За это время обзавелись новой одежкой и новыми губами

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kolobok писал(а):Selina, т.е. просто так выдрать ресницы не получится? Их нужно стригануть под корень? Эт я опять собираюсь издеваться над своей страдалицей
Marishka77 писал(а):
Selina писал(а):да, реснички просто так не выдрать, вот нашла как выглядит глаз, там основа литая с ресницами http://www.flickr.com/photos/pinkxel/53 ... otostream/
Alira писал(а):Мы с Трис хотим поделиться своей радостью!!! В нашем доме поселился замечательный сосед
uoga писал(а):прирождённые хирурги однако!
uoga писал(а): У кого какие предположения?
Скоро придётся тему переименовывать "Мокси Тинс + Тоннер"
Gellochka писал(а):
kolobok писал(а): глаз вынимать не хочется , но родные ресницы тож не оставить: они очень чёрные и очень толстые, чем те, на которые хочу заменить и по причине этого же.
Gellochka писал(а): Я тоже люблю много деталей в нарядах, они еще и помогают как-то скрыть то, что швея я пока начинающая и не все хорошо получается в плане техникиХотя что-то мне подсказывает, что если бы и получалось шить все идеально, я бы все равно предпочитала наряды с кружевами, бантиками, бисером и вышивкой))))
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Надо же, на неделю отлучился, а тут .... Подпишусь-ка)
Kateika писал(а):Сегодня наконец-то я к вам присоединяюсь!!! Не устояла, и сегодня стала обладательницей Тристен и Мелроуз. Какие же они чудесные. !!! Они совершенны.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей