klubni4ka-konfetka, у вас, наверное, самая полная коллекция, с такой любовью собранная)) Даже не могу представить, чтоб какой-то из Синди там не было
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
karry
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Синди
Прочитала последние сообщения, улыбнулась)) Так интересно - выкладывают фото, а Клубничка тут же оригинал показывает
klubni4ka-konfetka, у вас, наверное, самая полная коллекция, с такой любовью собранная)) Даже не могу представить, чтоб какой-то из Синди там не было
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто выложила-вдруг человек захочет посмотреть как в реале кукла выглядит
и она продаётся у меня в др теме( я бы захотела глянуть,если в детстве у меня бы было такое изображение с куклой)В прошлом году я искала по всему инету фото JET AWAY SINDY с каталога наклеек от жвачек.Мне так мучительно хотелось хоть фото увидеть))Не нашла.Теперь выкладываю много фоток-их в нете нет почти всё равно..У rei-ka тоже большая коллекция.у меня нет Синди и скотти обеих,нет романс и розы,нет старомолдовых невест 88 и 89,нет пикник Синди.зато есть разные неучтённые типа лавли лейс с голубыми и зелёными глазами,пати леттерс с промки (неуверена кто она),балерина редчайшая,и т д .
Я собираю коллекцию только старого молда до 92 года теперь.С новым нравится русалочка и магнифик(с ресницами)и брюнетки и Ноэль.Больше никто.Ах да-валид хайр.они есть тоже.Около 100 кукол Синди у меня.иногда думаю-а зачем это?
Я собираю коллекцию только старого молда до 92 года теперь.С новым нравится русалочка и магнифик(с ресницами)и брюнетки и Ноэль.Больше никто.Ах да-валид хайр.они есть тоже.Около 100 кукол Синди у меня.иногда думаю-а зачем это?
-
karry
Так я про то и говорю! если захочется на куколку живьем посмотреть, достаточно сюда с ее фото прийти и вам показать. И можно будет на оригинал любоваться
Хотела спросить, кстати - а когда всех соберете, что дальше? 
А фото побольше выставляйте - так рассматривать их приятно
А фото побольше выставляйте - так рассматривать их приятно
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда их соберу-начну ещё мебель немного покупать хасбровскую и аутфиты некоторые и я ещё барби собираю.Они тоже красивыми бывают.но нравятся только до 97 года.У меня мечта номер 1 сейчас кан энд стайл брюнетка такая http://www.flickr.com/photos/49764683@N07/4769061544/
А когда столько кукол дома-они не надоедают.Я многих как первый раз иногда вижу.Надо ещё полочки для них соорудить а то стоят скопом в 3 местах.
Вам тоже скоро будет кого выложить тут...
Вам тоже скоро будет кого выложить тут...
-
karry
И думаю, у меня это только началом будет
У меня заветная мечта - всю вашу коллекцию целиком увидеть)))) Я вообще не представляю столько Синдюш сразу 
Спасибо большое за живые фото. Мои догадки подтвердились. Это удивительная Холидей))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои цветуёчки 
_IGP1165 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1131 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1133 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1165 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1131 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1133 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
klubnichka-konfetka,
Мр-р-р-р! Роллерши?
(Голубоглазенькая точь-в-точь как у меня. Самый лучший мейк ИМХО.)
Мр-р-р-р! Роллерши?
(Голубоглазенькая точь-в-точь как у меня. Самый лучший мейк ИМХО.)
-
karry
Пришла хвастаться
Вот кто у меня теперь живет
Клубничка, еще раз огромное спасибо и девочки передают вам привет

Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный паж
пылинки с нее сдуваю, в руки никому не даю. А она капризичать любит, на фото не получается. А с Синди не так все, их постоянно тискать хочется, с рук не спускать, и даже мобильному телефону они позируют с радостью 

Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный паж
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
karry, у куклы справа глаза потрясающие!
-
karry
Arina_Mart, вот именно когда я ее глаза увидела, поняла - мое 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне слева нравится больше у неё цвет такой нежный...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
karry
Слева девочка сама по себе очень нежная
Клубничка, красивая каая куколка
Клубничка, красивая каая куколка
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С винтажными Синди принимаете?)
Кукла принадлежит IRENgorgeous.

Разработка и воплощение стиля - моих рук дело..

Кукла принадлежит IRENgorgeous.
Разработка и воплощение стиля - моих рук дело..
Dobraya Vedyma, я в восторге и от Синди, и от фото !!!!!!!!!!!!! 
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо untik!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry писал(а):Пришла хвастатьсяВот кто у меня теперь живет
Клубничка, еще раз огромное спасибо и девочки передают вам привет
[ Изображение ]
Интересную вещь заметила. Почему-то с Барби я изначально обращаюсь так, словно она королева, а я ее верный пажпылинки с нее сдуваю, в руки никому не даю. А она капризичать любит, на фото не получается. А с Синди не так все, их постоянно тискать хочется, с рук не спускать, и даже мобильному телефону они позируют с радостью
C барби наоборот можно играть как угодно-их мешками можно покупать на ибее,их навалом-а Синди редкость и конечно же ее мне почему -то хочется поберечь..
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 17 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с пегигрюшечкой романтичны!
-
karry
Играть как угодно я ни с кем них не могу, каждой дорожу)) как представишь - что их больше не выпускают... Раритет) И ведь это были игровые куклы, для детей, которые с ними не церемонятся. Сегодня по улице шла, видела, девочки маленькие своих кукол и за волосы таскали, и с горки съезжать заставляли... Я как представила, что на их месте одна из моих Синдюш - аж плохо стало((
Это просто мы научились ценить редкие вещи. Я на Новый год подарила племяннице шестилетней Барби Харлей Дэвидсон 2010. Девочка был рада, разумеется, но во что превратилась кукла на данный момент - жутко представить. У меня такая же Барби в шкафу стоит за стеклом, потом племяшка вырастет, будет любоваться, приходя в гости, но даже в 10 лет, даже в 12 лет навряд ли дети научатся ценить игровых кукол. У меня самой из детства осталась только одна кукла, остальные потрепались и выкинулись (Санди были и просто дешёвые и страшные аналоги Барби). Потому сейчас многие и коллекционируют игровых Синди.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
А Синди вивид выпускают еще? с девочками хасбро понятно, а вивидовских еще может посчастливиться найти в магазинах?
Dobraya Vedyma, какая замечательная фотосессия получилась, образ отлично продуманный и выполненный, вы молодец.
Dobraya Vedyma, какая замечательная фотосессия получилась, образ отлично продуманный и выполненный, вы молодец.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вивид иногда бывают...У меня есть одна новая Вивидка-кому надо стучитесь в лч)она с розовыми волосами в коробке)Вообще английские детки неплохо относятся к куклам Синди.вот недавно прехавшая малышка.У меня таких 3 ,но всё равно она остаётся любимой куклой от Хасбро.
Она после помывки,но состояние новое(чёлку прошила заново,т к её отрезали-а в остальном новое состояние)обожаю её.

_IGP1220 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1222 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1223 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1225 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1226 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1233 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Она после помывки,но состояние новое(чёлку прошила заново,т к её отрезали-а в остальном новое состояние)обожаю её.

_IGP1220 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1222 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1223 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1225 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1226 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP1233 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне сегодня тоже приехали две Синди! Ждала их и немного боялась, что вживую они окажутся не такими прекрасными, как казалось с детства, но они меня нисколечко не разочаровали, а даже наоборот - совершенно ОЧАРОВАЛИ! Завтра сделаю фото и покажу их (хотя их здесь уже кажется показывала Rei-ka - куколки приехали от неё
)
Rei-ka, спасибо огромное!
Вот и фото (простите, что нечеткие - я только учусь фотографировать кукол
)
Балерина

Альпинистка

Rei-ka, спасибо огромное!
Вот и фото (простите, что нечеткие - я только учусь фотографировать кукол
Балерина

Альпинистка

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые!
-
karry
Ri-tochka, у нас с вами почти одновременно Синди поселились)) И тоже две
Я себя по рукам бью, чтоб еще не купить. Хочется очень
Короче, я поняла, какая у меня главная причина найти работу как можно скорее 
Хочу спросить тех, у кого есть Синди с кроссовками (велосипедистки, например) - выше было написано кем-то (сейчас уже не вспомню, кем), что кроссовки не снимаются с ног кукол. Так вот, эти кроссовки прямо к ноге приделаны или там всё же сочленение со стопой идёт? У меня есть фигурка Sideshow одного персонажа, на ём сапоги, достаточно высокие, и казалось бы никак не снимаемые, но я с трудом сняла их чтоб посмотреть, какая стопа. Стопа там в наличии есть и подвижная. А у Синди есть стопы? Хочу себе подобную Синди, но чтоб кроссовки снять можно было бы.
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, насколько я поняла, это только у гимнастки несъемные кроссовки, а у велосипедистки и у альпинистки снимаются 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos писал(а):Хочу спросить тех, у кого есть Синди с кроссовками (велосипедистки, например) - выше было написано кем-то (сейчас уже не вспомню, кем), что кроссовки не снимаются с ног кукол. Так вот, эти кроссовки прямо к ноге приделаны или там всё же сочленение со стопой идёт? У меня есть фигурка Sideshow одного персонажа, на ём сапоги, достаточно высокие, и казалось бы никак не снимаемые, но я с трудом сняла их чтоб посмотреть, какая стопа. Стопа там в наличии есть и подвижная. А у Синди есть стопы? Хочу себе подобную Синди, но чтоб кроссовки снять можно было бы.
У всех синди обувь снимается кроме одной-шарнирной с новом молдом(она не самый интересный Синди-персонаж)У остальных всё прекрасно снимается(обычные красивые ножки с пальчиками ,коленочками -очень проработанные).у велосипедистки в том числе тоже.
у шарнирной ботинки вместо ножек сделаны т е ножек(стоп )нету.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех остальных всё снимается
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 16 апр 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.