Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Tatyana132, да, уши были проколоты изначально)
Plusovka, я когда-то, лет 10 назад выбросила на мусорник огромный кулек кукол (еще до увлечения ими)- там советские были... Так вот теперь думаю- зачем я это сделала. И теперь рука не поднимается выкидывать. Я тонконогих кукол пытаюсь продать- дешево, чтоб пробегая мимо какому-то человеку было не с пустыми руками в гости пойти (я сувенирами торгую)
MILkiss, на меня мои "запасники" в колличестве штук 6-7 разных калибров слегка давят- я не люблю, когда вещи, и, тем более куклы, просто лежат в темной коробке на темной полке. Но времени на них немного есть, поэтому так и лежат и давят...
Plusovka, я когда-то, лет 10 назад выбросила на мусорник огромный кулек кукол (еще до увлечения ими)- там советские были... Так вот теперь думаю- зачем я это сделала. И теперь рука не поднимается выкидывать. Я тонконогих кукол пытаюсь продать- дешево, чтоб пробегая мимо какому-то человеку было не с пустыми руками в гости пойти (я сувенирами торгую)
MILkiss, на меня мои "запасники" в колличестве штук 6-7 разных калибров слегка давят- я не люблю, когда вещи, и, тем более куклы, просто лежат в темной коробке на темной полке. Но времени на них немного есть, поэтому так и лежат и давят...
Wayra13, здорово вашей блондиночке на этом теле,дутые тушки иногда имеют весьма неплохие пропорции
А цвет волос ей и правда очень идет именно этот)

Wayra13 писал(а): Я тонконогих кукол пытаюсь продать- дешево, чтоб пробегая мимо какому-то человеку было не с пустыми руками в гости пойти (я сувенирами торгую)
Безотходное производство?:)
а что, хорошая альтернатива)
-
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, ну надо жекак-то на новых кукол денег копить)))))
Xania, спасибо) но тушка такая, что боюсь ее пальцами продавить- настолько мягкая))
Xania, спасибо) но тушка такая, что боюсь ее пальцами продавить- настолько мягкая))
Wayra13я тоже стараюсь периодически разгребать свои остатки. Голову там допрошить, платье посимпатичнее из фантиков собрать, пошить чулочки, балетки из полимерки слепить и можно дарить дочкам подруг! Как раз сейчас парой таких девочек занята. И я от ненужных излишков избавляюсь, и ребенку маленькая радость. Вот только хватает их недели на две - три и поминай, как звали 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Порадовала я себя сегодня вот таким чудом-юдом. Тушка оказалась довольно качественной, шарниры тугие, чему я неимоверно рада, т.к. взяла сию красотку только из-за шарнирности и редкого светлого скринтона.

Тушка НЮД, кому интересно, под катом

Тушка НЮД, кому интересно, под катом

Скрытый контент: показать
- Isgaard
- Постоянный житель форума
crista, как раз хотела спросить, как у этой девы с шарнирами)) Это ведь Мелоди?) У меня к китайским шарниркам недоверие, после Йоги. У нее невыносимо слабые грудные и бедренные шарниры...Ее даже посадить нельзя без опоры( Кроме того, она очень легкая
Isgaard писал(а): У меня к китайским шарниркам недоверие, после Йоги.
У всех шарнирок под барби, побывавших у меня, были проблемы с шарнирами, теперь уж и не рискую))
crista писал(а): Тушка оказалась довольно качественной, шарниры тугие, чему я неимоверно рада
А я рада за вас

какую голову осчастливите?:)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard, как зовут девушку не знаю
Коробка от неё вот

Шарниры у неё хорошие, тугие. Из минусов: кисти не сгибаются, а только вертятся вокруг своей оси (шарниров в них нет
). Вес у тушки данной куколки 72г., а у тушки фешионистас 1-й волны - 80г.
Plusovka, я брала до этой покупки подобную куколку (стоила она вдвое дороже). Тушка попалась с хорошими крепкими шарнирами, но лёгкая; плюс на спинке щель.
Кого осчастливлю этой тушкой, пока не знаю. Спилила крепёж шеи - таблетку (т.к. голова при таком крепеже обычно сидит слишком глубоко, и кивательные функции совсем отсутствуют), буду якорь ставить или шарик приклею.

Шарниры у неё хорошие, тугие. Из минусов: кисти не сгибаются, а только вертятся вокруг своей оси (шарниров в них нет

Plusovka, я брала до этой покупки подобную куколку (стоила она вдвое дороже). Тушка попалась с хорошими крепкими шарнирами, но лёгкая; плюс на спинке щель.
Кого осчастливлю этой тушкой, пока не знаю. Спилила крепёж шеи - таблетку (т.к. голова при таком крепеже обычно сидит слишком глубоко, и кивательные функции совсем отсутствуют), буду якорь ставить или шарик приклею.
crista, вы их даже взвешивали, как интересно!
у меня есть электронные кухонные весы. пыталась использовать в периоды диеты, но это настолько муторно
а вот взвешивать кукол - совсем другое дело:)
тушка с прорезью мне тоже попадалась. и из-за этой самой прорези...быстро нашла другую хозяйку)
мне вообще подобный сюрприз не по душе пришелся, ибо на упаковке о прорези речи не было.

у меня есть электронные кухонные весы. пыталась использовать в периоды диеты, но это настолько муторно

а вот взвешивать кукол - совсем другое дело:)
тушка с прорезью мне тоже попадалась. и из-за этой самой прорези...быстро нашла другую хозяйку)
мне вообще подобный сюрприз не по душе пришелся, ибо на упаковке о прорези речи не было.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Такую сегодня купила, голова похожа на подделку под Анну и Эльзу, а тело с барбейскими пропорциями, но несколько уменьшенное в масштабах, размеры одежды близки к "фейским". Помнится, таких продавали в 90-е, только головы были другие: либо барбиобразные, либо анимэшные типа Сэйлормун. Купила как ностальгию по детству.

Niafera, мне больше русалочку или золушку напомнила:)
как я понимаю, раз это дань ностальгии, никаких особых изменений вносить не планируется?:)
как я понимаю, раз это дань ностальгии, никаких особых изменений вносить не планируется?:)
-
- Dolls, dolls, dolls
MILkiss, Вы прям так серьезно подходите к передаче куклы- и балетки лепите и все остальное.... Снимаю шляпу)) Я перепаковала, распотрошила, забрала что мне нужно было- цену символическую поставила и все- улетела девочка в хорошие руки))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, всем, поселяющимся у вас кукложителям, уютный гардероб обеспечен:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо)...я так в них играю... 

Kuklomanija, жаль, не в одном мы городе, я бы вам и в своих поиграть дала бы))))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Plusovka писал(а):Niafera, мне больше русалочку или золушку напомнила:)
Пока не знаю, может, тело и голова будут впоследствии разлучены, если какая-нить головка посимпатичнее попадется в продаже, и понадобится пересадить ее с тонконогого тела. А нынешняя голова либо пусть остается на этом теле, либо будет вообще без тела и без внимания... Посмотрим.
Радуюсь что в богатом ассортименте китайских игрушек форумчанам попадаются красивые куклы. Недавно зашла в маленький магазин и окопала там симпатичную куклу. Стояла она заставленная тонконожками в огромных коробках с кучей платьев-фантиков внутри. Коробка понравившейся мне куклы была измята кукла в пыли. Дома рассмотрела на коробке дату выпуска куклы 2005 год.Кукла продавалась 10 лет.
Не удивительно ее состояние. После мытья и стирки платья она похорошела. Тело у куклы как у Барби СО, ножки гнутся на два щелчка, густая прошивка мягкими волосами.

fia-lisa, она 100% ждала вас

Мне поддельный Кристоф очень понравился. Не блещет красотой, но обаятелен)))
Гардеробу - отдельный восторг!
Я тут cd. новоприобретенную русалку показывала - с розовыми волосами.
Метаморфоза:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/li ... /h-264.jpg
Гардеробу - отдельный восторг!
Я тут cd. новоприобретенную русалку показывала - с розовыми волосами.
Метаморфоза:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/li ... /h-264.jpg
Тело у куклы как у Барби СО, ножки гнутся на два щелчка, густая прошивка мягкими волосами.
fia-lisa, и маттелевский молд Маки, добавлю я. Хорошая девочка.
Plusovka,Mnim спасибо!
Кукла приятная подделка под Барби . Ножки у нее полненькие не тонкие лицо симпатичное. Удивительно что при всех ее достоинствах она валялась где то по магазинам 10 лет, и ни кто ее не купил. Есть в ней и в дизайне ее коробки что то ностальгическое из конца 90-х что ли.
Кукла приятная подделка под Барби . Ножки у нее полненькие не тонкие лицо симпатичное. Удивительно что при всех ее достоинствах она валялась где то по магазинам 10 лет, и ни кто ее не купил. Есть в ней и в дизайне ее коробки что то ностальгическое из конца 90-х что ли.
Nati писал(а):Мне поддельный Кристоф очень понравился. Не блещет красотой, но обаятелен...
Да, обаяшка)) Какой мужчина !))

А у меня тоже поселился Кристоф, только маленький.
Просто понравился: спокойны-ый )) может, когда удастся пересадить.
(250 руб, в киоске).

доп фото в коробке и нюд - под катом:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ya8sama 05 ноя 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Хороший какой малыш! 

ya8sama, такой милый!
наверно бы, тоже купила:)
наверно бы, тоже купила:)
Я бы вцепилась в такого)))
Nati, Plusovka, спасибо! )) Лежал один среди девочек frozen
Тельце плотное, ботинки нормально снимаются.
Только маленькие точечки краски на волосах сзади (видно на фото).
Тельце плотное, ботинки нормально снимаются.
Только маленькие точечки краски на волосах сзади (видно на фото).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, хорошенький какой...а тельце у него похоже девчачье... 

Kuklomanija, спасибо!
Да, трусишки с бантиком
Да, трусишки с бантиком