Saasch писал(а):Девочки!!! а не пора нашей темке "3 том" заводить? а то уже так много страничек![]()
Да, пора уже в третий том перебираться ...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Saasch писал(а):Девочки!!! а не пора нашей темке "3 том" заводить? а то уже так много страничек![]()
Добрый день! У Ханн и Снегурочек совершенно одинаковое тело. С челкой не будет никогда проблем, если правильно мыть волосы. Нужно челку собрать резинкой в хвост. По поводу цвета глаз. Мне совершенно не нравились блондинки с карими глазами и вообще на фото мне ужасно не нравились куклы с молдом "Снегурочки", но когда у меня появилась такая девочка - кареглазая блондинка, мне она сразу понравилась. "Живой" ребенок! Нужно искать "свою" куклу.Redhill писал(а):Я сейчас в процессе выбора Сары-Ханны и Снегурочки, совсем запуталась, что мне нужно.А какие глазки лучше? И я так поняла, что лучше без челки, чем с челкой? Это чтобы прически удобнее было делать или есть еще причины?
Redhill писал(а): Расскажите мне плз - есть ли существенные различия в молдах снегурочек размером 18 дюймов и 20 дюймов??? Те, что 45 см и те, что 50 см?
ZAYA писал(а): Нет Снегурочек 45 см. Это другие девочки с мягконабивным телом. Самостоятельно они не стоят, и сидят не очень уверенно - только если их спиной прислонить к опоре. Нужно будет обзавестись подставкой.
А все так называемые "Снегурочки", с каким бы цветом волос и глаз они ни были, 50 см, полностью виниловые.
Redhill писал(а): А Сары-Ханны как? Тоже все, что ниже 50 см - с мягким телом? Я с мягким не хочу, хочу полностью виниловых.
Redhill писал(а): И это правда, что волосы у блондинок реже, чем у брюнеток-каштановых-рыжих? Находила в архиве жалобы
valentinka+ писал(а): ZAYA нет там 50 см и близкопомеряйте,я намеряла только 46 и снегурка и сара
kuma писал(а):Redhill , напрасно вы так про куколок с мягким телом. Я свою очень люблю. И дочери нравится.
valentinka+ писал(а): ZAYA нет там 50 см и близкопомеряйте,я намеряла только 46 и снегурка и сара
OlgaA писал(а):Хочу показать вам нашу Сарочку и её нарядики, которые у нас сшились и связались
Vetiverija писал(а):Причёска, действительно, хороша!!! 1 место на бебиковском конкурсе!!!
OlgaA писал(а):Доброго времени суток, девочки! Хочу показать вам нашу Сарочку и её нарядики, которые у нас сшились и связались...
OlgaA писал(а):Ну, да 1 место, мы уж решили не хвастаться, скромные мы.![]()
OlgaA писал(а):это мой первый опыт
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей