klubni4ka-konfetka, у вас, наверное, самая полная коллекция, с такой любовью собранная)) Даже не могу представить, чтоб какой-то из Синди там не было

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
karry писал(а):Пришла хвастатьсяВот кто у меня теперь живет
Клубничка, еще раз огромное спасибо и девочки передают вам привет
[ Изображение ]
Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный пажпылинки с нее сдуваю, в руки никому не даю. А она капризичать любит, на фото не получается. А с Синди не так все, их постоянно тискать хочется, с рук не спускать, и даже мобильному телефону они позируют с радостью
indigos писал(а):Хочу спросить тех, у кого есть Синди с кроссовками (велосипедистки, например) - выше было написано кем-то (сейчас уже не вспомню, кем), что кроссовки не снимаются с ног кукол. Так вот, эти кроссовки прямо к ноге приделаны или там всё же сочленение со стопой идёт? У меня есть фигурка Sideshow одного персонажа, на ём сапоги, достаточно высокие, и казалось бы никак не снимаемые, но я с трудом сняла их чтоб посмотреть, какая стопа. Стопа там в наличии есть и подвижная. А у Синди есть стопы? Хочу себе подобную Синди, но чтоб кроссовки снять можно было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей