Марина Бычкова писал(а):Не хочу пока раскрывать секреты, всё сами увидите. Скажу одно, что я никогда не делаю куклу ради куклы.Другими словами я всегда стараюсь в класть смысл в свою работу.Ещё скажу, что от ревнителей классического понимание куклы, как объекта детского сюсюкания, я опять получу упрёки(мягко говоря) на всю катушку.
Кукла готова, осталось собрать и скоро вы её увидите. В процессе у меня ещё есть кукла и вчера я нашла в присланных работах её копию. Мысли витают в воздухе? Так, что уже имеем два прямых попадания. Наверное будут и ещё, так как в процессе у меня несколько кукол, а работы я только только начала оценивать.
представляю как это сложно. У тебя ведь объявлены критерии и каждую работу оценить с точки зрения оригинальности идеи итд. Это во столько вникнуть. У меня голова кругом пошла от тех нескольких работ что на форумах уже показали. Если сперва я для себя выделила лидера, то потом и вовсе запуталась

на счет тех кто попал в образы. Даже как-то жалко людей....то есть вроде как идея уже не пригодна:( Ну ты уже кукол таких делаешь))) Но, можно учредить спешлприз))) А вообще, те кто давно следит за твоим творчеством, думаю, понимают и знают какие идеи могли бы быть реализованы тобой. Потому "попадания" не исключены совсем:)
Что ещё кроме конкурса?
1.На следующей неделе должна произойти существенная подвижка одного проекта(не пишу какого, чтобы не сглазить).
2.Ещё два крупных проекта на разгонной полосе(получается круто)
3. Готовлюсь к Салону в октябре (какие проведём мероприятия?? Идеи приветствуются)
4. Готовлюсь к выставке в Германии
Марина Б.
интрига

Марин, решала на Салон0таки в Тишинку? А помнишь мы тебе про Манежку рассказывали)) там круууууууууто было очень:) Может ай-да на два сразу? Только тогда тебе в Мск придется задержаться на месяц)))
по мероприятиям...времени много, придумаем:)