Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 17:44

Я вот тоже даже не знаю - может, у них процесс запуска нового молда занимает много времени? Поэтому им реально сложно раскачаться? Ну типа если сейчас запускать Карлайла, это займет год, а через год он (думают они) уже нафиг никому не будет нужен. Как и к примеру Снейп. Которого по идее перевыпустить по-любому быстрее... Но возможно, это политика партии - не повторяться. Идти только вперед... Когда-нибудь кого-нибудь довыпускали вообще? Я молодой маньяк, я не в теме еще...

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 10 авг 2011, 19:18

Я не жду никаких персонажей из фильмов, но по мне так лучше, если фирма затянет выпуск куклы, подольше поработая над молдом, но создаст в конечном итоге действительно похожее на актера\актрису лицо, нежели выпущенное в сроки непонятное нечто "по мотивам". Сомневаюсь, правда, что дополнительное время здесь как-то поможет Тоннеру, в плане портретных кукол он безнадежен.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 авг 2011, 19:50

ОМГ!!!! :shock: ИМХО, конечно, но Джейн похожа на какую-то заядлую наркоманку - под глазами синяки... И такая бледная... Я в шоке, а ресницы - палочки? Это как так понять вообще? :roll: :roll: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 20:01

Ну бледная конечно, вампир же :) Тон Камео, этот ужасный светлый пластик. А макияж упрощенный дальше некуда... И ресницы, и глаза вон просто одним цветом намалеваны...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 авг 2011, 20:08

И прошивка волос грубая какая-то... :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 20:09

А Стефан Сальваторе вышел уже что ли? На ибее висит, но фоток нет. И я не поняла... А теперь всей этой системы предзаказов не будет что ли? Новые куклы будут появляться только уже готовые к продаже по 2-4 средам, да?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 20:22

turtle_cherry, Лена, Тоннер просто не сделал новую коллекцию и теперь до декабря будет по чуть чуть выкладывать...
Промки и не могут быть хорошими, если они не нашли замену тому, кто весной уволился... :wink:
Меня эта новая система ужасно бесит, была бы возможность высказать все Тоннеру, обязательно бы написала... :evil:
Если посчитать, то получается всего 10 кукол будет в коллекции, но раньше было больше... :evil:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 10 авг 2011, 20:25

а я рада!!!!!!! на сегодня ничего не хочу, денежки экономлю :)
Хотя, может? у них на американском рынке Джейн купят, мож они ее любят?кто-то же женщину -коршуна и новую женщину-кошку покупает?
И еще вопрос это что за Дева первый аутфит представляет?
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 20:30

Скорее всего это последняя Антеанета, BOLD, кажется...

Вышел Стефан Сальваторе...
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 20:32

moon83 писал(а):а я рада!!!!!!! на сегодня ничего не хочу, денежки экономлю :)
ну что-то типа того, да... я тут кукол как раз назаказывала и сидела-думала - а вот как выпустит сейчас что-нибудь новое и прекрасное, а как же ж я, куда ж мне...
Luciana писал(а):turtle_cherry, Лена, Тоннер просто не сделал новую коллекцию и теперь до декабря будет по чуть чуть выкладывать...
да я как бы совсем не в теме... а как было раньше? представлялась вся коллекция (как? когда?), сразу все можно было предзаказать и ждать себе? ну график на сайте был, помню.

да чего ему писать-то, не срослось у него что-то явно, цель-то у него та же, что и у нас - много красивых кукол, которых народ будет покупать, создавая очереди :)
Luciana писал(а):Вышел Стефан Сальваторе...
ой мамочки... от первой фотки я вздрогнула! а дальше вроде ничего... надо присмотреться. но я не знаю насчет сходства (не смотрела фильм), а так - какой-то никакой товарищ... это у него паричок? если да, то как-то странно.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 21:05

Стефан на мой взгляд вполне ничего... Форма лица нормальная... А остальное поправить можно... :roll: Даже паричок не испортил впечатления...

А вот Елена.... :shock: То ли плакать то ли смеяться, я уже не знаю... :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 10 авг 2011, 21:23

Девочки, не ругайтесь! В мире же кризис, вы не забыли? Вот почему все скромненько :D
А Джейн очень даже ничего. На мой взгляд, после Эдварда из всей ТоннероСаги она получилась самой похожей на свой прототип.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 21:32

Ну похожесть у Тоннера это больная мозоль, фиг бы с ней, но - почему Джейн? С какого вообще боку? Кому она нужна? Я вообще не сразу поняла, что это за персонаж... Почему не персонажи более, скажем так, первого плана? Запретил ему что ли Карлайл себя уродовать :mrgreen: И все остальные невыпущенные тоже :mrgreen: Ну сделал бы Розали красотку, Эммета - народ бы брал. (Может, правда актеры не дали согласия? А оно кстати надо?). А Джейн?.. Ну если только кому она просто нравится. Но не такая уж она красотка вышла...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 21:47

Совершенно согласна... Поэтому и говорю, что маркетинговый отдел у Тоннера отсутствует в принципе...
И эту Джейн он сделал только по тому, что ее быстрее всего было сделать... Он взял болванку уже готовой Джины и вуаля - Джейн...
Согласие актеров требуется, поэтому кстати Джаспера так долго не подписывали... Актеру видно не понравилось, что из него слепили... :wink:

Ioulia
Новичок на форуме

Сообщение Ioulia » 10 авг 2011, 21:56

Совершено не интересная коллекция. Радует только одно, что не приходится разрываться, что купить. Куклы из старых коллекций, думаю начнут расти в цене.

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 10 авг 2011, 22:02

Думается мне, что остальные персонажи саги подтянутся ближе к концу года - на сентябрь запланирован выход первой части экранизации последней книги Сумерек. Американцы - народ бизнесоповернутый до мозга костей, и упустить возможность заработать на Сумерках (в частности на Карлайле :) ) маркетологи компании себе не позволят. Я очень на это надеюсь! :mrgreen:
Ну а что касается Джейн... Ну любят Дакоту в Америке, ничего уж тут не поделаешь. :D

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 10 авг 2011, 22:09

Luciana писал(а):А вот Елена.... :shock: То ли плакать то ли смеяться, я уже не знаю... :?
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... srQ0_3.jpg

Ой, а мне эта Елена очень нравится... :oops: Люблю такие "негламурные", по-человечески несовершенные лица (с таким же мотивом покупала нарнийку Сьюзан). Но торопиться с покупкой не буду - кажется, очередь на неё не выстроится. :wink:

Я только не поняла, из какой она серии. В "сумеречных" новинках её вроде нет?
И тело в этой одежде не рассмотреть. Стандартное 16", так?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 22:14

Svaja, это Елена Гилберт из "Дневников вампира"... У нее тело стандартное 16"...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 22:19

А Джейн разве Джина? Вроде не написано... Написано, Дакота Фэннинг/Джейн...

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 10 авг 2011, 22:23

А я все никак с Джиной не успокоюсь :D Болванка, кстати, не Джиновская, а Джейновская - совершенно новая... И меня в описании озадачила вот такая фраза: Face Includes Hand Painted Details. Это что значит? Лицо лишь частично расписано вручную? Или же детали - это и есть глаза, губы и брови?

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 10 авг 2011, 22:24

Luciana, благодарю! Кукла в коробке заметно отличается от промки (для меня - в лучшую сторону, на промку я б не соблазнилась).
Я не видела бОльшую часть фильмов, по которым Тоннер делает кукол, и как-то не очень ориентируюсь. :oops: Зато есть и плюс - мне безразлично сходство кукол с прототипами.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 22:34

KaterOK писал(а): Face Includes Hand Painted Details. Это что значит? Лицо лишь частично расписано вручную? Или же детали - это и есть глаза, губы и брови?
Я думаю, она как и все остальные куклы. У Тоннера на сайте в каком-то разделе я читала про это - по трафаретам рисуются губы, белки глаз, не помню точно что еще, брови может. А мелкие детали типа ресничек, зрачков дорисовываются вручную.
Губы определенно рисуются по трафаретам, я это заметила и сама. У кукол одного молда губы нарисованы идентично, с одинаковыми мелкими огрехами, особенностями и несимметричностями.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 03:49

Оу! Стефан мне очень понравился, у меня как раз на него предзаказ висит :mrgreen: Елена, конечно, не очень в плане разрисовки, но оч.умелые ручки эти не отсановит 8) Но она одназначно лучше своего прототипа, который фоткали на промку. Вот я не понимаю, почему она светлокожая-то? В фильме ж четко сказано - девушка со смуглой кожей, ну по книге-то понятно, но там она вообще блондинка :roll: Но ее я не предзказывала, с ней можно и распродажи подождать :roll:
У Джейн подростковое тело... интересно, ну а почему бы на тело Антуанетт не посадить, ведь более же подростковое чем официально подростковое :|

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 авг 2011, 06:35

Смотрю новеньких, плачу и бьюсь головой об стол :( Ну почему все такие страшненькие :( Стефан ужасен, на Елену так и вовсе без слез не взглянешь. Редкий случай, когда оригинал затмил жуткую промку. Джейн не похожа ни на Джину, ни уж тем более на прототип, я ее узнала только по светлым волосам и красным глазам, и то с большим трудом. Не юная девушка, а тетка неопределенного возраста. Согласна с Tehhie, на теле Антуанетты она смотрелась бы более гармонично, нежели на пухленькой подростковой тушке. Улыбнуло описание: "Fine Quality Vinyl and Hard Plastic" - винил отличного качества и твердый пластик :) Охотно верим :mrgreen:

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 11 авг 2011, 06:36

Cтефан Сальваторе в принципе даже выигрывает своей промке..но вот Елена....Слезы и страх.Я так надеялась что она будет лучше промо,а она не просто хуже...она теперь персонаж моих кошмарных снов((((Какое разочарование. Роберт Тоннер ну куда вы смотрите то???? :(

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 авг 2011, 07:05

Стефан и Елена просто ужасны, но от Стефана я этого и ожидала, судя по промкам, а вот на Елену была некоторая надежда... Хорошо, что не сделала на нее предзаказа. На мой взгляд, тут даже перерисовка не поможет... Джейн на их фоне выглядит даже более-менее ничего, но прошивка у нее какая-то грубоватая... В общем, отложенные на Елену деньги полежат до лучших времен. Одно разочарование :(

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 авг 2011, 08:28

Промка Джейн мне однозначно понравилась. Правда интересно как она будет выглядеть в реальности. Думаю, что ее выпустили на подростковом теле из-за маленького роста. Аутфит ее понравился. Очень интересно что у нее под плащем. :oops:
Понравился Стефан, намного лучше промки. Елена на 17-летнюю девушку совсем не тянет. Хотя надеюсь, что просто фото неудачные, и если ее привести в порядок, то все будет более-менее нормуль. Аутфиты новые вообще ни о чем. :evil:

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 11 авг 2011, 09:07

Для тех, кто ждет Рапунцель - ее обещают выпустить в конце августа, наконец появилось инфо об этом на сайте.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 авг 2011, 12:01

Tehhie писал(а):У Джейн подростковое тело... интересно, ну а почему бы на тело Антуанетт не посадить, ведь более же подростковое чем официально подростковое :|
ой! а я и не заметила... это значит она эдакий хомячок :) мда, ну уж тоннер с этим своим "подростковым" телом... Джейн была низенькой, куда ж ее на антуанетту? Тем более антуанетта - изысканная утонченная красавица. А Джейн обычная девушка, не модЭль вообще ни разу :mrgreen: Но главное, думаю, рост конечно. И я так понимаю, характерных персонажей из фильмов на антуанеттинские тела не сажают. Почему-то. Только придуманных, типа Жаклин Фрост (ну или совсем придуманных Ками, Крис и иже с ними). Или я ошибаюсь?

Интересно, а Джейн это промка или они сфотографировали уже тиражную куклу? Ох запуталась я с этими их новыми правилами... По идее же теперь не должно быть промок с другой болванкой и разрисовкой! Они ж начинают продавать, уже имея тираж готовый.
Если промка - надежда есть...

Елена, на мой взгляд, лучше промки. Я, правда, не смотрела фильм и актрису не видела, но промка уж совсем ужасна, какое-то лицо квадратное и плоское... А тут все же надежда есть... Что живьем она получше, чем на ибейских фотках сбоку :)
Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 11 авг 2011, 12:04

Быстро пролистывая предыдущую страницу, вдруг увидела Кадди и Хауса О_О пригляделась, оказались Елена и Стефан :lol:

Вернуться в «Tonner dolls»