тон тела, само собой:
Ну и вторая "старушка" - Хай Роллер. Не думала, что оставлю ее, брала, может, только аутфит. Но она оказалась очень нежной, с легкой, как мне кажется, полуулыбкой. Исключительно привлекательная кукла. Так что она остается...
Mar ,Nataella ,dikarka ,Veronichechka ,Myrzuk ,Tadiya , спасибо всем огромное за отзывы фото спонтанное, но меня она и самого порадовала в этой шапочке не мог не сфоткать! А вообще я в восторге от этой Вероники одна из немногих кукол из последних выпусков, которая реальномня зацепила с первого взгляда. 100% мой типаж сладкой блондинки ) Valo Yossa, Света спасибо большое поздравляю с пополнением! Сам давно мечтаю об этой брюнеточке, рад что она у тебя поселилась. Кукла шикарная. А рыженькая Хай Роллер у меня тоже живет. Попала ко мне можно сказать нежданно , но как-то прижилась и до сих пор радует меня )
приятно наблюдать в этой теме такое количество прекрасных и разнообразных куколок в последних постах. Все спасибо за фотографии, что радуете нас. Не могу что-то соскучилась по красивым фотками красивых кукол
Galactika, Спасибо! Да у неё такой интересный молд на самом деле у Верки, можно кучу образов делать ней adelina, Люблю хищный взгляд))! Спасибо Nataella, Спасибо!
Mar, а мне очень твоя блондинка ониксовая нравится, редкая птичка, была рада ее увидеть да тем более с такой красивой сестрицей. Любопытно смотрятся фабричные и ооакнутые в одной сценке.