В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Наши коллекции PULLIP в лицах!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
linsa
Мир кукол зовет...

Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!

Сообщение linsa » 14 авг 2011, 08:31

Marivika, похоже Мелисса превратившись в Тори таки прошла грозный ОТКнеприятияновыхвыпусков :wink: Оч даже милая девчушка на мой взляд получилась, и славная парочка охотников за уходящим летом))) сразу захотелось сачкануть куда-нить в парк на прогулку :D
Моя новенькая тоже прошла ОТК, была принята в семью))) всё-таки я её купила на свой страх и риск. Оказалась очень яркая в своём образе кукла, именно яркостью и и подкупила))), правда мне она больше нравится с закрытыми глазами :lol: Так она выглядит более сосредоточенной на своей миссии))) Ну, и моё некозистое фото:
Изображение

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 14 авг 2011, 15:38

Marivika , летнее настроение!
надеюсь будут еще теплые деньки

Вот продолжение моих экспериментов. На этот раз без вспышки

Стика:

Изображение

Жан
Изображение

больше фото Жана в сообществе на дайри. Предупреждаю, там яой
http://www.diary.ru/~TaeyangYaoiProject/

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 14 авг 2011, 20:44

Marina_lisa, замечательный мальчик! Прекрасная обновка! И какая непосредственность во взгляде на второй фотографии! :D
Idolle, эх, хорошо-то как ему! ЗАвидно белой завистью! :wink:
Marivika, какое замечательное место вы выбрали для летней прогулки и фотографирования! И здесь Тори выглядит мило и нежно (и не так опасно)! :D
linsa, ох уж эти воительницы, она и с закрытыми глазами точно знает где находится противник! Очаровательная и явно любимая девочка :wink:
Minami, продолжаете радовать своими фотографиями! ЗдОрово! Хотя личико Стики мне бы хотелось подсветить (ИМХО) :D
И вдохновленная вашими пробами поэкспериментировали и мы с Аюми - благо появилась обновка :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

sasaFCSM
Серьезно интересуюсь

Сообщение sasaFCSM » 14 авг 2011, 20:53

Моя Элизабет!
Изображение

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 15 авг 2011, 06:12

teru-teru , спасибо, я с вами согласна, буду дальше пробовать

Ваша девочка очень красива, и кимоно ей к лицу

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 15 авг 2011, 08:06

linsa, у меня нет как такового неприятия уже, но я теперь твердо уверена, что новых пуллип нужно ДОРАБАТЫВАТЬ самим владельцам (причем основательно, а не тока смена парика). Ибо они по большей части пусты, в образах нехватаетчегототам
Акойя как одна из немногих "новых" мне нравится (но не образом, а удивительно красивыми глазами, яркой рисовкой ресничек) linsa, и правильно, что оставила ее :wink:
Minami, о, уже гораздо лучше!!! Мне нравится фото Стики. Но при отключении вспышки дополнительное освещение все равно нужно, поэтому попробуй поэкспериментировать с лампами, а также отрегулировать баланс белого в настройках фотика (зеркалка ведь?). Работа с доп. освещением иногда приносит интересные и неожиданные результаты, правда-правда :idea:
teru-teru, Аюми чудесная девочка =^__^=
sasaFCSM, внезапно- Элизабет блонд и еще с короткой стрижкой, но ей идет :)

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 15 авг 2011, 10:19

Marivika , спасибо. с балансом белого работаю, но пока не очень успешно, тут была задумка, что через куб светит солнце, но нет эффекта прямых лучей
о лампах тоже думаю

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 15 авг 2011, 15:51

Можно и мы тут пофлудим?Недавно я приехала домой и меня уже ждали мои парни в коробочках.Сразу После распаковки мы фотались,а сегодня фотографировались в туалете.Вот самые удачные фоты(у мамы плохая мыльница,вспышка уже дымится, :cry: скоро зеркалку купим,надеюсь)(а также я надеюсь,что на ДР,25 декабря нам купят девочку,и еще одну девочку на НГ х) )
Ками у нас вампирчик, а Сома-загореленький :3(Ками нарядился не в свой родной аутфит а в кофточку братцовского "кена" и штанишки,пошитые на Барби,а Сома снял половину.
Изображение
Последний раз редактировалось MS aka Grell 18 авг 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 16 авг 2011, 19:04

Всем привет! Это моя пока небольшая семейка, скоро к нам приедет еще одна девочка.Пока в таком составе.
Изображение

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 16 авг 2011, 20:21

Привет всем!
Я совершенно случайно стала обладательницей Пуллип - ее мне подарила лучшая подруга на день рождения. Это было очень неожиданно :) Пуллип очень понравилась. Первые дни было ощущение,что кто-то по мановению волшебной палочки просто увеличил голову Джейке, но сейчас уже привыкла к таким пропорциям. :) Понравилась шевелюра и "живые" глаза. :roll: И,конечно же, русалочий хвост!!
Изображение

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 17 авг 2011, 08:33

Всем привет! Это моя пока небольшая семейка, скоро к нам приедет еще одна девочка.Пока в таком составе.

-Tusja,какие симпатяжки.Мы вот тоже с нетерпением ждем зимы-к нам приедут две девочки.А пока мои мальчики тоскуют и дерутся из-за морской свинки :)
Я совершенно случайно стала обладательницей Пуллип - ее мне подарила лучшая подруга на день рождения. Это было очень неожиданно Пуллип очень понравилась. Первые дни было ощущение,что кто-то по мановению волшебной палочки просто увеличил голову Джейке, но сейчас уже привыкла к таким пропорциям. Понравилась шевелюра и "живые" глаза. И,конечно же, русалочий хвост!!

-Lakhota,вам несказанно повезло.(как и мне,мы купили двух мальчиков за 5000 руб.)Очень хорошенькая девочка,такое личико :)Богатенькая у вас подружка :) В общем,поздравляю с кукложительницей!

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 17 авг 2011, 20:06

sasaFCSM, очень понравилась Элизабет - получилось интересное и приятное сочетание необычных глаз с такой прической.

Minami, спасибо! Только это юката, ну, т.е. моя вариация на эту тему. :wink: Для кимоно нужно и ткань побогаче и несколько слоев и ..., короче - это несколько выходит за мои пошивочные возможности :oops:
Minami писал(а): ... тут была задумка, что через куб светит солнце ...

Задумка очень интересная и частично удалась - моим первым впечатлением было, что Стика сидит на кусочке рафинада, через который проходит свет :D С нетерпением буду ждать, когда у вас получится полностью воплотить задуманное :wink:

Marivika, спасибо :D

MS aka Grell, поздравляю - замечательный подарок! Так понимаю по намёкам, что с ними связаны грандиозные планы? :wink: Кстати, если ДР и НГ еще только в будущем, то по какому поводу подарок? (если не секрет) :P

Tusja, замечательная у вас семейка подобралась, но на кучу девчонок один парень ...? :wink:

Lakhota, "случайности не случайны" :wink: моя подруга долго пыталась заразить меня своим увлечением Джейками, но сдалась я только когда увидела Таянга, после чего пришли Пуллип. Правда так кардинально, как ваша подруга, она не поступала :D Рада, что подарок вам понравился! Именно
Lakhota писал(а): шевелюра и "живые" глаза
так прекрасны у Пуллип :wink:

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 18 авг 2011, 05:37

Спасибо всем за теплые слова и поддержку
Вот еще варианты фотографий при том же свете, но с другими настройками

Изображение
Надо попробовать выделить лицо отдельным источником света, как советует Marivika

Как в таком случае избежать блика на лице?:

Изображение

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 18 авг 2011, 12:10

teru-teru писал(а):MS aka Grell, поздравляю - замечательный подарок! Так понимаю по намёкам, что с ними связаны грандиозные планы? :wink: Кстати, если ДР и НГ еще только в будущем, то по какому поводу подарок? (если не секрет) :P

teru-teru,Очень грандиозные!Особенно на Новый Год.Кастом : :lol:
А насчет подарка точно не помню.Точнее,моя склерозная башка не удосужилась запомнить :lol: (в мои-то 11 лет :lol: )
А сейчас Ками снял свою "капусту" и бегает по дому в штанишках,пошитых ан Барби и рубашке от "кена" Братц.А Сома получил в "подарок" пару кофточек :3(одна-от Барби,вторая-от "кена" Братц) и скоро получит еще один подарок(надеюсь)-я все еще мучаюсь с его ботинками,застряли :cry:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 18 авг 2011, 13:22

MS aka Grell писал(а):teru-teru,Очень грандиозные!Особенно на Новый Год.Кастом : :lol:

:shock: Пожалуйста, только не фломастерами и надеюсь не на продажу это задумано :(

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 18 авг 2011, 13:31

MS aka Grell, а Сома больше Агни напоминает :D Цветом волос
Tusja, миленькие подобрались))
Lakhota, поздравляю с появлением загадочной русалки!
Minami, а мне кажется, эти варианты в плане качества получились лучше!

А мои последнее время любят бывать на воздухе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 18 авг 2011, 14:04

Viasha писал(а):MS aka Grell, а Сома больше Агни напоминает :D Цветом волос

Viasha,Похож,да.Но глюканула моя дурья башка и назвали Сомой.Так и прижилось...
Ваши просто прелестны :3 жду не дождусь нового года и дня рождения-будут девочки :lol:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 18 авг 2011, 14:58

Спасибо!))

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 18 авг 2011, 15:35

Viasha, прикольное фото со слизнячком

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 18 авг 2011, 15:44

Спасибо!
Слизнячек даже не один был
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/105 ... 027dba9_XL

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 18 авг 2011, 17:55

Minami писал(а):... Надо попробовать выделить лицо отдельным источником света, как советует Marivika
Как в таком случае избежать блика на лице?: ...

Первое что приходит в голову - это последующая обработка фотографии в графическом редакторе :P Подозреваю, что в вашем случае это не спортивно :wink: Как не банально или не уместно это прозвучит, может, в плане блеска, поможет пудра :? Или сделать свет не таким ярким и увеличить время выдержки (ИМХО) :wink:
Отказ от вспышки и игра с настройками, на мой взгляд, сделали фотографии более мягкими, а зрачки бездонными.
Парень получился замечательно, а вот положение косички девчушки несколько не обдуманно :wink:

MS aka Grell, у вас замечательные Сома и Ками, но вам стоит немного задуматься, что вы в них видите - просто кукол или что-то имеющее душу. Во втором случае стоит для ваших ребят поискать более естественные позы и лучший ракурс фотографирования и не забывать при этом, что вместе с ними попадает в кадр :wink: В этой ветке очень много интересных фотографий, которые можно взять за образец. Некоторые идеи, позы и подходы к фотографированию я тоже иногда отсюда слизываю :oops:

Teddy Bear, надо быть оптимистом :mrgreen:

Viasha, замечательно! Ваши парни не теряют время зря! :D

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 18 авг 2011, 19:37

[quote="teru-teru"MS aka Grell, у вас замечательные Сома и Ками, но вам стоит немного задуматься, что вы в них видите - просто кукол или что-то имеющее душу. Во втором случае стоит для ваших ребят поискать более естественные позы и лучший ракурс фотографирования и не забывать при этом, что вместе с ними попадает в кадр :wink: В этой ветке очень много интересных фотографий, которые можно взять за образец. Некоторые идеи, позы и подходы к фотографированию я тоже иногда отсюда слизываю :oops:[/quote]
teru-teru,фотографировать мы не умеем,только учимся.Характеры смогла разглядеть сразу на промках.Позы ставить только учимся- боимся повредить шарниры.Будем учиться!А фон-что попало.Буду учиться фотографировать у мамы.(некоторые вещи попадают случайно,ведь моя мыльница довольно привередлива...нужный ракурс может смазать...)

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 18 авг 2011, 20:16

MS aka Grell, дерзай! :D :!: :!: :!:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 19 авг 2011, 01:02

teru-teru, спасибо!

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 19 авг 2011, 05:05

teru-teru , об этом я думала и пробовала, но хочу добиваться эффекта фотиком и лампами

Teddy Bear, пусть ребенок эксперементирует

Viasha, мур

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 19 авг 2011, 08:19

teru-teru писал(а):MS aka Grell, дерзай! :D :!: :!: :!:

teru-teru,дерзаем!Вчреа была новая фотосессия.Над фоном мы специально не работали-ящики от переезда,еще не все распаковали.И мы их облазили.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 19 авг 2011, 10:54

Minami, первое фото тая прям здорово-здорово =) Что особо ценно- естественная поза, живой осмысленный взгляд, и нет этой "вспышки в лоб" которая одним выстрелом убивает наповал :mrgreen: (и зрителя и куклу)xDD По поводу бликов у Нахато ... хм... ну кроме как обработкой в фоторедакторе других мыслей в голову не приходит... Ведь пластик глянцевый ( у меня такие же самые первые пуллип- Букет и Скволл) А вообще я бы не парилась по поводу блеска пластика.
NATALIA: New member at my family. Вон у Шерил тоже Нахато и тоже блестит, но от этого ее фото не кажется хуже :wink:
MS aka Grell, а ты просто однотонную ткань или ватман в качестве фона используй и не надо особо "работать над фоном" :D усё просто. А обои в туалете и предметы человеческого энтерьера не совсем комильфо :mrgreen: (если это конечно не стёбные фото-приколы,нарочито на потраву публики :mrgreen: тута вполне допустима и югославская стенка, и "пырсидский" ковер и гобеленовые подушки) Дерзай!!! :wink:

MS aka Grell
Серьезно интересуюсь

Сообщение MS aka Grell » 19 авг 2011, 11:19

Marivika писал(а):Minami, MS aka Grell, а ты просто однотонную ткань или ватман в качестве фона используй и не надо особо "работать над фоном" :D усё просто. А обои в туалете и предметы человеческого энтерьера не совсем комильфо :mrgreen: (если это конечно не стёбные фото-приколы,нарочито на потраву публики :mrgreen: тута вполне допустима и югославская стенка, и "пырсидский" ковер и гобеленовые подушки) Дерзай!!! :wink:

Marivika,ткань найти дело трудное,бабушка все нужные вещи прячет не понять куда :lol: мы с мамой потмо по полдня ищем.Можно конечно фотать на фоне подоконника,шкафа или обоев...в общем,ищем нужную тему : :lol:

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 19 авг 2011, 11:26

Marivika , спасибо, мне приятно положительная оценка такого хорошего фотографа

Есть еще момент, что (мое мнение) некоторые куклы более фотогеничны. Например Зуко (Джейд, первое фото) всегда получается лучше других

Katty
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Katty » 20 авг 2011, 13:08

Изображение
Изображение
Ваше величество)

Вернуться в «Азиатские куклы»