Kati писал(а):А мне очень интересно кто же угадал идею куклы, которую Марина уже делает ?
И что это за образ ?
Поддерживаю, мне тоже ужасно интересно.

Модератор: Kotya
Kati писал(а):А мне очень интересно кто же угадал идею куклы, которую Марина уже делает ?
И что это за образ ?
И что это за образ ?
Марина Бычкова писал(а):3. Готовлюсь к Салону в октябре (какие проведём мероприятия?? Идеи приветствуются)
4. Готовлюсь к выставке в Германии
Марина Б.
BeLianoshka писал(а): Вот по поводу Салона в октябре, это у нас в Санкт-Петербурге или в Москве планируется??
Марина Бычкова писал(а):Не хочу пока раскрывать секреты, всё сами увидите. Скажу одно, что я никогда не делаю куклу ради куклы.Другими словами я всегда стараюсь в класть смысл в свою работу.Ещё скажу, что от ревнителей классического понимание куклы, как объекта детского сюсюкания, я опять получу упрёки(мягко говоря) на всю катушку.
Кукла готова, осталось собрать и скоро вы её увидите. В процессе у меня ещё есть кукла и вчера я нашла в присланных работах её копию. Мысли витают в воздухе? Так, что уже имеем два прямых попадания. Наверное будут и ещё, так как в процессе у меня несколько кукол, а работы я только только начала оценивать.
Что ещё кроме конкурса?
1.На следующей неделе должна произойти существенная подвижка одного проекта(не пишу какого, чтобы не сглазить).
2.Ещё два крупных проекта на разгонной полосе(получается круто)
3. Готовлюсь к Салону в октябре (какие проведём мероприятия?? Идеи приветствуются)
4. Готовлюсь к выставке в Германии
Марина Б.
BeLianoshka писал(а):Прочитала статью и вспомнила что на нашем форуме \ссыль не нашла пока\ обсуждалась СУПЕРдорогая кукла выставленная на ебее как "поделка" известного кутюрье \что-то похожее на это - "а вот Иван Иванович куколку смастерил - в свободное от работы время"\. Кукла
внешне была никакой - лепка младшей группы д\с \извиняюсь за сравнение\)))) только ИМЯ автора и привлекло к ней покупателей-фанатов . И что удивило тогда - КУПИЛИ!![]()
![]()
Еще тогда подумала, что за абсурд покупать то к чему "приложился" кумир даже если вещь это "никакая"? Что это - один из законов ведения бизнеса? Способ заработать хоть на чем?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей