Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Вопрос к опытным клубовцам (у кого несколько членств)
Я в этом году хочу взять два членства в клубе. Хочу узнать, как это правильно сделать, просто оформить каждое отдельно? и можно ли это сделать в разное время, например, второе докупить потом, когда денюшка появится в январе. Или надо ждать и брать оба сразу (оба с куклами).
и второй вопрос по доставке. Если оба членства оформлены на одно лицо и привязаны к одной карте, могу ли я попросить объединить доставку кукол (т.е. чтобы всех четырех отправили одной посылкой)? или поедут 2+2? и когда и как это укзывается (уже при последней оплате, весной?) надо отдельное письмо писать, с просьбой, да?
спасибо!
Я в этом году хочу взять два членства в клубе. Хочу узнать, как это правильно сделать, просто оформить каждое отдельно? и можно ли это сделать в разное время, например, второе докупить потом, когда денюшка появится в январе. Или надо ждать и брать оба сразу (оба с куклами).
и второй вопрос по доставке. Если оба членства оформлены на одно лицо и привязаны к одной карте, могу ли я попросить объединить доставку кукол (т.е. чтобы всех четырех отправили одной посылкой)? или поедут 2+2? и когда и как это укзывается (уже при последней оплате, весной?) надо отдельное письмо писать, с просьбой, да?
спасибо!
Jluga, в этом году просили все членства оплачивать в одном заказе, отправляют по умолчанию в одной посылке. А Вас не останавливает мысль о налоге за 4 куклы сразу? Мне кажется, он будет очень немаленьким...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Jluga, в этом году просили все членства оплачивать в одном заказе, отправляют по умолчанию в одной посылке. А Вас не останавливает мысль о налоге за 4 куклы сразу? Мне кажется, он будет очень немаленьким...
я так понимаю, что налог за каждую куклу считается вне зависимости от их общего количества. т.е. определенная сумма за куклу. нет? и разница (экономия) за общую доставку все равно должна быть. или я что-то не так поняла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уточню, они не просили, чтобы все членства были в одном инвойсе, они сказали, что они не обязательно должны быть отдельно, как заказы в лотерейке, например. Т.е. можно купить сразу несколько членств на одно имя и объединить их в один инвойс, а можно и отдельно купить, одно сейчас, а второе позже, разницы нет. Кукол тоже вышлют вместе, если нужно будет.
Налог - это тот, который для россиян хотят ввести на ввоз посылок из-за границы. А доставка от интегрити конечно в пересчете на одну куклу выйдет дешевле, при оплате куклы, когда она выйдет, вы просто складываете всех кукол в корзину и оплачиваете одним инвойсом, тогда они поедут вместе. А если оформить каждую отдельно, то так и поедут, заранее писать ничего не нужно.
Налог - это тот, который для россиян хотят ввести на ввоз посылок из-за границы. А доставка от интегрити конечно в пересчете на одну куклу выйдет дешевле, при оплате куклы, когда она выйдет, вы просто складываете всех кукол в корзину и оплачиваете одним инвойсом, тогда они поедут вместе. А если оформить каждую отдельно, то так и поедут, заранее писать ничего не нужно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 27 дек 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, а интегрити указывает стоимость товара на посылке? я просто не обращала внимания никогда. надо почитать про налог. Спасибо!
Jluga, налогом будет облагаться сумма свыше 150 евро, т.е. около 200 $. Четыре куклы потянут на 500$, боюсь, налог "съест" ожидаемую выгоду от совместной доставки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они указывают. А дилеры часто занижают, даже без просьб об этом. Очень бы не хотелось, чтобы это стало для нас актуальным. 
Пока налог только в проекте, но у нас же всегда все для людей, чтоб не дай бог, хорошо не зажили, запросто и введут.

Пока налог только в проекте, но у нас же всегда все для людей, чтоб не дай бог, хорошо не зажили, запросто и введут.

У нас только хорошего долго ждать приходится, поэтому лучше морально готовиться сразу. Думаю, в январе этого еще не будет, но к концу весны уж точно.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):при оплате куклы, когда она выйдет, вы просто складываете всех кукол в корзину и оплачиваете одним инвойсом, тогда они поедут вместе. А если оформить каждую отдельно, то так и поедут, заранее писать ничего не нужно.
спасибо.
а технически, я просто кладу в корзину по 2 шт по присланному инвойсу? (я раньше только по 1 брала, т.к. было одно членство)
Irvial писал(а):Jluga, налогом будет облагаться сумма свыше 150 евро, т.е. около 200 $. Четыре куклы потянут на 500$, боюсь, налог "съест" ожидаемую выгоду от совместной доставки.
тогда, получается, и две куклы потянут свыше 200$. т.е. налог придется платить в любом случае, т.к. себе хочу обеих ((...
а если попробовать вариант переупаковки, например, в США, без указания реальной стоимости посылки? написать, к примеру, 150 или 180$... это как-то повлияет на уплату налога?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а технически, я просто кладу в корзину по 2 шт по присланному инвойсу? (я раньше только по 1 брала, т.к. было одно членство)
да
По неофициальной информации от почтовиков, нововведение может быть уже с февраля.
По поводу заниженной стоимости. Соблазн этого был всегда. Но нервотрёпка с возможной утерей лично для меня неприятна. К тому же, может быть увеличено число вскрываемых посылок.
По поводу заниженной стоимости. Соблазн этого был всегда. Но нервотрёпка с возможной утерей лично для меня неприятна. К тому же, может быть увеличено число вскрываемых посылок.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Спасибо за предыдущие ответы.
Возможно решение проблемы - завести карту "Кукуруза"? Позволит она осуществлять покупки в интернете (W клаб и ибей?) и привязатся к PP? Вроде она недорогая в обращении или я опять чего-то недопонимаю?
Возможно решение проблемы - завести карту "Кукуруза"? Позволит она осуществлять покупки в интернете (W клаб и ибей?) и привязатся к PP? Вроде она недорогая в обращении или я опять чего-то недопонимаю?
Jluga писал(а):тогда, получается, и две куклы потянут свыше 200$. т.е. налог придется платить в любом случае, т.к. себе хочу обеих ((...
а если попробовать вариант переупаковки, например, в США, без указания реальной стоимости посылки? написать, к примеру, 150 или 180$... это как-то повлияет на уплату налога?
А это примерно то же. Если стоимость посылки будет 260 долларов, то налог 30% от 60 долларов - примерно 18 долларов, плюс 250рэ за таможенное оформление посылки (примерно 8 долларов). Итого 26.
А если через американский адрес, то пересыл до американского склада - минимум 14 долларов, перепаковка - долларов 15. Итого 29.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо.
Получается, что переупаковка окупается, если слать больше 2 кукол.
А вскрываемые посылки. Ну вскроют, игрушки, куклы. Они же не знают их реальной стоимости. Если посылка после вскрытия придёт в неполном составе, это уже подсудное дело будет. Не думаю, что они на такое пойдут.
А вскрываемые посылки. Ну вскроют, игрушки, куклы. Они же не знают их реальной стоимости. Если посылка после вскрытия придёт в неполном составе, это уже подсудное дело будет. Не думаю, что они на такое пойдут.
Jluga писал(а):Liana, спасибо.
Не думаю, что они на такое пойдут.
Вы плохо знаете нашу таможню.

Jluga писал(а):Liana, спасибо.
С одной стороны - да. С другой, если, к примеру, на 5 или 6 кукол заявить 180 долларов, то получится по 30 на штуку, то могут возникнуть подозрения в из реальной стоимости.
Плюс в случае утери потеря будет почти 400 долларов....
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему 30 долларов за куклу должно вызвать подозрение?
Большинство людей их не отличает от среднестатистической Барби, которая в общем то и стоит 30 долл.
А вот на счет потери посылки - полностью согласна. Я про этот риск тоже сразу подумала

Большинство людей их не отличает от среднестатистической Барби, которая в общем то и стоит 30 долл.
А вот на счет потери посылки - полностью согласна. Я про этот риск тоже сразу подумала

- Lara138
- Мир кукол зовет...
А это примерно то же. Если стоимость посылки будет 260 долларов, то налог 30% от 60 долларов - примерно 18 долларов, плюс 250рэ за таможенное оформление посылки (примерно 8 долларов). Итого 26.
А если через американский адрес, то пересыл до американского склада - минимум 14 долларов, перепаковка - долларов 15. Итого 29.
А откуда эти цыфры: 30%, 250 руб за там. оформление, насколько я понимаю, закона никакого еще нет или я что- то пропустила?
Из открытых источников.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А можно ссылочку, очень хочется почитать.
Погуглите, ссылок много. Во многих лентах новостей.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я гуглю-гуглю
, а нахожу информацию только за 2010 г., когда приняли таможенный кодекс, там действительно прописаны эти цифры.
И мне кажется, что эти цифры не имеют никакого отношения к нормам, которые только собираются принимать
Для меня этот вопрос так же важен, как и для всех здесь присутствующих, очень хочется побыстрее узнать, чем же всё это закончится и насколько придётся умерить свои желания
, вот и хочется разобраться, насколько информация актаульна 

И мне кажется, что эти цифры не имеют никакого отношения к нормам, которые только собираются принимать

До компа доберусь, кину ссыль))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Спасибо)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):С одной стороны - да. С другой, если, к примеру, на 5 или 6 кукол заявить 180 долларов, то получится по 30 на штуку, то могут возникнуть подозрения в из реальной стоимости.
Плюс в случае утери потеря будет почти 400 долларов....
про утерю, согласна, риски.
Про оценку. Ну не обязательно оценивать 5-6 кукол в 180$. можно оценить в 250-300 и заплатить просто меньший налог, чтобы не вызывать сильных подозрений. все равно при такой массовости (если говорить о 5-6) дешевле выйдет..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Liana, спасибо большое за ссылочку!
Эх, ну, вот что за гадство, а?! Снизить порог почти в 10 раз - совсем охренели! Да не было, нет и не будет в нашей стране таких кукол, как ФР!..
Так что хоть зашибись, а за ними в российский магазин не пойдешь, всяко через инет заказывать.
Эх, ну, вот что за гадство, а?! Снизить порог почти в 10 раз - совсем охренели! Да не было, нет и не будет в нашей стране таких кукол, как ФР!..

Хотела добавить о карте Visa Electron.. Возможно, действительно зависит от банка, принимают магазины оплату с нее или нет.
Я оплачиваю с нее покупки в интернете через систему PayPal и ни разу не было проблем, все проходило сразу же.
Насчет посылок, конечно, если закон примут, то конечно стоимость за куклу возрастет...
Мне кажется продавцы-диллеры все же будут указывать истинную стоимость покупки, так как посылка идет застрахованной. На ебее продавцы тоже часто указывают, что посылают только со страховкой и указывать цену меньше не будут..
Поэтому не знаю вступать в клуб или нет... куклы, иногда при покупки у диллеров выходили дороже чем на ебее.. За того же лукаса заплатила 135 евро + 17 доставка.. А сейчас.его на ебее дешевле купить можно..
Конечно, есть возможность покупать редких кукол.. 
Я оплачиваю с нее покупки в интернете через систему PayPal и ни разу не было проблем, все проходило сразу же.
Насчет посылок, конечно, если закон примут, то конечно стоимость за куклу возрастет...
Мне кажется продавцы-диллеры все же будут указывать истинную стоимость покупки, так как посылка идет застрахованной. На ебее продавцы тоже часто указывают, что посылают только со страховкой и указывать цену меньше не будут..
Поэтому не знаю вступать в клуб или нет... куклы, иногда при покупки у диллеров выходили дороже чем на ебее.. За того же лукаса заплатила 135 евро + 17 доставка.. А сейчас.его на ебее дешевле купить можно..

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, я вот абсолютно в таком же раздумье уже несколько дней
стоит ли овчинка выделки? не настолько я фанат кукол от интегрити видимо. Вчера уже до пункта оплаты дошла, и так и не оплатила
ради 2-3 кукол выгодно ли вступать в клуб? (немаловажным аргументом "-" является предстоящая госпошлина)

POlesya я в таком же раздумье..хотя,раньше, кукол покупала без членства у диллеров.
Мне вообще, не выгодно покупать у американских диллеров так как оплачиваю растаможку и налог, а это от стоимости 24% растаможка + за куклу.. 4,7% налог..
Поэтому покупаю у европейских диллеров, а это хоть и без растаможки, но стоимость куклы, плюс транспортные расходы диллера за посылку из Америки и плюс транспортные затраты отправки посылке мне, получается фактически то же самое...
В общем, как все подорожало...
Мне вообще, не выгодно покупать у американских диллеров так как оплачиваю растаможку и налог, а это от стоимости 24% растаможка + за куклу.. 4,7% налог..

Вернуться в «Integrity Toys dolls»