Я с начала своего увлечения куклами перезнакомилась со многими. Особенно мне нравятся тоннеры. Но для меня это именно коллекционные куклы, а не игровые. И не исходит от них такое тепло и очарование, как от стареньких Барби!
Честно говоря, читая эту тему, я думала, что настоящие Барби чем-то напоминают своих последователей - дешевые подделки. Но только взяв в руки свою первую куклу Барби, я поняла ваш восторг. Она меня сразу же покорила своим неподражаемым милым личиком, ямочками на щечках, удивительно густыми и мягкими волосами и ножками, ножками, не как палочки, а именно обладающими формами, чего вы не найдете ни у одной подделки!
Я с трепетом отношусь именно к этим Барби и журналам "Лола", которые открыли для многих девочек существование подобных кукол. У меня сохранились 5 журналов, которые я до сих пор пересматриваю. Как будто возвращаюсь в детство. И сейчас, когда у меня появилась Барби, я начну шить и вязать вновь по этим журналам. И придумывать что-то свое. Посажу куколку на розовый диванчик, рядом - белого позитивного медведика, и буду подбирать ей имя. Наконец-то я начну жить так, как когда-то мечтала!
Жалко только, что именно тогда, когда потребность в этой кукле ощущалась уже на физическом уровне, её у меня не было. Но я постараюсь наверстать упущенное и сделаю счастливой не только себя, но и свою обожаемую желанную Барби!
P.S. Девочки, поздравляю всех вас с приездом новых куколок! Они прекрасны! Они - наше детство, наши самые светлые мечты и воспоминания. Пусть их будет больше!

[/url]