В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
суупер..ой назрел вопрос..на фликре она так спину назад выгибает, что видно щель спереди между грудью и животиком. Вы что-то сделали с грудным шарниром ?? чтобы он так гнулся
Что-то давно я тут не спамила Подниму темку чтоле. Вот, девочка у меня проездом, дальше отправляется к сестре, а я решила её быстренько экспромтом пофоткать. Не ожидала кстати, что Odd Girl Out так впечатлит меня - живьем она совершенно потрясающая! Такие яркие глаза и волосы на контрасте со смуглой кожей, а сама изящная, как японка. Думаю когда-нибудь она и у меня появится в коллекции, опять втемяшивается в голову идея собрать всех Колетток - где б ещё денег взять?....
Товарищи! Люди! В темке "Спросить можно здесь" мне никто не отвечает, попробую тут. Как надеть куртку (ту, что идет в комплекте) на Колетт Лост Энджел? Я последовательно чуть не сломала сначала куклу, потом пальцы и напоследок голову, но у меня ничего не получается. Не пролезает она в нее - хоть тресни. А тем не менее, на некоторых фотографиях я вижу ее в дефолтном образе. То есть, кому-то запихнуть ее в эту куртку всё-таки удается. Поделитесь секретом, а?