Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Marishka77 » 08 июн 2011, 21:47

Давно нас тут с Тинкой не было, пропали на работе :oops:
За это время обзавелись новой одежкой и новыми губами :D

Изображение

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 09 июн 2011, 09:05

kolobok писал(а):Selina, т.е. просто так выдрать ресницы не получится? Их нужно стригануть под корень? Эт я опять собираюсь издеваться над своей страдалицей :oops:

оо! меня спросите! я глаза разбирала полностью ))) ресницы выдираются легко, может конечно мне брак какой попал, но я пинцетом выдрала только так. потом достала глаз, один был слабо склеен, а второй чуть не намертво (две детали- черная основа и белок с радужкой, потом я просто на верх черной основы приклеила новые ресницы и сверху белую часть и все. только вставлять эту красоту в собранном с ресницами виде крайне не легко, точнее вообще никак чтоб ресницы не повредить, поэтому думаю можно глаза вытащит, разобрать, зачистить где надо подклеить и вставить. и потом вклеивать новые.
я как временный вариант приклеивала на кукле прямо в ту ложбинку ресницы из овчины и потом тушью своей покрасила. вообще получилось натурально, но я сделала это на скорую руку чтоб кукле не было грустно сидеть без ресниц, поэтому корявенько вышло )) думаю можно вообще сделать красоту ;)
Marishka77 писал(а):

какая милашка! :)

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 09 июн 2011, 09:08

Selina писал(а):да, реснички просто так не выдрать, вот нашла как выглядит глаз, там основа литая с ресницами http://www.flickr.com/photos/pinkxel/53 ... otostream/

не не, это все разбирается ;) просто оно посажено на клей охрененный, еслиб у меня один глазик не был слабо склеин я бы и не поняла, потому как второй еле как разобрала, поковыряла клей в местах стыка.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 09 июн 2011, 09:30

Мы с Трис хотим поделиться своей радостью!!! В нашем доме поселился замечательный сосед :D
Изображение

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 09 июн 2011, 09:42

Marishka77,замечательная у Вас куколка,одёжки и обувь - красота!!! :D
Alira,сосед просто класс ! А где - же сестрёнка Трис,которая собиралась приехать к Вам :?:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 09 июн 2011, 09:48

Tristen1999, сестренка еще в пути :D Она немного заблудилась, но теперь вроде все в порядке. Надеюсь скоро будет!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 09 июн 2011, 11:13

jliy,Tristen1999 ,спасибо! Нет, обувь готова, мне такое сделать пока слабо :oops:
Alira , поздравляю с соседом! Наверняка просто дружбой дело не ограничится :wink:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 09 июн 2011, 12:17

Marishka77, спасибо! Я все переживаю поладят ли они :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 июн 2011, 13:50

ivada, Selina: вот уж действительно " красота требует жертв!"....Вы обе, прирождённые хирурги однако!
Вижу готовность у некоторых боевая!!! Такая настоящая: кто по пластическим хирургам бегает, кто в реанимации, кто сейчас ещё красоту наводит.

А у меня вопрос, нас ведь не заругают, что мы у себя в темке будем задуманный
RED CARPET праздник устраивать? Тут ведь и прошлись, и папарацам попозировалаи, и аплодисменты получили и афтографы раздарили и закулисье поабсуждали....
Не хочется в другие темки идти (пусть даже и кукольная мода) .Хочется чтобы все кто неравнодушен к этим Moxie Teenz девочкам и всё, что связанно с ними ,здесь как-то и оставалось...(Это моё мнение. А то я уже писала- бегать по всему форуму не хоцца. )

Изображение У кого какие предположения?
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 09 июн 2011, 16:04

Alira писал(а):Мы с Трис хотим поделиться своей радостью!!! В нашем доме поселился замечательный сосед

О! мужчина! поздравляю! :)
uoga писал(а):прирождённые хирурги однако!

ну я пока только вскрытие хорошо делаю :lol: :lol: обратно собрать получается не так как хотелось бы... надеюсь, к моменту как начнет получатся желаемое, кукилька (как говорит моя дочь) еще будет достаточно цела :roll:

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 09 июн 2011, 16:08

uoga писал(а): У кого какие предположения?

по поводу оставаться в теме или создать другую, думаю что лучше остаться здесь. мы же только тинзов будем в свет выводить ;) по идее и модераторы не должны ругаться...
хотя для удобства просмотра фото наверное удобно было бы другую тему. мне, в общем то, не сложно еще одну тему в избранное воткнуть :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 июн 2011, 17:21

ivada писал(а):ну я пока Изображение только вскрытие хорошо делаю

хи хи.

Дочурик сегодня терлась вокруг да около и спрашивала, "мам, а когда ты кукле "гипс" с ног снимешь?"....Думаю уже самая пора его сымать...ПОка результатом я довольна. Ещё бы ботинки сворганила!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 09 июн 2011, 18:38

marussia, спасибо, така тепло от ваших слов!
ivada,Selina, дорогие глазные хирурги :D , глаз вынимать не хочется :? , но родные ресницы тож не оставить: они очень чёрные и очень толстые, чем те, на которые хочу заменить и по причине этого же. Спасибо за подробные ответы и ссылки. Есть почва для размышлений - эт хорошо, можно отгородиться от рутины :wink:
Marishka77, нежная юность :D
Alira, Здорово :D Скоро придётся тему переименовывать "Мокси Тинс + Тоннер" :lol: А что за сестрёнка, я что-то пропустила?
uoga, с одной стороны, понимаю модераторов, но мне тоже удобно, когда тема расширена и не надо ползать со страницы на страницу. Тема, как она существует на данный момент(новинки производителя, миниистории, демонстрация новых нарядов, хирургия :lol: и т.д.) отражает область моего увлечения, озвученного темой. Это всё и есть для меня "Мокси Тинс". Но этот "бардак", наверное, очень расстраивает модераторов :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 июн 2011, 19:02

Alira. поздравляю ва с прибытием этого красавца, надеюсь он с вашей девочкой найдет общий язык, во всяком случае вид у обоих довольный))
А мы тут с Магдой решили показаться, моя строгая барышня немного смягчилась, повалялась в пионах, кажется, что ей нравится такой игривый образ готической лолиты :)
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 июн 2011, 19:18

Gellochka, роскошная готик-Лолита получилась! Магде весьма к лицу этот образ, мне еще Алису напоминает) :D :D :P Фото с пионами ну оооочень стильное :P :wink:
Alira, очень симпатичная пара, они обязательно поладят, уверена) :D
Скоро придётся тему переименовывать "Мокси Тинс + Тоннер"

+100000000000000 :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 09 июн 2011, 19:22

Gellochka, аааааааа! Не могу... какая прелесть... :shock: Как я люблю такие-всякие детальки! Отдерите кто-нибудь мои глаза от монитора :shock: :shock: :shock: :shock:

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 09 июн 2011, 21:58

ААА какая красота! Очень очень здорово! а туфельки тоже самодельные?

Butterfly Girl
Куклы? Обожаю!

Сообщение Butterfly Girl » 10 июн 2011, 04:58

Gellochka, образ действительно очень подходит кукле! Такая загадочная... :)

Моя Шанталь наконец согласилась показаться. В ожидании платья на red carpet :D :

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 июн 2011, 07:47

Amelia Dragoness, спасибо большое, я старалась, чтобы наряд получился красивым) На самом деле, когда я все доделала, то тоже подумала об Алисе, стиль готик-лолиты достаточно сильно перекликается с традиционным образом Алисы, разве что у Алис обычно наряд в более нежной цветовой гамме.
kolobok, спасибочки-спасибочки, очень приятно, что тебе так понравилось :) Я тоже люблю много деталей в нарядах, они еще и помогают как-то скрыть то, что швея я пока начинающая и не все хорошо получается в плане техники :wink: Хотя что-то мне подсказывает, что если бы и получалось шить все идеально, я бы все равно предпочитала наряды с кружевами, бантиками, бисером и вышивкой))))
Selina, и вас я благодарю за столь хороший отзыв)) А туфельки, точнее, босоножки самодельные, их можно посмотреть поближе в моей темке в кукольной моде - viewtopic.php?f=6&t=24987&start=0
Butterfly Girl , спасибо, а все переживала, что Магде может не пойти такое обилие розового)) А ваша Шанталь очень нежная и красивая девочка, буду рада полюбоваться на нее на красной дорожке :)

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 10 июн 2011, 09:22

Gellochka писал(а):

вау! супер красота! :o меня всегда восхищает полная продуманность образов вашей Магды! а мелкие детали просто выше всех похвал!
kolobok писал(а): глаз вынимать не хочется , но родные ресницы тож не оставить: они очень чёрные и очень толстые, чем те, на которые хочу заменить и по причине этого же.

я вот тоже смотрю на ресницы своей, хоть они и кривенькие, но все равно прусь что они тонкие и не такие "коровьи" :oops: простите :lol: как были раньше :lol: можно попробовать "выщипать" частями, если там зазор достаточный, то должны легко выдергиваться. прямо пинцетом ближе к основанию глаза прихватывать, они как на трессах..

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 июн 2011, 10:41

ПОзвольте, Gellochka, тоже выразить свой восторг по новому "пионовому" имиджу Магды!!!WAW!!!!
подбежал дочурик и тоже сказал :"ах , какая Лолиточка , мам я такое же платье с митенками (себе а не кукле ) хочу!!! "

Gellochka писал(а): Я тоже люблю много деталей в нарядах, они еще и помогают как-то скрыть то, что швея я пока начинающая и не все хорошо получается в плане техники :wink: Хотя что-то мне подсказывает, что если бы и получалось шить все идеально, я бы все равно предпочитала наряды с кружевами, бантиками, бисером и вышивкой))))

А что касательно подчеркнутого в цитате- то - БРАВО, всё у вас замечательно . Одни защипы на кокетке чего стоят!!! У вас определенно очень-очень хороший вкус ! Всё перфект"о !(и в ранних ваших работах я отмечала это! )

и небольшая заметка : Про воротничок посоветую всем девочкам наперёд- хоть деталечка и крохотусенькая, но не затруднитесь её перед втачиванием прометать по краешку (перекантовать) (и если задуманно её видеть плоской -проутюжьте, если хотите объема, не надо) и вшив в проймочку, удалить ручные наметочки , тогда вы будете довольны результатом вашей окружности!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 10 июн 2011, 12:53

Изображение Изображение
Gellochka,не могу сдержать своего восхищения по поводу платья для Вашей Магды :shock: ! Оно чудесно!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 июн 2011, 13:51

jliy, спасибо большое за ваш отзыв, каждый такой отзыв придает массу положительных эмоций и желание еще что-нибудь пошить :wink:
ivada, благодарю за ваше высокое мнение о моих стараниях))) А образы как-то сами складываются, сначала возникает идея основная, а потом уже собираются детали, как кусочки мозаики, и часто не знаешь, что в итоге получится :)
uoga, вы меня совсем захвалили, даже сложно представить, что все ваши слова относятся ко мне, но все равно, конечно, приятно, что вам и дочурке вашей понравилась Магда. :oops: :) На счет совета огромное спасибо, я таких тонкостей не знала, поэтому, когда воротник пришила, получился косяк, в следующий раз обязательно учту. Можно, конечно попробовать еще его прогладить (правда не уверена, что с моим утюгом это получится, там носик не особо узкий), ситуацию полностью не спасет, но возможно вид лучше станет.
Tristen1999, интересная курточка получилась, молодец, мне рукава такие присборенные нравятся :) И, конечно, спасибо за комплимент)))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 июн 2011, 14:07

Надо же, на неделю отлучился, а тут уже вторую тему по МТ сделали! Подпишусь-ка)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 июн 2011, 17:59

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Надо же, на неделю отлучился, а тут .... Подпишусь-ка)

Непременно подписывайтесь и вливайтесь в нашу предстоящую вечеринку!!!
Информация вновь прибывшим стр 18 до сообщения в 14.05
Опять же напоминаю , кто не успевает- не отчаиваться, не опускать рук и рано ли поздно ли , но выставляться в своих гламурных образах !!!

Девочки, ну здесь без похвал не возможно. Ведь сами понимаем, каково это- заниматься пошивом на кукляшек, поэтому и радуемся и ценим кропотливость и усердие у других, и вдохновляемся на свои!

ПОхоже девочка у Tristen1999 сегодня так гламурненько настроенна ! Перламутровая курточка, шортики, ботфорты... никак в ночной клуб собралась поразмяться?Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 10 июн 2011, 18:56

Gellochka,спасибо,очень приятно!
uoga, :oops: :oops: :oops: спасибо!Эти шорты шились для барби,а на Алиске они смотрятся как труселя :oops: .Не не не в клуб я её не пущу :shock: !Завтра конкурс,а она опять придёт невыспавшаяся :lol: :oops: )

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 10 июн 2011, 19:35

Вы меня конечно извените, ноя очень прошу владельцев Бижу показать мне фото Бижу, извените Голой. буду очень признательна)

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 10 июн 2011, 20:32

Сегодня наконец-то я к вам присоединяюсь!!! Не устояла, и сегодня стала обладательницей Тристен и Мелроуз. Какие же они чудесные. Просто живые!!!
надо сказать, что муж крутит пальцем у виска, но это не страшно, главное, что я счастлива!
Сначала надо привестись в порядок, пошить обновку, а потом и покажемся.
кстати, никакого брака я не обнаружила. Они совершенны. :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 июн 2011, 22:48

Kateika писал(а):Сегодня наконец-то я к вам присоединяюсь!!! Не устояла, и сегодня стала обладательницей Тристен и Мелроуз. Какие же они чудесные. !!! Они совершенны.

Ага, и у меня та же "сладкая парочка" блондиночка и брюнеточка!
ПОздравляю с удачным приобретеньицем!
(Муж и сам, небось, имеет свои слабости. Они тоже- те ещё мальчишки и пускай свои виски оставят в покое!)

Так девочки, раз , раз раз проверка связи...Так... Коврики стелим завтра ближе к вечеру и потом всё воскресение продолжаем ? Изображение Угу?
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 11 июн 2011, 01:22

uoga писал(а):Ага, и у меня та же "сладкая парочка" блондиночка и брюнеточка! Изображение!
ПОздравляю с удачным приобретеньицем! [color=#FF8000]
(Муж и сам, небось, имеет свои слабости. Они тоже- те ещё мальчишки и пускай свои виски оставят в покое!)

насчет мужа прямо в точку :) он у меня фанат "звездных войн" :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»