Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
суупер..ой назрел вопрос..на фликре она так спину назад выгибает, что видно щель спереди между грудью и животиком. Вы что-то сделали с грудным шарниром ?? чтобы он так гнулся
Что-то давно я тут не спамила Подниму темку чтоле. Вот, девочка у меня проездом, дальше отправляется к сестре, а я решила её быстренько экспромтом пофоткать. Не ожидала кстати, что Odd Girl Out так впечатлит меня - живьем она совершенно потрясающая! Такие яркие глаза и волосы на контрасте со смуглой кожей, а сама изящная, как японка. Думаю когда-нибудь она и у меня появится в коллекции, опять втемяшивается в голову идея собрать всех Колетток - где б ещё денег взять?....
Товарищи! Люди! В темке "Спросить можно здесь" мне никто не отвечает, попробую тут. Как надеть куртку (ту, что идет в комплекте) на Колетт Лост Энджел? Я последовательно чуть не сломала сначала куклу, потом пальцы и напоследок голову, но у меня ничего не получается. Не пролезает она в нее - хоть тресни. А тем не менее, на некоторых фотографиях я вижу ее в дефолтном образе. То есть, кому-то запихнуть ее в эту куртку всё-таки удается. Поделитесь секретом, а?