Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Elena2010
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Elena2010 » 11 июл 2011, 15:00

Antyanetta писал(а):Изображение

Прелесть! Ей так идет эта прическа! И срочно необходим восточный наряд :D !

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 11 июл 2011, 15:02

Какие красавицы!!!! Как приятно, что сегодня кто то такой же счастливый как я :D :D :D А мы уже и погулять успели.Старшая доча Гуля с Клео. Больше фото в темке viewtopic.php?f=66&t=26240&p=1174627#p1174627 Изображение Ах да, в "лукоморье" сейчас большие скидки от гетц плюс подарок дают :D . Моя красота совсем дешево обошлась :D :D :D

Natusya98
Новичок на форуме

Сообщение Natusya98 » 11 июл 2011, 17:18

Vilda,спасибо!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 11 июл 2011, 19:35

Спасибо девочки за похвалы. Нам очень приятно :)
Antyanetta очень рады за вас. Интересное личико, дома девочки выглядят, конечно, гораздо лучше, чем на промках Изображение
kalibri19 девочки, по-моему, похожи...
Natusya98 писал(а): А у бабушки в деревне машинки швейной нету да и тканей тоже мало :oops:
- мне это очень знакомо. Будучи запертой у бабушки в станице на пол лета, лет наверное в 10, с любимой куколкой Анюткой-малюткой - я (от крайней тоски и абсолютного нечего делать) нашила ей целую коробку (от какого-то печенья или конфет) гардероба :shock: . Руками, естественно :roll: , шаг назад иголкой. Перетаскав кучу бабушкиных лоскутов заговленых для курят, выслушав попутно кучу историй: "в этом платье у школу пишла - маты минэ шила", "оцэ я вже соби шила колы Витька родывсь" и т.д.
Вернулась моя Анечка с полным гардеробом - и платье школьное, и блузы различные, и брюки, и юбки, и платья... Моя мама потом эту коробку по различным выставкам носила - "что могут Ваши дети", "наше хобби" ... :oops:
tanchik - рада за девочку наверное все таки надо спасти и ту другую, что осталась в магазине
Saasch- фотки чудо :)
девочки Marishka77 Saasch Mariannik kalibri19 juka yliya Nadindan - наряды все нравятся и вязаные и шитые - здорово когда девочки радуются обновкам Изображение
Последний раз редактировалось Usja 11 июл 2011, 21:04, всего редактировалось 3 раза.

Natusya98
Новичок на форуме

Сообщение Natusya98 » 11 июл 2011, 19:39

Usja,ничего себе! Я умею шить конечно и иголкой назад тоже,надо попробовтаь и правда! Сарочка тут со мной :D :D :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 11 июл 2011, 21:00

Спасибо!!! Как приятно разделить с кем то свою радость :D Я тут нашла платье, его моя бабушка шила лет 20-25 тому назад Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 11 июл 2011, 21:09

kalibri19 платье - класс 8) и принт чудесный :) и оборочка в цвет, и тесьма к месту, и к глазкам Клео очень идет :D . Умница бабуля :D :D ооочень люблю такае вещи - с историей

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 11 июл 2011, 21:22

Usja писал(а):kalibri19 платье - класс 8) и принт чудесный :) и оборочка в цвет, и тесьма к месту, и к глазкам Клео (я не ошибаюсь ?) очень идет :D . Умница бабуля :D :D ооочень люблю такае вещи - с историей

СПАСИБО!!!! Да, Клео, она у меня одна такая :D :D :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 июл 2011, 02:05

kalibri19, хорошее платьице. Я бы ещё добавила ленточку в цвет оборки, вместо пояса, сзади пышным бантом завязаный, и воротничёк кружевной. И можно на бал :D

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 12 июл 2011, 04:21

Antyanetta , ваш азиатка красавица. Я заказала себе мулатку....а теперь сижу и думаю не ошиблась ли я с выбором.

Brizella
Новичок на форуме

Сообщение Brizella » 12 июл 2011, 04:28

Antyanetta, какая она у вас прикольная. :) Такая лапочка.
Ну ведь совершенно невозможно, насмотревшись на новеньких, не захотеть чего-нибудь и себе. :)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2011, 06:10

kuma писал(а):kalibri19, хорошее платьице. Я бы ещё добавила ленточку в цвет оборки, вместо пояса, сзади пышным бантом завязаный, и воротничёк кружевной. И можно на бал :D

Спасибо, про пояс и бант мне тоже подумалось, надо будет ткань найти :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 июл 2011, 06:11

kalibri19, как здорово позирует Клео, как будто знает, какой винтаж демонстрирует!!!!!!

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 12 июл 2011, 09:17

kalibri19, поздравляю с новенькой! ваша Клео красавица, и ведь глазки действиетльно голубые?? или это фото так передает? насколько я заметила, у Ханночек последних годов выпуска глазки серые, а ваша прям голубоглазка, повезло!

Annet-ka , девочки, поделитесь, где вы уже куколок 2011года заказываете?? это у нас в России уже появились или заграничные?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2011, 09:53

[quote="Loljushka"]kalibri19, поздравляю с новенькой! ваша Клео красавица, и ведь глазки действиетльно голубые?? или это фото так передает? насколько я заметила, у Ханночек последних годов выпуска глазки серые, а ваша прям голубоглазка, повезло
Спасибо!!! Глаза сине-голубые, она меня этим и взяла!!!! Это Сэйра, я конечно совсем делетант, но мне показалось, особенно в живую, что они с Ханнами очень разные, у Ханночек щечки сильнее висят и они младше смотрятся, хотя я еще тот знаток :lol:

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 12 июл 2011, 09:58

ну тогда вам совсем повезло! Сарочек в стретить в магазине, да еще со скидкой...

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2011, 10:02

Спасибо еще раз. Новичкам везет!!! :D Я когда ее увидела просто влюбилась, а мужу цена понравилась меньше 2-ух тыс. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось kalibri19 12 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 12 июл 2011, 10:48

Loljushka, у нас инет-магазин есть (они почтой отправляют). Там мулатка, азиатка и девочки из серии "джаст лайк ми" появились. 4200 стоят красотки Хани. На бэбиках тоже есть эти симпатяги...

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 12 июл 2011, 11:03

Ну значит скоро и в ДМ появятся :) Я Кэти хочу из новой коллекции...

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 12 июл 2011, 11:07

kalibri19, уж слова восторгов кончились (мозг плавится на жаре :D ), а вы нас все радуете и радуете! Очаровательная ДАМА с собачкой!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 июл 2011, 11:28

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Brizella писал(а):...
Ну ведь совершенно невозможно, насмотревшись на новеньких, не захотеть чего-нибудь и себе. :)

Brizella, так и есть :lol:
Большинство попавших сюда, купив себе одну красавицу, на этом не останавливаются :wink: У многих появляются не только куколки разных молдов (личиков), но и с разным цветом волос и глаз одного :D
А куклёны ВСЕ! разные! Даже, если поставить двоих вроде бы совершенно одинаковых :mrgreen:

Annet-ka писал(а):Antyanetta , ваш азиатка красавица. Я заказала себе мулатку....а теперь сижу и думаю не ошиблась ли я с выбором.

Annet-ka, спасибо! Я вот сначала заказала азиаточку (хотя были сомнения), подумав что мулатка мне не нужна (она мне совсем не понравилась) :roll: Теперь жду и её :lol: Так что, думаю, вы не ошиблись, просто потом появится у вас и вторая девочка :wink:

ZAYA писал(а):... а я уж было думала, что с меня Гётциков хватит... Такая славнулечка!

Светик, я тоже так думала :lol: Девочку заказала, чтобы убедиться, что она мне не нужна :roll: , а вышло наоборот, решила теперь и другую взять :P И надеюсь, что ВСЁ :roll: :lol:

Elena0111 писал(а):Девочки, всех с новенькими красавицами!!!!!! Они очаровательны!
Оля, а твои фото показали новенькую девочку с самой лучшей стороны!!!

Лен, в неё влюбляешься после каждой фотографии всё больше и больше! Мордашка у неё необычная и всё время разная - то хулигнистая, то миленькая :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2011, 11:58

Loljushka писал(а):kalibri19, уж слова восторгов кончились (мозг плавится на жаре :D ), а вы нас все радуете и радуете! Очаровательная ДАМА с собачкой!

Спасибо большое!!! Просто у Клео такая красота.....благородно-породистая...хочется ее одевать прямо по королевски, жаль опыта маловато, но я тренируюсь :D

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 12 июл 2011, 16:05

Antyanetta
Annet-ka[/b], спасибо! Я вот сначала заказала азиаточку (хотя были сомнения), подумав что мулатка мне не нужна (она мне совсем не понравилась) :roll: Теперь жду и её :lol: Так что, думаю, вы не ошиблись, просто потом появится у вас и вторая девочка :wink:

[b]
Наверно, так и будет... :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 12 июл 2011, 17:38

Девочки, хочу попросить совет.
Выигала на Ибее куколку Нэлле с мишкой 2004года. Продавец после оплаты очень быстро отправил куклу ЕМС почтой и прислал номер для отслеживания, а было это 1 июня. Первые 3 дня посылка очень даже быстро продвигалась и как только попала на таможню, продвижение её прекратилось. Связалась с продавцом, продавец узнал у себя в почтовом отделении, ему предложили подождать ещё две недели. Вот прошли эти две недельки, а Нэлле моя ещё где-то катается :( .
Продавец предложил мне вернуть деньги за куколку, а что мне деньги, я куколку хочу свою :roll: . Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Я почему-то считала если ЕМС, то не должно быть никаких задержек. Получается ни номер отслеживания, ни ЕМС не может быть гарантией того, что посылка не потеряется :oops: .

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 12 июл 2011, 17:55

Я сталкивалась, у меня было тоже самое, но в конце концов кукла пришла. Что я только не делала звонила на горячую линию почты России, связавалась с продавцом, она ходила на свою почту и все безрезультатно. Правда, мне деньги за куклу вернуть не предлагали, хотя были те же мысли, мне не деньги, мне кукла нужна! Когда я уже окончательно пришла к выводу, что кукла потерялась, она все же пришла.
Желаю Вам того же от всей души, прекрасно понимаю какого это, ждать!
Второй раз чуть было не случилась похожая история. Оказывается, кукла отслеживается по трекеру до тех пор пока не ппопадает в Россию, на таможне ей меняют номер, т.е. трекер уже другой. Я случайно это узнала, смотрела как едет кукла каждый день и как то залезла на сайт, а он мне и пишет, что номер трекера был изменен. По новому трекеру я отслеживала свою посылку дальше, а вот по старому ее уже нигде не было.
Может у Вас та же история?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 12 июл 2011, 18:06

Хоть бы Вы были правы и куколка приехала ко мне побыстрее.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 12 июл 2011, 18:08

Обязательно приедет, иногда на нашей доблестной таможне куклы месяцами стоят!

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 12 июл 2011, 18:12

kalibri19 ,Вашей Анечке повезло,столько подружек! Такие хорошенькие девчоночки))
А Клео просто супер,такая нежная девочка! Очень ей идет такой яркий нарядик )))Здоровско)))

juka, Анна Катарина прелесть,а платьице самое что ни на есть летнее- свободненькое и не жарко)

Usja, Какая красавица! А уж гардероб!!!ММММ!!! Супер!!!
Юбочка с футболочкой с 1-2 фото очень понравились!!!

yliya , Ваше Кети чудесная девочка) она похожа в этом платье на фею-фиалку!)
А фотографировать научитесь,не надо боятся фотографировать,-упорство и труд все перетрут,А задумки с бабочками здоровские- очень живенько !
Удачи в вашем начинании!!!

Antyanetta ,Поздравляю с новенькой,интересная девочка)))

Lovely69, Не переживайте,скоро приедет)))
Если из ближайшего подмосковья ,так скажем,теряется посылочка на сортировке...
Дети домой ( вам) всегда возвращаются,потому что их там ждут)))

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 12 июл 2011, 18:36

Elena2010 писал(а):oksanka2307 - потрясающая парикмахерская фотосессия! Очень интересно и познавательно, целая фотоистория получилась!

Спасибо, что нас отметили :D

Usja Чудесная коллекция и фоточки хороши.

yliya Ваша Кети просто фея!

kalibri19 Клео хороша. Я долго выбирала кто-же краше брюнетка-кареглазка или же брюнетка-синеглазка. Как я писала ранее, делему решила дочь. Но я по прежнему не могу сказать кто же краше. А наряды-то какие достались Вашей девочке!

Antyanetta очень понравились фото с Вашей новенькой. Пожалуйста, поделитесь ощущениями о качестве куколки.

Lovely69 пусть девочка Вас удивит внезапным появлением на почте!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2011, 18:42

Спасибо, даже не передать как приятны Ваши отзывы, очень рада, что девочки мои нравятся. Меня очень радует смотреть тут фото Всех ваших красавиц.
oksanka2307 А я о цвете глаз даже не думаю, у нас в семье все с голубыми или зелеными глазами и люди и куклы и мишкам своим я чаще голубые глаза делаю :D :D :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»