Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сегодня свою Лану выставила на продажу. Даже толком не понимаю, зачем... Просто у меня уже другие куклы, в "малышей" наигралась. А вот теперь смотрю и думаю: "Жалко". Уж больно хороша она, чертовка. У меня нет больше ФР, т.е. был еще Лукас, но я его продала, о нем совершенно не жалела и не думала даже. Короче, это я все к тому... спасибо Вам, Elina, дома остается Лана, поставили голову мою на место!))
пришлось допрошивать Лане шевелюру; надо же было сделать такой красивой кукле больше половины головы без волос ;( после некоторых мучительств вот что получилось:
Да, Руслан))) купила голову, перепрошила и на уже давно ждущее ее тельце посадила, только вот с ресницами нужно что-то делать выпрямила как могла, но все равно не айс выглядят
Ох, покажу ка и я своих ФРок. В этом разделе у всех такие классные фотки, что я стесняюсь со своими соваться. Ежели чего, сильно тапками не бейте)))) Пошилось пальто для Ланочки. Осень ведь.( Выкройка и МК Маши и Yasya)