Шикарная комната
 Шикарная комната  
 finn2000 Вижу ваш парень не нашел ничего интересного в книге, решил что нибудь сам сочинить. Это здорово. Место, у меня вообще полок нет. Приходится строить что то самой из коробок и досок. Только показывать этот огород страшно

Модератор: maby
 Шикарная комната
 Шикарная комната  

( что, конечно, не умаляет  достоинств краснодеревщиков и их произведений
   ( что, конечно, не умаляет  достоинств краснодеревщиков и их произведений  )
 ) 

Рада, что вам понравилась моя комнатушка.)))
 Рада, что вам понравилась моя комнатушка.))) )Я тоже решилась на подвиг,начала перекрашивать мебель из балончика,акрилом,но получилось с каким то белым напылением.Наверно,надо второй раз покрасить и лаком сверху)
 )Я тоже решилась на подвиг,начала перекрашивать мебель из балончика,акрилом,но получилось с каким то белым напылением.Наверно,надо второй раз покрасить и лаком сверху)Alexandra21 писал(а):http://s11.radikal.ru/i183/1004/ca/64934b52b528.jpg

И мебель от Глория Либра в них вписалась просто идеально!
  И мебель от Глория Либра в них вписалась просто идеально!  А у меня вопрос, откуда родом такие чудесные ажурные вещицы- стульчик и настольная лампа во взрослой спальне? Так понравились, просто слов нет!
 А у меня вопрос, откуда родом такие чудесные ажурные вещицы- стульчик и настольная лампа во взрослой спальне? Так понравились, просто слов нет! 

тем не менее, начало положено.
  тем не менее, начало положено. 

Мне очень приятно!
 Мне очень приятно!

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]