В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А я сегодня свою Лану выставила на продажу. Даже толком не понимаю, зачем... Просто у меня уже другие куклы, в "малышей" наигралась. А вот теперь смотрю и думаю: "Жалко". Уж больно хороша она, чертовка. У меня нет больше ФР, т.е. был еще Лукас, но я его продала, о нем совершенно не жалела и не думала даже. Короче, это я все к тому... спасибо Вам, Elina, дома остается Лана, поставили голову мою на место!))
пришлось допрошивать Лане шевелюру; надо же было сделать такой красивой кукле больше половины головы без волос ;( после некоторых мучительств вот что получилось:
Да, Руслан))) купила голову, перепрошила и на уже давно ждущее ее тельце посадила, только вот с ресницами нужно что-то делать выпрямила как могла, но все равно не айс выглядят
Ох, покажу ка и я своих ФРок. В этом разделе у всех такие классные фотки, что я стесняюсь со своими соваться. Ежели чего, сильно тапками не бейте)))) Пошилось пальто для Ланочки. Осень ведь.( Выкройка и МК Маши и Yasya)