Это тело Антуанетт и BW-тело, рассоединеные в том самом грудном шарнире. Обратите внимание на фиксатор шарнира: на теле Антуанетт фиксатор находится в нижней части, а на стандартном теле в верхней

Тело Антуанетт

Стандартное тело

Модератор: Aerith
Kasua писал(а):Ах вот оно в чем дело.Tehhie, спасибо, что рассказали подробности внутреннего строения. Не полезу я вовнутрь.
turtle_cherry писал(а):Ооо! Расчленёночка![]()
turtle_cherry писал(а):Надо же, прикол какой, интересно, это зачем они крепление перевернули? Чтоб не меняли ноги стандартным девушкам?Или так вышло просто...
Я вот как раз думала на эту тему - ругаемся мы на ломучий-трескучий пластик, а тем не менее - тела крепятся вот какой вилкой, умельцы запросто из разделяют-собирают - эта часть просто не может быть из ломучего пластика... Оно б тогда не выдержало и единственного скрепления тел между собой. То ли из другого? То ли я вообще ничего не понимаю, то есть абсолютно. Сплошной сопромат, в общем, тут у нас последнее время
Jenna писал(а):Н-да... Осмотреть, что ли, свою бродягу еще раз, или не стоит раздевать и расстраиваться?.. Хорошо, что у меня две из трех кукол со скинтоном honey.
Tehhie, запоздалое спасибо за расчлененку! То есть, судя по фоткам, наклонить грудной шарнир в сторону так, чтобы он треснул - невозможно случайно? Там ограничитель движения.
А то у меня у Антуанетты шарнир болтается, и я боюсь прямо - наклонится и треснет.
Anmire писал(а):Пожалуй, увеличу на всякий случай зазоры вообще везде, где только можно.
Lidkin писал(а):Изначальный деффект - трещины (замечены только здесь):
https://lh6.googleusercontent.com/-VDa0 ... 520018.JPG
Raisa писал(а):Jenna, полностью согласна! Если уже так дотошно относиться к пластиковой кукле,то можно и не покупать тогда их вовсе. И вообще такое ощущение в последнее время создается,что тоннеров покупаем не для того,чтоб радоваться их красоте,а чтоб заглянуть во все подмышки,впадинки и под лупой естественно найти изъяны. Нет ничего идеального в этом мире,в том числе и мы сами.
Вы правы. Жаловаться в лечебницу можно в течение месяца после покупки куклы, но покупка должны быть сделана у тоннера или его дилеров. У вас должен быть инвойс или что там еще бывает для подтверждения этой покупки. Ибей и вторичный рынок - это не то (информация от лечебницы).Lidkin писал(а): Замена в лечебнице вряд ли пройдет, т.к. приобреталась она через e-bay. Или я не права?
Это нормально. Сочленения плеч практически у всех кукол с таким вот зазором (всегда отмечаю это на чужих фото), а на бедрах и подмышками нестыковка по высоте. Проблемой лично я не считаю (оно обычно ни к чему плохому не ведет и да, можно сошкурить, если мешает) и лечебница точно не посчитает.Правое плечо - место сочленения двух половинок скорее всего будет проблемой, хочу заполнить чем-то (акрил?)
Правая подмышка - сделано не очень, но поправимо (ура маникюрно-педикюрному набору!)
По моему опыту - это весьма распространено. Я проблемой не считаю, такое у моих у многих. Как-то они отливают эти руки что ли.Запястье левой руки
Ну фиг знает, куклы конечно не игровые, но мне кажется, бОльшая часть тоннеровского подфорума в них таки играет, а не просто любуется-радуется... Одевает, фотографирует, сажает-в позы разные ставит. Ну и как бы - согнул ногу - трещина (не сгибал - тоже трещина). Поднял руку - трещина. Еще раз поднял - кусок плеча или подмышки выпал. Ну блин...Raisa писал(а): И вообще такое ощущение в последнее время создается,что тоннеров покупаем не для того,чтоб радоваться их красоте,а чтоб заглянуть во все подмышки,впадинки и под лупой естественно найти изъяны. Нет ничего идеального в этом мире,в том числе и мы сами.
Anmire писал(а):Это понятно, но только мы при переодевании не отбросим вдруг часть плеча или колена
turtle_cherry писал(а):Выкрашивающееся плечо - да, это серьезная проблема.
Jenna писал(а):Выкрашивающееся плечо - сочувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей