Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Giselle Diefendorf
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Giselle D
IcequeenСпасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, как фанат черного цвета, исторических нарядов и всех Жизелей разом, я покорена и сражена Вашими фотками! Спасибо за эту красоту! Ваши фотки произвели на меня столь неизгладимое впечатление, что я неожиданно для себя заказала самую первую Жизельку (никогда ее не хотела, а тут Ваши фоты с предыдушей странички - и мне, как удар по лбу, нужна и необходима стала эта куколка). Теперь жду свою и радуюсь фоткам Вашей девочки!
Дождинка, у меня все Жизели тоже меланхоличные, глубокие, тонкие личности (не знаю, как такое получается
)
Дождинка, у меня все Жизели тоже меланхоличные, глубокие, тонкие личности (не знаю, как такое получается

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Fantasy, как фанат черного цвета, исторических нарядов и всех Жизелей разом, я покорена и сражена Вашими фотками! Спасибо за эту красоту! Ваши фотки произвели на меня столь неизгладимое впечатление, что я неожиданно для себя заказала самую первую Жизельку (никогда ее не хотела, а тут Ваши фоты с предыдушей странички - и мне, как удар по лбу, нужна и необходима стала эта куколка). Теперь жду свою и радуюсь фоткам Вашей девочки!
Ой , спасибо! Как приятно! Очень рада , что вам понравилось!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masu писал(а):У моей красавицы новая прическа! Как на мой взгляд ей очень идет:)
Да главное чтобы Вам нравилось, мне тоже нравится что у нее волосы вверх убраны совсем по другому смотрится лицо, но что-то хвост- пальмочка торчит неухоженным веником
-
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия, какой цветник роскошный!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия ,
хочу всех
, оптом.
Прелестная компания. Жизельки Ваши из тех, кого чем больше, тем лучше.
Конвенционка нравится именно за её первообраз, а то её любят переделывать, а я думаю, что и в первоначальном варианте хороша она, тем более в своём незаурядном наряде, и второй беловолосой тоже очень идёт платье. Фиолетовое одеяние жизнерадостное и наконец-то женственное (устала я от голых "тёть"
, иногда и одетых хочется видеть). Рыженькая в белом и в сереньком оранжевоволоска прекрасные: нежные, домашние и светские. Не помню названий их фирменных, но все такие хорошенькие. Сразу хочется весь букетик и себе в коллекцию, с такими-то платьями. Вот, помечтала. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное за теплые отзывы
!
Salomea , я тоже люблю конвенционку и всех остальных без переделок (у нее живьем такие мягкие приятные и реально платиновые волосы, что у меня никогда бы не поднялась рука на перепрошивку). Я не люблю для куколок повседневного стиля, поэтому тщусь наваять что-то более интересное и далекое от современности (повседневность и современность изрядно надоедает в жизни). Меня сейчас увлекает процесс раскрытия образа конвенционки (она многим не нравится и живьем вызывает очень неоднозначные эмоции - дама самодостаточна, неприступна и очень аристократична - "вещь в себе"), экспериментирую с цветами и образами для нее, буду выкладывать результаты своих экспериментов на Ваш суд
. Самая первая Жизелька появилась у меня только на днях, на контакт пока не идет вообще, стоит с надменным и неприступным видом (наверное, не может простить за то, что я, любя всех Жизелей оптом, именно эту всегда недооценивала). Поэтому у нее пока нет своего платья - не знаю, что она предпочитает
. Куколка оказалась безумно красивая (напоминает фарфоровых пастушек 18 века) и тоже не взывает ни к каким переделкам
.
Интересно, когда уже выйдет новая Жизель, у нее почти черные волосы, может, осуществится моя давняя мечта про Жизель - брюнетку
...

Salomea , я тоже люблю конвенционку и всех остальных без переделок (у нее живьем такие мягкие приятные и реально платиновые волосы, что у меня никогда бы не поднялась рука на перепрошивку). Я не люблю для куколок повседневного стиля, поэтому тщусь наваять что-то более интересное и далекое от современности (повседневность и современность изрядно надоедает в жизни). Меня сейчас увлекает процесс раскрытия образа конвенционки (она многим не нравится и живьем вызывает очень неоднозначные эмоции - дама самодостаточна, неприступна и очень аристократична - "вещь в себе"), экспериментирую с цветами и образами для нее, буду выкладывать результаты своих экспериментов на Ваш суд

Интересно, когда уже выйдет новая Жизель, у нее почти черные волосы, может, осуществится моя давняя мечта про Жизель - брюнетку

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия , я Жизелей не представляла переделанными, хоть и много раз видела, кроме вот той белой с чёлкой. Особенно конвенционка хороша, если бы их 2, тогда да. Я люблю большие сложные многослойные наряды, с огромным кол-вом элементов, такое, нормальное, женское, а не то уличное, что привыкли на них пялить. Даже вечерние или деловые наряды фирменные от Ву рано или поздно требуют смены (за туфли ничего не скажу, пусть делают -- буду покупать, я на такие подвиги пошивочные не способна
).
И ещё раз про конвенционку. Я бы как раз ей много чего нашила, потому что тени и глаза как раз такие, какие я цвета в ХМ и декоре предпочитаю, поэтому уж её я очень хорошо представляю в других нарядах такого спектра тонов, как тени и глаза. И волосы у неё очень характерные, до неё были 2 блондинки с желтизной (Морнинг и Олд), так не нравились, а эта само очарование. Частично поэтому, а частично потому, что у меня почти все -- брюнетки, не зарилась на этого года клубную. В общем это рассуждения вслух.
Ещё раз поздравляю Вашу неординарную компанию и буду ждать новых фото
.

И ещё раз про конвенционку. Я бы как раз ей много чего нашила, потому что тени и глаза как раз такие, какие я цвета в ХМ и декоре предпочитаю, поэтому уж её я очень хорошо представляю в других нарядах такого спектра тонов, как тени и глаза. И волосы у неё очень характерные, до неё были 2 блондинки с желтизной (Морнинг и Олд), так не нравились, а эта само очарование. Частично поэтому, а частично потому, что у меня почти все -- брюнетки, не зарилась на этого года клубную. В общем это рассуждения вслух.
Ещё раз поздравляю Вашу неординарную компанию и буду ждать новых фото

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю,завидую и умираю...свою наверно не дождусь-сердце от зависти остановится.какие они красавицы!!!девчонки показывайте побольше-дайте людям посмотреть и помечтать... 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НостальгияОго!! Какая у вас шикарная коллекция Жизелек! А наряды -просто супер! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Решила пофоткать своих девушек, чтоб не скучали:
Мне очень понравилось фиолетовая красотка

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за комменты!
Салатное украшение валялось без надобности (цвет странный никому не подходил), а тут раз - и пазл сложился
(вот еще одно доказательство того, что в жизни не бывает ничего случайного
)

Салатное украшение валялось без надобности (цвет странный никому не подходил), а тут раз - и пазл сложился

-
- Dolls, dolls, dolls
masu, она прелесть! Очень радосный цвет купальничка
. Понравилось, как вы ей волосы со лба убрали - личико стало открытим, видно всю его трогательную изящность.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже этот купальничек вязала
очень такой душевный.. и тоже желтым, но я все-таки рискнула ввязать синие полосы
и кстати смотрится замечтательно, попробуйте и вы связать еще разик по инструкции.

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия, огромное спасибо! Мне тоже очень нравится, когда волосики заколоты и личико открыто!
Tadiya, я не знаю, по какой схемке вы вязали:) Я вяжу без схемок, что в голову придет:) А полностью желтый купальник мне очень нравится, и синего вообще не хочется:)
Tadiya, я не знаю, по какой схемке вы вязали:) Я вяжу без схемок, что в голову придет:) А полностью желтый купальник мне очень нравится, и синего вообще не хочется:)
-
- Dolls, dolls, dolls
И мне синего там не просится, очень вкусненький желтый цвет (у меня все в сине-желтой гамме ассоциируется с нашим флагом, поэтому как-то не воспринимается такое сочетание цветов в быту
)

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия, про флаг это вы точно подметили
Аналогичного мнения с вами про эти два цвета вместе в одной вещи 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшли в новом амплуа

-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, какие же у Вас всегда восхитительные фотографии! У Вас талант!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Эшли в новом амплуа
ЗагадоШная дива получилась...

Ностальгия, образ конвенционной Жизельки очень напоминает Кирстен Данст в роли Марии-Антуаннеты. Три первые фотогарфии ( особенно с письмом в руке) - почти кадры из этого фильма
Шикарно получилось!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, Fenix, спасибо! Ну, талант, это сильно преувеличено 

-
- Dolls, dolls, dolls
Loki, какое интересное наблюдение (пойду пересматривать фильм, так как совсем не помню из него ничего, кроме нарядов
). А на Кирстен Жизелька может быть похожа немного прищуром глаз
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nimfa. полностью Вас поддерживаю
У меня живет такая же Жизелька. И эта девушка мне уже все мозги выела и всю душу истрепала своими капризами в поисках нарядов и целостного образа
она - единственное капризное создание в моем куклоколлективе 

У меня живет такая же Жизелька. И эта девушка мне уже все мозги выела и всю душу истрепала своими капризами в поисках нарядов и целостного образа

Вернуться в «Integrity Toys dolls»