Это тело Антуанетт и BW-тело, рассоединеные в том самом грудном шарнире. Обратите внимание на фиксатор шарнира: на теле Антуанетт фиксатор находится в нижней части, а на стандартном теле в верхней

Тело Антуанетт

Стандартное тело

Модератор: Aerith

Антуанетты такие красивые, но такие уже косячные...
  Антуанетты такие красивые, но такие уже косячные... 
  Или так вышло просто...
 Или так вышло просто... 
 Tehhie, спасибо, что рассказали подробности внутреннего строения. Не полезу я вовнутрь.
 Tehhie, спасибо, что рассказали подробности внутреннего строения. Не полезу я вовнутрь.Kasua писал(а):Ах вот оно в чем дело.Tehhie, спасибо, что рассказали подробности внутреннего строения. Не полезу я вовнутрь.
turtle_cherry писал(а):Ооо! Расчленёночка

turtle_cherry писал(а):Надо же, прикол какой, интересно, это зачем они крепление перевернули? Чтоб не меняли ноги стандартным девушкам?Или так вышло просто...
Я вот как раз думала на эту тему - ругаемся мы на ломучий-трескучий пластик, а тем не менее - тела крепятся вот какой вилкой, умельцы запросто из разделяют-собирают - эта часть просто не может быть из ломучего пластика... Оно б тогда не выдержало и единственного скрепления тел между собой. То ли из другого? То ли я вообще ничего не понимаю, то есть абсолютно. Сплошной сопромат, в общем, тут у нас последнее время

.
 .

.
 . .
 . Видимо все-таки от пластика зависит
 Видимо все-таки от пластика зависит   и удачи
 и удачиJenna писал(а):Н-да... Осмотреть, что ли, свою бродягу еще раз, или не стоит раздевать и расстраиваться?.. Хорошо, что у меня две из трех кукол со скинтоном honey.
Tehhie, запоздалое спасибо за расчлененку! То есть, судя по фоткам, наклонить грудной шарнир в сторону так, чтобы он треснул - невозможно случайно? Там ограничитель движения.
А то у меня у Антуанетты шарнир болтается, и я боюсь прямо - наклонится и треснет.
 !
 ! ). И вот вчера я ей устроила фото ню.
 ). И вот вчера я ей устроила фото ню.
Anmire писал(а):Пожалуй, увеличу на всякий случай зазоры вообще везде, где только можно.

- голова болтается на якоре для тела Антуанетты. Теперь думаю, чем бы якорь наростить до нормального размера.
  - голова болтается на якоре для тела Антуанетты. Теперь думаю, чем бы якорь наростить до нормального размера.Lidkin писал(а):Изначальный деффект - трещины (замечены только здесь):
https://lh6.googleusercontent.com/-VDa0 ... 520018.JPG

Raisa писал(а):Jenna, полностью согласна! Если уже так дотошно относиться к пластиковой кукле,то можно и не покупать тогда их вовсе. И вообще такое ощущение в последнее время создается,что тоннеров покупаем не для того,чтоб радоваться их красоте,а чтоб заглянуть во все подмышки,впадинки и под лупой естественно найти изъяны. Нет ничего идеального в этом мире,в том числе и мы сами.

Вы правы. Жаловаться в лечебницу можно в течение месяца после покупки куклы, но покупка должны быть сделана у тоннера или его дилеров. У вас должен быть инвойс или что там еще бывает для подтверждения этой покупки. Ибей и вторичный рынок - это не то (информация от лечебницы).Lidkin писал(а): Замена в лечебнице вряд ли пройдет, т.к. приобреталась она через e-bay. Или я не права?
Это нормально. Сочленения плеч практически у всех кукол с таким вот зазором (всегда отмечаю это на чужих фото), а на бедрах и подмышками нестыковка по высоте. Проблемой лично я не считаю (оно обычно ни к чему плохому не ведет и да, можно сошкурить, если мешает) и лечебница точно не посчитает.Правое плечо - место сочленения двух половинок скорее всего будет проблемой, хочу заполнить чем-то (акрил?)
Правая подмышка - сделано не очень, но поправимо (ура маникюрно-педикюрному набору!)
По моему опыту - это весьма распространено. Я проблемой не считаю, такое у моих у многих. Как-то они отливают эти руки что ли.Запястье левой руки
Ну фиг знает, куклы конечно не игровые, но мне кажется, бОльшая часть тоннеровского подфорума в них таки играет, а не просто любуется-радуется... Одевает, фотографирует, сажает-в позы разные ставит. Ну и как бы - согнул ногу - трещина (не сгибал - тоже трещина). Поднял руку - трещина. Еще раз поднял - кусок плеча или подмышки выпал. Ну блин...Raisa писал(а): И вообще такое ощущение в последнее время создается,что тоннеров покупаем не для того,чтоб радоваться их красоте,а чтоб заглянуть во все подмышки,впадинки и под лупой естественно найти изъяны. Нет ничего идеального в этом мире,в том числе и мы сами.
Anmire писал(а):Это понятно, но только мы при переодевании не отбросим вдруг часть плеча или колена

Можно отбросить сразу копыта, чо там мелочиться
  Можно отбросить сразу копыта, чо там мелочиться   
 turtle_cherry писал(а):Выкрашивающееся плечо - да, это серьезная проблема.
Jenna писал(а):Выкрашивающееся плечо - сочувствую
 Короче, не видно, а большего мне от нее и не нужно. Пусть уже меня общим видом балует.
 Короче, не видно, а большего мне от нее и не нужно. Пусть уже меня общим видом балует.   Хотя да, очень переживала, что придет с браком каким, т.к. первую хотелось идеальную.
 Хотя да, очень переживала, что придет с браком каким, т.к. первую хотелось идеальную. Для истории - фотки разорванных девушек тут были, мальчиков вроде не было
 Для истории - фотки разорванных девушек тут были, мальчиков вроде не было   Тушка разделяется с ужасным звуком ХРРРРУСЬ! Очень страшно
 Тушка разделяется с ужасным звуком ХРРРРУСЬ! Очень страшно   

Опробуем фирменный совет производителей
 Опробуем фирменный совет производителей 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей