Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

juka
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение juka » 26 июл 2011, 21:03

Saasch писал(а):Девочки!!! а не пора нашей темке "3 том" заводить? а то уже так много страничек :shock:

Да, пора уже в третий том перебираться ...

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 27 июл 2011, 01:34

Было бы красиво закончить 300 страничкой ! :D
Первый том - 200 страниц , второй - 300 .. КРАСОТА !!! :lol: :lol: :lol:

p.s. Осталось всего-то 42 странички . Да для нас это проще простого ! Пара дней и всё ! :lol: :lol: :lol:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 27 июл 2011, 04:12

Девочки на несколько дней выпала из жизни (болели всей семьей) а тут столько новой красоты и вязаной и пошитой! с удовольствием все пересмотрела :) все такие рукодельницы!!! а я в такую жару не могу ничегошеньки сотворить, мозг расплавился полностью :mrgreen:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 27 июл 2011, 05:37

А может лучше тему почистить? Оставить в старых сообщениях информацию и фотографии, а то, что мы просто так говорили убрать. Все-таки в одной теме как-то удобнее

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 июл 2011, 06:52

А у меня назрели вопросы по существу!

Расскажите мне плз - есть ли существенные различия в молдах снегурочек размером 18 дюймов и 20 дюймов??? Те, что 45 см и те, что 50 см? Может у кого-то есть сравнительные фотографии рядом??? Если у меня будут куклы разных размеров, они будут нормально вместе смотреться или нужно искать одну линейку? откуда вообще взялась разница - их так всегда выпускали, или те, что больше/меньше - какие-то отдельные серии?

Я сейчас в процессе выбора Сары-Ханны и Снегурочки, совсем запуталась, что мне нужно. :-( А какие глазки лучше? И я так поняла, что лучше без челки, чем с челкой? Это чтобы прически удобнее было делать или есть еще причины?

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 27 июл 2011, 07:43

Redhill писал(а):Я сейчас в процессе выбора Сары-Ханны и Снегурочки, совсем запуталась, что мне нужно. :-( А какие глазки лучше? И я так поняла, что лучше без челки, чем с челкой? Это чтобы прически удобнее было делать или есть еще причины?
Добрый день! У Ханн и Снегурочек совершенно одинаковое тело. С челкой не будет никогда проблем, если правильно мыть волосы. Нужно челку собрать резинкой в хвост. По поводу цвета глаз. Мне совершенно не нравились блондинки с карими глазами и вообще на фото мне ужасно не нравились куклы с молдом "Снегурочки", но когда у меня появилась такая девочка - кареглазая блондинка, мне она сразу понравилась. "Живой" ребенок! Нужно искать "свою" куклу.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 07:47

Redhill писал(а): Расскажите мне плз - есть ли существенные различия в молдах снегурочек размером 18 дюймов и 20 дюймов??? Те, что 45 см и те, что 50 см?

Нет Снегурочек 45 см. Это другие девочки с мягконабивным телом. Самостоятельно они не стоят, и сидят не очень уверенно - только если их спиной прислонить к опоре. Нужно будет обзавестись подставкой.
А все так называемые "Снегурочки", с каким бы цветом волос и глаз они ни были, 50 см, полностью виниловые.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 июл 2011, 08:09

ZAYA писал(а): Нет Снегурочек 45 см. Это другие девочки с мягконабивным телом. Самостоятельно они не стоят, и сидят не очень уверенно - только если их спиной прислонить к опоре. Нужно будет обзавестись подставкой.
А все так называемые "Снегурочки", с каким бы цветом волос и глаз они ни были, 50 см, полностью виниловые.

О, спасибо, очень важная информация!!! А Сары-Ханны как? Тоже все, что ниже 50 см - с мягким телом? Я с мягким не хочу, хочу полностью виниловых.
И это правда, что волосы у блондинок реже, чем у брюнеток-каштановых-рыжих? Находила в архиве жалобы :-(

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 27 июл 2011, 08:17

ZAYA нет там 50 см и близко :lol: померяйте,я намеряла только 46 и снегурка и сара

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 08:28

Redhill писал(а): А Сары-Ханны как? Тоже все, что ниже 50 см - с мягким телом? Я с мягким не хочу, хочу полностью виниловых.

Так же нет Сар - Ханн ниже 50 см. Они только 50 см.
Redhill писал(а): И это правда, что волосы у блондинок реже, чем у брюнеток-каштановых-рыжих? Находила в архиве жалобы :-(

Абсолютно нет. У меня у блондинки "Ханны Рок-Звзеды" прекрасные густые волосы, у Сар-блондинок прошлых лет, насколько можно судить по фото, такие же. Про куколок-блондинок 2011 ничего не знаю. Обсуждалось ранее, что сам волос по качеству отличается, но не значит, что в целом блондинки имеют плохие волосы. Рыжие волосы у моей "Ханны на прогулке" опять же шикарные, густые, а рыжие волосы у Софьи с молдом Снегурочки жидкие, голова просвечивает. Так что, раз на раз не приходится. Проследить тенденцию, наверное можно: я поняла, например, что у всех Софиек в ярком сарафанчике и с хвостиком на макушке, такой как у меня, волосы одинаково жиденькие.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 08:35

valentinka+ писал(а): ZAYA нет там 50 см и близко :lol: померяйте,я намеряла только 46 и снегурка и сара

valentinka+, спасибо! Удивилась и пошла своих измерять... Вы правы... Но, конечно, если мы говорим о том, что кто сколько намеряет, то может и нет 50 см. А если подходить с точки зрения выбора куклы и покупки в магазине, то мы ориентируемся на промо-информацию. На ту, что заявляет производитель. А он, всё-таки, заявляет 50 см.
http://my-shop.ru/shop/toys/589248.html

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 27 июл 2011, 10:05

Redhill , напрасно вы так про куколок с мягким телом. Я свою очень люблю. И дочери нравится. Она- классическая кукла, очень приятная в руках, с симпатичной мордашкой. Вот, посмотрите http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 июл 2011, 10:28

kuma писал(а):Redhill , напрасно вы так про куколок с мягким телом. Я свою очень люблю. И дочери нравится.

Я ничего против них не имею, у меня самой МОЯ личная любимая кукла - это коллекционная Минка от Сони Хартманн с мягким телом. :-) Но она в спальне живет и я ее только старшей дочке подержать выдаю.
А так у меня помимо старшей восьмилетней есть в доме еще четырехлетка и годовалая младшая сестричка (!), так что их куклам явно в будущем еще придется и купаться, и краситься, и тортом кормиться, и чаем поиться... :-) Так что я заранее предпочитаю тех, что легче вымыть и высушить :-)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 июл 2011, 10:53

Redhill , когда в доме появляется несколько Сарочек и Снегурочек, уже не стремишься найти идеальную куклу. Может это и не реально, всегда что-то найдется..Миришься с тем, что где- то ножки слабее, где- то винил светлее( у американских), где- то волосы под разные проборы прошиты( есть с боковыми).

Либо ищешь куклу своей любимой " масти", либо кареглазке покупаешь в подружки сероглазую.. А блондинке без челки- шатенку с челочкой. Чтобы вместе они интереснее смотрелись. Много вариантов..

Путаются при мытье и челки, и проборы. Можно мыть частями, по очереди челку, правую, левую стороны.

И длина волос у всех разная. Кто- то хочет только самые длинные. А кого то образ привлек, и не важно, что стрижка каскадом.

У кукол старых выпусков чуть гуще прошиты волосы. Но я свою Сарочку - балеринку 2010 от этого люблю не меньше, она такая нежная, не поменяю..

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 27 июл 2011, 11:26

valentinka+ писал(а): ZAYA нет там 50 см и близко :lol: померяйте,я намеряла только 46 и снегурка и сара

Скорее всего, рост у кукол измерять надо так, как измеряют новорожденных малышей - попробуйте померить рост куклы, приложив начало сантиметра к самой серединке, макушке головы и вниз до пола, должно как раз получиться 50 см.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 июл 2011, 11:28

Доброго времени суток, девочки! Хочу показать вам нашу Сарочку и её нарядики, которые у нас сшились и связались
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 27 июл 2011, 11:34

OlgaA, очень красивая у вас девочка и наряды великолепные!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 27 июл 2011, 11:43

OlgaA какая у Вас стильная Сарочка! прическа очень хороша! :D

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 27 июл 2011, 11:51

Причёска, действительно, хороша!!! 1 место на бебиковском конкурсе!!! :D

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 июл 2011, 11:52

snegurka,Svetulyok , спасибо, девочки, нам очень приятно

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 11:53

OlgaA писал(а):Хочу показать вам нашу Сарочку и её нарядики, которые у нас сшились и связались

OlgaA, ну слов нет! Как всё красиво! И Сарочка, и наряды! К каждому наряду обувь подобрана! И даже колготки есть! Красота! А поближе белые туфельки можно показать, что к платью прилагаются?
Вязанный комплект с обувью вообще сразил наповал!Изображение

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 июл 2011, 11:54

Vetiverija писал(а):Причёска, действительно, хороша!!! 1 место на бебиковском конкурсе!!! :D

Ну, да 1 место, мы уж решили не хвастаться, скромные мы. :oops: :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 июл 2011, 11:56

OlgaA писал(а):Доброго времени суток, девочки! Хочу показать вам нашу Сарочку и её нарядики, которые у нас сшились и связались...

Красота неописуемая!!! И платье, и прическа (уже настроилась на девочку без челки, а после ваших фото хочется с челкой :-)), но вот вязаный комплектик бело-розовый - просто самое главное "Вау!!!" :-0 Так нежно, так ей идет, красота!!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 11:57

OlgaA писал(а):Ну, да 1 место, мы уж решили не хвастаться, скромные мы. :oops: :D

Ну, вы-то, может и"скромные", а вот Сарочка всем видом показывает "Любуйтесь на меня! Я Королева Красоты!"

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 июл 2011, 11:59

вот белые туфельки к платью - это мой первый опыт
Изображение
а это колготки и вязаные сандалики, тоже первая проба
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2011, 12:05

OlgaA писал(а):это мой первый опыт

OlgaA, спасибо! Очень хорош и "первый опыт", и "проба первая" тоже отличная! Вы молодец! Повезло Сарочке!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 июл 2011, 12:28

OlgaA , Сарочка счастливая ! Целый гардероб у нее, на все случаи жизни.. а вязаный комплектик- чудесный !!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 27 июл 2011, 12:34

OlgaA, очень красивые наряды и прически! Сарочка действительно Королева красоты! Повезло девочке с мамой! Я хоть уже и видела вас на Бейбиках, с удовольствием посмотрела и здесь :D

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 27 июл 2011, 12:38

У нас тоже живёт малышка Сейра. Одёжку шила сама (шерстяной пиджачок и шёлковая юбочка из итальянских тканей, на лосинки потратила пару детских вискозных носочек). Правда, одежду шила на другую куклу, но Сейре подошла.
Изображение
Изображение

Хотя шью давно, кукольные туфельки делала впервые!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vetiverija 27 июл 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 27 июл 2011, 13:48

OlgaA, Какая прелесть!!!!!!! Каждый наряд, обувочка, прически-просто СУПЕР!!!!! Все, пошла вязать для своей Клео :lol: :lol:
Vetiverija, Замечательная блондиночка. Туфельки очень красивые получились! :D И нарядик чудесный!!!!
Как зайду сюда, насмотрюсь красоты и вот оно....вдохновение :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»