Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Giselle Diefendorf

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Giselle D

Сообщение Fantasy » 05 июн 2011, 09:44

IcequeenСпасибо! 8)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 05 июн 2011, 14:54

Покажу снова, пожалуй, свою красавицу. Не перестаю восхищаться этим молдом и макияжем Жизелей, ну до того нежные, утонченные!
Изображение
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 05 июн 2011, 22:10

Fantasy, как фанат черного цвета, исторических нарядов и всех Жизелей разом, я покорена и сражена Вашими фотками! Спасибо за эту красоту! Ваши фотки произвели на меня столь неизгладимое впечатление, что я неожиданно для себя заказала самую первую Жизельку (никогда ее не хотела, а тут Ваши фоты с предыдушей странички - и мне, как удар по лбу, нужна и необходима стала эта куколка). Теперь жду свою и радуюсь фоткам Вашей девочки!
Дождинка, у меня все Жизели тоже меланхоличные, глубокие, тонкие личности (не знаю, как такое получается :? )

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 07 июн 2011, 11:30

У моей красавицы новая прическа! Как на мой взгляд ей очень идет:)
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 июн 2011, 21:41

Ностальгия писал(а):Fantasy, как фанат черного цвета, исторических нарядов и всех Жизелей разом, я покорена и сражена Вашими фотками! Спасибо за эту красоту! Ваши фотки произвели на меня столь неизгладимое впечатление, что я неожиданно для себя заказала самую первую Жизельку (никогда ее не хотела, а тут Ваши фоты с предыдушей странички - и мне, как удар по лбу, нужна и необходима стала эта куколка). Теперь жду свою и радуюсь фоткам Вашей девочки!

Ой , спасибо! Как приятно! Очень рада , что вам понравилось! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 июн 2011, 13:34

masu писал(а):У моей красавицы новая прическа! Как на мой взгляд ей очень идет:)

Да главное чтобы Вам нравилось, мне тоже нравится что у нее волосы вверх убраны совсем по другому смотрится лицо, но что-то хвост- пальмочка торчит неухоженным веником

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 10 июн 2011, 10:59

Tadiya! Каждый имеет право на свое мнение!
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 11 июн 2011, 15:28

Решила пофоткать своих девушек, чтоб не скучали:
Изображение

Изображение

Изображение

Две такие разные блондинки:
Изображение

И попытки сфоткать девочек вместе:
Изображение

На коллективном фото они получились каждая недовольная по-своему :lol: , лучшего результата пока добиться не удалось:
Изображение

Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 июн 2011, 16:00

Ностальгия, какой цветник роскошный!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 11 июн 2011, 20:48

Ностальгия , :shock: хочу всех :mrgreen: , оптом. :roll: :lol: Прелестная компания. Жизельки Ваши из тех, кого чем больше, тем лучше. 8) Конвенционка нравится именно за её первообраз, а то её любят переделывать, а я думаю, что и в первоначальном варианте хороша она, тем более в своём незаурядном наряде, и второй беловолосой тоже очень идёт платье. Фиолетовое одеяние жизнерадостное и наконец-то женственное (устала я от голых "тёть" :lol: , иногда и одетых хочется видеть). Рыженькая в белом и в сереньком оранжевоволоска прекрасные: нежные, домашние и светские. Не помню названий их фирменных, но все такие хорошенькие. Сразу хочется весь букетик и себе в коллекцию, с такими-то платьями. Вот, помечтала. :lol:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 11 июн 2011, 21:24

Спасибо огромное за теплые отзывы :) !
Salomea , я тоже люблю конвенционку и всех остальных без переделок (у нее живьем такие мягкие приятные и реально платиновые волосы, что у меня никогда бы не поднялась рука на перепрошивку). Я не люблю для куколок повседневного стиля, поэтому тщусь наваять что-то более интересное и далекое от современности (повседневность и современность изрядно надоедает в жизни). Меня сейчас увлекает процесс раскрытия образа конвенционки (она многим не нравится и живьем вызывает очень неоднозначные эмоции - дама самодостаточна, неприступна и очень аристократична - "вещь в себе"), экспериментирую с цветами и образами для нее, буду выкладывать результаты своих экспериментов на Ваш суд :) . Самая первая Жизелька появилась у меня только на днях, на контакт пока не идет вообще, стоит с надменным и неприступным видом (наверное, не может простить за то, что я, любя всех Жизелей оптом, именно эту всегда недооценивала). Поэтому у нее пока нет своего платья - не знаю, что она предпочитает :). Куколка оказалась безумно красивая (напоминает фарфоровых пастушек 18 века) и тоже не взывает ни к каким переделкам :).
Интересно, когда уже выйдет новая Жизель, у нее почти черные волосы, может, осуществится моя давняя мечта про Жизель - брюнетку :lol: ...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 12 июн 2011, 14:18

Ностальгия , я Жизелей не представляла переделанными, хоть и много раз видела, кроме вот той белой с чёлкой. Особенно конвенционка хороша, если бы их 2, тогда да. Я люблю большие сложные многослойные наряды, с огромным кол-вом элементов, такое, нормальное, женское, а не то уличное, что привыкли на них пялить. Даже вечерние или деловые наряды фирменные от Ву рано или поздно требуют смены (за туфли ничего не скажу, пусть делают -- буду покупать, я на такие подвиги пошивочные не способна :mrgreen: ).
И ещё раз про конвенционку. Я бы как раз ей много чего нашила, потому что тени и глаза как раз такие, какие я цвета в ХМ и декоре предпочитаю, поэтому уж её я очень хорошо представляю в других нарядах такого спектра тонов, как тени и глаза. И волосы у неё очень характерные, до неё были 2 блондинки с желтизной (Морнинг и Олд), так не нравились, а эта само очарование. Частично поэтому, а частично потому, что у меня почти все -- брюнетки, не зарилась на этого года клубную. В общем это рассуждения вслух.
Ещё раз поздравляю Вашу неординарную компанию и буду ждать новых фото :D .

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 июн 2011, 02:08

смотрю,завидую и умираю...свою наверно не дождусь-сердце от зависти остановится.какие они красавицы!!!девчонки показывайте побольше-дайте людям посмотреть и помечтать... :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 июн 2011, 19:11

НостальгияОго!! Какая у вас шикарная коллекция Жизелек! А наряды -просто супер! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 июн 2011, 05:34

Ностальгия писал(а):Решила пофоткать своих девушек, чтоб не скучали:

Мне очень понравилось фиолетовая красотка :) интересно так салатные украшения подошли, кто бы мог подумать.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 14 июн 2011, 10:26

Девочки, спасибо большое за комменты! :)
Салатное украшение валялось без надобности (цвет странный никому не подходил), а тут раз - и пазл сложился :mrgreen: (вот еще одно доказательство того, что в жизни не бывает ничего случайного :D )

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 15 июн 2011, 11:12

Все Жезельки очень красивые:)
А вот и моя
Изображение

Изображение

Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 16 июн 2011, 21:09

masu, она прелесть! Очень радосный цвет купальничка :). Понравилось, как вы ей волосы со лба убрали - личико стало открытим, видно всю его трогательную изящность.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 июн 2011, 05:44

я тоже этот купальничек вязала :) очень такой душевный.. и тоже желтым, но я все-таки рискнула ввязать синие полосы :) и кстати смотрится замечтательно, попробуйте и вы связать еще разик по инструкции.

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 17 июн 2011, 13:34

Ностальгия, огромное спасибо! Мне тоже очень нравится, когда волосики заколоты и личико открыто!
Tadiya, я не знаю, по какой схемке вы вязали:) Я вяжу без схемок, что в голову придет:) А полностью желтый купальник мне очень нравится, и синего вообще не хочется:)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 17 июн 2011, 14:35

И мне синего там не просится, очень вкусненький желтый цвет (у меня все в сине-желтой гамме ассоциируется с нашим флагом, поэтому как-то не воспринимается такое сочетание цветов в быту :mrgreen: )

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 17 июн 2011, 17:21

Ностальгия, про флаг это вы точно подметили :P Аналогичного мнения с вами про эти два цвета вместе в одной вещи :D

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 19 июн 2011, 20:22

Эшли в новом амплуа
Изображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 20 июн 2011, 06:19

Icequeen, какие же у Вас всегда восхитительные фотографии! У Вас талант!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 июн 2011, 07:15

Icequeen писал(а):Эшли в новом амплуа

ЗагадоШная дива получилась... :roll: :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 июн 2011, 09:53

Ностальгия, образ конвенционной Жизельки очень напоминает Кирстен Данст в роли Марии-Антуаннеты. Три первые фотогарфии ( особенно с письмом в руке) - почти кадры из этого фильма :D Шикарно получилось!

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 20 июн 2011, 11:53

Merelin, Fenix, спасибо! Ну, талант, это сильно преувеличено :oops:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 21 июн 2011, 11:33

Самая капризуля из всех живущих у меня девушек :)
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 21 июн 2011, 22:51

Loki, какое интересное наблюдение (пойду пересматривать фильм, так как совсем не помню из него ничего, кроме нарядов :)). А на Кирстен Жизелька может быть похожа немного прищуром глаз :) .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июн 2011, 23:24

Nimfa. полностью Вас поддерживаю :)
У меня живет такая же Жизелька. И эта девушка мне уже все мозги выела и всю душу истрепала своими капризами в поисках нарядов и целостного образа :( она - единственное капризное создание в моем куклоколлективе :lol:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»