Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
dollydolly: Лея и Марго
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) "Демон", ага.
Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!!
Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!

Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен
Может и стори будет?

Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Танюша, поздравляю с Демоном
Действительно пара замечательная
Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии 
И да, тожа жду хистори про Воробья
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быть может, наши маленькие пластиковые люди и правда общаются на каком-то астральном уровне? Лично у меня стойкое ощущение, что эти двое знают друг друга очень давно.
Блин! Точь-в-точь, мои ощущения.
dollydolly писал(а):Эклектик очень специфичная дама, яркая, демоническая, можно сказать.
Вот-вот! Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже ж мой, а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу... Нет, ну в чем-то, наверное, можно понять, но все равно смешно! Меня тут тоже одна девушка обозвала плагиатчицей. Когда я заказала себе двух кукол, которые у нее в коллекции тоже были! Ну - не самые распространенные на форуме куклы, однако ж... Сильно, даdollydolly писал(а): Ну эт я так, под впечатлением недавнего холивара насчет плагиата в сиботеме![]()
Ты меня запутала напрочь, на самом деле! (Вроде разобралась). Я на самом деле имела в виду то, что сказала - не видела еще ни одной пары Деймона, которая повторилась бы... Ну не заметила в общем, кого вы там якобы повторили... Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлятьТак что в том, что Деймоны не отличаются особой оригинальностью в плане выбора дамы сердца, нет ничего удивительного - мадемуазель эклектик все решит за них)) В конце концов, Бэллок и Эдвардов вон сколько, Драко и Сидней, Джейкоб и Ками (по той же причине: фиг пару подберешь), теперь появилась еще одна - будем дружить семьями
Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась
Поздравляю!!!
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):У меня та же песня с Летти и Эдяном.
Ольчик, да они у тебя вообще - песня)) Показывай эту парочку почаще
skoree писал(а):Все... Аут. Первый раз вижу, чтобы Д. улыбался... И был таким счастливым!
Ага, я и сама удивилась - какой-то он у меня позитивный, даже несмотря на нахмуренные брови. Дневники Вампира я не читала и не смотрела - так, в курсе примерно, ху из ху - может, поэтому? Или потому, что тут же оказался в красивых Кьяриных лапках?
Nastyshka писал(а):!
Если он это сокровище ненаглядное обидит, то Томасу по хфююю что он вампир, демон или кто там еще, в общем если что. то ширинка, как и рубашка будут застегиваться на противоположную сторону![]()
УжОс!!!![]()
![]()
Танюшик, молодчик!!! Офигенски написала отсняла и отмузыкалила (ну в прочем как и всегда. ага)!!! Теперь Воробьищу жду!!!
Настюлечка, зайка моя, спасибо за комплименты, ты мне льстишь
А Томаське передай, чтоб был спокоен - тут любофь-моркофь-асисяй. И вообще, впечатления от парниши самые положительные!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Как романтично!!!
Руньчик, спасибки)) Как-то само собой снялось - веснааа... (была, когда снимала
Violet Juku писал(а):Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!!
Танечка, спасибище!
tkozak7 писал(а):Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга![]()
Я так рад что у тебя теперь есть такой менМожет и стори будет?
Солнц, мерсиии! Принимаю!
Стори - ооой, даже не знаю. Мне бы для начала ту закончить - ведь там до сих пор золотая осень
Melisanda писал(а):Танюша, поздравляю с Демоном![]()
![]()
Действительно пара замечательная
Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии
Катюшка, спасибки
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет "плагиаторам"!
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов!
Сибо-тема - это отдельный вариант, там скандал, как образ жизни, меня уже не удивляет, привыкла!
Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал!
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов!
Сибо-тема - это отдельный вариант, там скандал, как образ жизни, меня уже не удивляет, привыкла!
Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал!
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Блин! Точь-в-точь, мои ощущения.А я-то глупенькая, сомневалась в своей парочке. А это оказывается - судьба!
Согласна, Наташик, я тоже думаю, что это судьба
mihashka писал(а):Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.
И еще как много
turtle_cherry писал(а): а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу...
ненене, не на меня)) В темах "Сибарит" периодически возникают споры и ссоры насчет того, кто у кого и чего сплагиатил - а с меня что взять, я человек практически нешьющий
turtle_cherry писал(а):Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлять). Было бы красиво точно! Но чего-то они у меня пока со Стеллой тусуются, дисгармония ужасная, но мне нравится, им вроде тоже
Ленусь, а главное, чтобы тебе нравилось
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий![]()
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получиласьПоздравляю!!!
Да, похоже, Деймоны твердо решили побить рекорды Драко и Эдвардов
Спасибочки, Алинчик!
Timotei smile писал(а):ах, любофф
Ага, Тим)) Как оказалось...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"!![]()
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов!![]()
Привет-привет

Да конечно, ерунда. Я вот тоже не понимаю такой позиции.
Аллусь, ты, кстати, вообще имеешь полное право пристрелить нас всех. За бесплатное использование патента на пару тоннеро-мужик+ава

Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал!![]()
Вот и я ее ни с кем другим, кроме Д. или Э. вообще не вижу. Аццкая женщина однако
Спасибо, дорогая
Ой, а надо еще много чего - аутфитов, мебелей и таблеток от жадности, да побольше

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты на Томку не обижайся - большого брата из себя строит! Привык у нас тут самый старший... ну и... в общем вот

А Дэймон... Ну ды кто ж сумлювается, что он классный!! Вона какой чел нямочный!!! ага-ага!

А мебеля и аутфиты (с вашим-то рвением, сударыня
) всенеприменно будут, причем скоро достаточно)) Ну я так думаю))
А на тему плагиата... Танюш, ну ты итак знаешь мое мнение на эту тему!!!

А Дэймон... Ну ды кто ж сумлювается, что он классный!! Вона какой чел нямочный!!! ага-ага!

А мебеля и аутфиты (с вашим-то рвением, сударыня
А на тему плагиата... Танюш, ну ты итак знаешь мое мнение на эту тему!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пристрелить? Да запросто, подходи по одному! Можно оптом!

Ну и сидела бы я одна со своей нестандартной парой? Какой кайф к лешему!
А так уже банда есть, вместе мы - сила!
Ну даже если кто-то у кого-то что-то повторяет... Да и подумаешь! Не понимаю, чего люди боятся? Что у них креатива больше не будет?!
Так я этого не боюсь, меня наоборот всегда подвигает на новые свершения, а то в конец обленюсь!
А по поводу надо - и не говори! У меня поехала крыша от одного кукло-мэна 52 см ростом, замучилась уже медитировать! Как говорится, хотелки растут, сантиметры тоже!
Насть, меня этот Деймон пугает! Он явно наелся чего-то запрещенного!

Ну и сидела бы я одна со своей нестандартной парой? Какой кайф к лешему!
Ну даже если кто-то у кого-то что-то повторяет... Да и подумаешь! Не понимаю, чего люди боятся? Что у них креатива больше не будет?!
Так я этого не боюсь, меня наоборот всегда подвигает на новые свершения, а то в конец обленюсь!
А по поводу надо - и не говори! У меня поехала крыша от одного кукло-мэна 52 см ростом, замучилась уже медитировать! Как говорится, хотелки растут, сантиметры тоже!
Насть, меня этот Деймон пугает! Он явно наелся чего-то запрещенного!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшк, да ты что! Чтоб я и на Томасю? Ни за фто, я наоборот, сижу ухохатываюсь в тему ширинки
Ааааа!!! Я хочу такое в телефон!
Тэкс, кто знает, как сделать анимированные тройные обои?
Чтоб на 1м рабочем столе - "Демон" с бровками, на втором - Эдька http://24.media.tumblr.com/tumblr_lcd2kyUUAx1qbwpp3o1_250.gif, а на третьем - Джас http://s48.radikal.ru/i120/1103/e5/53c84e31b742.gif 
Аллусь,
я не трус, но я сдаюсь 
Ага, уже 52? Растешь, однако)) Потом к нему девочку какую-нибудь, а там и до Акандия недалеко
Мне тоже одна сумовская мадемуазель выносит мозг, но я пока кремень, ибо с местом дефицит, так... любуюсь просто...
Beryl Love Me or Die : http://dollsoom.com/eng/shop/largeimage2.php?it_id=1276126524&img=1276126524_l1#
Ааааа!!! Я хочу такое в телефон!

Тэкс, кто знает, как сделать анимированные тройные обои?
Аллусь,
я не трус, но я сдаюсь 
Ага, уже 52? Растешь, однако)) Потом к нему девочку какую-нибудь, а там и до Акандия недалеко
Мне тоже одна сумовская мадемуазель выносит мозг, но я пока кремень, ибо с местом дефицит, так... любуюсь просто...
Beryl Love Me or Die : http://dollsoom.com/eng/shop/largeimage2.php?it_id=1276126524&img=1276126524_l1#
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, Берил! Видела, красивая и очень харАктерная! Такую просто так не поселишь, она с претензией!
С девочками у нас большая проблема будет, ибо 52 см - нестандарт для БЖД. Те, которые подходят, либо слишком детские, либо просто не цепляют. Так что будет один, пока ему леди не выпустят!
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.
С девочками у нас большая проблема будет, ибо 52 см - нестандарт для БЖД. Те, которые подходят, либо слишком детские, либо просто не цепляют. Так что будет один, пока ему леди не выпустят!
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"!
Привет!
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш
Поздравляю с Дэймоном!!! ты посчитай, сколько Дэймонов на форуме
Пара замечательная вышла. Они очень гармоничны вместе.
Поздравляю
Поздравляю
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Тээкс, кто тут в очередь на расстрел, я за вами буду
Я жеж получается тоже, не очарованный Деймоном слабовольный форумчанин, заболевший им благодаря фотографиям счастливых обладателей, а просто злостный плагиатор, не имеющий своего мнения и могущий только чужие идеи красть
А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется
), и прочих
А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет
Ведь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли
И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели 
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников
Так что я за здоровый кукло-флешмоб
Перепалку в теме про Сибарит тоже видела и читала, и лучше бы не читала и не видела, не люблю разборок и ругани в принципе
А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников
Перепалку в теме про Сибарит тоже видела и читала, и лучше бы не читала и не видела, не люблю разборок и ругани в принципе
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха, какие дебаты, однако
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась
Я вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились
Но это так, лирика. Теперь к делу
Танюша! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась
)
Ах да - привет вашим от наших!
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась
Танюша! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась
Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!!
Воробышек небось тоже девушку хочет?
Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу.

Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!!
Воробышек небось тоже девушку хочет?
Танюш, я пищу от восторга!
Эклектики уверенно соблазняют Деймонов
( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила
)
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств
Дженька такая лапушка ))) я даже не знала, что такое чудо у тебя живет )
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Так что будет один, пока ему леди не выпустят!![]()
Алл, ну и пусть - будет твоя преелеесссть

mihashka писал(а):Где мы ещё можем найти столь близких по духу людей, если не здесь!?
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили.
Михашик, плюс пицот!

У меня, наверное, только мукла сама по себе появилась)) А остальные - именно после фото на ДП, даже Эд и Белла (спасибо за это Анюте Шауни
Так что миру-мир, форумчанам - кукол и больше позитива))
Flaya писал(а):Танюш
Поздравляю
Ольчик, спасибо, дорогая! Кукел прекрасен, не разочаровал, а наоборот, приятно удивил.
ненене, за пересчет я не возьмусь
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется), и прочих
Катюшка,
Melisanda писал(а):А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляетВедь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвинялиИ слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников Так что я за здоровый кукло-флешмоб[size=85]
Я тоже за!
Danette писал(а):Ахаха, какие дебаты, однако![]()
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удаласьЯ вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились
Но это так, лирика. Теперь к делу
![]()
Танюша! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась)
Данусь, ага
Спасибо тебе на добром слове, и вам от моих тоже большой привет, приходите в гости

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!!![]()
Воробышек небось тоже девушку хочет?Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу.
![]()
Ритулик,большое тебе мерси)) Постараемся радовать тебя почаще
Odann писал(а):Танюш, я пищу от восторга!Эклектики уверенно соблазняют Деймонов
( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила
![]()
)
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств![]()
Аленка, спасибо тебе большое! Разбирайся поскорее со своими делами и приходи - тебя осенама не хватает, насяльника! (с)
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

нет слов... как они мне нравятся.. прямо сердце сжалось, смотрела бы и смотрела..
Танюша, с Деймоном тебя! сказочный кукел! Ох, держите меня семеро
.... не было у меня его в ближайших планах
... а вот еще немного таких фотографий..и всее... побегу я пополнять счет на карточке...
и эта.. когда прода, афтар??? я жду
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за поддержку, другMelisanda писал(а): А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляетВедь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли
И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели
да собственно - коллекционерство и маньячество (и не только по куклам) и держатся сейчас в основном на форумах по интересам, вот серьезно. ну сидели бы мы каждый по одному - накупили бы себе столько кукол? да ни в жисть. ну сколько-то может и купили бы. но скучно же в одиночестве даже самой распрекрасной красотой любоваться. хочется похвастаться. показать, какая красота! само собой - эта красота еще кому-нибудь понравится, дык такая же цель и ставилась
по поводу расстрела за плагиат Деймона я в первых рядах! промка меня вообще не возбудила (радовалась - мне не надо, мне надо
но тем не менее - небольшое зерно в этом, я думаю, всё же есть (ну то есть - можно понять, откуда ноги растут). когда заполучишь себе распрекраснейшую куклу,которой к тому же и нет ни у кого - я думаю, это дополнительная гордость. это логично, ценность коллекционных вещей определенно зависит от их распространенности. лимиты и стоят дороже, и хвастаться интересно куклой, которой вообще никто и никогда в руках не держал. с другой стороны, наезжать на других коллекционеров, что им тоже удалось такое достать - мега-странно
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, а я опять баловаться пришоль!!!
Я тут тебе Патисончика секасного нашла...

Ну и так... По мелочи! Улыбнуться!

Ты проду давай или Воробьищу!

ОООЙ!!! Демона!!! Демона-то забыла!!!
- Танюш... Привет

Я тут тебе Патисончика секасного нашла...

Ну и так... По мелочи! Улыбнуться!

Ты проду давай или Воробьищу!

ОООЙ!!! Демона!!! Демона-то забыла!!!
- Танюш... Привет

Последний раз редактировалось Nastyshka 03 июн 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный
Nastyshka писал(а):Ты проду давай или Воробьищу!![]()
http://s002.radikal.ru/i198/1106/cf/d3f44e884a11.gif
угумс.. а то заждались уже))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»