Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lesenok
Постоянный житель форума

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Lesenok » 11 дек 2010, 14:39

Девочки, не умею пока вставлять фото, но у меня тоже в коллекции есть куклы этой фирмы. Владик - так называется на офиц сайте весна. (у меня его зовут Данила). У меня вопрос ко всем - есть ли у кого такой же. Очень бы хотелось посмотреть на мальчика дома)))
Изображение
девочки, вот такой. У кого есть, откликнитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Lesenok 03 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

SOFI_MISS
Новичок на форуме

Сообщение SOFI_MISS » 07 янв 2011, 21:18

Helenos писал(а):Вчера ходила в игрушечный магазин, "Весны" насчитала аж 4 полки, плюс на полу еще стояли куклы ростом около метра или больше. Когда я собралась сфотографировать все это великолепие, у фотика сели аккумуляторы :( . Посмотрела Алинок: у нас были только блондинки с косами, лысоватые. Вообще, прошивку волос удалось проверить только у кукол в картонных коробках, пластиковые боксы не открывали. Из всех осмотренных больше всего понравились молд и прошивка у Насти № 5. Недорогая (300 с небольшим руб.) 30-сантиметровая куколка с милым лицом и веснушками, в кареглазом варианте. Прошивка, на мой взгляд, для Весны неплохая, между дырочками около 2 мм по всей голове. Нашла единственный "косячный" участок: над челкой пробел около 7 мм в одном месте. На ощупь волосы пока мягкие. Если бы я собирала "Весну", то купила бы ее.
Изображение
Еще я обнаружила у Весны новинку, и не удержалась от покупки: знакомьтесь, Танюшка. В этой малышке всего 10 сантиметров роста, тельце пластмасса, остальное винил. Качество понравилось. Глазки прописаны как у Барби. Из недостатков - волосы прошиты только для хвостиков и нет туфелек. Зато у нее принцессное платьице со шляпкой и кружевные трусики :) . Цена 104 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

привет всем!!!извините, конечно , но я ооочень сомневаюсь, что это Весна, что то никак не припемню таких игрушек у нас, этой чистой воды китай :shock: я сама живу в Кирове, от меня эта фабрика и фирменный магазин рядышком на соседней улице, мы с дочкой туда поти каждую неделю ходим, никогда не видела там таких игрушек :shock:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 янв 2011, 21:44

SOFI_MISS писал(а): знакомьтесь, Танюшка. В этой малышке всего 10 сантиметров роста, тельце пластмасса, остальное винил. Качество понравилось. Глазки прописаны как у Барби. Из недостатков - волосы прошиты только для хвостиков и нет туфелек. Зато у нее принцессное платьице со шляпкой и кружевные трусики :) . Цена 104 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
привет всем!!!извините, конечно , но я ооочень сомневаюсь, что это Весна, что то никак не припемню таких игрушек у нас, этой чистой воды китай :shock: я сама живу в Кирове, от меня эта фабрика и фирменный магазин рядышком на соседней улице, мы с дочкой туда поти каждую неделю ходим, никогда не видела там таких игрушек :shock:

Выше народ уже плевался... Не Кировская она - китайщина! Просто платье, судя по всему, в Кирове пошили. И у Марий их тела - китайщина с ножками-палочками! А вот первая куколка там - весновская.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 07 янв 2011, 21:54

Lesenok писал(а):Девочки, не умею пока вставлять фото, но у меня тоже в коллекции есть куклы этой фирмы. Владик - так называется на офиц сайте весна. (у меня его зовут Данила). У меня вопрос ко всем - есть ли у кого такой же. Очень бы хотелось посмотреть на мальчика дома)))
Изображение
девочки, вот такой. У кого есть, откликнитесь пожалуйста.

девочки, сама себя цитирую. Ни у кого такого нет что-ли? или может я пишу не по адресу, не в ту темку?

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 13 янв 2011, 14:49

Здравствуйте всем!))) Я недавно приобрела для дочки несколько куколок Весна: Малышка, Маринка, Дашенька, Шурочка, Женька, Гриша. Покупала через интернет-магазин. Качеством осталась довольна :) Из шести кукол только одна отлисалась от фото на сайте (Маринка 9 - пришла блондинка, а на сайте - брюнетка).

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 фев 2011, 15:53

Lesenok , у меня есть такой Владик
Изображение

Изображение, но я им уже не "играю" :oops: , сидит, конечно, грустный, ждет, когда у меня внучки появятся :lol:
Только сейчас на крупном фото увидела, что Владик заметно косит :(
У него есть мягконабивной братик Слава - вот тот, да, мой любимец, причем, то девочка он у меня, то мальчик :D
Изображение

Порадуйтесь со мной на новый ассортимент, жалко, что у меня сыночки и нет дочки, я бы купила:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В оранжевом хороша... Хоть из-за аутфита ее покупай, а куклу для будущих поколений оставляй...

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 10 фев 2011, 15:26

soleil писал(а):Здравствуйте всем!))) Я недавно приобрела для дочки несколько куколок Весна: Малышка, Маринка, Дашенька, Шурочка, Женька, Гриша. Покупала через интернет-магазин. Качеством осталась довольна :) Из шести кукол только одна отлисалась от фото на сайте (Маринка 9 - пришла блондинка, а на сайте - брюнетка).

Изображение
Изображение
Вот наша Малышка с мишуткой. Дочка играет с удовольствием. Пупс очень приятный, мягкий, весь в складочку :D , пахнет резиной :) Очень красивые глазки. Так что мы очень довольны!
Единственный минус - для малышей Малышка тяжеловата. Дочке сейчас 1,9 - долго не таскает - предпочитает положить в коляску-кроватку.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 11 фев 2011, 08:11

А это Маринка 9. Очень приятная симпатичная маленькая куколка. Голова - ручки - ножки резиновые, а туловище пластмассовое. Легкая. С волосами все в порядке :D

Изображение
Изображение

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 11 фев 2011, 08:46

Теперь еще парочка "веснушек" :)
Женька-цветочек была у нас проездом, подарили ее.
Изображение

Изображение
А это - Шурочка 4. Пока еще в нее не играем, лежит - ждет своего часа :) Забавные мягкие резиновые ручки и ножки. Еще ничего не шила и не вязала для нее, но думаю, что с рукавами надо будет что-то придумывать :D
Изображение

MamaNasty
Серьезно интересуюсь

Сообщение MamaNasty » 11 фев 2011, 11:42

[bEvrika Grecheskaja][/b], очаровал Ваш Славик.Он тоже весновский? Его еще выпускает фабрика или уже нет? И где Вы нашли такую красоту с новинками от производителя?

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 09 мар 2011, 21:10

Здравствуйте,хочу внести свою небольшую лепту)))
Купили доченьке Алису ( 55 см ,шагающая), играет с ней месяца 4 - волосы в порядке,единственное они жесткие и концы не ровные(((( пока в колтун не превратились))) это радует .
По поводу нельзя сажать.... сажаем и ничего у нас не вываливается, шагает как и раньше, ничего не отвалилось....
Водим за ручку)))
Изображение
только у нас блондинка

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 28 мар 2011, 15:37

Очень симпатичная Алиса! :)
А я покажу Вареньку и Дашеньку. Нравятся мне обе, не могу решить, какую подарить дочке :D (вторую планировала дарить племяннице :) )
Обе - мягконабивные. Дашенька точно соответствует фото с сайта (разве что там- волосы на тон потемнее). А Варенька должна была быть блондинкой с голубыми глазами :D , но мне кажется - так тоже ничего))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось soleil 30 мар 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 28 мар 2011, 16:00

Изображение
Изображение
И лица крупным планом:
Дашенька
Изображение
И Варенька:
Изображение

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 28 мар 2011, 17:39

soleil, я бы без раздумий взяла Вареньку :) Очень симпатичная, необычная девочка, особенно если выбирать из весны. У нее такое игривое личико, хочется сразу потискать :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 мар 2011, 11:17

А у нас такая Варенька - платиновая блондинка :D Я три раза приходила за ней в магазин, приду - в магазине жаба душит, приду домой - она перед глазами стоит :mrgreen:
Изображение
Изображение
А Дашка у нас рыжая :D
Изображение
Изображение

А картинки я выкладывала из http://my-shop.ru/shop/catalogue/3835/s ... age/1.html

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 29 мар 2011, 11:46

miharu24 писал(а):soleil, я бы без раздумий взяла Вареньку :) Очень симпатичная, необычная девочка, особенно если выбирать из весны. У нее такое игривое личико, хочется сразу потискать :D

Спасибо! :) Да, они обе очень приятные, мягкие - потискать точно хочется! :D
Мне изначально вроде больше Дашенька нравилась, но у нее выражение лица такое "традиционно-кукольное" :D , а у Вареньки - более живое, детское что-ли :)

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 29 мар 2011, 11:54

Evrika Grecheskaja писал(а):А у нас такая Варенька - платиновая блондинка :D Я три раза приходила за ней в магазин, приду - в магазине жаба душит, приду домой - она перед глазами стоит :mrgreen:
Изображение
Изображение
А Дашка у нас рыжая :D
Изображение
Изображение

А картинки я выкладывала из http://my-shop.ru/shop/catalogue/3835/s ... age/1.html

Спасибо за фотографии! :) Варенька Ваша - просто чудо!))))))) Мне тоже блондинкой она очень-очень нравится! (тоже бы не устояла :D ). Но я заказываю по интернету - т.к. у нас в Питере выбор весновских куколок не очень. Они молодцы - предлагают всегда варианты на замену, но менеджер знает только про наличие, а точный цвет волос, который придет, подсказать не может! :(
А Дашенька с темными глазками, мне кажется, лучше смотрится, чем в моем варианте! :)

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 29 мар 2011, 15:49

А я еще продолжу! :D Вместе с Варенькой ко мне приехала Анастасия Рождественская красавица. Достаю из коробки полюбоваться на время - дочке давать такую еще рано :)
Изображение
Изображение
Очень жалею, что волосы оказались недлинными, но в остальном - полная красотка!
Изображение
Изображение

Kerri
Новичок на форуме

Сообщение Kerri » 18 апр 2011, 14:34

soleil , замечательная красотка Анастасия. Сфотографируйте, ее пожалуста в нижнем бельишке, оч. хочется фигурку посмотреть. :D

lisyona_r
Новичок на форуме

Сообщение lisyona_r » 22 апр 2011, 17:49

Дочке моей на год подарили вот такого пупса фабрики "Весна", высота приблизительно 30 см. Фигура конечно - мама дорогая! Широкая спина, полное отсутствие шеи :) Но дочка любит "Машу" :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/468658/
А это кукла "Инна", покупали ее года три назад. Волосы жутко свалялись, хотя ею мало играли, и с глазками проблема. Надеюсь у сегодняшних кукол этой фабрики нет таких проблем.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/468661/

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 22 апр 2011, 20:48

А мне очень Машенька понравилась. Обычный хорошенький пупсик. Детям больше и не надо. для детских игр самое то - ни волос тебе, котрые могут свалятся (испачкаться, выдернуться), ни ресниц. Тем более когда пупсики так красиво обвязаны, что любо-дорого смотреть, то даже самой такого домой хочется (потискать).
Качество волос как мне кажется у всех годов выпуска одинаково плохое.

lisyona_r
Новичок на форуме

Сообщение lisyona_r » 23 апр 2011, 06:17

Lesenok нам недавно подарили еще одну куклу этой фабрики с шикарными волосами, вечером сфоткаю, но там другае проблема. Такое ощущение, что куколка свинкой болеет, ну вот вид у нее такой. Хотя в целом неплохая девочка.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 апр 2011, 11:11

lisyona_r писал(а):А это кукла "Инна", покупали ее года три назад. Волосы жутко свалялись, хотя ею мало играли, и с глазками проблема. Надеюсь у сегодняшних кукол этой фабрики нет таких проблем.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/468661/

Срезать их нафиг под корень и перепрошить голову волокном из стропы. Собираюсь поэкспериментировать над специально купленной для этого на барахолке Галочкой со свалянными волосами...

lisyona_r
Новичок на форуме

Сообщение lisyona_r » 23 апр 2011, 12:01

Calikusu думала над этим, но ни разу не прошивала голову, и даже представления не имею как это сделать.
Кстати, вспомнила, что у меня еще есть девочка этой фабрики, но она уже винтаж. Конец 80-х.
Изображение
«Весеннее дыхание» на Яндекс.Фотках

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 апр 2011, 12:16

lisyona_r писал(а):Calikusu думала над этим, но ни разу не прошивала голову, и даже представления не имею как это сделать.

Там ничего сложного абсолютно. Главное - купить в магазинах рукоделия длинную иглу. Такие иглы называют иглами для мягких игрушек. Стропа продаётся в магазинах рукоделия. Её аккуратно распускают на нужную длину, затем на кончиках обрзовавшихся прядок завязывают узелки, собирая в пучок по 2-4 прядки в зависимости от ситуации, обрезают прядки и затем, вдевая каждую в игольно ушко, вшивают в дырочки от родных волос на кукольной голове. Родные волосы перед этим просто максимально коротко нужно срезать, а потом вытащить их за петельки изнутри головы вязальным крючком.

lisyona_r
Новичок на форуме

Сообщение lisyona_r » 23 апр 2011, 13:01

Calikusu спасибо, вроде как вы описываете легко все. Надо будет попробовать. А стропа разного цвета бывает? И как она выглядит?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 апр 2011, 19:02

lisyona_r писал(а):Calikusu спасибо, вроде как вы описываете легко все. Надо будет попробовать. А стропа разного цвета бывает? И как она выглядит?

Вот тут в описании изготовления ресниц есть хорошее фото стропы: viewtopic.php?f=40&t=10774&start=300 В магазинах есть разные цвета, чаще всего чёрный. Но я, когда её "открыла", купила голубой - надо было допрошить выдранные волосы советской Мальвине и не одной. Недавно нашла "блондинистый". В обоих случаях цвет совпал почти идеально - практически неотличим. Разве что небольшая гофрированность осталась, и на ощупь прошитые волосы отличаются мягкостью и податливостью. Как будет материал реагировать на интенсивные детские причёсывания - не знаю, но у меня такие кукольные волосы совсем не мочалятся.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 06 май 2011, 13:18

Kerri писал(а):soleil , замечательная красотка Анастасия. Сфотографируйте, ее пожалуста в нижнем бельишке, оч. хочется фигурку посмотреть. :D

фото не мое: выставлено на сайте магазина "Родные игрушки". Это Анастасия Конный спорт. В бельишке там не было :D (у меня кукла лежит на антресоли, далеко лезть :D )
Кстати, на сайте этого магазина много подробных фото разных Анастасий и других кукол от Весны.
Изображение
Изображение
Изображение

Kerri
Новичок на форуме

Сообщение Kerri » 07 май 2011, 06:59

soleil Спасибо! Так еще лучше все видно! Хорошенькая фигурка! :D

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 19 май 2011, 11:31

Скажите, кто брал Анастасию с цветными волосами, как качество? озвученные - что говорят?
Изображение
как качество куклы Шурочка?
Изображение
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»