Вспоминала-вспоминала - что бы ещё такого найти и тут в памяти всплыли олениха с оленёнком. Купила мне их мама в 1975 году в Центральном Детском Мире г. Москвы, когда мне было 5 лет. Я ещё подумала:"Как? Неужели это МНЕ? Я же их разобью...." Оленёнок прожил всего пару недель и конечно же я его кокнула вдребезги. А олениха прожила долгую жизнь, вся клееная-переклееная, пока лет в 12 я не поняла, что ей место не в игрушках, а на полочке. Почему-то пр и переезде её не взяли с собой.... Я нашла своих оленей на "Молотке"; они слегка ободранные, видимо, их тоже решили протереть жидкостью для снятия лака или ещё чем. Глазки я подрисовала маркером, не утерпела. Поначалу они были для меня очень чужие,т.к. потёртости были не такими, как у моих, но за 2 месяца я к ним привыкла.

После покупки оленей ощущался острый зуд ещё что-то купить из своего детства. Вспомнила, что у меня была собачка с отломаным хвостом. На любимом "Молотке" таких нашлось с десяток, и с хвостами, и без. Счастлива ли я? Очень!!!

Еще советовали самозастывающую керамическую массу, но не дали нигде по ней внятных инструкций, прошерстила весь форум. Массу, не требующую обжига(для детского творчества) купила на всякий случай, но не знаю точно, что с ней делать...
  Еще советовали самозастывающую керамическую массу, но не дали нигде по ней внятных инструкций, прошерстила весь форум. Массу, не требующую обжига(для детского творчества) купила на всякий случай, но не знаю точно, что с ней делать...   

И девочка мне всякий раз, как я начинаю пристально ее рассматривать, кажется отчего-то противной жадиной - точно оставит песика ни с чем...или я все же ошибаюсь???
 И девочка мне всякий раз, как я начинаю пристально ее рассматривать, кажется отчего-то противной жадиной - точно оставит песика ни с чем...или я все же ошибаюсь???

)
)  

). Пока несла второго домой, думала, что это была одна группа, но сравнила - отличия все же есть!
 ). Пока несла второго домой, думала, что это была одна группа, но сравнила - отличия все же есть!