Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение elcato » 12 мар 2011, 23:16

Марина Бычкова писал(а):Не хочу пока раскрывать секреты, всё сами увидите. Скажу одно, что я никогда не делаю куклу ради куклы.Другими словами я всегда стараюсь в класть смысл в свою работу.Ещё скажу, что от ревнителей классического понимание куклы, как объекта детского сюсюкания, я опять получу упрёки(мягко говоря) на всю катушку.
Кукла готова, осталось собрать и скоро вы её увидите. В процессе у меня ещё есть кукла и вчера я нашла в присланных работах её копию. Мысли витают в воздухе? Так, что уже имеем два прямых попадания. Наверное будут и ещё, так как в процессе у меня несколько кукол, а работы я только только начала оценивать.

представляю как это сложно. У тебя ведь объявлены критерии и каждую работу оценить с точки зрения оригинальности идеи итд. Это во столько вникнуть. У меня голова кругом пошла от тех нескольких работ что на форумах уже показали. Если сперва я для себя выделила лидера, то потом и вовсе запуталась :mrgreen: а у тебя там сотни работ. Ужас!

на счет тех кто попал в образы. Даже как-то жалко людей....то есть вроде как идея уже не пригодна:( Ну ты уже кукол таких делаешь))) Но, можно учредить спешлприз))) А вообще, те кто давно следит за твоим творчеством, думаю, понимают и знают какие идеи могли бы быть реализованы тобой. Потому "попадания" не исключены совсем:)

Что ещё кроме конкурса?
1.На следующей неделе должна произойти существенная подвижка одного проекта(не пишу какого, чтобы не сглазить).
2.Ещё два крупных проекта на разгонной полосе(получается круто)
3. Готовлюсь к Салону в октябре (какие проведём мероприятия?? Идеи приветствуются)
4. Готовлюсь к выставке в Германии
Марина Б.

интрига :mrgreen:
Марин, решала на Салон0таки в Тишинку? А помнишь мы тебе про Манежку рассказывали)) там круууууууууто было очень:) Может ай-да на два сразу? Только тогда тебе в Мск придется задержаться на месяц)))

по мероприятиям...времени много, придумаем:)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 12 мар 2011, 23:23

Если в Москве , пойду биться "головой об стену" :(

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 13 мар 2011, 00:02

Мои соображения по поводу кукол с попаданием в десятку.
Ну вот я помню про Жанну Д,арк. Думаю, что эта идея всё же скоро будет реализована. У меня тоже была мысль прислать и её образ, но потом передумала.
Решила не бежать впереди паровоза.
И ещё есть подозрения про двуликую или триликую куклу или сиамских близнецов. Думаю у неё что-то будет с телом. Возможно оба пола сразу.)
А вообще из того, что доступно увидеть многие образы тоже были у меня в разработке, но не попали в отосланные три. Идеи действительно витают в воздухе. Общее информационное поле. И все большие молодцы !!!!

Мариш, надеюсь в октябре увидиться. А программу придумаем, не вопрос.)))))

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 13 мар 2011, 00:43

:D поздравляю с 100-той страницей!)))) очень люблю Марининых кукол, по-прежнему не теряю надежды, что хоть одна девочка поселится у меня))
Марина, с Весной!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 13 мар 2011, 17:26

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

nnativ
Куклы? Обожаю!

Сообщение nnativ » 13 мар 2011, 21:39

О! Здорово! выставка в Москве, обязательно приду! :D :D :D

А, мне еще интересней идея в голову по поводу конкурса пришла... эх... раньше бы.... :D

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 14 мар 2011, 22:23

Чтобы как то отвлечь вас от мыслей по итогам конкурса, решила вас позабавить одной
ссылкой, которую мне любезно сбросили: http://www.liveinternet.ru/users/tender ... 148996489/
Может кому то пригодится в поиске удачи.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2011, 00:30

Марина Бычкова спасибо за ссылку! Не только статья о продаже понравилась, но там вообще много интересного!
С большим вниманием слежу за Вашим конкурсом! Естественно болею за девушек с Форума т.к. вижу как они мечтают о Вашей кукле! Хотя понимаю, что по всему миру имеются такие же безумно-желающие-почитающие Ваше искусство! Тут не один приз, тут наверное и десяти будет мало :wink: Больше всего жалко конкурсантов, которые выставят работы, повторяющие Ваши заготовки :( Ведь идеи-то значит хороши, раз и Вам они пришли в голову!
Пока писала, и в мою голову пришла идея как можно поощрить участников, работы которых чуть-чуть не дошли до победы. Многие же стоят в очереди на покупку у Вас куклы, она наверняка большая! Можно предоставить почти-победителям право такой покупки вне очереди...(надеюсь не очень нахально-бредовое предложение :? )
Всем-всем удачи! Пусть победит...ну кого выберет Марина, но как у Братьев Стругацких в "Пикнике на обочине" - Пусть никто не уйдет обиженным!

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 15 мар 2011, 01:26

Сначало подумала \по коту Ваське\ что пишет сама Марина, но потом поняла - нет))
Прочитала статью и вспомнила что на нашем форуме \ссыль не нашла пока\ обсуждалась СУПЕРдорогая кукла выставленная на ебее как "поделка" известного кутюрье \что-то похожее на это - "а вот Иван Иванович куколку смастерил - в свободное от работы время"\. Кукла
внешне была никакой - лепка младшей группы д\с \извиняюсь за сравнение\)))) только ИМЯ автора и привлекло к ней покупателей-фанатов . И что удивило тогда - КУПИЛИ! :shock: :roll:
Еще тогда подумала, что за абсурд покупать то к чему "приложился" кумир даже если вещь это "никакая"? Что это - один из законов ведения бизнеса? Способ заработать хоть на чем?
Так к чему это я? Да наверно вечный этот вопрос - художник творит и должен уметь продавать свой труд! Многие художники в основном не умеют \стесняются\. Кто-то еще помогает - у кого есть эта самая "торговая жилка". Не знаю возможно ли это сочетание талантов в одном человеке без помощи профи? Кто-то творит, а кто-то помогает продать все равно)
Но не согласна с тем что "подстраивайся под покупателя пока не заработаешь" Так можно СЕБЯ потерять в итоге! Попасть в собственный капкан - подстраиваясь!
Посмотрела работы на конкурс на иностранном форуме и посмеялась над собой, своими идеями. Мне казались они "пошлыми" но посмотрев у других поняла что они смешные и наивные,может и глупые )))Не потому что я не уверенна в себе - а правда, они не актуальны сейчас вот и все, не то совсем))))
Не знаю мода или что - когда человек рисует "вытекающие мозги" из "черепа" куклы, или как в кабинете анатомии расписывает подробно "внутренние органы" на теле своего образа-куклы? Я этого не понимаю, наверно устаревшие представления о кукле во мне кричат) Зачем
это? Что в этом интересного? Какой "глубокий" смысл в этом "бреду" можно найти?
Извиняюсь за сравнение ,но есть "красивая" эротика, а есть просто "п..но".И что с этими пожеланиями "под массы" и с такими куклами - куда можно прийти в своем творчестве в итоге? Вытекающий мозг - ради вытекающего мозга?

Я не согласна что у Марины куклы только "под потребителя"!
Они совершенно разные все! И разные эмоции вызывают! Этим и нравятся))
И тут сдается мне дело не только в умении продать \в этом тоже, не отрицаю\,но здесь и другое! В них интересен сам автор!
У Марины есть СВОЙ взгляд ! Своя манера это передавать ! Не даром твои работы Марин САМЫЕ обсуждаемые здесь и на других форумах, они задевают \и уже писала\ не оставляют равнодушных))) Столько выплесков вызывают порой!
Но важно не "потерять себя" свою манеру исполнения, в буре пожеланий других.

FRV
Новичок на форуме

Сообщение FRV » 15 мар 2011, 10:54

Наверное уже можно начинать поздравлять Марину с Днём рождения? :D

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 15 мар 2011, 12:07

Про статью. И да и нет. С точки зрения маркетинга всё грамотно, но жизнь гораздо богаче и непредсказуемее на различные варианты и случаи.
Я например первой из Марининых кукол увидела Nitocris. И хотя не знала автора и не представляла истинную цену на подобные творения, но сразу решила, что подобная кукла не может стоить дешевле нескольких тысяч долларов. Хорошие работы видно сразу. И даже в тот момент меня не столько впечатлили шарниры и то, что кукла из фарфора. Мне понравилось лицо куклы и её образ. Мне вообще безумно нравятся именно костюмные куклы. Они более органичны в исполнении автора, чем когда на голышку шьют наряды уже её новые хозяева.
А то, что при наличии имени можно продать полную фигню - правда наверное лишь для современного общества. В прошлом известны случаи когда от гениальных работ очень знаменитых авторов отказывались даже сами заказчики и даже при условии полной предоплаты. Просто не забирали и всё. Не понравилось.
Просто сейчас помимо художественной ценности имеет огромное значение именно известность и раскрученность имени автора. Пусть даже изделие именно сляпано совсем не профессионалом, а так ради прикола. Это и огорчает и вселяет надежду. Поскольку узнать и понять законы рынка гораздо проще и доступнее, чем стать гением. А следовательно шанс прославиться и разбогатеть возрастает многократно для каждого, при условии правильного подхода к делу. )))))

И наконец я увидела вышивку платья Cixi целиком. Очень красиво. Люблю вышивки. Они делают ещё более эксклюзивными даже почти совершенные платья.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 мар 2011, 12:17

Да, статейка оочень познавательная))) Спасибо за ссылку.
Очень интересует имя автора-любителя семечек.

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 15 мар 2011, 12:21

BeLianoshka писал(а):Прочитала статью и вспомнила что на нашем форуме \ссыль не нашла пока\ обсуждалась СУПЕРдорогая кукла выставленная на ебее как "поделка" известного кутюрье \что-то похожее на это - "а вот Иван Иванович куколку смастерил - в свободное от работы время"\. Кукла
внешне была никакой - лепка младшей группы д\с \извиняюсь за сравнение\)))) только ИМЯ автора и привлекло к ней покупателей-фанатов . И что удивило тогда - КУПИЛИ! :shock: :roll:
Еще тогда подумала, что за абсурд покупать то к чему "приложился" кумир даже если вещь это "никакая"? Что это - один из законов ведения бизнеса? Способ заработать хоть на чем?

Ну это, мне кажется, уже следующая тема, это скорее про спекуляцию.
Есть люди, которые умеют определять спрос и предложение заранее и зарабатывают на покупке-перепродаже как раз пользуясь любовью зрителей, которые, в свою очередь, разгоряченные слепо выкладывают большие суммы денежных средств за объект страсти.

Например куклы Марины Бычковой это хороший эквивалент для хранения денег, как золотые слитки). + Дорожают регулярно.

http://cynthiathornton.blogspot.com/201 ... -idea.html - ещё одна золотая рыбка на конкурсе, повторов много, думаю.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 15 мар 2011, 21:03

дааа, повторы есть.
кстати, одним из условий конкурса было как раз таки "оригинальность образа" :mrgreen:
Очень оригинально выходит :mrgreen:

у меня нервная истерика начинается от ожидания завтра. Безумно хочу увидеть все работы:) очень интересно конечно, что же в итоге заняло первое место :oops:

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 15 мар 2011, 21:35

Ну хоть идеи и повторяются, а исполнение-то разное. Я тоже дергаюсь от волнения в ожидании завтра... А во сколько будут объявлены результаты? А то не хотелось бы целые сутки у компьютера проторчать, судорожно обновляя страничку блога Марины. :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 16 мар 2011, 08:37

Марина, с днем рождения тебя :D
пусть твой источник идей, трудолюбия, обаяния никогда не иссякает!

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 16 мар 2011, 09:36

Ну нам, россиянам, наверное, нужно будет начинать проверять страничку с 17го числа, из-за разницы во времени :D.
Например сейчас в Канаде все ещё спят и видят сны :lol:.

С Днем Рождения и оставаться актуальным автором в современном искусстве! :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 мар 2011, 11:07

С Днем Рождения, Марина! Здоровья тебе, и пусть твой оптимизм никогда не угасает :D

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 16 мар 2011, 16:47

А в Канаде уже утро.
С днем рождения Мариночка !!!!!
Море тебя счатья, океан любви и вселенную радости !!!!!

nnativ
Куклы? Обожаю!

Сообщение nnativ » 16 мар 2011, 19:04

Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю творческих успехов, пусть твоя муза и дальше не покидает тебя. И конечно же в личной жизни все будет складно!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 мар 2011, 20:01

Ой надо же так у Марины ДР?
С Днём Рожденья! :D

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 16 мар 2011, 20:29

ну да, конкурс к ДР приурочен)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 мар 2011, 21:01

Изображение

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 16 мар 2011, 21:48

Всем огромное спасибо за ваши поздравления!!!!!!
Мне очень и очень приятно!

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 16 мар 2011, 21:55

Марина привет))) когда же будет страничка с конкурсом?:)))) мы тут в России с самого утра сидим :mrgreen:
пока вы там спали) Еще раз поздравляю тебя с днем рождения)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 16 мар 2011, 22:02

elcato писал(а):Марина привет))) когда же будет страничка с конкурсом?:)))) мы тут в России с самого утра сидим :mrgreen:
пока вы там спали) Еще раз поздравляю тебя с днем рождения)

Света и все остальные любители моего творчества!
Всю ночь просидела за вашими работами. Поспала маленько и
снова за ваши работы. Сейчас у нас полдень и я думаю что разгребу всё до вечера.
По крайней мере планирую это. Понимаю ваше нетерпение, но и вы поймите меня.
Я стараюсь.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 16 мар 2011, 23:52

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Марин!!! Любви и Счастья!
А еще Терпения тебе с нами терпеливыми и не очень! :D А с критиками всякими ОСОБОЕ терпение! Мы любим тебя и твое ТВОРЧЕСТВО!!

samoilina anastasia
Новичок на форуме

Сообщение samoilina anastasia » 17 мар 2011, 03:47

Девушки,ваши-то работы все дошли?моей нету в блоге :( :cry: :cry:

может,я отправила не туда?
От кого: Самойлина Анастасия <orinmaru@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому: contests <contests@enchanteddoll.com>
Копии:
Дата: Ср 09 мар 2011 22:46:55
Тема: EDcontest

или это просто значит ,что Марине не понравилась кукла? :cry: :cry: :cry:

http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file ... t&channel=
Последний раз редактировалось samoilina anastasia 17 мар 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

samoilina anastasia
Новичок на форуме

Сообщение samoilina anastasia » 17 мар 2011, 03:53

Марин,ответь, пожалуйста ,мои работы не приходили? :(

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 17 мар 2011, 05:22

Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 17 мар 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»