Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Marishka77,замечательная у Вас куколка,одёжки и обувь - красота!!!
Alira,сосед просто класс ! А где - же сестрёнка Трис,которая собиралась приехать к Вам
Alira,сосед просто класс ! А где - же сестрёнка Трис,которая собиралась приехать к Вам
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tristen1999, сестренка еще в пути
Она немного заблудилась, но теперь вроде все в порядке. Надеюсь скоро будет!
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
jliy,Tristen1999 ,спасибо! Нет, обувь готова, мне такое сделать пока слабо
Alira , поздравляю с соседом! Наверняка просто дружбой дело не ограничится
Alira , поздравляю с соседом! Наверняка просто дружбой дело не ограничится
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! Я все переживаю поладят ли они 
ivada, Selina: вот уж действительно " красота требует жертв!"....Вы обе, прирождённые хирурги однако!
Вижу готовность у некоторых боевая!!! Такая настоящая: кто по пластическим хирургам бегает, кто в реанимации, кто сейчас ещё красоту наводит.
А у меня вопрос, нас ведь не заругают, что мы у себя в темке будем задуманный
RED CARPET праздник устраивать? Тут ведь и прошлись, и папарацам попозировалаи, и аплодисменты получили и афтографы раздарили и закулисье поабсуждали....
Не хочется в другие темки идти (пусть даже и кукольная мода) .Хочется чтобы все кто неравнодушен к этим Moxie Teenz девочкам и всё, что связанно с ними ,здесь как-то и оставалось...(Это моё мнение. А то я уже писала- бегать по всему форуму не хоцца. )
У кого какие предположения?
Вижу готовность у некоторых боевая!!! Такая настоящая: кто по пластическим хирургам бегает, кто в реанимации, кто сейчас ещё красоту наводит.
А у меня вопрос, нас ведь не заругают, что мы у себя в темке будем задуманный
RED CARPET праздник устраивать? Тут ведь и прошлись, и папарацам попозировалаи, и аплодисменты получили и афтографы раздарили и закулисье поабсуждали....
Не хочется в другие темки идти (пусть даже и кукольная мода) .Хочется чтобы все кто неравнодушен к этим Moxie Teenz девочкам и всё, что связанно с ними ,здесь как-то и оставалось...(Это моё мнение. А то я уже писала- бегать по всему форуму не хоцца. )
У кого какие предположения?
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alira писал(а):Мы с Трис хотим поделиться своей радостью!!! В нашем доме поселился замечательный сосед
О! мужчина! поздравляю!
uoga писал(а):прирождённые хирурги однако!
ну я пока только вскрытие хорошо делаю
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
uoga писал(а): У кого какие предположения?
по поводу оставаться в теме или создать другую, думаю что лучше остаться здесь. мы же только тинзов будем в свет выводить
хотя для удобства просмотра фото наверное удобно было бы другую тему. мне, в общем то, не сложно еще одну тему в избранное воткнуть
хи хи.
Дочурик сегодня терлась вокруг да около и спрашивала, "мам, а когда ты кукле "гипс" с ног снимешь?"....Думаю уже самая пора его сымать...ПОка результатом я довольна. Ещё бы ботинки сворганила!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
marussia, спасибо, така тепло от ваших слов!
ivada,Selina, дорогие глазные хирурги
, глаз вынимать не хочется
, но родные ресницы тож не оставить: они очень чёрные и очень толстые, чем те, на которые хочу заменить и по причине этого же. Спасибо за подробные ответы и ссылки. Есть почва для размышлений - эт хорошо, можно отгородиться от рутины
Marishka77, нежная юность
Alira, Здорово
Скоро придётся тему переименовывать "Мокси Тинс + Тоннер"
А что за сестрёнка, я что-то пропустила?
uoga, с одной стороны, понимаю модераторов, но мне тоже удобно, когда тема расширена и не надо ползать со страницы на страницу. Тема, как она существует на данный момент(новинки производителя, миниистории, демонстрация новых нарядов, хирургия
и т.д.) отражает область моего увлечения, озвученного темой. Это всё и есть для меня "Мокси Тинс". Но этот "бардак", наверное, очень расстраивает модераторов 
ivada,Selina, дорогие глазные хирурги
Marishka77, нежная юность
Alira, Здорово
uoga, с одной стороны, понимаю модераторов, но мне тоже удобно, когда тема расширена и не надо ползать со страницы на страницу. Тема, как она существует на данный момент(новинки производителя, миниистории, демонстрация новых нарядов, хирургия
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, роскошная готик-Лолита получилась! Магде весьма к лицу этот образ, мне еще Алису напоминает)
Фото с пионами ну оооочень стильное
Alira, очень симпатичная пара, они обязательно поладят, уверена)
+100000000000000
Alira, очень симпатичная пара, они обязательно поладят, уверена)
Скоро придётся тему переименовывать "Мокси Тинс + Тоннер"
+100000000000000
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, аааааааа! Не могу... какая прелесть...
Как я люблю такие-всякие детальки! Отдерите кто-нибудь мои глаза от монитора

- Selina
- Серьезно интересуюсь
ААА какая красота! Очень очень здорово! а туфельки тоже самодельные?
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Amelia Dragoness, спасибо большое, я старалась, чтобы наряд получился красивым) На самом деле, когда я все доделала, то тоже подумала об Алисе, стиль готик-лолиты достаточно сильно перекликается с традиционным образом Алисы, разве что у Алис обычно наряд в более нежной цветовой гамме.
kolobok, спасибочки-спасибочки, очень приятно, что тебе так понравилось
Я тоже люблю много деталей в нарядах, они еще и помогают как-то скрыть то, что швея я пока начинающая и не все хорошо получается в плане техники
Хотя что-то мне подсказывает, что если бы и получалось шить все идеально, я бы все равно предпочитала наряды с кружевами, бантиками, бисером и вышивкой))))
Selina, и вас я благодарю за столь хороший отзыв)) А туфельки, точнее, босоножки самодельные, их можно посмотреть поближе в моей темке в кукольной моде - viewtopic.php?f=6&t=24987&start=0
Butterfly Girl , спасибо, а все переживала, что Магде может не пойти такое обилие розового)) А ваша Шанталь очень нежная и красивая девочка, буду рада полюбоваться на нее на красной дорожке
kolobok, спасибочки-спасибочки, очень приятно, что тебе так понравилось
Selina, и вас я благодарю за столь хороший отзыв)) А туфельки, точнее, босоножки самодельные, их можно посмотреть поближе в моей темке в кукольной моде - viewtopic.php?f=6&t=24987&start=0
Butterfly Girl , спасибо, а все переживала, что Магде может не пойти такое обилие розового)) А ваша Шанталь очень нежная и красивая девочка, буду рада полюбоваться на нее на красной дорожке
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):
вау! супер красота!
kolobok писал(а): глаз вынимать не хочется , но родные ресницы тож не оставить: они очень чёрные и очень толстые, чем те, на которые хочу заменить и по причине этого же.
я вот тоже смотрю на ресницы своей, хоть они и кривенькие, но все равно прусь что они тонкие и не такие "коровьи"
ПОзвольте, Gellochka, тоже выразить свой восторг по новому "пионовому" имиджу Магды!!!WAW!!!!
подбежал дочурик и тоже сказал :"ах , какая Лолиточка , мам я такое же платье с митенками (себе а не кукле ) хочу!!! "
А что касательно подчеркнутого в цитате- то - БРАВО, всё у вас замечательно . Одни защипы на кокетке чего стоят!!! У вас определенно очень-очень хороший вкус ! Всё перфект"о !(и в ранних ваших работах я отмечала это! )
и небольшая заметка : Про воротничок посоветую всем девочкам наперёд- хоть деталечка и крохотусенькая, но не затруднитесь её перед втачиванием прометать по краешку (перекантовать) (и если задуманно её видеть плоской -проутюжьте, если хотите объема, не надо) и вшив в проймочку, удалить ручные наметочки , тогда вы будете довольны результатом вашей окружности!
подбежал дочурик и тоже сказал :"ах , какая Лолиточка , мам я такое же платье с митенками (себе а не кукле ) хочу!!! "
Gellochka писал(а): Я тоже люблю много деталей в нарядах, они еще и помогают как-то скрыть то, что швея я пока начинающая и не все хорошо получается в плане техникиХотя что-то мне подсказывает, что если бы и получалось шить все идеально, я бы все равно предпочитала наряды с кружевами, бантиками, бисером и вышивкой))))
А что касательно подчеркнутого в цитате- то - БРАВО, всё у вас замечательно . Одни защипы на кокетке чего стоят!!! У вас определенно очень-очень хороший вкус ! Всё перфект"о !(и в ранних ваших работах я отмечала это! )
и небольшая заметка : Про воротничок посоветую всем девочкам наперёд- хоть деталечка и крохотусенькая, но не затруднитесь её перед втачиванием прометать по краешку (перекантовать) (и если задуманно её видеть плоской -проутюжьте, если хотите объема, не надо) и вшив в проймочку, удалить ручные наметочки , тогда вы будете довольны результатом вашей окружности!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999

Gellochka,не могу сдержать своего восхищения по поводу платья для Вашей Магды
jliy, спасибо большое за ваш отзыв, каждый такой отзыв придает массу положительных эмоций и желание еще что-нибудь пошить
ivada, благодарю за ваше высокое мнение о моих стараниях))) А образы как-то сами складываются, сначала возникает идея основная, а потом уже собираются детали, как кусочки мозаики, и часто не знаешь, что в итоге получится
uoga, вы меня совсем захвалили, даже сложно представить, что все ваши слова относятся ко мне, но все равно, конечно, приятно, что вам и дочурке вашей понравилась Магда.
На счет совета огромное спасибо, я таких тонкостей не знала, поэтому, когда воротник пришила, получился косяк, в следующий раз обязательно учту. Можно, конечно попробовать еще его прогладить (правда не уверена, что с моим утюгом это получится, там носик не особо узкий), ситуацию полностью не спасет, но возможно вид лучше станет.
Tristen1999, интересная курточка получилась, молодец, мне рукава такие присборенные нравятся
И, конечно, спасибо за комплимент)))
ivada, благодарю за ваше высокое мнение о моих стараниях))) А образы как-то сами складываются, сначала возникает идея основная, а потом уже собираются детали, как кусочки мозаики, и часто не знаешь, что в итоге получится
uoga, вы меня совсем захвалили, даже сложно представить, что все ваши слова относятся ко мне, но все равно, конечно, приятно, что вам и дочурке вашей понравилась Магда.
Tristen1999, интересная курточка получилась, молодец, мне рукава такие присборенные нравятся
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же, на неделю отлучился, а тут уже вторую тему по МТ сделали! Подпишусь-ка)
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Надо же, на неделю отлучился, а тут .... Подпишусь-ка)
Непременно подписывайтесь и вливайтесь в нашу предстоящую вечеринку!!!
Информация вновь прибывшим стр 18 до сообщения в 14.05
Опять же напоминаю , кто не успевает- не отчаиваться, не опускать рук и рано ли поздно ли , но выставляться в своих гламурных образах !!!
Девочки, ну здесь без похвал не возможно. Ведь сами понимаем, каково это- заниматься пошивом на кукляшек, поэтому и радуемся и ценим кропотливость и усердие у других, и вдохновляемся на свои!
ПОхоже девочка у Tristen1999 сегодня так гламурненько настроенна ! Перламутровая курточка, шортики, ботфорты... никак в ночной клуб собралась поразмяться?

Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tristen1999
Gellochka,спасибо,очень приятно!
uoga,
спасибо!Эти шорты шились для барби,а на Алиске они смотрятся как труселя
.Не не не в клуб я её не пущу
!Завтра конкурс,а она опять придёт невыспавшаяся
)
uoga,
Вы меня конечно извените, ноя очень прошу владельцев Бижу показать мне фото Бижу, извените Голой. буду очень признательна)
- Kateika
- Новичок на форуме
Сегодня наконец-то я к вам присоединяюсь!!! Не устояла, и сегодня стала обладательницей Тристен и Мелроуз. Какие же они чудесные. Просто живые!!!
надо сказать, что муж крутит пальцем у виска, но это не страшно, главное, что я счастлива!
Сначала надо привестись в порядок, пошить обновку, а потом и покажемся.
кстати, никакого брака я не обнаружила. Они совершенны.
надо сказать, что муж крутит пальцем у виска, но это не страшно, главное, что я счастлива!
Сначала надо привестись в порядок, пошить обновку, а потом и покажемся.
кстати, никакого брака я не обнаружила. Они совершенны.
Kateika писал(а):Сегодня наконец-то я к вам присоединяюсь!!! Не устояла, и сегодня стала обладательницей Тристен и Мелроуз. Какие же они чудесные. !!! Они совершенны.
Ага, и у меня та же "сладкая парочка" блондиночка и брюнеточка!
ПОздравляю с удачным приобретеньицем!
(Муж и сам, небось, имеет свои слабости. Они тоже- те ещё мальчишки и пускай свои виски оставят в покое!)
Так девочки, раз , раз раз проверка связи...Так... Коврики стелим завтра ближе к вечеру и потом всё воскресение продолжаем ?
Угу?
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kateika
- Новичок на форуме
Спасибо
насчет мужа прямо в точку
- Tristen1999
Прошу Модераторов не ругать меня.На самом деле я не девочка
.Я думал,что меня здесь не примут.А Вы все добрые и надеюсь Вы меня примете.Я нормальный
.Можно я "теперь" буду учавствовать в конкурсе?Уфф,стало гораздо легче,после признания...Прошу прощения.
Алиса уже во всю готовится к красной дорожке, нервнечает...
Kateika,поздравляю,они правда чудесные!!!
Алиса уже во всю готовится к красной дорожке, нервнечает...
Kateika,поздравляю,они правда чудесные!!!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
А мы не будем участвовать, будем на работы смотреть и аплодировать. Не сшила я ничегошеньки для девчонок, хотя они просили, сидя надо мной на мониторе (
Tristen1999 Почему не примут? Вот как раз здесь по моему и примут, очень здорово что среди нас не только девушки!
Tristen1999 Почему не примут? Вот как раз здесь по моему и примут, очень здорово что среди нас не только девушки!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, можно продумать, вы тут один мальчик. Вот пожалуйста, Daniel_aka_Ritsuka. А что, мальчики в куклы не играют? Ещё как играют! все мои братья играли со мной, и сыновья играют! Если уж так разбираться: самые крутые повара, кутюрье, педагоги... кто? Именно они, мальчики! А с чего начинать будущему кутюрье, повару, педагогу и просто папе... С куклы, с чего ж ещё!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»