Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
karry
Постоянный житель форума

Re: Куклы Синди

Сообщение karry » 09 апр 2011, 11:47

Прочитала последние сообщения, улыбнулась)) Так интересно - выкладывают фото, а Клубничка тут же оригинал показывает :roll:
klubni4ka-konfetka, у вас, наверное, самая полная коллекция, с такой любовью собранная)) Даже не могу представить, чтоб какой-то из Синди там не было :roll:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 апр 2011, 15:32

Я просто выложила-вдруг человек захочет посмотреть как в реале кукла выглядит :oops: и она продаётся у меня в др теме( я бы захотела глянуть,если в детстве у меня бы было такое изображение с куклой)В прошлом году я искала по всему инету фото JET AWAY SINDY с каталога наклеек от жвачек.Мне так мучительно хотелось хоть фото увидеть))Не нашла.Теперь выкладываю много фоток-их в нете нет почти всё равно..У rei-ka тоже большая коллекция.у меня нет Синди и скотти обеих,нет романс и розы,нет старомолдовых невест 88 и 89,нет пикник Синди.зато есть разные неучтённые типа лавли лейс с голубыми и зелёными глазами,пати леттерс с промки (неуверена кто она),балерина редчайшая,и т д .
Я собираю коллекцию только старого молда до 92 года теперь.С новым нравится русалочка и магнифик(с ресницами)и брюнетки и Ноэль.Больше никто.Ах да-валид хайр.они есть тоже.Около 100 кукол Синди у меня.иногда думаю-а зачем это? :oops:

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 09 апр 2011, 15:49

Так я про то и говорю! если захочется на куколку живьем посмотреть, достаточно сюда с ее фото прийти и вам показать. И можно будет на оригинал любоваться :roll: Хотела спросить, кстати - а когда всех соберете, что дальше? :roll:
А фото побольше выставляйте - так рассматривать их приятно :oops:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 апр 2011, 17:32

Когда их соберу-начну ещё мебель немного покупать хасбровскую и аутфиты некоторые и я ещё барби собираю.Они тоже красивыми бывают.но нравятся только до 97 года.У меня мечта номер 1 сейчас кан энд стайл брюнетка такая http://www.flickr.com/photos/49764683@N07/4769061544/
:mrgreen: А когда столько кукол дома-они не надоедают.Я многих как первый раз иногда вижу.Надо ещё полочки для них соорудить а то стоят скопом в 3 местах. :mrgreen:
Вам тоже скоро будет кого выложить тут...

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 09 апр 2011, 18:03

И думаю, у меня это только началом будет :roll: У меня заветная мечта - всю вашу коллекцию целиком увидеть)))) Я вообще не представляю столько Синдюш сразу :P

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 09 апр 2011, 21:53

Спасибо большое за живые фото. Мои догадки подтвердились. Это удивительная Холидей))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 апр 2011, 10:11

мои цветуёчки Изображение
_IGP1165 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1131 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1133 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 апр 2011, 21:36

klubnichka-konfetka,

Мр-р-р-р! Роллерши?
(Голубоглазенькая точь-в-точь как у меня. Самый лучший мейк ИМХО.)

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 12 апр 2011, 09:05

Пришла хвастаться :) Вот кто у меня теперь живет :roll: Клубничка, еще раз огромное спасибо и девочки передают вам привет
Изображение
Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный паж :mrgreen: пылинки с нее сдуваю, в руки никому не даю. А она капризичать любит, на фото не получается. А с Синди не так все, их постоянно тискать хочется, с рук не спускать, и даже мобильному телефону они позируют с радостью :P

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 12 апр 2011, 14:57

karry, у куклы справа глаза потрясающие!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 12 апр 2011, 16:14

Arina_Mart, вот именно когда я ее глаза увидела, поняла - мое :roll:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 апр 2011, 18:46

А мне слева нравится больше у неё цвет такой нежный...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 апр 2011, 19:22

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 12 апр 2011, 19:33

Слева девочка сама по себе очень нежная :roll:
Клубничка, красивая каая куколка :oops:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 12 апр 2011, 21:16

С винтажными Синди принимаете?)
Кукла принадлежит IRENgorgeous.
Изображение
Разработка и воплощение стиля - моих рук дело..
Изображение

Изображение

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 13 апр 2011, 06:03

Dobraya Vedyma, я в восторге и от Синди, и от фото !!!!!!!!!!!!! :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 13 апр 2011, 08:12

Спасибо untik! :D
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 13 апр 2011, 19:14

karry писал(а):Пришла хвастаться :) Вот кто у меня теперь живет :roll: Клубничка, еще раз огромное спасибо и девочки передают вам привет
[ Изображение ]
Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный паж :mrgreen: пылинки с нее сдуваю, в руки никому не даю. А она капризичать любит, на фото не получается. А с Синди не так все, их постоянно тискать хочется, с рук не спускать, и даже мобильному телефону они позируют с радостью :P

C барби наоборот можно играть как угодно-их мешками можно покупать на ибее,их навалом-а Синди редкость и конечно же ее мне почему -то хочется поберечь.. :oops:
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 17 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 13 апр 2011, 19:52

Фото с пегигрюшечкой романтичны!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 13 апр 2011, 21:29

Играть как угодно я ни с кем них не могу, каждой дорожу)) как представишь - что их больше не выпускают... Раритет) И ведь это были игровые куклы, для детей, которые с ними не церемонятся. Сегодня по улице шла, видела, девочки маленькие своих кукол и за волосы таскали, и с горки съезжать заставляли... Я как представила, что на их месте одна из моих Синдюш - аж плохо стало((

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 13 апр 2011, 23:59

Это просто мы научились ценить редкие вещи. Я на Новый год подарила племяннице шестилетней Барби Харлей Дэвидсон 2010. Девочка был рада, разумеется, но во что превратилась кукла на данный момент - жутко представить. У меня такая же Барби в шкафу стоит за стеклом, потом племяшка вырастет, будет любоваться, приходя в гости, но даже в 10 лет, даже в 12 лет навряд ли дети научатся ценить игровых кукол. У меня самой из детства осталась только одна кукла, остальные потрепались и выкинулись (Санди были и просто дешёвые и страшные аналоги Барби). Потому сейчас многие и коллекционируют игровых Синди.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 14 апр 2011, 06:09

А Синди вивид выпускают еще? с девочками хасбро понятно, а вивидовских еще может посчастливиться найти в магазинах?

Dobraya Vedyma, какая замечательная фотосессия получилась, образ отлично продуманный и выполненный, вы молодец.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 апр 2011, 11:49

вивид иногда бывают...У меня есть одна новая Вивидка-кому надо стучитесь в лч)она с розовыми волосами в коробке)Вообще английские детки неплохо относятся к куклам Синди.вот недавно прехавшая малышка.У меня таких 3 ,но всё равно она остаётся любимой куклой от Хасбро.
Она после помывки,но состояние новое(чёлку прошила заново,т к её отрезали-а в остальном новое состояние)обожаю её.
Изображение
_IGP1220 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1222 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1223 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1225 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1226 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP1233 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 апр 2011, 20:04

А ко мне сегодня тоже приехали две Синди! Ждала их и немного боялась, что вживую они окажутся не такими прекрасными, как казалось с детства, но они меня нисколечко не разочаровали, а даже наоборот - совершенно ОЧАРОВАЛИ! Завтра сделаю фото и покажу их (хотя их здесь уже кажется показывала Rei-ka - куколки приехали от неё :) )
Rei-ka, спасибо огромное!
Вот и фото (простите, что нечеткие - я только учусь фотографировать кукол :oops: )
Балерина
Изображение Изображение
Альпинистка
Изображение Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 апр 2011, 12:46

красивые!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 15 апр 2011, 15:57

Ri-tochka, у нас с вами почти одновременно Синди поселились)) И тоже две :) Я себя по рукам бью, чтоб еще не купить. Хочется очень :roll: Короче, я поняла, какая у меня главная причина найти работу как можно скорее :mrgreen:

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 15 апр 2011, 22:12

Хочу спросить тех, у кого есть Синди с кроссовками (велосипедистки, например) - выше было написано кем-то (сейчас уже не вспомню, кем), что кроссовки не снимаются с ног кукол. Так вот, эти кроссовки прямо к ноге приделаны или там всё же сочленение со стопой идёт? У меня есть фигурка Sideshow одного персонажа, на ём сапоги, достаточно высокие, и казалось бы никак не снимаемые, но я с трудом сняла их чтоб посмотреть, какая стопа. Стопа там в наличии есть и подвижная. А у Синди есть стопы? Хочу себе подобную Синди, но чтоб кроссовки снять можно было бы.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 апр 2011, 10:28

indigos, насколько я поняла, это только у гимнастки несъемные кроссовки, а у велосипедистки и у альпинистки снимаются :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 апр 2011, 12:37

indigos писал(а):Хочу спросить тех, у кого есть Синди с кроссовками (велосипедистки, например) - выше было написано кем-то (сейчас уже не вспомню, кем), что кроссовки не снимаются с ног кукол. Так вот, эти кроссовки прямо к ноге приделаны или там всё же сочленение со стопой идёт? У меня есть фигурка Sideshow одного персонажа, на ём сапоги, достаточно высокие, и казалось бы никак не снимаемые, но я с трудом сняла их чтоб посмотреть, какая стопа. Стопа там в наличии есть и подвижная. А у Синди есть стопы? Хочу себе подобную Синди, но чтоб кроссовки снять можно было бы.

У всех синди обувь снимается кроме одной-шарнирной с новом молдом(она не самый интересный Синди-персонаж)У остальных всё прекрасно снимается(обычные красивые ножки с пальчиками ,коленочками -очень проработанные).у велосипедистки в том числе тоже. :mrgreen:
у шарнирной ботинки вместо ножек сделаны т е ножек(стоп )нету.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 апр 2011, 12:51

У всех остальных всё снимается
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 16 апр 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»