Вспоминала-вспоминала - что бы ещё такого найти и тут в памяти всплыли олениха с оленёнком. Купила мне их мама в 1975 году в Центральном Детском Мире г. Москвы, когда мне было 5 лет. Я ещё подумала:"Как? Неужели это МНЕ? Я же их разобью...." Оленёнок прожил всего пару недель и конечно же я его кокнула вдребезги. А олениха прожила долгую жизнь, вся клееная-переклееная, пока лет в 12 я не поняла, что ей место не в игрушках, а на полочке. Почему-то пр и переезде её не взяли с собой.... Я нашла своих оленей на "Молотке"; они слегка ободранные, видимо, их тоже решили протереть жидкостью для снятия лака или ещё чем. Глазки я подрисовала маркером, не утерпела. Поначалу они были для меня очень чужие,т.к. потёртости были не такими, как у моих, но за 2 месяца я к ним привыкла.

После покупки оленей ощущался острый зуд ещё что-то купить из своего детства. Вспомнила, что у меня была собачка с отломаным хвостом. На любимом "Молотке" таких нашлось с десяток, и с хвостами, и без. Счастлива ли я? Очень!!!