а технически, я просто кладу в корзину по 2 шт по присланному инвойсу? (я раньше только по 1 брала, т.к. было одно членство)
да
а технически, я просто кладу в корзину по 2 шт по присланному инвойсу? (я раньше только по 1 брала, т.к. было одно членство)
Jluga писал(а):тогда, получается, и две куклы потянут свыше 200$. т.е. налог придется платить в любом случае, т.к. себе хочу обеих ((...
а если попробовать вариант переупаковки, например, в США, без указания реальной стоимости посылки? написать, к примеру, 150 или 180$... это как-то повлияет на уплату налога?
Jluga писал(а):Liana, спасибо.
Не думаю, что они на такое пойдут.
Jluga писал(а):Liana, спасибо.
Получается, что переупаковка окупается, если слать больше 2 кукол.
А это примерно то же. Если стоимость посылки будет 260 долларов, то налог 30% от 60 долларов - примерно 18 долларов, плюс 250рэ за таможенное оформление посылки (примерно 8 долларов). Итого 26.
А если через американский адрес, то пересыл до американского склада - минимум 14 долларов, перепаковка - долларов 15. Итого 29.
Liana писал(а):С одной стороны - да. С другой, если, к примеру, на 5 или 6 кукол заявить 180 долларов, то получится по 30 на штуку, то могут возникнуть подозрения в из реальной стоимости.
Плюс в случае утери потеря будет почти 400 долларов....
Jluga писал(а):про утерю, согласна, риски.
Про оценку. Ну не обязательно оценивать 5-6 кукол в 180$. можно оценить в 250-300 и заплатить просто меньший налог, чтобы не вызывать сильных подозрений. все равно при такой массовости (если говорить о 5-6) дешевле выйдет..
Jluga писал(а):Liana, почему придётся ехать? Может, просто на почте при получении посылки оплатить?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей