девочки, вот такой. У кого есть, откликнитесь пожалуйста.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Helenos писал(а):Вчера ходила в игрушечный магазин, "Весны" насчитала аж 4 полки, плюс на полу еще стояли куклы ростом около метра или больше. Когда я собралась сфотографировать все это великолепие, у фотика сели аккумуляторы. Посмотрела Алинок: у нас были только блондинки с косами, лысоватые. Вообще, прошивку волос удалось проверить только у кукол в картонных коробках, пластиковые боксы не открывали. Из всех осмотренных больше всего понравились молд и прошивка у Насти № 5. Недорогая (300 с небольшим руб.) 30-сантиметровая куколка с милым лицом и веснушками, в кареглазом варианте. Прошивка, на мой взгляд, для Весны неплохая, между дырочками около 2 мм по всей голове. Нашла единственный "косячный" участок: над челкой пробел около 7 мм в одном месте. На ощупь волосы пока мягкие. Если бы я собирала "Весну", то купила бы ее.
Еще я обнаружила у Весны новинку, и не удержалась от покупки: знакомьтесь, Танюшка. В этой малышке всего 10 сантиметров роста, тельце пластмасса, остальное винил. Качество понравилось. Глазки прописаны как у Барби. Из недостатков - волосы прошиты только для хвостиков и нет туфелек. Зато у нее принцессное платьице со шляпкой и кружевные трусики. Цена 104 руб.
SOFI_MISS писал(а): знакомьтесь, Танюшка. В этой малышке всего 10 сантиметров роста, тельце пластмасса, остальное винил. Качество понравилось. Глазки прописаны как у Барби. Из недостатков - волосы прошиты только для хвостиков и нет туфелек. Зато у нее принцессное платьице со шляпкой и кружевные трусики. Цена 104 руб.
привет всем!!!извините, конечно , но я ооочень сомневаюсь, что это Весна, что то никак не припемню таких игрушек у нас, этой чистой воды китайя сама живу в Кирове, от меня эта фабрика и фирменный магазин рядышком на соседней улице, мы с дочкой туда поти каждую неделю ходим, никогда не видела там таких игрушек
Lesenok писал(а):Девочки, не умею пока вставлять фото, но у меня тоже в коллекции есть куклы этой фирмы. Владик - так называется на офиц сайте весна. (у меня его зовут Данила). У меня вопрос ко всем - есть ли у кого такой же. Очень бы хотелось посмотреть на мальчика дома)))
девочки, вот такой. У кого есть, откликнитесь пожалуйста.
soleil писал(а):Здравствуйте всем!))) Я недавно приобрела для дочки несколько куколок Весна: Малышка, Маринка, Дашенька, Шурочка, Женька, Гриша. Покупала через интернет-магазин. Качеством осталась довольнаИз шести кукол только одна отлисалась от фото на сайте (Маринка 9 - пришла блондинка, а на сайте - брюнетка).
miharu24 писал(а):soleil, я бы без раздумий взяла ВаренькуОчень симпатичная, необычная девочка, особенно если выбирать из весны. У нее такое игривое личико, хочется сразу потискать
Evrika Grecheskaja писал(а):А у нас такая Варенька - платиновая блондинкаЯ три раза приходила за ней в магазин, приду - в магазине жаба душит, приду домой - она перед глазами стоит
![]()
А Дашка у нас рыжая![]()
А картинки я выкладывала из http://my-shop.ru/shop/catalogue/3835/s ... age/1.html
lisyona_r писал(а):А это кукла "Инна", покупали ее года три назад. Волосы жутко свалялись, хотя ею мало играли, и с глазками проблема. Надеюсь у сегодняшних кукол этой фабрики нет таких проблем.
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/468661/
lisyona_r писал(а):Calikusu думала над этим, но ни разу не прошивала голову, и даже представления не имею как это сделать.
lisyona_r писал(а):Calikusu спасибо, вроде как вы описываете легко все. Надо будет попробовать. А стропа разного цвета бывает? И как она выглядит?
Kerri писал(а):soleil , замечательная красотка Анастасия. Сфотографируйте, ее пожалуста в нижнем бельишке, оч. хочется фигурку посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей