Прелесть! Ей так идет эта прическа! И срочно необходим восточный наряд

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- мне это очень знакомо. Будучи запертой у бабушки в станице на пол лета, лет наверное в 10, с любимой куколкой Анюткой-малюткой - я (от крайней тоски и абсолютного нечего делать) нашила ей целую коробку (от какого-то печенья или конфет) гардеробаNatusya98 писал(а): А у бабушки в деревне машинки швейной нету да и тканей тоже мало![]()
Usja писал(а):kalibri19 платье - класси принт чудесный
и оборочка в цвет, и тесьма к месту, и к глазкам Клео (я не ошибаюсь ?) очень идет
. Умница бабуля
![]()
ооочень люблю такае вещи - с историей
kuma писал(а):kalibri19, хорошее платьице. Я бы ещё добавила ленточку в цвет оборки, вместо пояса, сзади пышным бантом завязаный, и воротничёк кружевной. И можно на бал
Brizella писал(а):...
Ну ведь совершенно невозможно, насмотревшись на новеньких, не захотеть чего-нибудь и себе.
Annet-ka писал(а):Antyanetta , ваш азиатка красавица. Я заказала себе мулатку....а теперь сижу и думаю не ошиблась ли я с выбором.
ZAYA писал(а):... а я уж было думала, что с меня Гётциков хватит... Такая славнулечка!
Elena0111 писал(а):Девочки, всех с новенькими красавицами!!!!!! Они очаровательны!
Оля, а твои фото показали новенькую девочку с самой лучшей стороны!!!
Loljushka писал(а):kalibri19, уж слова восторгов кончились (мозг плавится на жаре), а вы нас все радуете и радуете! Очаровательная ДАМА с собачкой!
[b]Antyanetta
Annet-ka[/b], спасибо! Я вот сначала заказала азиаточку (хотя были сомнения), подумав что мулатка мне не нужна (она мне совсем не понравилась)Теперь жду и её
Так что, думаю, вы не ошиблись, просто потом появится у вас и вторая девочка
![]()
Elena2010 писал(а):oksanka2307 - потрясающая парикмахерская фотосессия! Очень интересно и познавательно, целая фотоистория получилась!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей